Люди от которых тошнит... вы знаете таких?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TYBCTQ
11.03.2017 - 20:19
0
Статус: Offline

Весельчак

"Люди от которых тошнит... вы знаете таких?"
Знаю, недимон, причём это началось когда он сидел за Вована....

[^]
lanichka
11.03.2017 - 20:27
11

Шутник

Живу в лен.обл. закон о тишине простой... с 8-23 шуметь можно, родился ребенок, сон-святое, дом новый у всех ремонты, поначалу пробовала просить не шуметь, через неделю забила... хочет спать - уснет под звук болгарки и перфоратора, если совсем тягость то на улицу в коляске... если морозззз, то на лоджию, там потише как-то чем в квартире... напротив стали новый дом строить, ребенок подрос, где-то годик ей был, лето, кроватку на лоджию вынесли, лес рядом... стала укладывать строго по часам на обеденный сон, т.к. с часу дня у строителей обед, поначалу на них ориентировалась, выходила на лоджию и открывала окошко как слышала что затихли, а потом они на меня стали, я видимо для всей стройки ориентиром обеда стала, выйду в 13.15, все бросают бегут кушать, выйду в 12.50, опять же все бросают и идут... а еще пока мелкая не проснется бетономешалку не чистили ( кто знает её чистят отбивая арматурой, грохот стоит..ппц...) сваи не забивали... вобщем не производили таких ужасащих звуков, за что им спасибо...

[^]
Gummi
11.03.2017 - 20:27
11

Ярила

Блин, да где вы таких детей берете, что слышат топот тараканов и кошки?
Мой, когда мелкий был, если хочет спать - то хоть стадо мамонтов пусть вокруг бегает,
делай ремонт, из пушки стреляй, похеру,
ну а если не хочет спать, то пипец, не спят родители и соседи smile.gif

[^]
gusenkovd
11.03.2017 - 20:34
2

Язвительный правдоруб

Хорошие отношения с соседями?Да в рот их хххть!Это не родственники!Делайте по закону всё.Шумных работ максимум на неделю,даже если вы сносите стены.

[^]
dk800
11.03.2017 - 20:39
8

Весельчак

Цитата (insaider @ 11.03.2017 - 14:11)
даже банально подрозетники купила для гипсокартона...

Вот я всегда в недоумении... И чо ?
Гипсовые коробки отличаются от обычных лапками для крепления к гипсу.
Ну замуруй их вместе с лапками в стену, или религия не позволяет ?
Ну если не позволяет - выкрути лапки, похорони их с миром...
Меня чо-та это подбешивать начинает, таких спецов за 16 лет вагон уже видел - "чо ты нам принес, это под гипсокартон"...
А там разницы нет... Лишних 2 самореза с пластиковыми лапами.. Счас и стоит одинаково, а в 2005 году разница была 50 копеек.
Я к чему - мне на халяву досталась коробка этих "подрозетников" , 120 штук, под гипс. А так как завяз в ремонтах уже почти на 10 лет, но все еще не израсходовал, то таких "спецов" перевидал уже с десяток.

Это сообщение отредактировал dk800 - 11.03.2017 - 20:44

[^]
Roadstar
11.03.2017 - 20:48
4

Ярила

Года три назад было. Звонок в дверь, иду открываю, там соседка сходу начинает на меня орать, что какого хрена я ремонт делаю в неположенное время (днем, около 15 часов), у неё ребёнок уснуть не может. Я офигев от происходящего, говорю, что мои строители все законы знают, и приглашаю её в квартиру, чтобы она сама с ними поговорила. Прошла. Познакомил с женой, показал своего спящего мелкого, строителей у меня не нашли, да и ремонта надо сказать не было никакого. Рассказал ей, что ремонт в соседнем подъезде, про слышимость по дому, и мирно распрощались.
Сейчас здороваемся, она знает что я знаю о её умственном развитии. Все болезни от нервов, и только триппер от любви.

[^]
ZamZam
11.03.2017 - 21:03
2

Ярила

Как-то работал в одном якобы элитном жилом комплексе,там можно только с 9 до 6 работать,в выходные нельзя,так еще и днем яжемать прибежала из соседнего подъезда,у нее видите ли,ребенок уснуть не может из-за шума,хотя я перфоратором еще даже не шумел.То полицией угрожала,то на жалость давила,на что я ответил,что дети у меня тоже есть,но они кушать хотят,и сидеть и тупо ждать за бесплатно,пока чужие дети выспятся,я не могу.Предложил оплатить два моих часа простоя,пока ее ребенок выспится,отказалась.Ну тогда идите отсюда,не отвлекайте,вызывайте кого хотите,мне пофиг,я закон не нарушаю.Больше я ее не видел.

[^]
pablomur
11.03.2017 - 21:27
1

Ярила

В МО низя шуметь на ремонте с 19 до 9, кроме воскресенья, тама совсем нельзя.
Так шо усе жестче, по закону то...
Да, исключение- полгода от момента сдачи в эксплуатацию.
Впрочем, сами почитайте, руки оторвать составителю документа....
http://docs.cntd.ru/document/537951019

[^]
xxxjet
11.03.2017 - 21:39
4

Приколист

Тоже с такой хуйней сталкивался. Утром - спят те, кто работает по ночам, днем - спят дети, вечером - народ домой с работы валит и хочет спокойно посмотреть ящик.
Никогда не понимал, почему яжежмать не может запихнуть свое орущее чадо в коляску и пойти гулять. И ребенок спокойно поспит и мамаша нервишки проветрит umnik.gif

[^]
rrkalimullin
11.03.2017 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (lanichka @ 11.03.2017 - 22:27)
бетономешалку не чистили ( кто знает её чистят отбивая арматурой, грохот стоит..ппц...)

Впервые читаю такой бред. После окончания работы бетоносмеситель промывается обычной водой.

Или, быть может, так поступают люди, которые посуду моют перед едой?

[^]
Стемм
11.03.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 14:36)
Цитата (Udel @ 11.03.2017 - 23:31)
Меня порой подташнивает. От Пашкетта . Мозг им выебан так, что я уже наверное беременный.

Да кто этот Пашекетт блядь????? Я даже про Шурыгину уже прочитал кто она, Пашкетт кто???

Пашка -дурачок местный .он безобидный .но сука упоротый old.gif

[^]
mikola1st
11.03.2017 - 22:03
0

Юморист

Цитата (Стемм @ 11.03.2017 - 21:50)
Меня порой подташнивает. От Пашкетта . Мозг им выебан так, что я уже наверное беременный.

Да кто этот Пашекетт блядь????? Я даже про Шурыгину уже прочитал кто она, Пашкетт кто???

Пашка -дурачок местный .он безобидный .но сука упоротый old.gif

Согласен. Ну и имеет смысл глянуть кто автор темы, прежде чем лезть и moderator.gif
Никто же не заставляет. Хотя я взял эту привычку после появления этого г-на! alik.gif

[^]
Иванычч
11.03.2017 - 22:07
1

Шутник

Цитата (s0893 @ 11.03.2017 - 14:40)
У нас пару соседей чистили друг-другу ебасосы, из-за перфоратора после пяти вечера. По итогу помирились, пьют вместе. Сдается мне, один из них жену второго потрахивает, втихаря. Жизнь идет)))

классика))у меня сосед раз так пришел, а его жинку натягивают))мне это другой сосед армянин рассказывал))ну кипишь былб как еще это все описать
ЗЫ ребенок был у них, потом отношения продолжили, уже второй карлик))но уехал правда с этажа моего)
ну в старых домах понятное дело могут ворчать дети типа))а в новых мне кажется хрен кто рот откроет))там ремонт идет еще после вселения долго долго у многих))

[^]
mikola1st
11.03.2017 - 22:08
0

Юморист

insaider
А Вы, простите чем руководствовались, когда создавали эту тему?

Люди от которых тошнит... вы знаете таких?

[^]
soulreaper
11.03.2017 - 22:08
0

Балагур

В свое время занимался видеонаблюдением, IP и аналоговым, проводной/беспроводной передачей потока и пр., пр., пр. Сколько же раз было - объясняешь то, да се, тех.тонкости, заказчик, ссылаясь чаще всего, что "ничего в этом не понимает" или "у него сейчас важные переговоры" машет рукой, подмахивает тех.задание, договор и понеслась.... а потом начинается вой, "чо так дорого?", "я хотел не так, а вот эдак!" и прочая подобная хренотень. Важно - документы подписаны, все претензии боком, что подписал, то получил. Если ничего не понимаешь, то почему, блеать, уверен, что дорого?
Как-то раз один заказчик орал на монтажников, что должны ему с видеонаблюдением электричество притянуть. Снял бригаду с объекта, пока не успокоится. Успокоился. Сдали объект на следующий день, ткнув носов в документы.

[^]
Codra
11.03.2017 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Gummi @ 11.03.2017 - 20:27)
Блин, да где вы таких детей берете, что слышат топот тараканов и кошки?
Мой, когда мелкий был, если хочет спать - то хоть стадо мамонтов пусть вокруг бегает,
делай ремонт, из пушки стреляй, похеру,
ну а если не хочет спать, то пипец, не спят родители и соседи smile.gif

Согласен, от таких родителей тошнит. Приглашают в гости и предупреждают, только не звоните в звонок, а то ребёнок пугается. А сам ребёнок носится по квартире как стадо носорогов, что в соседнем квартале слышно.

[^]
gsuozo
11.03.2017 - 22:27
-1

Ярила

Знаю, от Познера тошнит

[^]
Gorbi
11.03.2017 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (Laverna @ 11.03.2017 - 20:04)
Заказываю в инет магазине , что надо мне. Предупреждаю, что домофон не работает, ну то есть или ждите когда кто нить будет выходить-заходить))) или звоните по телефону, я сама ножками спущусь открою дверку)
А что?
Открываю дверку.
Сидит дядя в бибике и смотроит...я то думала, он должен стоять и ждать, ну окей...я еще раз открываю...Он из бибики вышел и говорит: Ой, сейчас я бибику закрою, подождите!

А мне-то холодно, и странно такое наблюдать, думаю..хымм....дверца на доводчике закрывается и я еду домой, и тут звонок...по телефону...
Я говорю, ну простите...Можете ехать обратно или можете подождать, когда кто-то дверку откроет, я переживу, подумаешь. Свободен....Так не таки дождался поднялся позвонил-денюжку получил и еще чето выговаривать начал..Если б я не на работе был...Я бы вам высказал, но Клиент всегда прав)
Тупые...в чем прав...Что я за свои деньги должна ждать пока кто-то припаркуется?)))
Я говорю-так выскажите-Вдруг вам лучше станет?))
Нет-с промолчал
Как понять таких странных людей?
Прикол)))

Ну ты и чмошница!!!
p.s. А Laverna, так я тебя вспомнил, ты еще креветок всем отсыпала, тогда все понятно ты же просто ебнутая! dont.gif

Это сообщение отредактировал Gorbi - 11.03.2017 - 22:39

[^]
Gummi
11.03.2017 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Codra @ 11.03.2017 - 22:25)
Согласен, от таких родителей тошнит. Приглашают в гости и предупреждают, только не звоните в звонок, а то ребёнок пугается. А сам ребёнок носится по квартире как стадо носорогов, что в соседнем квартале слышно.

Ага, и когда пугается - срется smile.gif

[^]
Realist007
11.03.2017 - 22:49
0

Ярила

пиши правильно: паштет gigi.gif

[^]
cheburechek
11.03.2017 - 22:54
6

Хохмач

Я вот строитель у нас свои загоны бывают (за сумбурность простите):

Например, делали коттедж одному довольно обеспеченному человеку в посёлке по ново-рижскому шоссе. Заказчик пришёл по сарафанному радио, от нормальных людей. Спросил - сколько времени займёт отделка коттеджа под ключ (200 м2). Я посмотрел проект - прикинул три месяца маусимум на все про все. Сделали договор.

Заказчик: материалы в договор не включайте- буду поставлять сам. Вы только заявки скидывайте.
Я: а задержки не будет? ( это важно, ибо любая задержка ведёт к простою)
И тут началось.
Прикинули, что нужно смеси гипсовой 8 тонн. Разбили на две поставки- дали ему заявку.
Пришло 2 тонны. Удивились. Выработали за 4 дня. Спрашиваю, где остальное?
Заказчик: как уже закончилась? У меня сейчас денег нет. (При этом, я точно знаю, что пиздеж, т.к. Мои бывшие клиенты - его знакомые). Привезу, говорит, через неделю.
Пиздец. На следующий день смотрю- привёз шпатлёвку, Мотивируя тем , что "она была дешевая и по акции". И Конечно, не ту, которая нужна (которая к то му же вообще на данный момент нафиг не была нужна и только занимала пространство, мешая работать).
В итоге, вместо того что бы всю отделку под ключ сделать за 3-4 месяца. Мы два месяца делали только штукатурку. Надо сказать, что этого момента я еле дождался, т.к. только выполнив этот этап полностью, согласно договора, можно было нормально закончить наше сотрудничество и получить хоть какие-то деньги.
Естественно, бригада не смогла выполнить свою выработку и не заработала своих денег.
Я так вообще не в счёт. ещё и оплаты месяц ждали.
Вообще с этим заказчиком много чего интересного было.

Итог:
1) всем своим знакомым хозяин сказал, что мы мудаки, т.к. Бросили его ремонт "на пол пути".
2) я теперь не работаю по договорам "без материала". Только с материалом и авансом на его закупку. Так как опыт показал, что Заказчик совершенно не озадачивается своевременной покупкой ("давайте завтра", "а вам срочно?", "у меня дела")
3) доверяй чутью, когда кажется, что человек мутный и не надо связываться.

Учимся мы ,конечно, только на своих ошибках.

Это сообщение отредактировал cheburechek - 11.03.2017 - 22:54

[^]
Witaly
11.03.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 11.03.2017 - 15:16)
Цитата
Через 10 минут вернулся с примерно вот такой штучкой:

Подарил??? Или взял с собой, чтоб ему голову проломили???

ЕСТЬ ЗАКОН!!! Все остальные хотелки ПО ПРОСЬБЕ!!! А не в ультимативной форме!

Ха. Тоже подумал что подарить решил. Помнится ещё в начале 90-х к нам мужичёк пришёл разбираться. С ломиком. Хороший такой ломик, титановый. Долго мы его ещё использовали для всяческих работ... smile.gif

[^]
Nivl
11.03.2017 - 23:25
3

Ярила

Цитата (666 @ 11.03.2017 - 20:00)
Вообще мне интересно - а что в принципе можно долбать перфами 3 дня подряд? Штробы? так не проще их штроборезами резать - и пыли меньше (с пылесосом), и аккуратнее, и быстрее, и тише. Ну ещё-то что?

Монтаж гипсокартонных конструкций, натяжных потолков, встроенных шкафов требует большого числа отверстий под дюбель-гвозди.
И самый пздц: вести электропроводку по потолку.

[^]
frederix
11.03.2017 - 23:28
0

Ярила

Это еще ладно, в деревне знакомые ремонтировались в старой 5-этажке, электричество в щитке. В первый раз сосед пришел попросил не шуметь, во второй раз вырубил свет в щитке, в следующий раз обещал провода перерезать, дело было в выходные,знакомые на неделе хотели продолжить ремонт и позвать участкового. В тот год больше не пересеклись, а на следующий они дачу в нашем поселке продали купили у реки в другом месте. Уже больше 5 лет прошло, но меня до сих пор вопрос мучает чем же там закончилось.

[^]
Nivl
11.03.2017 - 23:35
5

Ярила

Цитата (dk800 @ 11.03.2017 - 20:39)
Цитата (insaider @ 11.03.2017 - 14:11)
даже банально подрозетники купила для гипсокартона...

Вот я всегда в недоумении... И чо ?
Гипсовые коробки отличаются от обычных лапками для крепления к гипсу.
Ну замуруй их вместе с лапками в стену, или религия не позволяет ?
Ну если не позволяет - выкрути лапки, похорони их с миром...
Меня чо-та это подбешивать начинает, таких спецов за 16 лет вагон уже видел - "чо ты нам принес, это под гипсокартон"...
А там разницы нет... Лишних 2 самореза с пластиковыми лапами.. Счас и стоит одинаково, а в 2005 году разница была 50 копеек.
Я к чему - мне на халяву досталась коробка этих "подрозетников" , 120 штук, под гипс. А так как завяз в ремонтах уже почти на 10 лет, но все еще не израсходовал, то таких "спецов" перевидал уже с десяток.

У гипсокартоновых подрозетников как правило нет штатных соединителей, для соединения в ряд (канал для проводов) с определенным интервалом, соответственно, замуровать 4-5 таких подрозетников в ряд более геморойно (надо делать специальный держатель из профиля)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50257
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх