Фантастические твари и где они обитают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люболюб
28.12.2016 - 22:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Искренние соболезнования! Когда папа умер тоже самое пережили, штук шесть контор заепстали звонками.

[^]
47rus
28.12.2016 - 22:17
1

Хохмач

...

[^]
47rus
28.12.2016 - 22:18
1

Хохмач

...

[^]
алекс2105
28.12.2016 - 22:40
0

Ярила

Изымание денег у населения,законным путём!пидарасы бля

[^]
Figler
28.12.2016 - 23:02
8

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.12.2016 - 22:58)
Ну может в крупных городах это и проблема; в провинции все спокойно в этом отношении. Если умер кто близкий - бегаешь и суетишься самостоятельно, по старинке. Никто не ломится.

Согласен. Видать, воронье кучкуется в крупных городах.
У нас недавно в городе произошло:
Семья с 3 детьми. самый старший 12 лет, девочка 6 и мелкий 3 года.
Свой дом. Старый. Отец на работе, мать выбежала в магазин за углом.
Вернулась - дом уже полыхал, соседи удержали её от прыжка в огонь.

Так вот, местные похоронные агентства сговорились и полностью взяли на себя все трое похорон. А город выделил жильё. А люди, через местную газету, как координатора, помогли деньгами, вещами, продуктами.

Так что, есть ещё настоящие люди, есть.

[^]
yanhi
28.12.2016 - 23:08
0

Балагур

Просто оставлю это здесь.

Это сообщение отредактировал yanhi - 28.12.2016 - 23:13

[^]
KikossiO
28.12.2016 - 23:12
1

Юморист

Ребят,у моей жены,на прошлой неделе умер дядя.
Инсульт. Скорая приехала быстро,но когда его положили уже в машину,и везли в больницу, его жене УЖЕ звонили эти ПИДАРАСЫ!!!

Это реально!!! Человек ещё живой,а агенты уже звонят...
В итоге были посланы на хер и через своих знакомы всё оформили.

[^]
Bombshell
29.12.2016 - 04:25
13

Викинг

Когда у меня умер брат.
Перед работой мне позвонили мои родители и попросили приехать к дому брата. Его дверь была закрыта на шпингалет, а сам он не выходил на связь.
Мне пришлось забираться в квартиру через балкон, благо второй этаж, и решетка соседская только помогла мне вскарабкаться.
Нашел я его в ванной. ноги лежали на кафеле, а торс был перекинут через бортик ванной. И тоненькая струйка холодной воды из крана стекала в сливное отверстие.
Открыл шпингалет, забежали родители. Отец дотронулся до него и сказал: "Все, он ледяной"

С разу же после звонка в скорую нам стали названивать эти черти стервятники из похоронных агенств. Несколько тварей приехало к нам домой ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ. (т.к. при смерти молодых сначала полиция, чтобы констатировать не насильственную смерть) и вы представляете как паршиво себя чувствуешь. Когда умирает твой брат/сын, ты вот только понимаешь, насколько глубока потеря и эти выблядки начинают тебя донимать с распросами, а где будете хоронить, а что будете делать.

Кто работает в таких агенствах - вы твари, ебаные твари, стервятники и нелюди. Чтобы в вашей жизни вам тоже в таком антураже пришлось провожать смерть близких вам людей. Чтобы жизнь отплатила вам той же монетой, что вы, выблядки делаете.
От всего сердца желаю вам ИДТИ НА ХУЙ.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 29.12.2016 - 04:29

[^]
Kerosin88
29.12.2016 - 04:43
0

Ярила

Все так. Когда батю хоронил, был как без сознания, хорошо брат двоюродный, прожженый циник и барыга, взял все на себя и порешал все проблемы.
Спасибо ему за это.

[^]
Evgen42
29.12.2016 - 06:19
2

Юморист

Полностью согласен. Умерла родная сестра тещи. Святой человек был, вечная ей память. Пришел навестить в 10-00 утра, а вечером относил с женой свежий борщ. По факту болела, но чтоб умерла, было для нас большой утратой. поняв, что она нас покинула, позвонил 02 и вызвал участкового. Так не прошло и 10 минут, как явился Агент. Выгнал к ебеням. Сам работал в органах, а по малолетству был знаком с человеком, который потом стал смотрителем всех городских кладбищ. Позвонил ему, договорился обо всем. Он мне и поведал, что дежурка сливает инфу. Сильно разозлился, решил не брось дело. Встретился с адскимгандоном и разложил ему по полочкам, что можно, а что нет. Не знаю понял или нет, не хочу проверять, т.к. желаю ВСЕМ здоровья и долголетия.

[^]
aleksounder
29.12.2016 - 08:09
0

Неформал

Соболезную... Без пидарасов в этом мире, видимо, никак...

[^]
DENius1980
29.12.2016 - 08:20
0

Шутник

Мне никогда не приходилось заниматься похоронами. А можете кто-нибудь подсказать - к кому обращаться, если послал агентов лесом?

[^]
ГарриBil
29.12.2016 - 08:22
0

Балагур

Держитесь пожалуйста, понятно что Вы были готовы к такому исходу...но все равно это так ТЯЖЕЛО и НЕОЖИДАННО ВСЕГДА. Примите искреннее сочувствие Вашему горю. А о падельщиках ну на то они падельщики ...

[^]
Покусакус
29.12.2016 - 08:23
0

Укушу.

несколько раз это говно пиздил и с лестницы спускал, когда в нашей семье горе было или у друзей...

[^]
Milanij
29.12.2016 - 08:34
1

Незнакомка

Хоронили бабушку. Умерла дома тихо и мирно. Так мы наоборот никого дождаться не могли. Ни участковый не шел, а должен был по звонку сразу прийти, ни из поликлиники врача мы так по вызову не дождались, и каталка только через несколько часов приехала. И то не довольные были, что так вроде быстро в морг хотим человека отправить. А вдруг мы сами чего тут с ней сделали.
Потом никто никакие услуги нам не предлагал и ничего не навязывал. А все что автор написал – хождение по инстанциям делается вообще - то после 6 месяцев после смерти усопшего. А свидетельство о смерти сразу выдают в морге.

[^]
Навсеплевать
29.12.2016 - 09:00
1

Ярила

Буквально вчера общался с женщиной одной.Знаю ее давно.Муж инвалид и сын алкоголик.Сын умер.И вот она сидит и рассказывает как его похоронила.И под конец рассказа озвучивает сумму потраченную на это дел.500000 рублей.Блядь полмиллиона!!!!
Из них агенту только за услуги 60000 рублей.И при этом говорит,что без агента не справилась бы.

[^]
kakmyc
29.12.2016 - 09:04
3

Приколист

На прошлой неделе бабушка умерла. Никого не вызывали, после звонка в дежурную часть, пришел агент, все хлопоты взял на себя. Цена вопроса 22800. Вполне приемлемо. За эти деньги имеем:
1агенство самостоятельно забрало труп из морга
, 2 подготовили к похоронам
3 гроб, венки, могила, памятник, оградка, автобус до кладбища и обратно
4 батюшка и отпевание
5Оформление всех документов.

Ниразу не Москва, а всего лишь Ижевск.

[^]
Bjatta
29.12.2016 - 09:11
2

Ярила

Четыре уже года как похоронил отца, одна из благодарностей моему государству - это коммунальная ритуальная служба.
У меня из рук только взяли свидетельство о смерти и сказали:
- Нам пособия хватит.
Им реально хватило и на гроб и на отвезти, двумя автобусами, нас на кладбище.
И вернули домой.

зы: Я живу в Беларуси.

[^]
AiMos
29.12.2016 - 09:14
0

Ярила

Соболезную, держитесь!
Этих гнид пинком под зад.

[^]
КонтрАгент
29.12.2016 - 09:43
0

Балагур

У жены отец умер на даче, дача - километров 60-70 от Москвы. Ни один сука агент не приехал, как везли в морг - отдельная история. Из чего сделал вывод, что не хочешь иметь дела с агентами - не умирай в городе жительства.

[^]
svr76
29.12.2016 - 09:58
0

Приколист

Вот так всё происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=RT8yeJPNFpQ

[^]
Catherine5
29.12.2016 - 10:15
0

Приколист

В апреле умерла свекровь. Дома. Агентам сообщили и врач, и участковый. Поскольку мы живём в Зеленограде, то у нас всё рядом: и морг, и кладбище. Поэтому от услуг агента отказались. В морг оформлять похороны и все бумажки я пошла одна. Муж ждал на улице. Поскольку я пенсионерка и вид у меня был ещё тот, то посчитали по- минимуму, так как мы хотели кремировать и место у нас было. Да, в крематории нет дешёвых урн. Пришлось купить за уже указанную сумму в 6800 (похоже у них это минимум). Некоторые родственники были просто в шоке от цен. Не у всех на этот случай отложены деньги. Основной спектакль был на кладбище. Там нет ни прайса на виду, ничего. Только объявление с требованием заходить по одному. Мой весьма представительный муж зашёл, как родственник, на кого оформлено захоронение. И ему смотритель доверительно сообщил, что для него захоронение урны в могилу будет стоить 6500. А на сайте указана сумма в 2000. Я позвонила, узнала, что кладбище относится к ГУП Мосритуал и что цена в 2000 за захоронение урны относится ко всем кладбищам города. Когда мы приехали уже с урной мне выписали чек на 6500, на что я озвучила меньшую сумму, меня спросили откуда я её взяла, я ответила, что из прайса. Мне сказали:"Я Вас понял" и вручили уже чек на 2300, где 300 рублей- это собственно оформление этого чека. Хотя нас при захоронении было всего двое: я и муж, и мы могли сами вырыть ямку и закопать урну. И я не считаю, что я должна кормить дармоедов, когда некоторые говорят, что похороны бывают один раз и спрашивать про стоимость и экономить неудобно. На меня эти деньги с неба не падают, как на этих паразитов.

[^]
Enot22rus
29.12.2016 - 10:16
0

Пиздобол-затейник

Все люди разные. Недавно умерла тётка. Похоронный агент (бывший мент) с ментами и приехал. Я на смене был, не до этого было, не присутствовал. Чувак сказал успокоиться и никому ничего не платить. Успокоил всех, не взял денег и дал список (причём, по часам) чего и когда делать. Обошлось в 30 с копейками тысячь. Остальное, сказал, потом, по желанию.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 29.12.2016 - 10:17

[^]
пИскарь
29.12.2016 - 11:06
0

Хохмач

ребята о каких агентах идет речь?
007?
откуда пост был спижен
чот я не помню никаких агентов, кроме своих двух ног и личного авто...

[^]
ТоероссиянЕн
29.12.2016 - 11:16
3

Весельчак

У нас в Осетии все заботы о похоронах берут на себя родственники, друзья и соседи. Родственники занимаются оформлением документов и места на кладбище, друзья помогают с организацией похорон, соседи с поминками. Здесь писали в юмористическом ключе об осетинских похоронах, но на самом деле все немного серьезнее. Как правило семья умершего занимается только организационными и финансовыми вопросами. Все остальное - на друзьях, сосдеях и т.д. При этом, помочь человеку с похоронами - на самом деле почетно. И работодатели к этому относятся с пониманием и всегда отпускают. описанная ситуация с агентами для осетин звучит дико, хотя появились уже фирмы, которые берут на себя организацию поминального стола. Вообще лезть к человеку у которого горе - тяжкое оскорбление с последствиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30167
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх