Фантастические твари и где они обитают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CBupenbIu
29.12.2016 - 11:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Да, есть такая проблема. Сам 20 декабря похоронил маму. Ребята со "скорой", которые приехали на констатацию, сразу сказали - городской телефон отключи, задолбают. Отключил, так соседям звонили на городской, попросили позвать меня. Тоже представлялись службой 112. А слил инфу участковый - пока ему не сказал о факте смерти, никаких звонков не было. Потом приперся хрен какой-то, показывал удостоверение типа "ГБУ Ритуал", разворот стилизован под триколор.
И т.д...
В итоге сам звонил в Ритуал, договаривался...

P.S.: В общем, не дай бог кому пригодится http://dtu.mos.ru/activities/ritual-service/index.php

[^]
Ladanka
29.12.2016 - 11:30
0

Юморист

честно говоря, когда после смерти мамы уехала скорая, первое, что мы сделали-отключили телефон. В Дверь никто не ломился. Я не представляю, зачем нужен агент, сделали все сами, при том, что хоронили в подмосковье, и мотались Москва-подмосковье, но все сделали.....на работе лдолжны были по идее, оставить в покое на 2-3 дня....нам неделю давали....Но, это от отношения работодатель-работник, конечно зависит.

автор, крепитесь. все пройдет, пройдет и это....сил вам.

Это сообщение отредактировал Ladanka - 29.12.2016 - 11:31

[^]
CBupenbIu
29.12.2016 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (Milanij @ 29.12.2016 - 08:34)
А все что автор написал – хождение по инстанциям делается вообще - то после 6 месяцев после смерти усопшего. А свидетельство о смерти сразу выдают в морге.

Не совсем так, ну в Москве, по крайней мере... В морге выдают заключение, с ним идешь в МФЦ за гербовым свидетельством, оттуда в пенсионный, затем на почту получать деньги. А вот вступление в наследство осуществляется в течение 6 месяцев со дня смерти.

[^]
Zoldner
29.12.2016 - 11:34
0

Ярила

В 2014 году хоронил тестя. ДТП. Так эти твари начали наяривать раньше, чем нам из ГАИ позвонили...

[^]
EvgeniyI
29.12.2016 - 11:42
1

Весельчак

Все так и есть...
К сожалению, в этом году пережил это трижды...
Умерла бабушка, дед и папа...

[^]
slasten61rus
29.12.2016 - 11:48
0

Приколист

у меня бабушке моей плохо стало, увезли в больницу, минут через пять уже позвонили, мол готовы всего за пол цены и со всеми почестями отпеть, только отшили и тут уже на пороге стоят с теми же условиями, бабулю мою привезли обратно на следующий день с диагнозом ЗДОРОВА. Я так думаю у них вся база стариков, тяжело больных уже имеется просто остается ждать.

[^]
Difъ
29.12.2016 - 12:34
1

Весельчак

Похоронил жену 15 лет назад. Ничего не было. Просто потому что у нас ни квартирного ни сотового телефона не было. Сходил в поликлинику (соседний дом), её врач подтвердил смерть и выписал какую-то бумагу, похоронное бюро через квартал, уже друзья подъехали, все расходы на себя взяли... да там всего-то на гроб и бальзамирование с макияжем, сам только священнику платил, жена верующая была, просила отпеть если что по-христиански.
А вот год назад у друга сестра умерла. Вот тогда мы и столкнулись со всем этим...
Ладно там, кремация и всё прочее оно денег стоит. Но открыть гроб чтобы попрощаться и посмотреть в последний раз за 6000р??? Иначе не положено, это платная услуга... Да будьте вы все прокляты....

Это сообщение отредактировал Difъ - 29.12.2016 - 12:39

[^]
Alexrush74
29.12.2016 - 12:42
1

Ярила

Смерть ритуалщикам!

[^]
REDDEVIL4700
29.12.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.12.2016 - 20:58)
Ну может в крупных городах это и проблема; в провинции все спокойно в этом отношении. Если умер кто близкий - бегаешь и суетишься самостоятельно, по старинке. Никто не ломится.

Вот вот!
Это наверное в центре Москвы у них...
А в провинции наоборот готовы денег заплатить что бы не бегать по учреждениям оформляя бумаги и вынося мозг себе.
У человека горе, а они "у вас нету от туда справки, у вас нету от туда печати. Потом подключаешь всех знакомым мужчин, потому что надо и магазина ритуальных услуг переть в морг гробы, кресты, венки.

[^]
Gary76
29.12.2016 - 15:17
0

Шутник

В прошлом году умерла теща. Пережила инсульт, не говорила и плохо двигалась. Потом нашли онкологию. За те 3 года , что я ее знал, она сильно сдала. Тесть позвонил утром, когда мы отвезли дочку в школу, а я почему то не поехал протореной дорожкой, а вывернул на Ленинский (Москва), в сторону центра. Хоть и готовились, но все равно как удар по голове. Приехал, там нас ждал уже агент от государства. Не навязчивый, компетентный, на себя взял все, кроме крематория. Денег не взял, и вообще молодец. Месяц назад ушел тесть. Мы нашли его сами дома. Позвонили 112. Там сразу предупредили, что будут звонить агенты. Сказали номер вызова, ФИО государственного агента. После чего я просто отключил телефон (стационарный). Жена звонила в милицию с мобильного, поэтому я его отобрал и игнорил звоники. В результате приехал агент, но не тот. Нахамил полиции, они его выставили из квартиры, но он ждал. Приехал еще один. Разговорился с ним, вспомнили агента от тещи, оказалось работают вместе, ксиву показал. кстати, с ксивой его я к полицейскому подешел. Полицейский подтвердил, что второго агента видил на районе. В результате работать остался он, а первый ушел. Дальше все прошло отлично, как и в прошлый раз. Спасибо ребята! Вы реально этот геморой снимаете с убитых горем людей.
PS про бабло. Отец успел скопить 70 тыщ смертных. Государство возместило 16. На похороны все вместе ушло 140-150. Но мы тут шиканули, и заменили табличку с колумбария у тещи. Теперь родители жены вместе. На одной табличке, на одной фото. Царствия им небесного.
PSS Убырей на этом бизнесе много, агент рассказывал много чего. Наживаются все и ничем не брезгуют. Совести у них нет вообще.

Это сообщение отредактировал Gary76 - 29.12.2016 - 15:23

[^]
rudyyoleg
29.12.2016 - 17:30
0

Приколист

соболезную, мрази они и бизнес у них грязный

[^]
ЧыхПых
29.12.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 28.12.2016 - 21:03)
Намного дешевле кремировать и в урну прах засыпать. А пышные похороны - это как свадьба - затрат и нервов дохуя, а завтра развод, и всё коту под жопу. Умирать буду, скажу детям - За забором втихаря закопайте и много людей не зовите.  cool.gif

Далеко не в каждом городе есть крематорий. Вот в наших крах нет. Вот и приходится оплачивать услуги этих "эффективных" манагеров. А люди когда у них горе просто не способны мыслить рационально, поэтому оплачивают всё, что им предлагают. sad.gif

[^]
strelec69
29.12.2016 - 18:29
0

Ярила

Фантастические твари и где они обитают

Самые фантастические твари обитают в кремле!!!

[^]
pureshkin
29.12.2016 - 18:34
0

Юморист

Пару лет назад умерла бабушка, агенты поперли быстрее участкового, собственно именно им они и представлялись по домофону, последний катился по лестнице с 6 до 1 этаже, там нас встретил участковый... странно но тот тип даже заявление не стал писать на меня.

[^]
joker5
30.12.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Человекк @ 28.12.2016 - 20:51)
Так одни "продажники" (менеджеры) вокруг. Эти, к примеру, совесть уже продали. Теперь ритуальные услуги продают

Вы всех одним не мажьте, можно вообще судить, что это их такой человеческий.

А по теме - смело нахуй слать всех агентов и тп, которые "своих" подсовывают

[^]
Алекс4321
30.12.2016 - 14:43
0

Балагур

Не пойму какие агенты как их самим то вызвать блядь уже лет 30 как живу, кучу смертей всюду и вокруг да чё то никто не звонит, приходится самим бегать по соседям чтоб яму выкопать, студентов некоторые берут, час вон в жкх ходят эскаватором яму копают, за гробами, ограждением, памятником сами ездим, эх везучие вы я б лучше тыч 200 отдал и пусть мне сами и выкопают, и гроб доставят, и памятник установят чем бегать туды сюды.

[^]
Улья
30.12.2016 - 20:28
0

Шутник

Шла я как-то раз к дому, по дороге встретился сосед (он у нас маленько тепленький, но не опасный) и рассказывает, что умер еще один сосед-отец моей подруги и что к ним родственник приехал из Ленинграда, мол на похороны, а их дома нет.
Ну я подойдя к подъезду, говорю этому якобы родственнику, что он может подняться ко мне, чаю попить и своих дождаться... Нехочет, спрашивает, не могла бы я позвонить подруге, я в недоумении звоню, он ловко выхватывает у меня трубку и начинает песню про ритуальные услуги...
Вот тут я познала всю паскудность агентов! Их ничто не остановит.

[^]
Milanij
30.12.2016 - 23:01
0

Незнакомка

Цитата (пИскарь @ 29.12.2016 - 11:06)
ребята о каких агентах идет речь?
007?
откуда пост был спижен
чот я не помню никаких агентов, кроме своих двух ног и личного авто...

Согласна. Выше уже написала. Я тоже никаких агентов в глаза не видала. И вообще все сами по устройству похорон делали и оформляли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30167
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх