Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
5.01.2017 - 15:33
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Сторожка @ 5.01.2017 - 01:47)
Тролллинг не удался..
Советская закалка была у людей..
Было такое понятие как совесть.

А сейчас куда делась? Что же эти замечательные совестливые-закаленные детей своих в таком духе не воспитывали? А ответ очень простой: люди и раньше говном были, только раньше ты этого говна всего пару экземпляров знал, а теперь в интернетах и по телевизору каждый день разное говно видишь, вот и кажется, что раньше было хорошо, а теперь плохо. Как было так и осталось.

[^]
IСанчесI
5.01.2017 - 15:57
1

переподпереподвыподверт

Цитата
А еще раньше, в 70-80-х ключи от входных дверей под ковриком "прятали".

бля, я до сих пор так делаю alik.gif
/начальник СИЗО/ gigi.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 5.01.2017 - 15:58

[^]
ibi
5.01.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (On75 @ 5.01.2017 - 01:39)

Жили бедно. Замков не было. Двери так - колбасой завязывали.

[^]
ttbn
5.01.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (CrazyBuilder @ 5.01.2017 - 01:58)
Приходит ученик к Учителю и говорит:

«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.

« Что изменилось?» - спросил он ученика

«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» - ответила ученик.

«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут»

«А кофе?» – спросил ученик.

« О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами
обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».

Источник: http://mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi24.html

Выбор каждого!!!

Какая интересная "начниссебятина"!

[^]
ttbn
5.01.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 5.01.2017 - 15:33)
Цитата (Сторожка @ 5.01.2017 - 01:47)
Тролллинг не удался..
Советская закалка была у людей..
Было такое понятие как совесть.

А сейчас куда делась? Что же эти замечательные совестливые-закаленные детей своих в таком духе не воспитывали? А ответ очень простой: люди и раньше говном были, только раньше ты этого говна всего пару экземпляров знал, а теперь в интернетах и по телевизору каждый день разное говно видишь, вот и кажется, что раньше было хорошо, а теперь плохо. Как было так и осталось.

Не так. Раньше это воспитывалось с детсада, с октябрят, с пионэрии, с ВЛКСМ.
Потом, когда человек вырастал и замечал различия между словами и делом совесть поддерживалась легким покалыванием штыка сквозь штаны.
А как штык убрали в конце 80-х, так и понеслась!
Выходит, нормальными были педагоги, органы и армия? Или партия?ХЗ...

[^]
kirkyk
5.01.2017 - 18:08
2

Ярила

Поезд ушел...все гавно с запада вместе с жевачкой, попкорном и джинсами схавали!!! И такие понятия как человечность, совесть, справедливость, честность, уважение, доброта, и наконец, просто любовь - ушла почти в небытие! Ибо теперь всем правит дензнак - неважно, какого цвета...все, аллес! А ТСу не респект, а огромное спасибо за душевный пост! О том, какими должны быть люди, и какими стали!

[^]
alexmark
5.01.2017 - 18:59
5

Эксперт по всякой всячине

А я свой случай тоже ляпну. Я вот раньше тоже был как батя ТСа. Полюбовно, да с душой.
Дело было так. ДТП с участием меня сидячим в недвижимом авто ожидаючи жену из магаза, девки задом сдавали и въехали мне в дверь (перпендикулярно). Ну вышел я, ну царапины. Ну и ладно, с наступающими вас, девочки. А позже, через неделю, стою на светофоре на красный. Зима. Снег на дороге подтаивающий. Смотрю в зеркало, летит пепелац ржавый прям с полного ходу мне в зад. У меня Мазда626, у него Жигуль какой то. Он в слезах умоляет, не вызывай ГАЙцов, я всё починю. Блин, денег только что выложил за своего пацана в институте, прости. Ну я чо, фонарь задний разбит, бампер треснут, на том и порешили. Он мне правый фонарь даёт новый и бампер покупает и красит. В залог даст документ. Поехали к нему на край города вместе. Вынес мне удостоверение афганца. Слово чести дал, что за неделю разрулим всё. И в залог паспорт. Через два дня является с фонарём, поцарапаным, мутным и пошарпаным с разборки. И говорит, на. И отдавай моё паспорт. Я в лёгком шоке, - ты чо, дядя. Он же хуже чем тот что у меня сейчас. А он мне, ну и пох. Мы ж не договаривались про новый. А этот подешевле с разборки. Приложили, так он вообще не с Мазды. Он грит, та, тут поставишь, тут подпилишь, тут....Я в шоке перерастающим постепенно в лёгкий ахуй, - а бампер? Он такой, да ладно, ещё ж зима, может ещё кто въедет. У меня шоры начали опускаться, грю, не мил человек, давай ка востанавливай всё как обещал. Он, ах так. Я нигде не подписывал ничего и сейчас я тебе....И вызвает ментов, за вымогательство и что я у него силой паспорт отобрал. А вся эта катавасия происходит на парковке около его работающего пепелаца. Он стоит у пассажирской двери. Я грю, ладушки, сейчас паспорт вынесу. Пошёл назад в свой офис, пропустил его паспорт через шредер, положил его в пакет целофановый. Выхожу назад к нему. Он такой улыбается, курит. А я подошёл к водительскому месту (благо оно пустует), вынул его ключи. Тут у него происходит ахуй. Швыряю их через крышу двухэтажного дома в сторону стройки. Отдаю ему паспорт в вермишелевой кондиции и говорю спасибо что я встретил тебя в моей жизни. С наступающим. А ментов вызывать не советую, ибо они же тебя и покрутят. А ну да, с наступающим тебя, афганец. Вот. С той поры я, если что, то сразу ментов зову. А потом уж можно и договариваться. Как то так. Про быдло.

[^]
Ivansys
5.01.2017 - 19:20
1

Приколист

Топикстартеру спасибо за этот пост. Отдельное спасибо за упоминание так называемой премии Дарвина и фраз "самовыпилился", "правила ТБ написаны кровью" и т.д. Реально очень тонко (на мой взгляд) потроллил многих из нас и, в том числе тех, кто пару дней назад злорадствовал над парнем, погибшим от фейерверка попавшего в глаз.
Меня реально душила злость, когда я читал комментарии по поводу гибели этого пацана. Несколько раз хотелось написать тем, кто изгалялся над погибшим - "какие же вы твари!!!". Надеюсь, что после твоих слов, ТС, хоть до кого-то из них дойдет, что так поступать, в смысле - писать и говорить такие вещи - нельзя!!!

[^]
dimsonmaster
5.01.2017 - 20:14
1

Ярила

Хз, может тогда все же больше у людей было совести и чести?!
Самому мне в те годы еще двадцати не было, так что все прелести того времени помню)))
А сейчас блевать тянет от всякой гнили.
Гуляет дамочка с песиком, пес американский бульдог без поводка и намордника.
Решила собачка просраться на дороге, а тут как на зло мужик задом сдавал на тачке и испачкал срущей собачке шкурку. У машины стерта грязюка на тачке, собака в порядке, у обоих сторон на тот момент претензий друг к другу нет.
Вечером того же дня этого мужичка ломает наряд дпс, причем упаковывая его вывихивает ему палец, все это происходит под видеозапись на телефон друзей. Пакуют его как террориста за якобы оставление места дтп. Сказать что шок у мужика и его друзей, это ничего не сказать)))) На другой день журналистам дает интервью муж владелицы собаки. Стоит эдакое современное тельце в штанишках облипках, ну короче какая то хрень типа хипстера или закос под него. И это тело вещает, собаке нанесена психологическая травма, а собака племенная и не сможет участвовать в разведении (кстати псина кобель)))))). Говорит ветеринар осмотрел собаку и констатировал, что бобик абсолютно здоров. Далее о судьбе автомобилиста ничего не знаю, сми молчат. Так вот спрашивается, какого хрена бобик срет на дороге, почему без поводка и намордника, и почему это он не сможет трахать сучек? Просто гнилушке хозяину этого бобика захотелось бабосов на ровном месте срубить.
Так что сейчас у большинства людей все замешано на бабосах. Никаких понятий о человечности, снисходительности, взаимовыручке вообще не идет, им эти понятия не знакомы. А уж про обязательность и честность вообще говорить не приходится. Сейчас видимо уже не обязательно быть хозяином своего слова.

[^]
радар
5.01.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (On75 @ 5.01.2017 - 01:39)

или в ящике для почты - вечно открытом или у соседей или писали записку мол возьми там то и там то.
а в деревнях замки без ключей были. просто висел на двери чтобы показать что хозяин не дома ну и кошаки чтоб не лазали.
эх было время, да прошло.
имели не ценили, потеряли плачем.

[^]
willin
5.01.2017 - 22:54
0

Весельчак

смешали тут все в кучу. ТС писал про СССР до начала 90. То что в 90 писец творился в стране так это понятно. Многие кто про 90 тут пишут совка то не застали или не помнят... Культура у людей другая была. Да хоть про кино вспомните - что снимали до 90 и что после.

[^]
hutoryanin
5.01.2017 - 22:59
3

Хохмач

Цитата (Ramazoid @ 5.01.2017 - 02:46)
Осторожно! Пост-сраное нытье про то как хорошо раньше было, помните совок-говно!

Совок не был говном,это говно было на совке.

[^]
hutoryanin
5.01.2017 - 23:07
1

Хохмач

Как все себя считают "не быдлом".Мы все быдло!Весь цвет нации был уничтожен и изгнан из страны в 1917 году.Стать высоко культурным и воспитанным за 50 -80 лет невозможно!Культура прививается столетиями!В Смольном!И других культурных центрах!Те,кто кричит о своей культурности и воспитанности и есть настоящее быдло.Божена,Собчак и иже с ними.

[^]
lip048
5.01.2017 - 23:14
0

Шутник

Цитата (SurferNet @ 5.01.2017 - 01:40)
Вот в очередной раз читаешь исповедь хорошего человека, у которого только исключительно хорошие родственники, но всегда задаешься вопросом - если кругом все такие хорошие, то какая сука в лифте ссыт?
И второй вопрос - откуда у мамы целое ВЕДРО водоэмульсионки? Если где-то спиздила - это нехорошо для хорошего человека все-таки...

тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость

[^]
bespe4nost
5.01.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Hammett @ 5.01.2017 - 01:35)
Ушли от ответственности только потому что не было у нас сознательных граждан, одно быдло и идиоты были кругом.

Дальше читать не стал!

Диагноз автора ясен

"Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Мышление небыдла

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
Magnify-clip.png
Одной песней. А чего добился ты?

Как несложно догадаться, реально угнетающих ситуаций встречается довольно мало, разве что жизнь на необитаемом острове. Зато куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНО осознается во всей полноте и прочей внутренней красе."

http://lurkmore.to/%d0%9d%d0%b5%d0%b1%d1%8...%b4%d0%bb%d0%be

[^]
rus2205
6.01.2017 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Какангел @ 5.01.2017 - 01:46)
Вывод один - ТС про лихие 90е ни ухом ни рылом. Мне бы тогда его детство, а не убегание от гопоты и голодуху. Эксперт нарисовался с красивым слогом. Вот ненавижу то время, мне институт пришлось бросить, чтобы напожрать заработать.

ага, ещё один пиздюк про красоту 90х заворачивает
мы в 90х жили относительно неплохо - дача, участок 10 соток, да и предки крутились как могли (жопа в мыле действительно была), не голодали в общем
году в 93м мне родители стали впаривать, что мне нужен норкач
я всячески сопротивлялся этому, лучше в гандонке похожу, так безопаснее
но норкач мне всётк купили, который с меня через день попутно сняли хуеплёты, наградив меня при этом ещё и знатными пиздюлями. Так потом и от предков досталось чутка, что згатный норкач не уберёг
ну это так, один из самых безобидных эпизодов
а как пару раз меня в 14-15 лет запросто подрезать могли, если бы бегать и пиздиться не умел бы, про это даже вспоминать не хочется
так что идите вы нахуй со своими лихими все, кто ностальгирует
хотя, повторюсь, для меня они голодными уж точно не были

[^]
rus2205
6.01.2017 - 03:01
0

Ярила

Цитата (willin @ 5.01.2017 - 22:54)
смешали тут все в кучу. ТС писал про СССР до начала 90. То что в 90 писец творился в стране так это понятно. Многие кто про 90 тут пишут совка то не застали или не помнят... Культура у людей другая была. Да хоть про кино вспомните - что снимали до 90 и что после.

тс про ссср вообще не писал, он тогда у своего папы на хую мутной каплей болтался.
он писал про середину-конец 90х, которые он тоже адекватно помнить не мог в силу своего возраста

[^]
Hellzone
6.01.2017 - 05:33
0

Ярила

в 90-х правый руль распил? хватит трындеть, фантазер.. значит и в остальном такой же пиздежь.

[^]
gabdsung
6.01.2017 - 10:58
0

Приколист

Цитата (wowa @ 5.01.2017 - 12:43)
Цитата (aleksounder @ 5.01.2017 - 11:02)
Я 75 года. СССР и романтика тех времён закончились с приходом человека с родимым пятном. Но хорошие люди остались. Да и сейчас их большинство, просто они не так заметны, как быдло.

я 68-го.
моё мнение - СССР закончился 10 ноября 1982 года.

Имхуеццо, развал СССР начался если не со смерти Сталина, то с убийства Берии.

[^]
Saurit
6.01.2017 - 11:02
0

Хохмач

`падло и быдло собирается в кодло, а нормальные люди ходят по-одиночке. потому и кажется что нас меньше` ©Б.Шоу

[^]
сергей825
6.01.2017 - 11:12
1

Шутник

Цитата (Ramazoid @ 5.01.2017 - 01:46)
Осторожно! Пост-сраное нытье про то как хорошо раньше было, помните совок-говно!" Сам ты-говно!Ты сейчас великое множество людей оскорбил.Ты жил при "совке"?Мы там родились-выросли-воспитались,и мы имеем чёткие понятия о совести и справедливости,о долге и чести.Многим не из"говна"этого явно не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34457
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх