Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
accord797
5.01.2017 - 04:16
1
Статус: Offline

Шутник

Вот соглашусь в основном с ТС. Гопоты конечно хватало,но она и сейчас никуда не делась. Только раньше можно было и ответить,и знать,что заявы не будет,а сейчас... Еще и сам виноват останешься. Да и по работе тогда проще было,во всяком случае для меня. Лишь бы руки из правильного места росли. Пока в институте учился по ночам машины разгружал,потом автосервис. А сейчас руками только орден сутулого можно заработать( Одни манагеры кругом.

[^]
toymax
5.01.2017 - 04:18
-3

Я одиночества турист

Hammett вот знаешь, до конца не читал, но начало читал. Оно у тебя правильное. Мне нужно два часа продержаться до 10:00, а читать уже не могу. А вчера кот вот что сделал, я ему купил два вискаса желе, он сьел один. После все нормально сходил в лоток, покакал и посрал, потом поссал. И чуть позже после, у меня на круге коврика аккуратно так выдавил котях, и после уставился на меня в пределах одобрения. А ему пять лет. Я ему на НГ сделал все! Шебу жрал. Все жрал. Вот как и зачем это он сделал? Специально один. Конечно шуганул и эту его штуку посредством туалетной бумаги убрал. А сейчас он опять ко мне пришел и еще и обнюхал то место. Но вроде понял. На нем сейчас лежит и спит.
Простите, что не по делу скатилось, в 90-х тоже были коты и тоже один белый, а потом другой черный. Черный один раз так делал. Строго по делу. Белый не успел.
Мне до 10:00 продержаться, там я после и спать. Из Ит Увот Тайм Плиз

[^]
koudmark
5.01.2017 - 04:37
3

Приколист

Цитата (Фафнир @ 5.01.2017 - 05:13)
Kotbayun777
koudmark

бля)))пиздюки мужики, чё у вас в башнях варится)))) lol.gif

не, нельзя так оливьешечку пережирать)))))))))

Ну ты 73 года, при Брежневе 9 лет пожил, тогда может и в кайф районом на район было ходить. А у меня сознательная жизнь началась при Ельцине , когда все мечтали что бы он умер. в 99 году в сентябре взрослые ходили дежурить во дворах что бы дом не взорвали. Возвращались старшаки из Чечни, кто то раненый, кто то с отрезанным языком, кто то здоровый. И были атрибуты веселухи. Ты вот пожил при СССР, а я только 2 года и то не сознательных.

Чего ты хочешь? Я блять то магнитолу на спор дёрну ( первый милицейский учёт), то на хлеб-заводе, крема и булочки сворую (ул. Бакинская. Волгоград, и школа №7. (гугли, там всё рядом, большая перемена , идём на завод пиздить булочки)) Отбирали проездные на троллейбус, у мерсов значки на спор срывали,

Это моё детство ( но "повезло" так в основном мне, далеко не весь Волгоград так жил, в других районах, просто арматуринами по башке хуярили и не говорили даже)

Зы: в некоторых событиях, из выше описанных я не участвовал, но зато участвовали мои одноклассники. Вот и пездюк я от 10 до 14 лет. Нормальное детство, всё было круто, потом я как то попал в колледж ( спасибо родителям) , потом в ВУЗ (Политех) , потом в армию, там из меня сделали человека, и теперь, я с ужасом смотрю на это прошлое

Это сообщение отредактировал koudmark - 5.01.2017 - 04:39

[^]
Писькомер
5.01.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Ramazoid @ 5.01.2017 - 03:46)
Осторожно! Пост-сраное нытье про то как хорошо раньше было, помните совок-говно!

Говно написало твой коммент, а совка не было. Был СССР, запомни уё....ба. dont.gif

[^]
aliktash
5.01.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (On75 @ 5.01.2017 - 01:39)
А еще раньше, в 70-80-х ключи от входных дверей под ковриком "прятали".

да и двери на ночь не запирали, а уж про решетки на окна никто и не помышлял why.gif

[^]
BAshik124
5.01.2017 - 10:03
-1

Весельчак

чтобы все это вернуть нам нужно с себя начать (пока помним те времена) и детей наших учить ! да трудно будет ,да не все станут хорошими . а выхода нет ведь ? 1-2 поколения и пи......да дигроты, имбицылы и зэки !!!

[^]
Тигрыч
5.01.2017 - 10:03
2

Юморист

Чего-то автор все смешал в кучу, взял нравы людей из 70-80-ых перетащил их в 90-е. Родители наверное богатые были. За все платили..

[^]
Граненый
5.01.2017 - 10:43
6

Ярила

Вот законы нынче, это даа... Ехал знакомый в автобусе (да да, у нас некоторые еще ездят в автобусах). С женой ехал. И доебалось до него пьяное быдло. В автобусе прямо. В девяностые бы ему (знакомому) по морде (быдлу) и на улицу выбросить, и делу конец. А нынче он, всего лишь цивилизованный мелкий хулиган, он же не бьет никого, просто с девушкой познакомиться хочет, да за ножку ее потрогать. И даже если оно позволит себе оскорбления, его надлежит сдать в полицию, где ему выпишут штраф 500руб. А вот если ему съездить по морде, то это уже уголовное преступления. А если еще и нос ненароком сломаешь, то и на срок можно заработать. Мда... А по морде то оформил, конечно. Потом скрылись. Преступники же, че.

Это сообщение отредактировал Граненый - 5.01.2017 - 10:45

[^]
Alchmist
5.01.2017 - 10:45
0

Почетный морковевед.

Цитата (Ramazoid @ 5.01.2017 - 04:46)
Осторожно! Пост-сраное нытье про то как хорошо раньше было, помните совок-говно!

© витя 12 лет.

lol.gif

[^]
Dron66
5.01.2017 - 11:02
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Ramazoid @ 5.01.2017 - 01:46)

Ты рождён в совке? Значит ты - совок говна? shum_lol.gif

[^]
YourZver
5.01.2017 - 11:02
1

Юзверь

Наверное ТС не играл шприцами разбросанными по подъездам и не дарил девушкам шоколадки. И с его знакомых не снимали кроссовки, куртки, шапки.

[^]
KarelGuru
5.01.2017 - 11:05
2

Шутник

Вот пассаж про то, что "Автомобилистов нормальных тогда не было" это конечно, от глубочайшего познания ситуации. Если все автомобилисты 90-х для ТСа это дедок из гаража (дедкам этим, кстати, почти все приходилось ремонтировать самим), то смысла в обсуждении данного поста нет никакого. А кто по твоему, ТС "нормальный" автомобилист? Недоманагер на солярисе? Пацанье на боевой классике?

[^]
garik81
5.01.2017 - 11:07
0

Юморист

Сейчас просто люди сытые стали ))), долбоёбов всё так же хватает. Плюс сейчас досуг есть в виде компа..., все грибуют и пиздят друг друга в интернете..
ЗЫ: Плюс реально какая то культура ЗОЖ сложилась, бухать реально стали гарздо меньше (я в том числе :), ссылка на статистику убийств с 2005 My Webpage (количество убийств в три раза упало), в 90-е было ещё веселее...
ЗЫ": Самое страшное что случилось в 90-е, сломались социальные институты в совке только недалёкий мог мечтать о карьере в проф бандитизме, поэтому все оторванцы шли в армию или ментовку )))).

Это сообщение отредактировал garik81 - 5.01.2017 - 11:15

[^]
Мордвин13rus
5.01.2017 - 11:09
0

Косматый геолог ©

Грустно все это...очень грустно

[^]
vorrga
5.01.2017 - 11:19
0

Приколист

Моя младшая дочурка, будучи семи лет отроду, так отожгла. Была у тётки в гостях, собралась домой. квартиру на ключ и записку в дверь: "Света, я домой. Ключ под ковриком".

[^]
vorrga
5.01.2017 - 11:23
0

Приколист

Цитата (KarelGuru @ 5.01.2017 - 11:05)
А кто по твоему, ТС "нормальный" автомобилист? Недоманагер на солярисе? Пацанье на боевой классике?

Наверное, тот же дедок на "Урале", а ещё лучше "Ирбите". В горку сорок, с горки тридцать. И взгляд сфокусирован строго на переднем колесе.

[^]
Sama
5.01.2017 - 11:31
0

Ярила

То, что сейчас все через суд пытаются решить, и есть последствие тех 90-ых. Совем разнуздались тогда многие, и детей такими воспитали. Хорошо, что хоть законно что-то решить можно.
Никому жить в подобное время не пожелаю.

[^]
Sama
5.01.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Граненый @ 5.01.2017 - 10:43)
Вот законы нынче, это даа... Ехал знакомый в автобусе (да да, у нас некоторые еще ездят в автобусах). С женой ехал. И доебалось до него пьяное быдло. В автобусе прямо. В девяностые бы ему (знакомому) по морде (быдлу) и на улицу выбросить, и делу конец. А нынче он, всего лишь цивилизованный мелкий хулиган, он же не бьет никого, просто с девушкой познакомиться хочет, да за ножку ее потрогать. И даже если оно позволит себе оскорбления, его надлежит сдать в полицию, где ему выпишут штраф 500руб. А вот если ему съездить по морде, то это уже уголовное преступления. А если еще и нос ненароком сломаешь, то и на срок можно заработать. Мда... А по морде то оформил, конечно. Потом скрылись. Преступники же, че.

А в 90-ые девушку могли запросто девушку средь бела дня в машину затолкать, парня ее "оформив".
Нет, всегда лучше по закону, ибо найдется кто беззаконее тебя.

[^]
fanacm
5.01.2017 - 11:36
0

Ярила

Все настолько гиперутрировано расписано, что меня аж затошнило. Я помню прекрасно такие отношения между людьми, правда в перестроечное время, но так как я деревенский, у нас это затянулось на чуть дольше.
Но сейчас, увы, такое маловероятно. Съедят.

[^]
gapanowitsch
5.01.2017 - 11:39
4

TOTUL FUTUT

тс так филигранно натягивает понятия совести к законопослушанию и наоборот, что сдается мне, что он брюзжит и путает теплое с мягкиим и жопу с пальцем.
Че плохого, что люде учатся защищать свои права, требуя соблюдения законов и норм права от ментов и прочих? Как это связано с быдлом?
ТС проводит грань между идеологией коллективзма и называет его представителей быдлом и между индивидуализмом и подразумевает его представителей цивилизованными людьми. Понятийный аппарат и логика у него хромают. Надо пока больше читать и меньше писать

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 5.01.2017 - 11:46

[^]
cera01
5.01.2017 - 11:47
0

Ярила

В 90-х все выживали как могли поскольку государства у нас не было. Иженер работал на своей работе а потом шел зарабатывать деньги в палатку или колымить (если машина была) чтобы прокормить семью. Менты или брали или, если были честными шли в свои положенные двое суток работать охраной.

Сейчас оно у нас есть, поэтому мы с него и требуем.

[^]
znatok78
5.01.2017 - 11:48
2

Ярила

ТС, ты сам во многом ответил на поставленные вопросы:
- раньше тетя Люда не побежала бы в полицию писать заяву на твоего отца, что воспитал не по закону ее мужа, дядю Васю. А теперь насмотришься случаев, когда человек заступился за женщину и потом получил уголовное дело за побои и нанесение вреда здоровью и желание участвовать пропадает.
- с ДТП тоже самое, кругом куча подставщиков, "умных" (я лично попал в ДТП, не виноват, договорились, виновник говорит поехали до банкомата, сниму деньги и отдам, я говорю - ни хрена, это я с места ДТП уеду и у банкомата ты меня смело пошлешь, поэтому езжай сам, я подожду).

Я тебе, ТС, так скажу: все, что есть сейчас, было и тогда, в 90-е, разводили людей, просто не было интернета и такого количества "просвещающих" программ, и мы об этом узнавали, если только случалось с каким-то из наших знакомых. Это как с сексом, которого в СССР типа не было (ага, только откуда мы с Вами взялись), а сейчас на каждом углу - бери, не хочу. Сейчас почти все смотрят телевизор или читают сайты различные и про многие схемы развода в курсе, поэтому уже не хотят лишний раз проблем на свою голову. И это правильно, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 5.01.2017 - 11:52

[^]
conung
5.01.2017 - 11:49
0

Ярила

до 1970 и не закрывали двери..

[^]
NSafari
5.01.2017 - 11:51
3

Ярила

Да! Классное было время. Электричества не было неделями, а тянулось это месяцами. Дома включаешь фонарик, светишь в потолок и так пар выдыхаешь лежа в верхней одежде по лучу фонаря! Романтично. Классное было время, прав ты ТС.

[^]
ratveg
5.01.2017 - 11:56
4

Хохмач

Я помню 90 гг в Комсомольске-на-Амуре.Заводы стоят есть нехуй Реально умирали с голода.И фишечка комсольская тех лет.Полная власть криминала.Нихуя как у вас на западе,нееее.Это когда от " Бродяг" в каждом доме дежурный.Ответственные в каждом классе, на каждом курсе,даже в детских садах.Патрули от Общака на улицах.Выступления по телевизору.Нападения на воинские части,со стрельбой и убитыми.У вас же тогда ничего такого не показывали.Сидишь бывало дома и в окно наблюдаешь как общаковцы на сбор идут.Ебать....нескончаемый поток,сотни и тысячи в спортивных штанах или в костюмах аля мафиози.Проебал стрелу получи по лицу.За час реально несколько тысяч бойцов можно было мобилизовать.Например когда вора в законе Джема арестовывали-с БТРами и спецназом их столько и собралось.Жизнь строго по понятиям.Я думаю даже на тюрьме их не так строго соблюдали.Гопстоп кражи вымогательства. До начала 2000 годов сия хирня продолжалась.Зато сейчас лепота.Криминала практически нет,по улицам ходит обычная молодежь,никаких гопстопов и жизни по понятиям.Встретишь нынче бывшего одноклассники,который некогда заливал про бродяжью жизнь и участвовал во всяких подленьких операциях по отьему денег у человеков,"стремился" так сказать ...ради интереса намекнешь ему нынешнему солидному про старую жизнь.Ой бля,покраснеет,промычит что то про суровое время,ага.Многие из этих долбоебов являлись трусоватыми полупокерами.Воровали с дома деньги у родителей и тащили толстым дядькам " Ворам" на грев.Идейно косили от армии и ходили в одинаковой одежде.Слава Богу сейчас в городе такого близко нет.Может в каких ПТУ на подпольном уровне осталось,у сирот детдомовских.Вымерла бродяжня аки обры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх