Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрцог
16.02.2017 - 00:46
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elegaz @ 16.02.2017 - 00:38)
Ой, что-то недоговаривает автор upset.gif Как-то слабо верится, что просто так, на ровном месте, его бывшая так ломать начала. Что-то между ними еще произошло, о чем он не упомянул upset.gif

Ну ясно же!
Довёл приличного человека и она стала мразью.
Казёл.

[^]
Параbellum
16.02.2017 - 00:47
3

Ярила

Цитата (flrem @ 16.02.2017 - 00:34)
phelina Не зарекайся.... завтра кирпич на голову упадет, сможешь предугадать ?

У неё уже будет объяснение- человек был не очень ответственным.

[^]
Маньякъ
16.02.2017 - 00:50
5

Пиротехник

Адово, например...
Автор, конечно, кросафчег - пережив такой ужас семейного счастья, не сломался.
Баба его - мразота и паразит dont.gif
Это, блеать, не жена: жена будет союзником по жизни, в любой ситуации.
Вот только не могу понять один момент.
Она была такой всегда, но притворялась ангелом, а авария автора послужила "катализатором" и раскрыла её истинное лицо?
Или же она действительно была нормальной, но случившееся кардинально её переменило?

[^]
Адвокат1967
16.02.2017 - 00:51
0

Последний самурай

В таких случаях не жаловаться в интернете надо ,а к адвокату вовремя обращаться dont.gif
Тогда глядишь и имущество по другому поделили и в блудню такую автор не попал

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 16.02.2017 - 00:53

[^]
Verevkin
7
Статус: Online

Продавец времени

Моя личная история способна поконкурировать с этой копипастой.
Скрытый текст
Первый суд (о разводе) - в понедельник. Я ответчик. На моей стороне моя тёща (!!!) Надежда Адольфовна Филькенгрубер и старший сын (совершеннолетний уже). Я не предприниматель, работаю на заводе под белую з/п. В довесок у меня тяжёлый сахарный диабет (я давно на инсулине) и инвалидность.

Адвоката нанял позавчера. Кстати, недорого (читай "по блату"). Посмотрим, чо будет.
Кому интересно - пишите в личку на след. неделе.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 16.02.2017 - 00:53

[^]
Параbellum
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 16.02.2017 - 00:39)
Врот бы еблась эта женитьба!

Да может и не еблась, просто знай "о природе вещей". Это как дождь и ветер, просто есть- и все.

[^]
Mevius
16.02.2017 - 00:53
3

Ярила

1 автор однозначно где то пиздит, ну не суть
2 непонятно почему в голове не зародилась мысль, что с момента как началось высасывание денег стоит обратиться к юристу. скупой платит дважды
3 самка тварь, да

[^]
Garden
16.02.2017 - 00:54
0

ЯП либерал

Цитата
В первый месяц я перечислил деньги на расчётный счёт моей бывшей жены Воробьевой Н.Н., и тут она говорит, что сыну уже исполнилось 14 лет, он получил паспорт, она оформила на него карту, чтобы я перечислял деньги ему на счет. Пусть, мол, видит, какой я папаша, как вовремя плачу и сколько. Но мне-то какая разница? Тем более в мировом соглашении оговорено, что она предоставляет реквизиты счёта, на который я обязан перечислять деньги.

С последним эпизодом непонятно. Уже наученный опытом, я думал, что Вы оформили уведомление о банковском счете письменно, как приложение к мировому Договору с указанием с какого число начинать переводы на другой банковский счет, да еще и заверенного нотариусом, а так зачем какие то телодвижения... если она "попросила" ... сказал, бы просто "как написано в мировом соглашении так и перечисляю" всё точка! Вам то какая разница?
А по рассказу, если всё правда, то жесть конечно, очень сочувствую. Пожелать только сил и удачи

Это сообщение отредактировал Garden - 16.02.2017 - 01:07

[^]
oxlis
16.02.2017 - 00:55
4

Ярила

Мужик попал нехило. Нельзя давать деньги и волю бабе. Независящая от мужика баба это обезьяна с гранатой. Только зависимость материальная и больше психологическая гарантирует гармонию и процветание. Не давай бабе никогда ключи от дома и сейфа, ну и пароля от сотового и будет тебе счастье.

[^]
zagoper
16.02.2017 - 00:59
1

Приколист

Да уж, надеюсь сын нормальный будет...

[^]
JohnDow
16.02.2017 - 01:00
1

просто хороший человек

По моему за эти деньги бывшую жену можно было сопконйо закопать и не мучался бы, и совесть не мучала, думаю тыщьза 50 к городе нашлось бы много бомжей что в пьяном угаре угандошили бы эту суку.

[^]
ЯRЯR
16.02.2017 - 01:03
11

Шутник

У нас, мужиков в большинстве доброе не-расчетливое отношение к своим женщинам. Женщина уже в начале знакомства планирует свадьбу, а во время ссоры у нее уже есть готовый вариант развода и своей сукиной жизни. Они просто таковы и все. Мерилом ее может выступать только превосходства духа ее мужа. Лечилось раньше Домостроем и нагаечкой, тихо и спокойно висящей на стене. Без вариантов. А сейчас кушаем это говно. Учите сыновей, мужики, учите дочерей. Автору тяжко, но наука даром не проходит, молодец что написал. дед- поп как-то в храме правильно сказал-муж в доме глава церкви, домашнего храма. Ну, кто может за себя сказать что у него все так? И хот всю бошку расшиби в думках, пока на этот конкретный уровень не подымешься, добро в семье-до поры до времени. Нам дано, а мы не берем, и я не про формальную религию, а то что делает нас мужчинами-нести ответственность за свои мысли и дела,за свою семью перед Батей(так конкретней звучит Отец). Пора возвращать силу, хули ныть уже.

[^]
sharp939
16.02.2017 - 01:03
5

Хохмач

За 150 тыр ее можно было завалить 5 раз. Мужык - каблук! Не хочешь валить, купи шило и в глаз. Тетеньки сильно за внешность переживают.

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:04
-1

Приколист

Цитата
А всё просто: по закону, если вы перечисляете деньги на имя ребёнка, то это не алименты, это Ваша добровольная помощь. Тихо фигею, вспоминаю слова своей бывшей, которые она обронила при заключении соглашения: «Придет время, и ты поймёшь, что я сделала».

вроде бы вы себя предпринимателем называете, а самых элементарных вещей не знаете

[^]
hitryprapor
16.02.2017 - 01:04
31

Ярила

Короче. Не знаю даже есть ли смысл давать тебе совет, ты же просто уникум в самом хуёвом смысле.
Во-первых, ты тупанул жёстко уже тогда, когда переписал на неё бизнес, потому, что ты сейчас как мотив для этого привёл полную, извини, хуйню. Причём, полную хуйню. Так не бывает. Как ты вообще рискнул заниматься бизнесом при таком подходе?
Во-вторых, все письма в налоговую или ещё куда-либо в госструктуры должны направляться только заказными отправлениями, а в твоём случае ещё и заверенными у нотариуса(будет копия). Вся переписка должна быть официальной!!!
В-третьих, если тебе присудили алименты, то все выплаты с твоей стороны должны проходить в утверждённом законом порядке, т.е. на карту ты можешь класть деньги, но не по устной договорённости, а по договору сторон, который составлен и заверен нотариусом.
В-четвёртых, ещё можно конкретно попить крови у твоей бывшей, но уже нужен юрист с навыками аудитора и желательно детектив для сбора информации, а она есть. Неплохо также найти журналиста, чтобы также пить кровь.
Твоя задача сейчас, не искать справедливость, а для начала просто месть, пить кровь. Надо перехватить инициативу. Потом уже сам решишь как надо дальше поступать.
И, ещё, перестань думать о сыне с благоговением и трепетом, т.к. ты - дурак и это неизбежно сделает тебя слабее, а практика показала, что думая о сыне, ты без повода и причин становишься раком перед бывшей женой и она тебя имеет. Просто пойми, что время неизбежно откроет ему глаза, он всё увидит.

И, главное. Она - аферистка. Все аферисты горят, потому, что неизбежно начинают считать всех вокруг себя дураками. Никто из них ещё хорошо не кончил. Она проинтуичивает некоторые вещи и только, а потому не готова столкнуться с профессионалами. Тебе нужно немедленно искать профессиональную помощь, вот с этого надо начинать, иначе пиздец тебе, дружище.

[^]
ruslan3967
16.02.2017 - 01:12
0

Ярила

Возможно, проще и быстрее было бы отсидеть и выйти через УДО по тяжкому gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.02.2017 - 01:14

[^]
phelina
16.02.2017 - 01:15
10

Ярила

Цитата (flrem @ 16.02.2017 - 00:34)
phelina Не зарекайся.... завтра кирпич на голову упадет, сможешь предугадать ? Человек играет на трубе, а судьба играет человеком...
А баба тварь. Впрочем , не новость, у самого кента так опрокинула бывшая на почти 2 ляма...

Кирпич предотвратить нельзя, а не идти на риск осознанно - можно. Разве герой повествования не знал, что его любовь к мотоциклам сопряжена с ним? Знал, о чем в тексте и написано. Как и знают о риске альпинисты, джамперы и прочие экстремалы. Если всех членов семьи это устраивает, то пожалуйста. Но если жена постоянно скандалит, а потом оказывается, что ой как не зря, то вполне у нее от злости могло сорвать крышу. Хотя вряд ли только поэтому, но всякое бывает. Может, и просто стерва.

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:16
9

Приколист

Цитата
И, ещё, перестань думать о сыне с благоговением и трепетом, т.к. ты - дурак и это неизбежно сделает тебя слабее, а практика показала, что думая о сыне, ты без повода и причин становишься раком перед бывшей женой и она тебя имеет. Просто пойми, что время неизбежно откроет ему глаза, он всё увидит.

И, главное. Она - аферистка. Все аферисты горят, потому, что неизбежно начинают считать всех вокруг себя дураками. Никто из них ещё хорошо не кончил. Она проинтуичивает некоторые вещи и только, а потому не готова столкнуться с профессионалами. Тебе нужно немедленно искать профессиональную помощь, вот с этого надо начинать, иначе пиздец тебе, дружище.

как показывает вышеизложенное, мозгом и двигателем всего бизнеса была жена.
хотя бы потому что с 2011 года она в одиночку, при этом воспитывая ребёнка, успешно продолжала вести немаленький для провинциальных городков бизнес.
Только не надо мне рассказывать что ей помогала в том судоисполнитель.
Судоисполнитель как лоха развела ТС, а он даже не понял что его развели.
в принципе типичный случай, муж на деньги жены развлекаеться (покатушки на мотоцикле иначе не назвать) и...... доразвлекался.

Это сообщение отредактировал FFM - 16.02.2017 - 01:22

[^]
Hexuss
16.02.2017 - 01:18
5

Ярила

изначально дохера лошавых нестыковок:

какого хрена отписывать бизнес на жену?
на своих родителей, братьев-сестер на кого угодно только не на жену или тещу

какого хрена ее прописывать в хате если ни она ни ее семья туда ни копья не вложили?
регистрация без права собственности и пусть себя чувствует уверенно сколько влезет

какого хрена отсылать деньги куда-то кроме как по реквизитам указанными в исполнительном листе?
ну это просто адовый даунизм, нет слов, и суд прав 100%
любое изменение по алиментам идет через суд или нотариуса - это знают даже маленькие дети

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:18
0

Юморист

Цитата (vordor59 @ 15.02.2017 - 23:55)
Цитата (parazitelniy @ 15.02.2017 - 23:53)
Цитата (vordor59 @ 15.02.2017 - 23:52)
Тс ты конечно извини,но твоя бывшая сучара та ещё!

Слава богу - не моя

А вот Чувака жалко пиздец

Да,времена блядские пошли,раньше мужики баб разводили,а сейчас все наоборот!

Раньше мужики думали что разводят баб, а на самом деле бабы разводили их.
Пиздец история ! Я вот не стал на жену оформлять недвижимость и прочее, все на себя.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:22
12

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.02.2017 - 00:09)
а о чем он думал, когда ручку откручивал? жена неспроста против была - но он хер положил на нее и на сына. когда случилось то, что должно было случиться - его жена не захотела на себе тянуть и решила взять от него всё, что сможет.

вот честно, как мужик и отец двоих детей я автора не понимаю.

blow05 - Тьфу блядь ! Какой мерзкий пост ! Я понимаю обычный каблук, но ссука каблук убежденный, это выше моего понимания.

[^]
hitryprapor
16.02.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:16)
Цитата

как показывает вышеизложенное, мозгом и двигателем всего бизнеса была жена.
хотя бы потому что с 2011 года она в одиночку, при этом воспитывая ребёнка, успешно продолжала вести немаленький для провинциальных городков бизнес.
Только не надо мне рассказывать что ей помогала в том судоисполнитель.
Судоисполнитель как лоха развела ТС, а он даже не понял что его развели.
в принципе типичный случай, муж на деньги жены развлекаеться и...... доразвлекался.

Вот, не хочется гадать. Я решил принять его слова как есть, пусть всё изложенное будет правдой. Гадать неохота, потому, что реально есть такие стервы и лохи.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:27
3

Юморист

Кстати, а где наши ЯПовские бабы, которые слетаются на такие темы, как мухи на говно ?

[^]
Studios
16.02.2017 - 01:29
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

О! Разговоры с копипастой. Новый уровень. ТС, предупреди в начале поста что копипаста!

[^]
Arty1970
16.02.2017 - 01:29
1

КОТ, Просто КОТ

Такую и замочить не жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74874
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх