Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИхБинИБуду
1.02.2017 - 15:35
5
Статус: Offline

Шутник

Трудовыебудни - это когда подходишь к коллеге и спрашиваешь: "Какая фамилия у Шевченко?", а она в ответ: "Тарас" и вы обе расходитесь по своим делам.
Прочитал: Трудо-выебУдни.

[^]
rocking1805
1.02.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (marlaTs @ 1.02.2017 - 14:39)
Цитата (Bedlams @ 1.02.2017 - 14:29)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 14:10)

Сидел на зачете на паре и у меня неожиданно встал член. Препод подумал, что это телефон и я с него списываю. И схватился за него) Как-то неловко было обоим :)

А вот ещё был случай! Сидел на паре и у меня зазвонил телефон! А препод решил, что это член и я с него списываю пописываю ссу в-общем. Схватился за него и по привычке в рот, а вся группа смотрит, короче как-то неловко было обоим...или обеим?((
В порядке бреда.

еееебать ты юморист.

Дай номером своего парикмахера, тоже хочу себе че-нить креативное заебенить

[^]
maxas33
0

Ярила

Выебудни... Это отлично. Трудовыебудни...

[^]
grekmex
1

Ярила

Цитата
У меня была очень религиозная бабушка, поэтому лет до 12 я регулярно ходила в церковь. Мне это дело не особо нравилось, но есть одно кайфовое воспоминание: однажды новый звонарь Федор отвел меня и моего друга по узенькой деревянной лестнице на самую вершину высоченной колокольни. Да не просто отвел, а еще и дал позвонить в колокола. Наша музыкальная композиция была слышна всему району, и мы чувствовали себя нереально крутыми)

то есть при столь религиозной бабушке чувак не знает что звонить в колокол может любой в какой то там праздник? ну да бабушка была столь религиозна что забила на религиозное воспитание дитятки...

[^]
accente
1.02.2017 - 15:43
1

Балагур

Цитата (ПуськаБятая @ 1.02.2017 - 13:45)
Цитата

Днем девушка повесила куртку на балкон сушиться и сказала, что завтра снимет. Ну окей. Прихожу домой после универа, лег и задремал. Наступил вечер, просыпаюсь. Хотел посмотреть погоду за окном, чтоб знать, как одеваться завтра, и просто испугался. Стоит на балконе чувак и у него башка светится, нет глаз и вообще лица. В жизни так не орал. Спросонья до меня не дошло, что это куртка, что мы живем на четвертом этаже и что напротив нашего окна всю жизнь стоит фонарь.

Фига се там фонарь примерно в 12 метров высотой...

О том же подумал. Сам живу на четвертом, и прикошмарило от таких дворовых фонарей...

[^]
RMaks
1.02.2017 - 16:00
3

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 12:49)
Мне всегда было непонятно, как и почему люди делят других людей на красивых и некрасивых. Не было в моей жизни некрасивых людей. Я обожаю веснушки, даже если их слишком много. Я люблю высоких людей потому, что их заметно. И люблю низких потому, что они уютные. Я люблю тощих за то, что их можно обхватить полностью и думать, что поймал их. Пухленьких я люблю за то, что они тёплые. Наши недостатки делают нас особенными и по-своему красивыми и уникальными. Ваша красота именно в щербинке между зубов, картавости, заикании, пухлых щечках и в неровных пальцах.

Мальчик Сережа 25 лет
Мальчик по вызову

[^]
grably
1.02.2017 - 16:01
6

Анус Ректальный

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:15)
И лежу я, значит, с распахнутой пещерой у стоматолога на кресле... она мне руки по кисть в рот засунула - работает.

Оно, не?? gigi.gif shum_lol.gif

Подслушано сегодня

[^]
juzzy
1.02.2017 - 16:04
9

Хомячок-хохмачок

Цитата (ПуськаБятая @ 1.02.2017 - 13:45)
Цитата

Днем девушка повесила куртку на балкон сушиться и сказала, что завтра снимет. Ну окей. Прихожу домой после универа, лег и задремал. Наступил вечер, просыпаюсь. Хотел посмотреть погоду за окном, чтоб знать, как одеваться завтра, и просто испугался. Стоит на балконе чувак и у него башка светится, нет глаз и вообще лица. В жизни так не орал. Спросонья до меня не дошло, что это куртка, что мы живем на четвертом этаже и что напротив нашего окна всю жизнь стоит фонарь.

Фига се там фонарь примерно в 12 метров высотой...

Ну, я живу на четвёртом этаже хрущёвки и мне фонарь светит прямо в окно.

[^]
AssHunters
1.02.2017 - 16:07
4

Шутник

Цитата (OBrian @ 1.02.2017 - 14:01)
Insaider c Rockingом драгдиллеры-редиски... Подсадили меня на Подслушано... Сегодня ломку снял, а завтра? Вам черти в аду отдельный котел приготовили...

Я слышал, что это один и тот же человек. С раздвоением личности)

[^]
ПростоКонь
1.02.2017 - 16:12
6

Ярила

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 12:49)
Мой муж, которого я безумно любила и ради которого жила, предал меня. Я работала на двух работах, покупала ему дорогие вещи и телефоны. Любила больше всей своей жизни. А он предал. Связался с шалавой. В связи его проблемами с банками и кредиторами, его две машины были переписаны на меня. В один прекрасный день он звонит и говорит, чтобы я продала эти две машины, и деньги выслала ему, так как являлась хозяйкой машин. На съём квартиры с новой женой и на путешествия им. Я и продала. Своему брату. Оценила две машины в 2684 рублей. После вычета налогов и госпошлины мужу выслала 554 рубля. Всё по закону. Гуляй, мой дорогой! Веселитесь! Ибо нехер.

Из-за введения платных парковок и необходимости получения резидентного паковочного разрешения, я был вынужден как бы продать жене машину, т.к. сам прописан в другом месте. Ближе к ночи, жена достала договор, показала мне сумму и спросила: "Ты продал машину сегодня? Не смей отпираться, вот твоя подпись. Где, я спрашиваю, деньги?!" Я слабо отпирался, но она сказала: "Я так и знала, денег нет! Иди сюда, отрабатывать будешь!" Пришлось.. wub.gif

[^]
RMaks
1.02.2017 - 16:13
5

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:12)

Купила йогурт в бутылочке. Сделала пару глотков и понимаю, что вкус отвратителен. Вылила в раковину. Из бутылочки вывалился облезлый трупик мыши. Вырвало, выпила воды, снова вырвало, выпила еще воды, вырвало.... Пол литра водки - ни в одном глазу. На непрозрачную тару смотреть не могу - истерика. Есть тоже не могу. Известная марка йогурта.

Хоспаде....
Ктож эту хрень сочиняет
Если своих мозгов нет, то хоть загуглите, каким образом этот йогурт, в ту бутылочку попадает
Ну негде там мыши взяться
От слова совсем

Ну если только она из бифидобактерии выросла

[^]
Backlog
1.02.2017 - 16:14
40

Юморист

да что вы все до столба то доебались?

Подслушано сегодня

[^]
drdolgoff
1.02.2017 - 16:16
3

Ярила

Цитата
Лето на дворе. Решил поиграть на крыльце на гитаре, отвлечься от всего. Погорланил я так примерно с часок, развлекая всех окрестных жителей моей деревни. Лично мне казалось, что я был довольно неплох и в вокале, и в игре на гитаре. И, что характерно, никто с просьбами заткнуться не приставал (да и не было на огородах особо никого). И вот я с чувством полного удовлетворения после финальной песни сказал вслух: "Ну все, хорош". Каково же было мое удивление, когда я услышал из-за забора: "Ну слава Богу, блять!"

Описание некоего Пашкета alik.gif

[^]
RMaks
1.02.2017 - 16:16
6

Ученик слесаря

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2017 - 13:27)
Цитата
Уезжала в отпуск, попросила знакомого последить за квартирой. Вернулась на день раньше и обнаружила, что повсюду в квартире сперма! Сперма на кухне, сперма в коридоре, сперма в ванной. Некоторые "хaрчки" были уже совсем засохшими, а некоторые только недавно увядшими. Вонища стояла неимоверная. После долгих и утомительных расспросов сказал, что хотел так приворожить и собирался всё убрать до моего приезда.

интересно, как она узнала, что это ОНА, родимая?? на вкус пробовала? знакомый кстати, похоже не только ебанутый, но и болеет чем то? у здорового то человека сперма вонять не будет, а просто засохнет!!

Дак сочинительница сперму только в своих влажных снах и видела
А настоящую не разу
А что воняет, это она логическим путем установила.
Пизда же воняет, значит и сперма должна

[^]
lazyivolga
1.02.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (RMaks @ 1.02.2017 - 16:13)

Купила йогурт в бутылочке. Сделала пару глотков и понимаю, что вкус отвратителен. Вылила в раковину. Из бутылочки вывалился облезлый трупик мыши. Вырвало, выпила воды, снова вырвало, выпила еще воды, вырвало.... Пол литра водки - ни в одном глазу. На непрозрачную тару смотреть не могу - истерика. Есть тоже не могу. Известная марка йогурта.

Хоспаде....
Ктож эту хрень сочиняет
Если своих мозгов нет, то хоть загуглите, каким образом этот йогурт, в ту бутылочку попадает
От слова совсем

А я почему то именно в это верю.

Вот в то что у студента по ошибке встал член на препода, а препод перепутал хер с телефоном и поднес ко рту, чтобы поболтать - не верю.

А в мышь в упаковке кефира верю. cry.gif

[^]
RMaks
1.02.2017 - 16:20
2

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:53)

У меня кинофобия (боязнь собак). Боюсь даже маленьких карманных собачек. Большинство людей, когда узнают - ржут, им это кажется просто детским заскоком и фигней. Вы хоть представляете, как я живу? Каждый выход из дома для меня пытка, особенно по утрам и вечерам, когда собачники выгуливаются. А уж бродячая собака или еще хлеще стая, это для меня настоящий кошмар. Недавно у друга был день рождения, пригласил, я сказала, что приду только при условии того, что он уберет собаку в другую комнату. Прихожу, куча народа, сидим, нам весело, в разгар вечера, вышла на балкон подышать и моим потрясающим "друзьям" пришла в голову чудесная мысль выпустить собаку, завести ее ко мне и закрыть нас там. Хорошо, что собака оказалась адекватной и не набросилась, когда у меня началась паника, облаяла только. Меня всю трясло, я плакала и вжавшись в полки умоляла их открыть дверь. А они минут 40 издевались и прикалывались, пока кто-то не заметил, что я как-то уж очень побледнела. Собаку наконец увели и я практически тут же потеряла сознание. Очнулась в больнице через сутки... "Шутники" утверждали, что просто хотели помочь мне справится со страхом. Помогли, блять, молодцы. Сейчас любое потрясение может стоить мне жизни.

Пневмат очень помогает против таких страхов
Увидел собачку - отстрелял магазин в ее сторону
Просто так с испуга
Попал, не попал - не важно
После пятого раза страх перед собаками проходит

[^]
Bydloman
1.02.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата
Как-то в 11 классе пошли всей параллелью на медосмотр. Я была немало шокирована, когда в кабинет гинеколога, где принимал красивый мужик лет 40, выстроилась очередь из практически целой параллели 16-летних девах. Очередь в кабинет, где принимала бабуля-божий одуванчик, состояла из 3 человек.

Только не говори, что ты в очереди к бабуле стояла.
Цитата
Мне 21 год и у меня есть свой бизнес. Я не доченька богатых родителей, даже наоборот, считали всегда последние копейки. Просто у меня было хобби - сводить своих знакомых друг с другом и получались хорошие и крепкие отношения у этих пар. Год назад я решила на этом заработать. Создала группу знакомств в вк, подбирая тщательно людей друг другу за символическую плату. Теперь у меня крупный бизнес, в своём небольшом городе я знаменитая сваха, на моем счёту много пар. И я счастлива!

Практически олигарх в юбке, ога. На доширак-то хватает? В небольших городах эти свахи нахуй не нужны. Там и так все друг друга знают и знакомятся-ебутся бесплатно.

[^]
Krakozjablik
1.02.2017 - 16:22
3

Шутник

"Я вчера купил себе красный диван". Моя мама не поняла. Прошло пару секунд и потом: "Я купил себе охуенный красный диван! Ну смотри, как краски заиграли!".......
Блин....смеялся минут 5...А ведь мужик прав..."охуенный красный диван" действительно звучит красочно!!!

[^]
juzzy
1.02.2017 - 16:23
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:59)
Кот всегда мешал нам с девушкой заняться сексом. Все осложнилось тем, что у нас одна комната без двери и тем, что у кота сильно развитый инстинкт воина, грызется он, как демон. Очередным вечером мы готовились лечь, снова без секса, а кот лазил по спинке кровати и провалился вниз, забраться вверх не может, выйти не может, орет! И девушка сразу радостно начала раздеваться: "А теперь терпи, сволочь пушистая, мы будем трахаться!"

Этот парень?

Подслушано сегодня

[^]
rocking1805
1.02.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (AssHunters @ 1.02.2017 - 16:07)
Insaider c Rockingом драгдиллеры-редиски... Подсадили меня на Подслушано... Сегодня ломку снял, а завтра? Вам черти в аду отдельный котел приготовили...

Это где ты слышал? От нашей третьей личности штоле? Кстати, ты - четвертый!

[^]
juzzy
1.02.2017 - 16:27
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 14:10)
Сидел на зачете на паре и у меня неожиданно встал член. Препод подумал, что это телефон и я с него списываю. И схватился за него) Как-то неловко было обоим :)

Зачёт автоматом!

[^]
Riffy
1.02.2017 - 16:35
7

Балагур

Хоспаде....
Ктож эту хрень сочиняет
От слова совсем

А я бы на вашем месте потрудился схему техпроцесса посмотреть. Мышь попадает в пустую чистую тару, которая движется на конвейере к дозатору. Если до дозатора не извернется выскочить - после заполнения продуктом и упаковки спокойно направляется потребителю. Потому как эти процессы полностью автоматизированы и наблюдение за ними ведется периодически.

[^]
Bydloman
1.02.2017 - 16:39
3

Ярила

Цитата
В детстве родители заставляли убираться. Убиралась дома только я одна и мне даже это стало нравится. Теперь же я не могу без уборки, не могу находиться в грязном помещении, не могу идти по грязному полу или смотреть в грязные окна. Дошло до того, что я пошла к соседке и попросилась помыть у неё окна, аргументируя тем, что у неё дети и мне хочется ей как-то помочь. Недавно открыла фирму по уборке квартир и сама иногда еду на вызов, чтобы кайфовать.

Потом я встаю со стула, на спинке которого болтаются грязные труселя с остатками "красных дней календаря", закрываю "подслушано", иду по фантикам и банановым коркам к холодильнику, накладываю себе полную тарелку еды и жирными руками стучу по клаве, строча сообщения подругам "в контакте".

[^]
RMaks
1.02.2017 - 16:42
5

Ученик слесаря

Цитата (lazyivolga @ 1.02.2017 - 16:18)

Хоспаде....
Ктож эту хрень сочиняет
От слова совсем

А я почему то именно в это верю.

Вот в то что у студента по ошибке встал член на препода, а препод перепутал хер с телефоном и поднес ко рту, чтобы поболтать - не верю.

А в мышь в упаковке кефира верю. cry.gif

Хорошо тебе, ты веришь и все тут
А у меня окна кабинета в цех розлива выходят
Сок, эт конечно не кефир, но технология розлива плюc/минуc одна и та же
А окончательно все портит то, что вся обвязка что до машины розлива стоит, по моим чертежам сделана
Я уже себе весь мосх сломал - как эта мыша, могла в тот пакет попасть?
И самое главное ЦЕЛОЙ
От того места (открытого), куда она теоретически залезть может до пакета
1 винтовой насос, 6 центробежных и гомогенизатор, который по принципу насоса высокого давления работает, именно для того, чтобы сделать весь продукт однородным

Только в мелкодисперсном состоянии, и не в один пакет, а минимум в сто

[^]
Bydloman
1.02.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 1.02.2017 - 16:26)
Цитата (AssHunters @ 1.02.2017 - 16:07)

Это где ты слышал? От нашей третьей личности штоле? Кстати, ты - четвертый!

Миллиган, дружище! Сколько лет, сколько зим! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36676
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх