Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
7.02.2017 - 19:19
4
Статус: Offline

сплю

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 18:46)
Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

20 за рулем, а таких простых вещей не знаешь. По закону ты должен подтвердить, что не стоишь на учете как псих или наркот.

Являешься ли ты на самом деле психом или наркотом, вопрос другой.

[^]
Телепень
3

Сверлоконечный клоп

В прошлом году менял права (20 лет прошло). Приехал к наркологу, бла-бла-бла и вдруг - Давайте вены посмотрим. А я вообще забыл, что это не просто формальность, так как болел тубиком капельницы периодически ставят (с тем самым мельдонием, на которых наши спортсмены погорели).
Не, говорит, - с такими исколотыми венами я вам справку не дам - Пиздуйте анализы на наркоту сдавать в другую клинику. Еле уболтал - с собой были документы, подтверждающие, что намедни анализы в тубдиспансере сдавал и инвалидное удостоверение. В конце-концов эти бумажки только и убедили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.02.2017 - 19:22

[^]
nosekomish
1

Хохмач

Цитата (vablom @ 7.02.2017 - 18:50)
Я у окулиста на медосмотре для водительского спросил, если я не вижу шестую строчку, вроде, левым глазом, а только седьмую, это "примерно" сколько минус у меня на левом глазу?

Ответ:"Пойди к окулисту и узнаешь! ...Следующий!" ))

Хожу в очках . При получении справки проходил окулиста . Очки не сильные , но меня устраивают .Окулист у нас зарабатывает тем , что разводит народ на операции по зрению . То конечно дело каждого , но я пока не сторонник подобных процедур . Ей было достаточно просто написать в справке , что допущен к вождению в очках и все . Она начада мне читать лекцию про зрение и что я обязательно должен записаться к ней на консультацию . Когда я ей намекнул , что мне это не ннада , то она гневно заставила выйти меня из кабинета , со словами , что напишет в справке заключение , когда я ей прочитаю самую нижнюю строчку . Итог-купил в аптеке окуенно сильные оски за 150руб , пришел и прочитал , потом их выкинул .Самое обидное , что проходил платно , т.к. не было времени стоять в очереди . Стаж вождения 23 года . Аварий 0 . Езжу каждый день .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 7.02.2017 - 19:21

[^]
LatLeha
7.02.2017 - 19:20
0

Ярила

Ну, ахренеть, тема.

Если нигде "запален" не был и все более-менее со зрением (не нужны очки или линзы) - можно вообще никуда не ходить. Заплатишь деньги (только побольше) - справку получишь с доставкой на дом.

У нас (в лабатании) - это реально.

Почему в России сервис не организован до сих пор?

[^]
FatmanM
7.02.2017 - 19:21
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
а в наркологию бухим в говно

Таки я таким и завалился туда за справкой для следака. Хорошо хоть тут же не определили койко-место. Посоветовали проспаться и прийти завтра.

[^]
Macdonald
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Справки нужны, чтобы здоровых от больных отличить.
У тебя всё норм, а придёт эпилепсик?

Бывает врач и по голосу определит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Macdonald - 7.02.2017 - 19:31

[^]
kizhko
1

Приколист

В стаканчик ссут кто лишенец и кому на оружие справку, а психиатр спрашивал чем отличается остров от полуострова, и какая то нервная была.

[^]
BMoftheW
7.02.2017 - 19:23
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (HellMagic @ 7.02.2017 - 17:50)
они бумажки заполняют на основании того, что у них нет твоего дела. Нет привода. Если бы у них было бы дело, то хрен бы они тебя с миром отпустили.

Ну и какой в этом смысл? Кто-то может еще в студенческие годы по пьяному делу в милицию загремел и, что? Клеймо на всю жизнь? А кто-то регулярно прибухивает и за рулем бухим ездит, но не поймали ни разу.
Элементарно хотя бы мочу сдавать надо на анализ, а так это все филькина грамота.

[^]
wertolet11
7.02.2017 - 19:25
2

Весельчак

Цитата (kizhko @ 7.02.2017 - 19:21)
В стаканчик ссут кто лишенец и кому на оружие справку, а психиатр спрашивал чем отличается остров от полуострова, и какая то нервная была.

работаю инженером радионавигации, радиолокации и связи. каждую мед.ком. ссу в банку при враче, наркологе. а псих доеб... за шрамы на руке... и так каждый раз

[^]
L4FF1
7.02.2017 - 19:28
0

Весельчак

Всю жизнь нужно было предоставить справку от нарка и психа, а вот в этом году коммерческая организация сама сделала запросы(правда забирать пришлось на следующий день). И сколько помню(4 похода за справками, 3 раза с накром и психом) нарк всегда смотрел вены и пробивал по базе не состою ли на учете, псих просто проверял по базе.

А вот медцентры ничего не проверяли. 1 раз взяли 2 анализа когда санкнигу делал, остальные разы просто тупо пишут годен(здоров).

2 справки на права и 2 раза при устройстве на работу.

Некоторые выбирают пройти в поликлинике и я этих людей не понимаю. Они тратят 2 дня(если повезет) чтобы пройти всех врачей, катаются по городу к нарку и психу и по сумме выходит на 200р меньше, что не важно когда принимаешься на работу

А не вспомнил в этом году еще бумажку в рот совали и на бумажку ссать просили(от баночек отказались)

Цитата
Ну и какой в этом смысл? Кто-то может еще в студенческие годы по пьяному делу в милицию загремел и, что? Клеймо на всю жизнь? А кто-то регулярно прибухивает и за рулем бухим ездит, но не поймали ни разу.
Элементарно хотя бы мочу сдавать надо на анализ, а так это все филькина грамота.

Насколько знаю ходишь отмечаешься какое-то время и если ты чист тебя удаляют

Цитата
Ну, ахренеть, тема.

Если нигде "запален" не был и все более-менее со зрением (не нужны очки или линзы) - можно вообще никуда не ходить. Заплатишь деньги (только побольше) - справку получишь с доставкой на дом.

У нас (в лабатании) - это реально.

Почему в России сервис не организован до сих пор?

Он организован только немного не официально, а так на любом столбе висит реклама медсправок и все на гос бланках и все официальное, кроме лишь того, что коммисия проходится за 15 минут(за исключением случаев когда запрос на нарка и психа делать)

Это сообщение отредактировал L4FF1 - 7.02.2017 - 19:36

[^]
attend
7.02.2017 - 19:28
1

Весельчак

Такая же хуйня, продлевал в прошлом году. Формальный подход каждого врача и беготня по району по кругу. Фотоателье, банк, комиссия, нарк, псих, комиссия (печать), ГАИ. Всем похрен, только плати, и нахуа всё это?

[^]
raleks
7.02.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (kizhko @ 7.02.2017 - 22:21)

Ты прав, Бро, но навеяло, оружие охот. продлял, но блин, как так, оружие, в сортире подменить ведь можно анализ, если знаешь, что следы наркоты есть????На будущий год у меня права кончаются второй раз, пойду(

[^]
Skidis
7.02.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 19:51)
Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

Санкт-Петербург, Наркологический диспансер Фрунзенского района. Самойловой 28/11.

В ПНД с тебя должны были ещё энцефалограмму спросить.
И про дату - это глупый вопрос для тебя. Для врача - метод диагностики.

В нарк.диспансере вообще должны были вроде мочу попросить. Хотя хз как сейчас.

[^]
HowardHuxley
7.02.2017 - 19:30
0

Говард Хаксли

про наркологию не верю.
или это не Россия.

Справку на наркотики выписывают сразу после теста на наркотики.
Справки с места жительства нужны для того что бы подтвердили что не состоишь на учете в этих диспансерах. Поэтому о здоровье проходишь там где у врачей есть лицензии, а нарколог и психиатр там где ты можешь стоять на учете.

[^]
Leveller
7.02.2017 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.02.2017 - 19:29)
Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 19:51)
про наркологию не верю.
или это не Россия.

Санкт-Петербург, Наркологический диспансер Фрунзенского района. Самойловой 28/11.

В ПНД с тебя должны были ещё энцефалограмму спросить.
И про дату - это глупый вопрос для тебя. Для врача - метод диагностики.

В нарк.диспансере вообще должны были вроде мочу попросить. Хотя хз как сейчас.

ЭЭГ - отменили, в стакан пИсал, справки - оружие и ВО.

Ценнник: ПНД - 1000 за каждую, НД - 1900 за обе.
Официально, обе организации - ГБУ.

Сама мед. справка в поликлинике - 1 300 за каждую.

Менее 4-х часов назад закончил.
В НД - блядский цирк, в ПНД - все прилично, дневной стационар гуляет по этажам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Leveller - 7.02.2017 - 19:36

[^]
GarrisonKAz
7.02.2017 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

Охуеть ты катаешься, до Луны и обратно . Сколько машин износил. Среднюю жд цистерну бензина сжег. А если каждый так? где на вас бензина напастись?

[^]
CyberMe
7.02.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Xard @ 7.02.2017 - 15:59)
Цитата
Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

Аккуратней с шальными мыслями!

в Англии на легковушку не нужно никаких справок.

[^]
сергелектрик
7.02.2017 - 19:44
4

девиатор

Цитата
ВСЁ, БЛЕАТЬ! Ни один, ни второй врач, даже не посмотрели на меня. Только бумажки заполняли.

Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

Но если врачи будут делать всё по всей строгости закона- вой будет стоять до небес! Мол, ахуели, какой то тест выявил мою шизофрению, вопросы задавали, вроде отвечал, признали невменяемым, мало того что прав не дали, так ещё и с работы теперь уволят, а я учитель, подняли мои дела из полиции, нашли что я бухал в 82 году, теперь дополнительные проверки, на учёт поставили, полгода буду ходить кровь сдавать, чтобы доказать что я не алкоголик, пришёл небритым, на вопрос "кто президент в стране" пошутил "Сталин", теперь на принудительном лечении, машину продали, дали взятку, чтобы перевели из государственной клиники в частную...
cool.gif

[^]
Marus26
7.02.2017 - 19:48
0

Ярила

про наркологию не верю.
или это не Россия.

сдавали доки буквально неделю назад на охранника ( и для оружия). пописать в стаканчик и справка ровно через 3 минуты. Справка 003 оу - что наркотические и другие вещества не обнаружены, противопоказаний нет . 580 р в областном наркодиспансере
именно с такой формулировкой, а не прсото , что не состоите на учете ( хотя и эти справки были взяты по месту жительствва, каждая по 175 рублев ( от нарколога и психиатра - там тупо по книгам посмотрели, что не состоим на учете и все, причем оплатить в одном месте надо - в платном кабинете в поликлинике, а ехать за справками в другое совсем место с квитанциями и там в 2 зданиях получать выписки )
в итоге они не понадобились.
далее 002 оу ( справка для охранников) - ничем не отлдичается от 002ву ( что для водителей) - по прохождению врачей. нашли один центр где все ж были именно эти бланки ( а у нас в городе их тупо нет - не завезли еще)
в итоге имея 003 оу справку и оплатив еще 350 р и пройдя терапевкта и окулиста за 10 минут имели нужную красивого цвета бумажку.
ну хоть время не теряли в очередях а в городе у нас сказали такая справка и прохождение всех врачей будет стоить 1900 р , когда бланки появятся

по факту - заплати за каждую бумажку и все, кому ты нужен на медкомиссии...

а в городе год назад медсправку на ВУ делал знакомый - пришел за час до начала, был 26 человеком в очереди. мед сомотры 2 раза в неделю, 2100р, толпа народа, еще 1.5 часа в очереди для прохождения всех врачей ... на фига эти квесты???? никто и не смотрит на эти справки.
флюоорграфию для себя надо делать самим, на учете не состоишь, но каждый раз для любого чиха идти и платить за эти справки, в окулист для галочки отметки ставит, про остальных вообще молчу.

а эти мед книжки... блин - пачками с дет садов приносят - в кассу оплатили мед осмотры с предприятий, потом 2-3 человека приносят стопками эти книжки для всех поставить.. а чо, все уплачено blink.gif

Это сообщение отредактировал Marus26 - 7.02.2017 - 19:56

[^]
DeiNirus
7.02.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Clizma @ 7.02.2017 - 19:16)
Цитата (hinkar @ 7.02.2017 - 19:02)
это ты еще ВЛЭК не проходил! там и в жопу посмотрят и в уй подуют....  в общем радуйся))))

А это где?Где это?Адрес пожалуста..

А это только людям близким к авиации грозит, не парься...Ох и бухали они после прохождения lol.gif а некоторые и не только.

[^]
CherryBone
7.02.2017 - 20:02
0

неподависька

эт еще повезло, в прошлом году для прохождения комиссии надо было энцефалограмму делать... я вот как раз на нее попала(((
выкачка денег...
и вообще почему, платящий налоги, гражданин должен платить за эти справки в государственных учреждениях.. меня вот что возмущает!

[^]
Q999Q
7.02.2017 - 20:10
0

Ярила

про наркологию не верю.
или это не Россия.

Мне псих задал только один вопрос, оплатил я или нет, после утвердительного ответа выдал мне справку. Нарколог заставил пописать, а я уже долго терпел и не знал, куда бы сбегать. Такое предложение меня сильно обрадовало. Потом я посидел минут 5 и мне выдали справку.
Добавлю: это Россия. По моему все нормально. Наркологи и психи знают своих в лицо и поименно, поэтому нормальным людям пройти этих врачей не составляет никакого труда.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 7.02.2017 - 20:12

[^]
Navigobear
7.02.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 20:04)
Цитата (Хреновкорень @ 7.02.2017 - 18:49)
Кол-во сожженного бензака - около 75000 литров (по нынешним ценам примерно на 2 887 500 рублей) (ЕБАААТЬ.. Сам охуел)

Вот, вот. Добавь ещё сколько потратил на обслугу и прикинь, нахуя та повозка нужна. И сколько ты мог увидеть за эти деньги, потрать их на путешествия.

А деньги я буду зарабатывать в путешествии в олинклюзиве?
И кстати, часть пробега - именно в путешествиях намотано. Как по России-матушке, так и за бугром.
Хуйню, батенька, сморозили...

Ничего. Пешком-то оно всяко дешевле было бы, да и полезнее. 100км в день (каждый день) - как раз дневная норма.

А сторонний транспорт - он тоже как бы и не бесплатный. А если с семьей то даже общественный транспорт обойдется дороже.

[^]
MarkGray
7.02.2017 - 20:12
2

---

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 18:46)
Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

Сидят люди, делают деньги. Если им не дать их делать - будет много вони от их кланов.
То же самое с техосмотром. Ты приезжаешь и тупо платишь за бумажку.
Естественно никаким осмотром твоего авто даже для вида никто не занимается.
Хоть убейся на нем ты 3 раза!

[^]
Voznesenie
7.02.2017 - 20:15
0

Весельчак

Если кому вдруг еще будет актуально, в Москве есть контора Медавтос, справка 700 р, диспансеры не нужны, в ГАИ все нормально проходит.

ПС

Новое ВУ настолько позорно исполнено, что даже и не знаю, что и сказать..иные визитки рекламные у метро, лучше отрисованы и оформлены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34839
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх