Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трезвенница
8.02.2017 - 09:27
0
Статус: Offline

Приколист

В "РЖД" такое не прокатит,ежегодная медкомиссия,если ты связан с движением такя,что космонавты нервно курят в сторонке.Тут вам и центрифуга и аппарат проверки слуха и т.д.

[^]
Санег
8.02.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата
ВСЁ, БЛЕАТЬ! Ни один, ни второй врач, даже не посмотрели на меня. Только бумажки заполняли.

Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

всё потому что ты ни там, ни там на учёте не состоишь, вот и всё. Еслиб состоял, или когда-то числился, всё бы было по-другому. Тебе оно надо?

Это сообщение отредактировал Санег - 8.02.2017 - 09:38

[^]
Кронид
8.02.2017 - 09:39
2

Ярила

Самая лучшая медкомиссия это в военкомате. В 90-х. Здоров аки КОНЬ! Прям вообще вообще здоров, совсем никто не смотрит тебя, всем все нравится, везде ГОДЕН 200% Там нам доверяют оружие, боевую технику, дорогостоящую аппаратуру. Отслужил в армии, пришел на гражданку. Устраиваюсь на ЖД завод слесарем. СЛЕСАРЕМ!!!!! Гайки крутить и железяки на мойку возить. Мед комиссия просто пиздец. Чегото крутят на стульях, кардиограмыы, хуеграммы, наушники одевают, всякие пищанья слушаешь, анализов крови штук пять, мочи два анализа (общий и на содержание свинца) Хирург (благо девушка) всего обсмотрела, в сракатан пальцем залезла, шарилась там. Да пиздец, вывернули всего! В итоге оказывается у меня две хронические болезни, с сердцем проблемы, ЛОР на операцию отправил, А на заключении терапевт вообще охуел, ты говорит где такой ровный военный билет купил? Я сказал что в армии дали, на она только посмеялась, говорит пиздишь как дышишь))) даже не краснеешь.

[^]
ВованОбиВаН
8.02.2017 - 09:39
1

Ярила

История 1.
январь 2017 года. Ярославская область. город Тутаев, бывший и будущий Романов-Борисоглебск.
Вся справка вместе с психом и нарком 900 с чем-то рублей.
Почему именно там? Прописка у меня там, а живу в Ярославле, но Ярославский псих и нарк меня не принимают принципиально - у нас твоего дела нет.
А то что за 15 лет такой жизни я свихнуться мог раз дцать - никому нет дела.

История 2.
А вот мой брат каким-то образом именно в Ярославле проходит эти медкомиссии и его псих и нарк пропускает, не смотря на прописку.
Брат прописан и живет в Тутаеве. Почему не проходит там ведь это дешевле и больничка и окна квартиры видна? А потому что он совсем недавно белочку ловил и его дело в Тутаевской больнице есть.

Заключение:
Какова польза от такой справочки?

[^]
SidunA
8.02.2017 - 09:48
1

40 %, не предел...

Вам не угодишь...
Ужесточают - не нравится.
Смягчают - не нравится.
Какая тогда должна быть процедура?

[^]
PROтивник
8.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 8.02.2017 - 09:39)
История 2.
А вот мой брат каким-то образом именно в Ярославле проходит эти медкомиссии и его псих и нарк пропускает, не смотря на прописку.
Брат прописан и живет в Тутаеве. Почему не проходит там ведь это дешевле и больничка и окна квартиры видна? А потому что он совсем недавно белочку ловил и его дело в Тутаевской больнице есть.

Заключение:
Какова польза от такой справочки?

По правилам, врач потребует справку из местной больнички, если на новом месте проживаешь менее 3-х лет! Братец приплачивает.

У нас нарк смотрит базу, внешне (вены), слюну на анализ. Результат сразу. Деревня.

[^]
Михалываныч
8.02.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 7.02.2017 - 18:53)
Это ещё что! Вот я на медкомиссии сказал, что я машинист спец-транспорта.
Врач спросил меня: "А высоко ли ты поднимаешься?"
Я ответил:"Примерно на 1 метр!"
Так он меня усадил во вращающееся кресло и давай раскручивать меня.
На мой вопрос ЗАЧЕМ?
Он сказал, что проверяет, не потеряю ли я сознание на высоте, если вдруг у меня закружится голова...
Цирк!

почему цирк?
все правильно невропатолог сделал.

[^]
DAS1970
8.02.2017 - 09:54
1

Ярила

ТС, 600 руб - узаконенная взятка и все. Так же, как с техосмотром авто. Приехал, 800 в кассу, карту распечатали, уехал. Кому он нужен, не понимаю тоже. Если есть конечно желание клиента, то проверят авто и косяки скажут, но в карте все будет по фен-шую. Есть у нас техосмотр добросовестный, все проверяют, кроме магнитолы. Так народ едет на другой. Пусть и дальше, зато без гемора.

Так и с медосмотром. Десять лет назад проходил, все было взаправду. Осмотры, ЭКГ, зрение. В этом году тоже предстоит замена ВУ, посмотрю, что изменилось.

[^]
Losebobr
8.02.2017 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 22:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

да ни хуя там не проверяют, по крайней мере в большинстве случаев. На вопрос нарколога какое образование честно ответил: высшее, учитель математики. Со словами: О, круто, тут же была выдана справка без всяких осмотров, кстати тоже на замену прав . Кореш сколько комиссий проходил, писал в баночку только когда на контракт в соседнюю часть залезть хотел.

[^]
Danzig
8.02.2017 - 10:06
2

Ярила

Вот... я всегда говорил, что судя по количеству неадекватов на колесах, психиатры халатно относятся к своим обязанностям deal.gif

[^]
monster4331
8.02.2017 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (Казылдур @ 7.02.2017 - 18:55)
сука, это новомодное "прибухнуть" просто вымораживает

Согласен. Пивнём, пивнули звучит как то мягче и добрее. ))

[^]
keeper37
8.02.2017 - 10:20
3

Приколист

Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 18:46)
1) В психоневрологическом диспансере врач спросил у меня, какое сегодня число, остальное время посещения заполнял какой-то ебучий бланк и мою справку. ВСЁ!

2) В наркологическом диспансере врачиха с внешним видом алкоголички со стажем, задала 2 вопроса - первый - в каком возрасте я первый раз прибухнул, и второй (причем, по интонации, мне показалось, вопрос был задан в личных интересах) - какой напиток я предпочитаю. Причем, судя по скривленной роже, ответ (сидр), видимо, ее не устроил. Видимо, сегодня она будет бухать чем-то покрепче. И тоже тупо заполнение какого-то бланка и справки.

1 - Это нормально. Его задача как раз выявить психа посмотрев на реакцию человека, которому задали обычный вопрос. Вот, например, он спросил:

- какое сегодня число?
А вы ему:
- Какое твое собачье дело! Что ты в мою личную жизнь суешься!

Как думаете. дадут вам справку? Я думаю следующие несколько лет вы будете на учете как минимум.

2 - Они обычно на внешний вид и смотрят. Бухарика из далека видно ;)

Это сообщение отредактировал keeper37 - 8.02.2017 - 10:21

[^]
Sleepvvalker
8.02.2017 - 10:23
1

Хохмач

ТС, все написанное тобой можно применить и к "техосмотру", в том виде, в котором он сейчас существует. Вот только медкомиссию делать надо раз в 10 лет, при смене удостоверения, а техосмотр каждый год.

[^]
Annihilator666
8.02.2017 - 10:34
1

Извращенец

Брату в псих проверке врач сказал как-то снять сапоги. Тот в непонятках, но молча снял и поставил рядом. Врач сказал поставь сапоги мне на стол. Тот взял и поставил. На что врач сказал ты что ебанутый???!!! Брат был в ахуе. Не ну а как, попросил сделали)

[^]
andrey63i
8.02.2017 - 10:49
1

Ярила

А вы уверены, уважаемый, что вы пройдёте, скажем психиатра, если вас и в правду начнут проверять?! С нашей то жизнью нервной? Мой сокурсник, который психиатром стал, говорит, что до 80%(день на день не приходится) приходящих за справками по хорошему надо заворачивать и отправлять на углубленное дообследование. Потому как у каждого первого признаки психоза.
Вот тогда у вас и припечёт по настоящему, уважаемый, когда банальный поход за справкой обернётся черти чем с труднопрогнозируемыми последствиями для вас как водителя.

[^]
CarabineR
8.02.2017 - 10:58
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (beglenkov @ 7.02.2017 - 18:50)
Потому что так они относятся к своим должностным обязанностям, всем похуй на всех...

Потом удивляемся- откуда столько неадекватов на дорогах?
На соседней улице живет парниша - вот с первого взглда понятно что он на голову ебанутый, причем крепко(и это подтверждают все его знакомые)
Но это не мешает ему каждый день гонять на авто по городу,и это чистое(пока) везение что нет200-300-х после его заездов.
Ведь кто то ему справку написал?! Они что, по улицам не ходят?
Пиздец,короче...

[^]
Нат
8.02.2017 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 8.02.2017 - 01:00)
Но помню времена, когда вдруг женская справка подорожала! Внезапно! На вопрос почему ответ убийственный был: теперь дама надо гинеколога пройти!
Первое, что вспомнила: за рулем п**да - это не езда! Но как так то? Как даже сифилис езде помешает? blink.gif Зато денег врачам дает!

Этот пунктик для дам - видимо, какой-то региональный. Сама очень удивлялась, когда (после переезда в другой регион) выяснила, что для получения "водительской" справки необходимо подтверждение от гинеколога)
А если даме больше 40 лет, то еще и маммолог обязателен)

Возможно, когда-нибудь, для уравнивания гендерного неравенства для мужчн введут обязательную подпись уролога-андролога. Но муж при таких моих предположениях все время ворчит, чтоб я не "накаркала")

[^]
CarabineR
8.02.2017 - 11:01
0

стрелок-садист фанат координат

andrey63i
А почему бы и нет!
Что дороже -спокойная совесть и жизнь в безопасности или тридцать сребренников и дамоклов меч ответственности за ЧУЖИЕ заебоны в ихголовах?

[^]
KversusA
8.02.2017 - 11:01
0

Юморист

Цитата (ЦиничныйТип @ 7.02.2017 - 18:53)
Это ещё что! Вот я на медкомиссии сказал, что я машинист спец-транспорта.
Врач спросил меня: "А высоко ли ты поднимаешься?"
Я ответил:"Примерно на 1 метр!"
Так он меня усадил во вращающееся кресло и давай раскручивать меня.
На мой вопрос ЗАЧЕМ?
Он сказал, что проверяет, не потеряю ли я сознание на высоте, если вдруг у меня закружится голова...
Цирк!

Согласно правилам: работа на высоте - это работа ближе двух метров от перепада не менее 1,3 метра. Всё правильно он тебя раскручивал.

[^]
sfg12345
8.02.2017 - 11:07
1

Ярила

ВСЁ, БЛЕАТЬ! Ни один, ни второй врач, даже не посмотрели на меня. Только бумажки заполняли.

Я тебе прикол расскажу. Один знакомый мужик, попал "по пьянке", это были еще советские времена, все как обычно, лишили прав, отдохнул он от руля, приходит получать права, а с него требуют медкомиссию. Приходит он к наркологу, а тот ему заявляет, что он стоит на учете и подписи не будет. Долго он ходил по всяким "блатам", ничего не вышло, в итоге, заказал на зоне печать и подделал подпись, получил права. Подошла замена прав, опять та же самая херня! Короче, он пол жизни мучился, и не мог нормально пройти нарколога!

Вот так, ребята, лучше, чтобы эти врачи на вас даже не смотрели, попадете на учет, проблем на всю жизнь хватит. А к психу, не дай бог на учет встать, это клеймо до самой смерти не смоете, даже квартиру хуй продадите-купите потом.

[^]
Serg011
8.02.2017 - 11:12
0

Ярила

Интересно, как в зарубежных странах с этим. Есть ли там медкомиссии и насколько они суровы?

[^]
vladblo1
8.02.2017 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

Ну и пописял я прямо при тетке в стаканчик...
Какие 5 дней?
Тут же поставили синяк на справке и выпнули поскорее, ибо очередь была желающих поссать - человек 30!
И цена такого удовольствия в Новосибирске - 850 рублей! Это - не считая сахара в моче! lol.gif

[^]
vlad107
8.02.2017 - 11:13
0

Ярила

Всё покупается.
Есть дураки и алкаши и наркоманы и с оружием и за рулем...Штампик тебе поставят..за толику малую... cranky.gif alkash.gif ass.gif

[^]
andrey63i
8.02.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 8.02.2017 - 11:07)

Я тебе прикол расскажу. Один знакомый мужик, попал "по пьянке", это были еще советские времена, все как обычно, лишили прав, отдохнул он от руля, приходит получать права, а с него требуют медкомиссию. Приходит он к наркологу, а тот ему заявляет, что он стоит на учете и подписи не будет. Долго он ходил по всяким "блатам", ничего не вышло, в итоге, заказал на зоне печать и подделал подпись, получил права. Подошла замена прав, опять та же самая херня! Короче, он пол жизни мучился, и не мог нормально пройти нарколога!

Вот так, ребята, лучше, чтобы эти врачи на вас даже не смотрели, попадете на учет, проблем на всю жизнь хватит. А к психу, не дай бог на учет встать, это клеймо до самой смерти не смоете, даже квартиру хуй продадите-купите потом.

Кстати пару лет назад у моего друга была подобная ситуация, один в один. "Вы на учёте, на приём не приходили, так, вот вам месяц динамического наблюдения, потом консилиум". Короче, он в этот нарк. диспансер как на работу ходил. А через год он на работу в район крайнего севера устроился, опять комиссия, и опять всё по новой с небольшими вариациями. В общем он был вынужден вспомнить о том, что родился в другом городе и прописался там, у родителей по новой. Тогда кошмар прекратился.

[^]
andrey63i
8.02.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 8.02.2017 - 11:01)
andrey63i
А почему бы и нет!
Что дороже -спокойная совесть и жизнь в безопасности или тридцать сребренников и дамоклов меч ответственности за ЧУЖИЕ заебоны в ихголовах?

Поверьте, вы так думаете до того момента, пока(не дай боже) это вас не коснулось. Псих заболевание это такая штука, которую потрогать руками или увидеть на анализах невозможно, всё строиться на субъективном восприятии вас врачом. Как в песне у КиШа пелось: сказать по правде все мы не в своём уме. Так что, я как автомобилист и владелец оружия радуюсь, что в нарко и псих диспансере обо мне не знают и знать не хотят. И всем желаю того же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34840
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх