Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFM
16.02.2017 - 01:31
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата
реально есть такие стервы и лохи.

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

Это сообщение отредактировал FFM - 16.02.2017 - 01:37

[^]
DaBroo
16.02.2017 - 01:32
7

Приколист

Нельзя доверять жене-бабе на все 100%! С нашими антимужскими законами мужчине можно остаться с голой жопой влегкую! Поэтому не посвящать в бизнес и знать пути отхода в случае, если бабу переклинит, а их может заклинить в любом возрасте, сколько бы вместе ни прожили, сколько бы детей не было! Так показывает практика!

[^]
lky
16.02.2017 - 01:35
0

Балагур

Не знаю не знаю, по мне так проще тихо грохнуть ее было, чем столько дерьма терпеть, за убийство сейчас много не дают)))

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:36
1

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:31)
Цитата

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

Чувак, тебе подсказать где во Франкфурте делают операции по смене пола ? Думаю тебе пора.

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:39
3

Приколист

Цитата
Чувак, тебе подсказать где во Франкфурте делают операции по смене пола ? Думаю тебе пора.

Ты мне лучше скажи каким надо быть дебилом что бы перечислять алименты устно назначаемыми судоисполнителями, а потом не переводить их на счёт указанный в судебном мировом соглашении.
ТС так же и налоги платил?
его бы первая же проверка хлопнула, а штрафы платила бы жена, на которую весь бизнес оформлен

Это сообщение отредактировал FFM - 16.02.2017 - 01:40

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:40
1

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:39)
Цитата

Ты мне лучше скажи каким надо быть дебилом что бы перечислять алименты устно назначаемыми судоисполнителями, а потом не переводить их на счёт указанный в судебном мировом соглашении.
ТС так же и налоги платил?

Да шайс эгаль на самом деле, суть в том что именно ты написал !

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:42
0

Приколист

Цитата

суть в том что весь бизнес был оформлен на жену, она бы осталась в случае чего виноватой и выплачивала бы штрафы. ТС даже элементарных правил не знает

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:46
1

Приколист

Цитата
Когда я начинал бизнес в 2001 году, у меня не было ни тени сомнения, на кого его оформить. Конечно, на жену! В то время приходилось проводить много времени в очередях в налоговую, сдавая декларации, а я не мог себе позволить закрывать магазин и заниматься бумажной волокитой в ущерб реальной деятельности. Первые шаги, первый опыт, страх сделать ошибку и потерять всё.

что тут сложного? работал по вменёнке, самое частое раз в месяц оплатить в банке, квитанции в налоговую и всё.
В магазине только продавцы и грузчики должны постоянно быть

[^]
evgen87
16.02.2017 - 01:46
0

Балагур

Цитата (vodka00121 @ 16.02.2017 - 00:03)
ЗНАЮ лично человека у которого на 90% похожая ситуация
за 50 копеек определённая часть бабья удавится, часто после промывания мозгов старшими родственниками

Разница конечно есть,промывают мозг или нет,но он всё таки свой собственный.

[^]
DaBroo
16.02.2017 - 01:47
10

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:31)
Цитата

Ебать ты алень, трахаешь чужую жену и считаешь себя умнее её мужа? Бумерангом тебе еще вернётся

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:48
8

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:42)
Цитата

суть в том что весь бизнес был оформлен на жену, она бы осталась в случае чего виноватой и выплачивала бы штрафы. ТС даже элементарных правил не знает

Да потому что многие мужики искренне доверяя любимым женщинам, оформляя все на них, не думают что такой пиздец может произойти. Я знаю полно примеров, когда все дела ведет муж, но многое оформлено на жену.
Нормальная женщина, настоящая жена, продала бы часть бизнеса и вытащила бы мужа с того света, а не кинулась разводиться и отжимать имущество.
Ссучка, прибил бы !

[^]
Простосапиен
16.02.2017 - 01:50
21

без статуса

Неплохо бы и вторую сторону выслушать. Так полагается по закону. Любому обвиняемому даётся право на защиту.
Лично я подозреваю, что брак уже трещал по всем швам, и в то время, пока муж разъезжал с байкерами, предаваясь своему хобби (очень, даже слишком знакомая ситаация камк под копирку, когда у мужа хобби на первом месте, как будто у жены нет тоже хобби, отнимающего так же много времени и средств, как мотоциклы) жена тянула весь бизнес. И поченму муж утверждает, что он организовал всё предприятие параллельно со своим увлечением? Модет, жена и организовала, терпела его хобби и разъезды, в это время работала. Что-то автор не пишет ничего про хобби жены. А почему у неё-то нет никакого хобби?

6500 в месяц, конечно, огромные деньжищи на сына- подростка.
Совет женщинам: разводитесь во-время. Не откладывайте до последнего.
И вопрос: муж травму и инвалидность получил на войне, на опасной полезной для общества работе? Спасая людей при природных катаклизмах и авариях? нет, он получил инвалидность в процессе совего любимого опасного развлечения. развлекаясь в то время, когда жена работала. Так он с женой обсуждал своё увлечение? Это его выбор - жертвовать своей жизнью,здоровьем, ради удовольствия и ради развлечения и приятного абсолютно бесполезного для семьи и общества времяпровождения. И почему же жена и ребёнок должны с ним отвечать за последствия его развлечений? Автор ждил для себя, не думая о последствиях для родных. Так чего же он от них теперь требует? Они ему ничего не долджны. А он как раз должен помогать содержать ребёнка. И что он инвалид, в этом, кроме него, никто не виноват. технику безопасности надо соблюдать. сам шёл на этот бессмысленный риск вместо того, чтобы с ребёнком общаться, заниматься с ребёнком менее опасным спортом Да много ли он вообще сына видел при таком увлечении? Ну конечно есть такие, которые вместо мотоцикла в танчики играют. Тоже имеют право, это тоже хобби. Уход от действительности.
В общем: катался на мотоцикле без жены и сына, удовольствие от хобби получал один, а отвечать за последствия почему-то они должны. Странно.

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:53
1

Приколист

Цитата
Ебать ты алень, трахаешь чужую жену и считаешь себя умнее её мужа? Бумерангом тебе еще вернётся

разве я писал что трахаю?
алень тот кто бросает свою жену и уезжает развлекаться на покатушки, но при этом бросая весь бизнес на жену, оформленный на неё на 100% и при любом косяке расплачиваться будет жена
я кстати на жену оформлял только самый легальный бизнес, что бы и комар носу не подточил, все проблемы решал я. ООО было оформлено на меня, вменёнка на жену, бухгалтерия и бумаги на моём имени, налик через вменёнку. все проверки налоговой с 1997 года на мне.
Было дело что до развода чуть не дошло, но бизнесу это не имело отношения, все доходы пополам в тот момент делились

Это сообщение отредактировал FFM - 16.02.2017 - 01:57

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:54
1

Приколист

Но я знаю и другие примеры, к счастью они бывают и не все женщины такие бляди и ссучки.
Знаю парня, с которым катались на виндсерфинге и с ним произошел несчастный случай, жена делает абсолютно все что только возможно и я смотрю на нее и завидую ему.
Друга посадили по ложному обвинению в Америке на 20 лет, выкрав его из Либерии, жена верная ему, тянет лямку, распродавая нажитое, что бы иметь возможность иногда видеться с мужем, переводить ему деньги понемногу.
Но есть и такие твари как в этом посте, которых просто хочется раздавить и растереть.

[^]
ФантазеррР
16.02.2017 - 01:56
6

Русский

Что-то нет у меня доверия к этой истории

[^]
Wagner
16.02.2017 - 01:56
-1

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:53)
Цитата

алень тот кто бросает свою жену и уезжает развлекаться на покатушки, но при этом бросая весь бизнес на жену, оформленный на неё на 100% и при любом косяке расплачиваться будет жена

Алень тот, кто сидит возле юбки всю жизнь. Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.

[^]
FFM
16.02.2017 - 01:59
9

Приколист

Цитата
Алень тот, кто сидит возле юбки всю жизнь. Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.

вот теперь пусть живёт свободно, а не у юбки под бабой.
Был бы ТС мозгом его предприятия, никакая инвалидность бы этому не помешала.
А грузчиков и продавцов за воротами стоит достаточно

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:53)

Писал.
Цитата
я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

Да и не только дела .... потому что муж уехал. Это что ты ей, волосы на лобке у нее бреешь или мозоли на пятках точишь ?

[^]
Простосапиен
6

без статуса

Цитата (DaBroo @ 16.02.2017 - 01:32)
Нельзя доверять жене-бабе на все 100%! С нашими антимужскими законами мужчине можно остаться с голой жопой влегкую! Поэтому не посвящать в бизнес и знать пути отхода в случае, если бабу переклинит, а их может заклинить в любом возрасте, сколько бы вместе ни прожили, сколько бы детей не было! Так показывает практика!

как это не посвящать её в бизнес? а кто же тогда работать будет, пока он на мотоцикле разъезжает? Вообще странная история с оформлением всего бизнеса на жену. Так и не объяснил внятно, зачем то сделал. Скорее всего бизнес на самом деле жены. Она его и вели и оформила. Она же на мотоциклах не ездит. И время есть поэтому на работу.

[^]
Auzerius
16.02.2017 - 02:00
1

Ярила

Я бы так долго терпеть как тс не стал бы. Добро должно быть с кулаками.

[^]
PearlR
16.02.2017 - 02:01
-5

Хохмач

Бизнес, какие-то окна, 10 лет пахал, ночами не спал, заработал на хату и ателье, и на мот, надо думать. Ещё на семёрку. Потом удавился за 6000тыс рублей, но каждый раз приговаривая, что это все для сына(!), хотя яму Пц как тяжело, и ваще на соглашение по алиментам он пошёл только ради сына. Пол рассказа про свои грошевые алименты. Короче, жмот и нудятина этот автор. Буэ.

[^]
FFM
16.02.2017 - 02:02
-1

Приколист

Цитата
Я знаю полно примеров, когда все дела ведет муж, но многое оформлено на жену.
Нормальная женщина, настоящая жена, продала бы часть бизнеса и вытащила бы мужа с того света, а не кинулась разводиться и отжимать имущество.
Ссучка, прибил бы !

там было то хоть что продавать?
Магазинчик в райцентре.....

[^]
FFM
16.02.2017 - 02:03
3

Приколист

Цитата (Простосапиен @ 16.02.2017 - 01:50)
Неплохо бы и вторую сторону выслушать. Так полагается по закону. Любому обвиняемому даётся право на защиту.
Лично я подозреваю, что брак уже трещал по всем швам, и в то время, пока муж разъезжал с байкерами, предаваясь своему хобби (очень, даже слишком знакомая ситаация камк под копирку, когда у мужа хобби на первом месте, как будто у жены нет тоже хобби, отнимающего так же много времени и средств, как мотоциклы) жена тянула весь бизнес. И поченму муж утверждает, что он организовал всё предприятие параллельно со своим увлечением? Модет, жена и организовала, терпела его хобби и разъезды, в это время работала. Что-то автор не пишет ничего про хобби жены. А почему у неё-то нет никакого хобби?

6500 в месяц, конечно, огромные деньжищи на сына- подростка.
Совет женщинам: разводитесь во-время. Не откладывайте до последнего.
И вопрос: муж травму и инвалидность получил на войне, на опасной полезной для общества работе? Спасая людей при природных катаклизмах и авариях? нет, он получил инвалидность в процессе совего любимого опасного развлечения. развлекаясь в то время, когда жена работала. Так он с женой обсуждал своё увлечение? Это его выбор - жертвовать своей жизнью,здоровьем, ради удовольствия и ради развлечения и приятного абсолютно бесполезного для семьи и общества времяпровождения. И почему же жена и ребёнок должны с ним отвечать за последствия его развлечений? Автор ждил для себя, не думая о последствиях для родных. Так чего же он от них теперь требует? Они ему ничего не долджны. А он как раз должен помогать содержать ребёнка. И что он инвалид, в этом, кроме него, никто не виноват. технику безопасности надо соблюдать. сам шёл на этот бессмысленный риск вместо того, чтобы с ребёнком общаться, заниматься с ребёнком менее опасным спортом Да много ли он вообще сына видел при таком увлечении? Ну конечно есть такие, которые вместо мотоцикла в танчики играют. Тоже имеют право, это тоже хобби. Уход от действительности.
В общем: катался на мотоцикле без жены и сына, удовольствие от хобби получал один,  а отвечать за последствия почему-то они должны. Странно.

вам ещё не сказали что
Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.
а потом удивляются что их бабы кормят и мотоциклы покупают

Это сообщение отредактировал FFM - 16.02.2017 - 02:04

[^]
Wagner
16.02.2017 - 02:08
0

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 02:03)

Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.
а потом удивляются что их бабы кормят и мотоциклы покупают

Я не знаю может кого то бабы и кормят, я себе сам все покупаю и дела тоже сам веду. Баба должна семейный очаг блюсти и с детьми быть.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 02:09
1

Приколист

Цитата (PearlR @ 16.02.2017 - 02:01)
Бизнес, какие-то окна, 10 лет пахал, ночами не спал, заработал на хату и ателье, и на мот, надо думать. Ещё на семёрку. Потом удавился за 6000тыс рублей, но каждый раз приговаривая, что это все для сына(!), хотя яму Пц как тяжело, и ваще на соглашение по алиментам он пошёл только ради сына. Пол рассказа про свои грошевые алименты. Короче, жмот и нудятина этот автор. Буэ.

Из под каких пиздой провонявших юбок вы такие лезете ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74708
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх