Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atarin
8.02.2017 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziiz @ 8.02.2017 - 00:13)
Ну не знаю. Когда передо мною один тип пытался получить справку, то доктора тоже не поднимая голов отправили его куда-то на доп обследование. И ведь было за что: странный он был. Видимо профессиональное.

родственничек в 18 права получал, психиатр тоже с первого взгляда завернул..
а тот и вправду малость припизднутый, но по виду не догадаешься.
намётан глаз,хуле.. зря ТС парится,что просто так справку черканули..

[^]
fikt
8.02.2017 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 19:00)
Цитата (brodyagavik @ 7.02.2017 - 18:58)
PPPS Интересно, а если в психушку придти со слюнкой, свисающей с уголка губ, а в наркологию бухим в говно, тоже дадут "годен"?

А ты приди,гарантирую,ближайшие годы у тебя будут увлекательные, Заебешся  потом отмываца.

А я вот не уверен в этом. Им по-моему вообще до пизды.

А зря не уверен. Если на столе нет комп, то есть журнал, где все больные записаны и те, кто в псих.б-цу попадал, на них выписки присылают по месту прописки, т.е. райпсихиатру. (Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят, хе-хе)
Токо у вас дорого чет, у нас 180 такая справка

[^]
SaraBarabu
8.02.2017 - 01:00
-1

похуй, пляшем!

ТС зря удивляется!
У меня раньше знакомая через маму в поликлинике штамповали эти справки! Кроме псих и нарко!
Сейчас ужесточали все и удорожали!
Но помню времена, когда вдруг женская справка подорожала! Внезапно! На вопрос почему ответ убийственный был: теперь дама надо гинеколога пройти!
Первое, что вспомнила: за рулем п**да - это не езда! Но как так то? Как даже сифилис езде помешает? blink.gif Зато денег врачам дает!
Психам и наркологам тоже показывалась - реально никто не смотрит - платите в кассу, приходите за справкой! И даже если слюна потечет предательски - никто не смотрел и даже с базами не сверял! Единственно - психиатры никогда не пишут "здоров", только "практически здоров"! biggrin.gif
Зы: первый поход в наркодиспансер за справкой на госслужбу был в день ДР подруги и после вина! Их это не потревожило ничуть!
Получала в жизни и на права, и для госслужбы!

[^]
conung
8.02.2017 - 01:06
0

Ярила

никому не нужен результат этой справки.. Нужна сама бумага и оплата.
Ты можешь за 20 лет стать шизиком,потерять немного зрение..стать алкашом и наркоманом.. Но за 2000 руб будешь здоров и силён как никогда..
Надо радоваться что так у нас всё просто.. или огорчаться, что страна стремительно деградируем в мелочах..Никакой ответственности в любых делах.

[^]
MaxiG
8.02.2017 - 02:11
0

Ярила

я раз в наркушку пришёл бухой, чтобы получить справку, что я не состою на учете у них :) врачиха конешно ахуела но после моих убедительных доводов справку дала.

нужно было машину забрать в первые сутки со штрафстояники.

[^]
ЗабегУродов
8.02.2017 - 02:16
0

Читатель буков и смотритель картинков

Эти бесполезные справки нужны только для самоокупаемости данных заведений.

[^]
LokiFox
8.02.2017 - 05:29
0

Ярила

ТС, читай внимательно содержимое справок из псих и нарко диспансеров - не состоит на учёте - всё они сверили тебя с картотекой/базой данных - тебя в них нет нет? тогда плати, получай справку и гуляй , Вася. Что тебе не так то?)

Это сообщение отредактировал LokiFox - 8.02.2017 - 05:29

[^]
Stan85
8.02.2017 - 05:49
0

Приколист

Цитата (BoaSoft @ 7.02.2017 - 18:57)
Сентябрь прошлого года, справка в автошколу.

Псих - только вопрос есть ли жалобы.
Нарколог - когда последний раз пили?

ВСЕ! У психа даже компа на столе нет, чтобы проверить, не числился ли я в буйных.

Другие врачи - здравствуйте - жалобы есть - шлеп печать с подписью - до свидания.
Даже окулист табличку прочитать сказал только после моего ответа, что возможно зрение подсело, мелочь уже без микроскопа паять не могу. И ни каких тестов на цветное зрение.
Все чистая формальность, ни какой реальной проверки.

Вот и думаю, на оружие и на категории С и прочие так же формально справки выдают?

У нас город маленький, так псих своих клиентов уже и так в лицо всех знает, глянет военик, если там все заебись, то и вопросов нет. А наркологу, да придется поссать в банку, да и они своих клиентов тоже знают в глаза, ну и по базе все равно поглядят, может залетал с наркотой однажды 8 лет назад, тогда да, тебя они не знают

[^]
On75
8.02.2017 - 06:06
0
Статус: Online

Ярила

Один молодой человек, делая подобную справку, будучи уверенным в своей здоровой психике и формальном подходе (несколько человек перед ним прошли буквально за пару минут), решил пошутить с психотерапевтом. В итоге вышел от него через полчаса и с кислой физиономией. У меня раньше тоже иногда возникали мысли пошутить, но после живого примера с этим бедолагой - как отрезало. Нафиг-нафиг, время дороже.

[^]
Shalnoy
8.02.2017 - 08:05
0

Юморист

Я год назад старые менял, тогда ещё ЭЭГ пришлось пройти, сейчас это отменили вроде. А так в диспансерах вообще ничего не спрашивали, проверили, что на учёте не стою и печать шлёпнули. А обычных врачей минут за 30 пробежал, хотя я не уверен, что это были настоящие врачи вообще gigi.gif

[^]
Larsh
8.02.2017 - 08:09
0

Приколист

Меняла права года три назад, был тот же порядок, но: психиатр задавал каверзные вопросы, что-то типа письменного теста было минут на 15, а нарколог отправлял в туалет, писать в стаканчик.

[^]
RiaRus
8.02.2017 - 08:13
0

Ярила

Нехуй ныть , нормалек у тебя всё . Вот какого не протерпел и не узнал , что же врачиха пьеть ?

[^]
crusher777
8.02.2017 - 08:14
0

Шутник

Тоже не понимаю смысла этих справок. Когда был у нарколога, ответил на вопросы о том, часто ли пью и принимаю ли наркотики. А психиатр вообще ничего не спрашивал.

[^]
КотВсехЯбун
8.02.2017 - 08:15
0

Кот

Цитата
ВСЁ, БЛЕАТЬ! Ни один, ни второй врач, даже не посмотрели на меня. Только бумажки заполняли.

Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

Смысл этих двух справок: "стоите на учёте у нарколога/психиатра -- да/нет", т.е. они удостоверяют факт медицинского состояния, а не состояния здоровья на момент выдачи справки. Другими словами... вы можете быть психом, но не стоять на учёте, и если это психическое заболевание не видно внешне -- добро пожаловать в ряды водителей на законных основаниях)))
Всё и ничего более... ))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 8.02.2017 - 08:17

[^]
Дегало
8.02.2017 - 08:15
2

Ярила

понятно что наркам и психам за руль нельзя. потому и требуют справку не от контор однодневок, как раньше, а от районного государственного диспансера.
что то в этом есть.
но к сожалению, все сводится не к опросу тебя и изучению, а к банальному стоишь ты на учете или нет.
взяли твой паспорт, пробили по базе - не привлекался. кинули на тебя взгляд, оценили, че как бухаешь? ясно, нормальный..

по большому счету врач профессионал и так видит кто перед ним стоит.
в конечно итоге результатом должен быть ответ да или нет. а не полное диагностическое лечение с оформлением всех анализов, актов итд итп..

так оно и происходит.
соглашусь, формально, может быть даже наплевательски, но этого достаточно. увы.

а гемор с обследованием вам самим не нужен. вот уверен. особенно понимая что вы не псих.

зы. права менял в 2014. обе справки получил бесплатно. в районной больнице. постоянно слышу что кто то платит от 150 до 900 рублей за бумажку. видимо это уже на местах у врачей такой бизнес.

[^]
КотВсехЯбун
8.02.2017 - 08:19
0

Кот

Цитата
а гемор с обследованием вам самим не нужен. вот уверен. особенно понимая что вы не псих.

agree.gif

обследование может быть назначено при исчерпывающих обстоятельствах, но никак не при прохождении медкомиссии, где уже чётко стоят сформулированы вопросы перед профильным врачом))

[^]
zais
8.02.2017 - 08:32
0

Ярила

"Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???"
Да никому не нужны эти справки, всем нужны бабки!
Заплатил - годен.
Не заплатил - псих и наркоман.
Рэкет, мать их ети!

[^]
wadimkad
8.02.2017 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

Это "обычно" заставляют так делать лишенцев за бухло. Тесть попался бухим, через 1,5 года писял в баночку и сдавал слюну, причем эта хуйня показывает до полутора месяцев, что бухал.

[^]
Mevius
8.02.2017 - 08:35
1

Ярила

вы хотите, чтобы вам там все по честному делали и вопросы задавали? взвоете через месяц же

[^]
Gotcha2012
8.02.2017 - 08:56
0

Ярила

Меня вся эта пиздабратия ждёт осенью.
Но чувствую справку нужно делать очень за ранее, т.к. городок маленький и этих "специалистов" очень тяжело поймать.

[^]
strizhhh
8.02.2017 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 18:51)
Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
или это не Россия.

Санкт-Петербург, Наркологический диспансер Фрунзенского района. Самойловой 28/11.

Странно, сдавал там же, проверяли тщательнее, даже показания мозга снимали. Хотя в очереди была явно неадекватная бабка, которая заебала всю очередь вопросами что спрашивает психолог и дайте ей ответы на все его вопросы... но она получила справку, хотя там с порога можно было сказать: "Бабка, нахуй".

[^]
idk
8.02.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата
про наркологию не верю.
или это не Россия.

каждый год прохожу. даже вены не смотрят.

[^]
cytolog
8.02.2017 - 09:16
0

Ярила

Вот по этой причине я пока против легализации короткоствола, хотя и отношу себя к оружейному лобби. Пока исполнительная система не заработает должным образом, говорить о легализации рано. Как по мне, так врачи должны за подобную халатность нести уголовную ответственность. Достаточно вспомнить историю, когда водила белого БМВ пенсионера сбил за то, что тот ему замечание сделал. Потом выяснилось, что водила БМВ (Прутян) проходил лечение в дурке.

[^]
VasyaDV
8.02.2017 - 09:18
0

Отчалил

Цитата
каждое посещение диспансера заняло по 15 мин времени и по 600 рублей

вероятно за этим и нужно rolleyes.gif

[^]
Alchmist
8.02.2017 - 09:19
0

Почетный морковевед.

Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 21:49)
про наркологию не верю.
или это не Россия.

5 дней?
пришел задали пару вопросов, потом стаканчик и тут же тест, все про все минут 15-20 ну и почти час в очереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34840
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх