Люди от которых тошнит... вы знаете таких?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhentozzz
12.03.2017 - 00:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chuzhba @ 11.03.2017 - 14:44)
Смотрю все тут такие правильные... все по закону работают. А кто блядь тогда у меня в подъезде пятый год то по воскресеньям с утра начинает ебашить перфоратором, то в обычный будний день в три перфожала ебашат до 12 ночи?!

Он!

[^]
Zhentozzz
12.03.2017 - 00:47
0

Шутник

...

[^]
Snaut1
12.03.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.03.2017 - 15:08)
Цитата
Все-таки была вызвана полиция, приглашены наши заказчики чтобы как-то решить этот вопрос. Остановились на одном перерыве с 13 до 15.30.

Ко мне тоже сосед заходил когда я был человеком-перфоратором ремонт делал в своей новенькой квартире,мол,внук маленький,уснуть не может. Спокойно договорились,что с 12.30 до 14.00 я пью кофе и медитирую. Несколько неудобно было,но да и хрен с ним. Зато мы всегда здороваемся,нормальные отношеняи и он мне даже ключи от своей квартиры оставляет цветы поливать,когда уезжают в отпуск. как-то так... Может просто повезло с соседями,но где бы мы раньше ни жили,все соседи были нормальные и адекватные.

Терпила ты еще тот))) тебя мало того, что заставили шуметь по их правилам, так еще и бесплатную домработницу нашли))) так держать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дизар
12.03.2017 - 01:07
3

Балагур

Я, когда купила квартиру и начала вселенский ремонт, обошла всех соседей на своем этаже, на этаж выше и ниже. Выяснила их временные пожелания, а потом совместными усилиями свели график шумных работ.
Все довольны, всё хорошо!

Вчера соседи, тож затеяли ремонт, снизу приходили, спрашивали во сколько я дитенка днём укладываю. Позвала пятнадцатилетнюю кобылку из комнаты:
- Дитя, тебя когда спать полОжить?)))
Стоим ржём с соседкой:
- Да, а ведь совсем, кажется, недавно ты с малышкой въехала...

[^]
Snaut1
12.03.2017 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (pablomur @ 11.03.2017 - 21:27)
В МО низя шуметь на ремонте с 19 до 9, кроме воскресенья, тама совсем нельзя.
Так шо усе жестче, по закону то...
Да, исключение- полгода от момента сдачи в эксплуатацию.
Впрочем, сами почитайте, руки оторвать составителю документа....
http://docs.cntd.ru/document/537951019

С какого перепугу. С 22 ночи и до 8 утра. Кроме еще 13-15. Все остальное бред. И откуда вы его только находите.

А то, что вы описали относится не к МО, а к Москве. Мещане там конечно совсем уже охуели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.03.2017 - 01:12

[^]
elPHOBOS
12.03.2017 - 01:15
0

Ярила

insaider
Нехуйские цены в этом вашем Пскове. Посмотрел в Питере цену на 63А автомат, даже Леграндовский дешевле 900 рублей купить можно. А если ограничиться каким-нибудь Shchneider Electric то и 500 рублей за глаза хватит.

[^]
pwnd
12.03.2017 - 01:20
0

Весельчак

А у меня соседи как заговоренные делают ремонт исключительно в субботу и воскресенье. Это, в принципе, понтяно - когда же еще, ведь с понедельника по пятницу они работают! Но с другой стороны, а мне когда блять отдыхать и высыпаться, если они по выходным с утра начинает перфоратором стену хуярить?? Слава богу я безработный ))

[^]
V1RuSpro
12.03.2017 - 01:20
0

Балагур

Цитата (dk800 @ 11.03.2017 - 20:39)
Цитата (insaider @ 11.03.2017 - 14:11)
даже банально подрозетники купила для гипсокартона...

Вот я всегда в недоумении... И чо ?
Гипсовые коробки отличаются от обычных лапками для крепления к гипсу.
Ну замуруй их вместе с лапками в стену, или религия не позволяет ?
Ну если не позволяет - выкрути лапки, похорони их с миром...
Меня чо-та это подбешивать начинает, таких спецов за 16 лет вагон уже видел - "чо ты нам принес, это под гипсокартон"...
А там разницы нет... Лишних 2 самореза с пластиковыми лапами.. Счас и стоит одинаково, а в 2005 году разница была 50 копеек.
Я к чему - мне на халяву досталась коробка этих "подрозетников" , 120 штук, под гипс. А так как завяз в ремонтах уже почти на 10 лет, но все еще не израсходовал, то таких "спецов" перевидал уже с десяток.

ну понятно ты из тех кто отверстия для подр0зетника делает сверлом или пикой
вместо того что бы взять коронку

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 12.03.2017 - 01:22

[^]
polneba
12.03.2017 - 01:25
0

Балагур

Насчет соседей с детьми осталось двойственное ощущение от прочитанного: по закону, вроде все верно, но по-человечески- можно пойти на встречу, если ПРОСЯТ, а не ругаются. Сам бывал и на месте ТС, и на месте молодого отца, причем в одной и той же своей квартире . biggrin.gif В первом случае - хотелось быстрее все отремонтировать, но если соседи просили не шуметь - шел на встречу: не могу представить, что бригада не найдет чем заняться 2 часа в день без шума. Как молодой отец, ходил просил не шуметь, т.к. если сына не мог уснуть, или просыпался, то папа с мамой превращались в озлобленных и невыспанных мочалок. Ребенка днем старались укладывать в одно и то же время, но все равно сдвижка на час вперед или назад от нас не зависела - ребенок не автомат: то ему не спится, то колики, то поговорить надо.
Ни разу не было такого, чтобы я отказал и простаивал без работы или мне отказали в просьбе не шуметь. Возможно, если работает бригада, планировать шумные работы сложнее.

[^]
sok69
12.03.2017 - 01:33
0

Ярила

Только у нас в новой квартире необходимо делать ремонт!

ПС. Это как же надо себя не уважать?

[^]
elPHOBOS
12.03.2017 - 02:17
1

Ярила

Цитата (polneba @ 12.03.2017 - 01:25)
Насчет соседей с детьми осталось двойственное ощущение от прочитанного: по закону, вроде все верно, но по-человечески- можно пойти на встречу, если ПРОСЯТ, а не ругаются. Сам бывал и на месте ТС, и на месте молодого отца, причем в одной и той же своей квартире .

Это работает, когда просящий один, а не два подъезда молодых семей, у каждого из которых свой график сна.

[^]
elPHOBOS
12.03.2017 - 02:25
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 12.03.2017 - 01:33)
Только у нас в новой квартире необходимо делать ремонт!

ПС. Это как же надо себя не уважать?

В любой точке земного шара если Вы не заказываете жильё по индивидуальному проекту, ремонт Вам делать придётся. cool.gif

[^]
Nickolay007
12.03.2017 - 05:45
0

Шутник

УЗО с током срабатывания 300мА?! Это УЗО-убийца какой-то.

[^]
Laverna
12.03.2017 - 06:10
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 11.03.2017 - 16:09)
Цитата (A6Q193 @ 11.03.2017 - 14:22)
Да покажите мне хотя бы одного человека у которого ни одного соседа долбоёба нет!

gigi.gif

Хорошая картинка))) Мужику только вообще пофиг , уперся в ящик и смотрит на раскрытый рот)))

[^]
dk800
12.03.2017 - 06:16
0

Весельчак

Цитата (Nivl @ 11.03.2017 - 23:35)
замуровать 4-5 таких подрозетников в ряд более геморойно

Не поверишь - паре "электриков" про эту фишку рассказал - про рамочные конструкции )))
ps давно не встречал нестыкуемые коробки, ну да и не сильно интересовался, т.к. все еще старые не закончились )))

[^]
dk800
12.03.2017 - 06:19
0

Весельчак

Цитата (V1RuSpro @ 12.03.2017 - 01:20)

вместо того что бы взять коронку

Коронкой все и делается.
Еще раз - они не отличаются друг от друга ничем, кроме лапок.

[^]
Laverna
12.03.2017 - 06:24
0

Хохмач

Цитата (Gorbi @ 11.03.2017 - 22:30)
Цитата (Laverna @ 11.03.2017 - 20:04)
Заказываю в инет магазине , что надо мне. Предупреждаю, что домофон не работает, ну то есть или ждите когда кто нить будет выходить-заходить))) или звоните по телефону, я сама ножками спущусь открою дверку)
А что?
Открываю дверку.
Сидит дядя в бибике и смотроит...я то думала, он должен стоять и ждать, ну окей...я еще раз открываю...Он из бибики вышел и говорит: Ой, сейчас я бибику закрою, подождите!

А мне-то холодно, и странно такое наблюдать, думаю..хымм....дверца на доводчике закрывается и я еду домой, и тут звонок...по телефону...
Я говорю, ну простите...Можете ехать обратно или можете подождать, когда кто-то дверку откроет, я переживу, подумаешь. Свободен....Так не таки дождался поднялся позвонил-денюжку получил и еще чето выговаривать начал..Если б я не на работе был...Я бы вам высказал, но Клиент всегда прав)
Тупые...в чем прав...Что я за свои деньги должна ждать пока кто-то припаркуется?)))
Я говорю-так выскажите-Вдруг вам лучше станет?))
Нет-с промолчал
Как понять таких странных людей?
Прикол)))

Ну ты и чмошница!!!
p.s. А Laverna, так я тебя вспомнил, ты еще креветок всем отсыпала, тогда все понятно ты же просто ебнутая! dont.gif

Да, видимо вы правы) Благодарю)
Даже денег вчера в первом банке не дали, говорят подождем до понедельника, спросим у руководства, можно ли вам деньги выдавать)))?
Пришлось по пробкам в другой банк ехать, очень смешно было)))
ПС. Зато ремонт громко не делаю))) Когда электрику меняли и штробили стены мы гуляли, зато потом сколько убирать надо было, уххх..пылища

[^]
MamaLays
12.03.2017 - 06:29
0

Ярила

Цитата (ЯпЯп @ 11.03.2017 - 18:34)
Позапрошлым летом соседи делали ремонт. Шум, грохот, всё, как положено. Сделали быстро - и на том спасибо. Но вишенкой на тортике стало остекление балкона. Они разрешили своим рабочим шуметь в любое время. Типа все проблемы с соседями решат сами. Уж не знаю, как они собирались решать проблему работающего в час ночи перфоратора, но у этих дебилов рабочих хватило ума и такое сотворить. Спим, ночь. И тут в полной тишине прямо рядом с нашим окном начинается долбёжка. Открываю окно - картина маслом: стоят двое с перфораторами на перилах соседского балкона и сверлят. Балкон в паре метров от окна нашей спальни. Грохот такой, что они, пока не досверлили, не слышали, что им что-то говорят. А когда услышали, почему-то удивились (один даже вздрогнул от неожиданности). Спрашиваю: "Парни, вы в своём уме вообще?". А в ответ невинные глаза и просто внаглую: "А что такое? У нас сроки, нам к утру работу надо сдать". Спрашиваю - а полиции вы такое же объяснение дадите? Обиделись. Но сразу свалили.
Вот что у таких вместо мозга?

Тоже такие деятели вспомнились из дома напротив - дом сдан час назад и счастливые квартировладельцы решили время даром не терять - в ночи при открытых окнах летом, расположенных во двор, перфорировали что-то там. shum_lol.gif Прослушали матов из соседних домов, закрыли окно, гении блин.
А бесят до тошноты меня коллеги - переехали на новое место и я в кабинете оказалась просто в суперском положении - лицом вплотную к двери, спиной ко всем и еще за моей спиной народная тропа. Одна корова вечно еще мой стул цепляет, на требования следить за ногами извиняется и продолжает. Прибью скотину. moderator.gif

Это сообщение отредактировал MamaLays - 12.03.2017 - 06:30

[^]
Chamelleon
12.03.2017 - 06:40
0

Ярила

С пониманием всегда отношусь к соседям которые делают ремонт не переходя грани, но когда выходят за рамки и в выходные начинают жужать и долбить вот тут у меня начинает кипеть мой чайник.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 12.03.2017 - 06:46

[^]
Nivl
12.03.2017 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Nickolay007 @ 12.03.2017 - 05:45)
УЗО с током срабатывания 300мА?! Это УЗО-убийца какой-то.

Обычное УЗО, защищающие проводку, называют его еще противопожарным. Срабатывает при повреждении изоляции. Высокий ток утечки нужен для исключения ложного срабатывания от наводящих токов и селективности (чтобы сработало узо в квартире, а не на этаже)
У меня, в новостройке, с такими характеристиками вводный селективный диффавтомат на этаже стоит. А в квартире уже узо и диффы на 30мА

Это сообщение отредактировал Nivl - 12.03.2017 - 07:18

[^]
gapanowitsch
12.03.2017 - 07:20
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Udel @ 11.03.2017 - 20:31)
Меня порой подташнивает. От Пашкетта . Мозг им выебан так, что я уже наверное беременный.

где вы его находите? Я видел пару раз и все
Я понял смысл фразы "меня от тебя тошнит" когда студенттотой был. Сидел рядом со мной один кадр и любил нести хуйню всякую. Иногда. Я думаю щас блевану, блять, никогда такого не было ни до ни после. Пересел и все стало норм

[^]
DrFaustMen
12.03.2017 - 07:25
0

Ярила

у меня юыл феерично-милый случай на эту тему. Пришла соседка (по совместительству бывшая одноклассница), мол шумим днем, а дите не спит. Говорю ремонт у нас (без штробления, просто все сносили-переносили). Сказала мужу, тот не долго думая нахреначил на стену шумоизоляцию :) Поймаю его, коньяка проставлю :)

[^]
Destiny13
12.03.2017 - 07:33
3

Эро Снегурочка ЯПа

Работаю посменно. Перед(после) ночи хочется поспать, т.к. всю смену (12 часов) за компом, прилечь нет возможности. И... Одни соседи ремонт затеят, у двух маленькие дети (тоже далеко не тихони :) ) И какой у меня выход? Никакого. Смирилась.
Очень хочу частный дом.

[^]
Набубука
12.03.2017 - 07:34
0

полковник

После
нашего с ней общения во многих группах нашего района обосрала мою работу
- дорого, долго, криво, и пришлось переделывать... В общем овца драная

Социальные сети зло.

[^]
simyth11
12.03.2017 - 07:37
0

Ярила

Ну у меня соседи идеальные. Причем, поразительно, уже полподъезда - чурки. И какие-то они вежливые все, шо пиздец. Здороваются всегда, хоть я их не знаю, музыку не включают, не бухают, лезгинку не танцуют, ничего не сверлят. Детей в колясках по двору катают.
Бригады строительные, кстати, тоже разные бывают. Вот менял я окна себе во всей квартире. 2 балкона (не лоджии, с балконами сложнее) стеклил. Работы, в-общем, много, согласен. Но, тем не менее, вот сколько это занимает? Окна поменять?
Эти упыри 2 месяца их меняли, так, на отъебись. Первая неделя ударно, а потом... То один человечек придет, то два. А то и вовсе никто не придет. А потом вообще куда-то съебались, оставив у меня гору материала, который забрать хотели. Хотя уже сделали все, в-общем.
Но мы то ж не рукожопы, мы панки спокойные. 50% предоплаты-то я сделал, а вторую половину после окончания работ. Их нет, материал лежит, деньги при мне, и мне похуй.
Потом, месяца через ЧЕТЫРЕ! - звонок, а чего вы нам бабки не платите. Ну и я в ответ - а куда делись-то, материал лежит, приезжайте, забирайте, бабки отдам.
Да это просто сюрреализм какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50262
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх