Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygum
8.02.2017 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

Мне при прохождении водительской комиссии, пьяный нарколог с зажженой сигаретой рассказывал о вреде курения и алкоголя, а потом заполнил бумажку и все. rulez.gif

[^]
Magdu
8.02.2017 - 14:31
2

Приколист

А у меня совпала замена в/у по истечении срока годности с его возвратом после лишения по 12.8. На тот момент (2013г.) на возврат никакой справки не надо, а вот на обмен - извольте.
Нарколог направила меня на анализ биохимии крови на какие-то там специфические ферменты печени, в результате - дала допуск.
С психом же я аццки посрался, потому что у них мало того, что крайне ебучий график приема и очереди, так еще и когда я всё-таки туда пробился, у меня на какой-то собачий хуй начали требовать военный билет! Тут меня и бомбануло.
Я открыл приложение "Консультант Плюс" в телефоне и нашел нормативно правовое обоснование того, что военный билет не является документом, необходимым для прохождения освидетельствования, как и его отсутствие - не является основанием для отказа в его проведении.
В общем, меня отправили к заведующей этим ебучим отделением для принятия решения.
Изложив ситуацию еще раз, причем весьма эмоционально, она мне предложила признать меня негодным, а мне - обжаловать этот "диагноз" в комиссионном порядке, на что я ей сделал не менее интересное предложение оспорить его в прокуратуре и, возможно, суде. Сошлись на том, что я всё-таки годен))))).

[^]
Radiy
8.02.2017 - 15:01
0

Ярила

я сегодня продлевал разрешение на охотничье оружие...
нужен тест из наркологии на наркотики.
съездил - заплатил 900 руб, пописал в баночку...

вот скажите нахрена нужен этот тест? какого наркомана можно по нему выявить?
например я зная,что мне проходить его, разве нахерачусь перед походом в наркологию? неужели пару недель не выдержу без накурки/порошка / колес (нужное подчеркнуть)
такой тест не пройдет только нарколыга который не может уже обходится без ежедневной дозы, и я СИЛЬНО сомневаюсь, что у такого человека еще осталось в сейфе дорогостоящее оружие и он его не только не пустил по вене, но и разрешения бегает продлевает....
короче очередная кормушка чья то...

[^]
manager2
8.02.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

2 раза проходил на оружие
все примерно так, как ТС пишет

[^]
kuzmich478
8.02.2017 - 15:23
0

Приколист

пффф. говорю тёще- мама, справка нужна, дочке твоей права менять. а она в ответ - сходите сфоткайтесь, а я вечером дома вам её сделаю. вот и пиздец осмотр.

[^]
Freewind
8.02.2017 - 15:47
1

хочу мечтать

Ну хз ТС
Я в 2016 категорию А открывал, так на Мосфильмовской был таки тест на адекватность rulez.gif и телки под 40 пытались у меня блеать списать!
А вот хер я им че дал списать! И они с недовольством так "Вам что жалко что ли?"
А я biggrin.gif Конечно, глядишь неадекватных дур будет меньше на дорогах))
Какой шухер подняла та накрашенная мукла тупая с губами как у гиббона в паленом китайском мехе)) Ох как же я смаковал этот ор перед кабинетом !

А когда врач вышла и спросила чего вы шумите, я честно признался что у меня хотят списать мой тест на адекватность!

Блиин, мужики, это не передаваемое ощущение)

пс: тест был очень не плох (половина из Айзенка точно)!

[^]
Barmaley049
8.02.2017 - 16:38
0

Хохмач

Ну а что ты ТС хотел? Нехватает внимания окружающих? Если ты по дрыгался в эпилептическом припадке у себя дома и никуда не обращался, то ни кто и не узнает. Если упал на улице или бегал голым от белочки, то скорей всего люди вызывали скорую, госпитализация, ставят диагноз, инфа попадает в поликлиннику и в психнаркодиспансер. И при обращении тебя начнут дрючить. У психа как правило требуют выписку из медкарты. Там указываются все твои мозговые заболевания, сотрясения, операции на башке и т.д. У нарколога как правило (если врач не один год работает) одного взгляда достаточно чтоб алконарколыгу срисовать. К тому же там сдаешь анализы. Нах на тебя глазеть и распрашивать когда твоя моча и кровь намного больше о тебе расскажет. Или ты хочешь комплексное обследование в стационаре (с томографией, анальными зонтами gigi.gif )? Ну тогда твоя справка не 600 рублей стоить будет, а 600 евро и неделя на обследование.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 8.02.2017 - 16:46

[^]
Биоинженер
8.02.2017 - 16:39
0

Бумбурек

а чо тремор? Мне вон прилетело с РПГ-7, вроде без контузии, глушануло я ебу и тремор уж лет 20, несильный, но есть, заебывают в нарко

[^]
аВотФиГ
9.02.2017 - 00:20
0

Юморист

Город Тверь. 2010 год. Вся комиссия - одна женщина. Проверила зрение, что-то там ещё. Полистала военник:
- Почему не служили?!
- Я псих что ли?!
- Ну, годен...

Справка стоила до 1000...

[^]
Wellsiggod
9.02.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки

Странноватые вопросы, ответ же очевиден: для того, чтобы отсеивать откровенных нарков и алкашей.
Раньше даже самый конченый нарик, мог легко права получить(или продлить), а теперь все гоораааздо сложнее.

Цитата
например я зная,что мне проходить его, разве нахерачусь перед походом в наркологию? неужели пару недель не выдержу без накурки/порошка / колес (нужное подчеркнуть

1.почитай про героино\методоновые ломки, а потом задавай такие вопросы.
2.следы остаются.

пс:тут цель скорее конченых нарков и алкашей выявить, а не "погоня" за теми кто раз в недельку бутылку пива выпил или гашика покурил.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.02.2017 - 00:38

[^]
ShurikDurik
9.02.2017 - 10:28
0

Шутник

А все потому, что если они будут осматривать каждого досконально, то ты там застрянешь на вечно. Очереди огромные и работа диспансеров ограничена по времени.

[^]
Crash71
9.02.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (nosekomish @ 7.02.2017 - 19:19)
Окулист у нас зарабатывает тем , что разводит народ на операции по зрению . То конечно дело каждого , но я пока не сторонник подобных процедур . Ей было достаточно просто написать в справке , что допущен к вождению в очках и все . Она начада мне читать лекцию про зрение и что я обязательно должен записаться к ней на консультацию . Когда я ей намекнул , что мне это не ннада , то она гневно заставила выйти меня из кабинета , со словами , что напишет в справке заключение , когда я ей прочитаю самую нижнюю строчку .

Куйня какая-то...
Ну я там понимаю, она "из вредности" со своим синдромом вахрёрши может самодурство показывать, справки не подписывать....
ЧТО МЕШАЛО сказать: "О, ДА! Давайте я на консультацию запишусь!" - ну и записаться на четверг. После дождичка))))
Получить подписанную справку окулиста - "годен к управлению транспортным средством", и пусть она ждёт тебя на своих тренингах и семинарах до второго пришествия rulez.gif

[^]
Crash71
9.02.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 8.02.2017 - 10:34)
Брату в псих проверке врач сказал как-то снять сапоги. Тот в непонятках, но молча снял и поставил рядом. Врач сказал поставь сапоги мне на стол. Тот взял и поставил. На что врач сказал ты что ебанутый???!!!

Надо было ответить:
- Нет, ебанутый - это ты, раз такие ебанутые задания задаёшь gigi.gif
(сарказм, есличО)

[^]
Нанонимно
9.02.2017 - 12:06
0

Герцог Мира

В наркологичке должен был поссать в баночку на наркоту. Во всяком случае у нас именно так.
ПНД - да, тут вообще деньги не понятно за что, просто учёт проверяют и задают какой-нибудь каверзный вопрос, вот и вся "услуга"

[^]
Олеся888
12.03.2017 - 15:31
0

Шутник

да, и не говорите, ребят, всегда ужасно раздражали все эти справки, все равно все прекрасно понимают, что это только лишь формальность, но все равно продолжают бесконечно требовать...Больше всего жаль времени! Но, благо, теперь у нас в Свердловске есть мед. центр https://cmp-ekb.ru/uslugi/meditsinskie-osmo...rieme-na-rabotu который как раз и предназначен для прохождения комиссий, и пр. это ОЧЕНЬ быстро. все равно рано или поздно делать справки заставят, а так хоть в очередях не стоять)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34840
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх