Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMaks
1.02.2017 - 16:44
1
Статус: Offline

Ученик слесаря

Цитата (Riffy @ 1.02.2017 - 16:35)
Цитата (RMaks @ 1.02.2017 - 16:13)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:12)

Купила йогурт в бутылочке. Сделала пару глотков и понимаю, что вкус отвратителен. Вылила в раковину. Из бутылочки вывалился облезлый трупик мыши. Вырвало, выпила воды, снова вырвало, выпила еще воды, вырвало.... Пол литра водки - ни в одном глазу. На непрозрачную тару смотреть не могу - истерика. Есть тоже не могу. Известная марка йогурта.

Хоспаде....
Ктож эту хрень сочиняет
Если своих мозгов нет, то хоть загуглите, каким образом этот йогурт, в ту бутылочку попадает
Ну негде там мыши взяться
От слова совсем

Ну если только она из бифидобактерии выросла

А я бы на вашем месте потрудился схему техпроцесса посмотреть. Мышь попадает в пустую чистую тару, которая движется на конвейере к дозатору. Если до дозатора не извернется выскочить - после заполнения продуктом и упаковки спокойно направляется потребителю. Потому как эти процессы полностью автоматизированы и наблюдение за ними ведется периодически.

А тара разве не в соседнем автомате из формы выдувается?

[^]
Бойцоваямышь
1.02.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 1.02.2017 - 16:42)
Цитата (lazyivolga @ 1.02.2017 - 16:18)
Цитата (RMaks @ 1.02.2017 - 16:13)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:12)

Купила йогурт в бутылочке. Сделала пару глотков и понимаю, что вкус отвратителен. Вылила в раковину. Из бутылочки вывалился облезлый трупик мыши. Вырвало, выпила воды, снова вырвало, выпила еще воды, вырвало.... Пол литра водки - ни в одном глазу. На непрозрачную тару смотреть не могу - истерика. Есть тоже не могу. Известная марка йогурта.

Хоспаде....
Ктож эту хрень сочиняет
Если своих мозгов нет, то хоть загуглите, каким образом этот йогурт, в ту бутылочку попадает
Ну негде там мыши взяться
От слова совсем

Ну если только она из бифидобактерии выросла

А я почему то именно в это верю.

Вот в то что у студента по ошибке встал член на препода, а препод перепутал хер с телефоном и поднес ко рту, чтобы поболтать - не верю.

А в мышь в упаковке кефира верю. cry.gif

Хорошо тебе, ты веришь и все тут
А у меня окна кабинета в цех розлива выходят
Сок, эт конечно не кефир, но технология розлива плюc/минуc одна и та же
А окончательно все портит то, что вся обвязка что до машины розлива стоит, по моим чертежам сделана
Я уже себе весь мосх сломал - как эта мыша, могла в тот пакет попасть?
И самое главное ЦЕЛОЙ
От того места (открытого), куда она теоретически залезть может до пакета
1 винтовой насос, 6 центробежных и гомогенизатор, который по принципу насоса высокого давления работает, именно для того, чтобы сделать весь продукт однородным

Только в мелкодисперсном состоянии, и не в один пакет, а минимум в сто

Это хорошо, что так технологии изменились. А то я как вспомню мышонка, который 20 лет назад из пакет с молоком выпал - до сих пор передергивает.

[^]
leonyd
1.02.2017 - 17:10
1

великий читатель

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2017 - 13:27)
Цитата
Уезжала в отпуск, попросила знакомого последить за квартирой. Вернулась на день раньше и обнаружила, что повсюду в квартире сперма! Сперма на кухне, сперма в коридоре, сперма в ванной. Некоторые "хaрчки" были уже совсем засохшими, а некоторые только недавно увядшими. Вонища стояла неимоверная. После долгих и утомительных расспросов сказал, что хотел так приворожить и собирался всё убрать до моего приезда.

интересно, как она узнала, что это ОНА, родимая?? на вкус пробовала? знакомый кстати, похоже не только ебанутый, но и болеет чем то? у здорового то человека сперма вонять не будет, а просто засохнет!!

история придумана, только и всего rulez.gif

[^]
Bush6791
1.02.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Я собираю коллекцию, в которую заношу фамилии, поразившие мое воображение. Пока самыми крутыми были Зачешигрива, Покинь-Борода и Слыш, но недавно я нашла фаворита. Все думаю, как живётся людям с фамилией НЕХ.

Да вообщем то также как и ПОХ dont.gif lol.gif

[^]
Гала161
1.02.2017 - 17:22
4

Балагур

[QUOTE=insaider,1.02.2017 - 13:40]Я собираю коллекцию, в которую заношу фамилии, поразившие мое воображение. Пока самыми крутыми были Зачешигрива, Покинь-Борода и Слыш, но недавно я нашла фаворита. Все думаю, как живётся людям с фамилией НЕХ.

Работала с человеком по фамилии Глянь. Вот бы его с Слыш познакомить.

А ещё когда-то в группе была девушка, девичья фамилия - Гладенькая, а вышла замуж и стала Бугор! shum_lol.gif

[^]
rocking1805
1.02.2017 - 17:32
12

Ярила

А у моей начальницы девичья фамилия - Тугосеря, представляете? Недавно вышла замуж за чувака с фамилией Годовасик и взяла себе двойную фамилию - Годовасик-Тугосеря!

[^]
Nnov1980
1.02.2017 - 17:36 [ показать ]
-10
Gizel
1.02.2017 - 17:45
1

Юморист

Цитата
Мне 21 год и у меня есть свой бизнес. Я не доченька богатых родителей, даже наоборот, считали всегда последние копейки. Просто у меня было хобби - сводить своих знакомых друг с другом и получались хорошие и крепкие отношения у этих пар. Год назад я решила на этом заработать. Создала группу знакомств в вк, подбирая тщательно людей друг другу за символическую плату. Теперь у меня крупный бизнес, в своём небольшом городе я знаменитая сваха, на моем счёту много пар. И я счастлива!

Просто люди до такой степени обленились, потеряли волю и собственные предпочтения, что им нужно ткнуть пальцем что носить, с кем дружить, с кем спасть и т.д.
Всегда поражали всякие каучинги и консультанты. они типа разбираются в твоих предпочтениях лучше тебя...

[^]
lazyivolga
1.02.2017 - 17:47
10

Ярила

Цитата (Nnov1980 @ 1.02.2017 - 17:36)
ТС,не выкладывай больше эту чепуху.Ладно?

Все чуваку с двухнедельной регистрацией не понравилось.

Быстро прекратили тут писать!

[^]
vovan77777
1.02.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Backlog @ 1.02.2017 - 16:14)
да что вы все до столба то доебались?

ну проблемы у людей с восприятием мира, бывает)))
это называется инерцией мышления по научному, и долбойобы поколения ЕГЭ по современному))

[^]
applerock
1.02.2017 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2017 - 13:47)
Цитата
Я собираю коллекцию, в которую заношу фамилии, поразившие мое воображение. Пока самыми крутыми были Зачешигрива, Покинь-Борода и Слыш, но недавно я нашла фаворита. Все думаю, как живётся людям с фамилией НЕХ.

Я человеку с фамилией Сахрин жизнь испортил:

На какой-то тусовке парень хвастался, что однажды с девками целовался и они узнали какая у него фамилия. Он и говорит, мол, угадайте с чем девка сравнила его поцелуй. И прежде чем кто-либо предложил нечто сахарное, я ляпнул, что с повыдлом. Именно через Ы. После этого только так его и называли. Да, и целоваться девки с ним больше не рвались.

[^]
Ket263
1.02.2017 - 19:47
1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.02.2017 - 13:07)

А мне мама просто и доходчиво объяснила, для чего собственно царицы нужны. Только я третью девицу шлюхой не считала.

А я вот как раз считала. Только сказать об этом не рискнула, потому что знала - скажи я что-то подобное, огребу люлей. Если вдуматься, девочка, сказавшая про шлюху, совершенно права. Умный ребенок.

[^]
Бойцоваямышь
1.02.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (RMaks @ 1.02.2017 - 16:16)
Цитата (lexaXOT @ 1.02.2017 - 13:27)
Цитата
Уезжала в отпуск, попросила знакомого последить за квартирой. Вернулась на день раньше и обнаружила, что повсюду в квартире сперма! Сперма на кухне, сперма в коридоре, сперма в ванной. Некоторые "хaрчки" были уже совсем засохшими, а некоторые только недавно увядшими. Вонища стояла неимоверная. После долгих и утомительных расспросов сказал, что хотел так приворожить и собирался всё убрать до моего приезда.

интересно, как она узнала, что это ОНА, родимая?? на вкус пробовала? знакомый кстати, похоже не только ебанутый, но и болеет чем то? у здорового то человека сперма вонять не будет, а просто засохнет!!

Дак сочинительница сперму только в своих влажных снах и видела
А настоящую не разу
А что воняет, это она логическим путем установила.
Пизда же воняет, значит и сперма должна

Ну, раз сперма не первый день в квартире - наверное протухла и завоняла. А может чувак не только надрочил, но и для закрепления приворота углы обоссал.

[^]
Бойцоваямышь
1.02.2017 - 21:14
5

Ярила

Цитата (Ket263 @ 1.02.2017 - 19:47)

А мне мама просто и доходчиво объяснила, для чего собственно царицы нужны. Только я третью девицу шлюхой не считала.

А я вот как раз считала. Только сказать об этом не рискнула, потому что знала - скажи я что-то подобное, огребу люлей. Если вдуматься, девочка, сказавшая про шлюху, совершенно права. Умный ребенок.

Почему права? Женщина, желающая родить ребенка законному мужу - шлюха?

[^]
Frogg
1.02.2017 - 21:26
2

Балагур

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:40)
.... Все думаю, как живётся людям с фамилией НЕХ.

Думаю,им на ето давно ПОХ......

[^]
Wolfhander
1.02.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 1.02.2017 - 13:45)
Фига се там фонарь примерно в 12 метров высотой...

Конические граненые опоры освещения металлическиe.
Наименование: LT1-120/25
Высота H, м: 12

Опора освещения типа ОГК:
Наименование: ОФГ-12,0-02
Высота H, м: 11,8
Наименование: ОФГ-14,0-02
Высота H, м: 14
Наименование: ОФГ-16,0-02
Высота H, м: 16

Так что, если даже не брать в расчет объяснение, которое дали раньше (что дом и фонарь находятся на разных уровнях), то высокий фонарь - вполне возможен.

[^]
lazyivolga
2.02.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.02.2017 - 21:14)
Цитата (Ket263 @ 1.02.2017 - 19:47)

Почему права? Женщина, желающая родить ребенка законному мужу - шлюха?

Бабы совсем на феминизме повернулись.

Будто скрепки в офисе перекладывать для чужого дяди (или тети, побудем тоже немного феминистками) - супер миссия.

А ребенка здорового родить и вырастить - говно вопрос, ума и сил не нужно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.02.2017 - 00:40

[^]
СоленыеУши
2.02.2017 - 07:07
0

Ярила

"Мне 21 год и у меня есть свой бизнес. Я не доченька богатых родителей, даже наоборот, считали всегда последние копейки. Просто у меня было хобби - сводить своих знакомых друг с другом и получались хорошие и крепкие отношения у этих пар. Год назад я решила на этом заработать. Создала группу знакомств в вк, подбирая тщательно людей друг другу за символическую плату. Теперь у меня крупный бизнес, в своём небольшом городе я знаменитая сваха, на моем счёту много пар. И я счастлива!"

Че за бред? Школьница сочинила? Какие крепкие пары в 20 лет? Статистика за 2 года? так то кризис отношений обычно наступает лет через 5. И много ли людей женятся до 20? Крупный бизнес по знакомствам в маленьком городе?
Ну и каша в голове у школоты.

[^]
СоленыеУши
2.02.2017 - 07:36
3

Ярила

"В последнее время меня по работе стали часто отправлять в командировки. Мужу очень тяжело без регулярного секса, рука не спасает. С моего разрешения у него появилась Света, только для сексуальных утех. Спокойно жили, пока этот придурок не взболтнул о Свете своему другу. Который притащил мужа домой с подбитым глазом, матерился и орал, спрашивал знаю ли я про этого бабника? Я смеясь, говорю: знаю, раньше была Наташа, но не ревную, ни к ней, резиновой вагине, ни к надувной кукле Свете."

Вон оно как бывает! Оказывается сидишь с другом, бухаешь, рассказываешь что ебеш другую бабу, чтобы выебнутся, не уточнив, что резиновую, а он тебе на по ебалу и тащит к жене что бы сдать. Я хуею! Девушка, что это сочинила вообще хоть что то про мужиков знает или знания о мужиках у нее примерно как у меня об утконосах?

[^]
СоленыеУши
2.02.2017 - 07:42
0

Ярила

Цитата (RMaks @ 1.02.2017 - 18:20)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:53)

У меня кинофобия (боязнь собак). Боюсь даже маленьких карманных собачек. Большинство людей, когда узнают - ржут, им это кажется просто детским заскоком и фигней. Вы хоть представляете, как я живу? Каждый выход из дома для меня пытка, особенно по утрам и вечерам, когда собачники выгуливаются. А уж бродячая собака или еще хлеще стая, это для меня настоящий кошмар. Недавно у друга был день рождения, пригласил, я сказала, что приду только при условии того, что он уберет собаку в другую комнату. Прихожу, куча народа, сидим, нам весело, в разгар вечера, вышла на балкон подышать и моим потрясающим "друзьям" пришла в голову чудесная мысль выпустить собаку, завести ее ко мне и закрыть нас там. Хорошо, что собака оказалась адекватной и не набросилась, когда у меня началась паника, облаяла только. Меня всю трясло, я плакала и вжавшись в полки умоляла их открыть дверь. А они минут 40 издевались и прикалывались, пока кто-то не заметил, что я как-то уж очень побледнела. Собаку наконец увели и я практически тут же потеряла сознание. Очнулась в больнице через сутки... "Шутники" утверждали, что просто хотели помочь мне справится со страхом. Помогли, блять, молодцы. Сейчас любое потрясение может стоить мне жизни.

Пневмат очень помогает против таких страхов
Увидел собачку - отстрелял магазин в ее сторону
Просто так с испуга
Попал, не попал - не важно
После пятого раза страх перед собаками проходит

Шиза косит наши ряды?

А социопатам как быть? Уголовка как никакх. Да и если ,когда я гуляю с собакой такоей псих как ты начнет ебашить в мою строну из травмата, то сразу в ментовку позвоню, и скажу что меня пытались ограбить, требовали деньги и телефон после отказа началась стрельба. Хотя забеись - лет 5 собак будешь видеть только через решетку.

[^]
SurMaster
2.02.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (ИхБинИБуду @ 1.02.2017 - 17:35)
Трудовыебудни - это когда подходишь к коллеге и спрашиваешь: "Какая фамилия у Шевченко?", а она в ответ: "Тарас" и вы обе расходитесь по своим делам.
Прочитал: Трудо-выебУдни.

Я тоже. А что, не так надо было? blink.gif

[^]
marihuanna77
2.02.2017 - 09:38
0

Ярила

Про резиновую бабу конечно - смешно!
А в остальном как обычно на высоте!

[^]
kolpuck
2.02.2017 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 13:40)

Татьяна Ивановна Добрыдень!

[^]
Wallies
2.02.2017 - 15:49
1

Юморист

Цитата
А я бы на вашем месте потрудился схему техпроцесса посмотреть. Мышь попадает в пустую чистую тару, которая движется на конвейере к дозатору. Если до дозатора не извернется выскочить - после заполнения продуктом и упаковки спокойно направляется потребителю. Потому как эти процессы полностью автоматизированы и наблюдение за ними ведется периодически.

Если мышь будет в таре, она займёт определённый объем, соответственно, после заливки продукта в тару часть продукта выльется (пропорционально объёму, заполненному мышью). Это может привлечь внимание оператора, или конвеер определит данную бутылку как брак, или автоматика конвеера не произведёт закупориваание тары и выдаст сообщение оператору. В зависимости от техпроцесса разливки продукта.

[^]
AVANGARD22
2.02.2017 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 12:49)

Трудовыебудни - это когда подходишь к коллеге и спрашиваешь: "Какая фамилия у Шевченко?", а она в ответ: "Тарас" и вы обе расходитесь по своим делам.

[/b]Трудовыебудни[u] - это когда подходишь к коллеге и спрашиваешь: "Какая фамилия у Шевченко?", а она в ответ: "Тарас" и вы обе расходитесь по своим делам.

Я один прочитал "ЭТО СЛОВО" по-другому gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36676
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх