Первый раз со взрослой женщиной. Травма для психики или

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim523
19.11.2016 - 22:58
4
Статус: Offline

Пиночет(Шутник)

Первый раз.Он первый самый.
Мне всегда везло с девушками.Надо мной никто не ржал
Попробуем с утреца...
Первый раз ,вообще,в алкогольном тумане 15 лет.Девушка была старше.
Но потом я встречался с девушкой,когда я был немного постарше.
Это все было так мило.Что я не знаю,как найти такую тварь,которая бы
ржала над первой неудачей.Хотя таких много
Короче, я хотел сказать,что очень много зависит от везения и воли случая
Я ОЧЕНЬ благодарен девушкам,которые были у меня первыми.
Они были терпеливыми и ласковыми.Надеюсь,что благодаря им я смог
радовать девушек.
ВОТ.

[^]
ПростоКонь
19.11.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 19.11.2016 - 22:55)
Когда озота ебстись, то ни мальчикам, ни девочкам не никакого дела до красоты и романтики.

Есть! Моя жена досталась мне девочкой (почти cool.gif ) и одной из причин приехать ко мне, когда я ей практически в лоб сказал, что буду домогаться, было желание чтобы первый раз прошел по-человечески, а не где-нить в подъезде. Она во дворе росла и насмотрелась правды жизни..

[^]
Голицин
19.11.2016 - 23:01
15

Редкая сволочь

Первая моя женщина была старше на 2 года. Оксана из Семипалатинска(дочь офицера). Ей 18 лет было.
Была ещё старше меня женщина на 8 лет. Наташа из Сургута. Ей было 32 года. Ещё раз была женщина старше меня на 14 лет. Ей было 42.
Сдвигов никаких не было. Как был блядуном, так и остался.
------------------
Кстати, у нас в школе был парень, который кроме мамы(отца не было) ни с кем не общался. Она и была его другом по жизни. Парень учился на пятёрки, закончик МГУ и устроился в крутую фирму, где грёб бабло лопатой. Но женщин сторонился и друзьями так и не обзавёлся.
Потом мама умерла и он чуток трёхнулся, посчитав, что жизни нет после неё. Перестал за собой следить и уволился с работы. Опустился, в общем. Но не спился и не сторчался. Просто стал выглядить, как бомж.
Дальние родственники за ним ухаживают, но для общества человек потерянный.
Короче, считаю, что от мамы надо вовремя уходить. Нет, не в том плане, что из дома, а на ментальном уровне. Нельзя, чтобы мама тебя вела по жизни за руку.

[^]
OBrian
19.11.2016 - 23:02
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Без интернет-мема тема считаю раскрыта не полностью...

Это сообщение отредактировал OBrian - 19.11.2016 - 23:07

[^]
IraZadira
19.11.2016 - 23:15
12

Фрикаделька циничная

Была у меня знакомая - любительница девственников. В тесном дружеском кругу о ней говорили "наша открывашечка". Она это дело очень даже уважала, даже вроде как сама себе планку поднимала - за какое время сумеет "завалить" очередного.
СтОит признать, что мамзелька была очень красивая, невысокая, стройная, выглядела моложе своих лет, поэтому никаких психологических травм её "распечатанные" не испытывали, наоборот, ей стоило труда после этого отвадить очередного до смерти влюблённого.

[^]
Mr19Rus
19.11.2016 - 23:43
1

Балагур

Я в 15 лет уже со своей подружкой трахался где только можно. Психической травмы не наблюдаю.

[^]
burjuin33
19.11.2016 - 23:46
13

Ярила

Имел секс в плане "приходи, когда хочешь" с дамой на шестнадцать лет старше меня. Мечта любого студента, разведённая-миловидная-ухоженная-с квартирой и пирожки-голубцы-салаты-соленья. Снимаю шляпу перед этой Женщиной с большой буквы. Перефразируя классика, - "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух". Научила всему. Технике, этикету, искусству доставлять даме удовольствие, клеить слабый пол, выявлять динамщиц и потенциальных невест...
Теперь имею секс в том же плане с барышнями на двадцать лет младше меня. Отдаю долги, обучаю юное поколение. Причём от абитуриентов отбоя нет.
Очень приятная работа, надо признаться. lalala.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 19.11.2016 - 23:51

[^]
Nadoyeda
20.11.2016 - 00:10
3

Кэп_напоминает

Вообще, у молодых парней лет с 14-ти стоит не переставая, а их ровесницы (за редким исключением не дают). У девушек, девочек в 14-15 лет нет ни желания, ни знаний о сексе, поэтому их ровесники вынуждены идти к женщинам намного (или ненамного) старше и опытней. У женщин, наоборот, интерес просыпается после родов, а до этого они занимаются сексом как бы... поддавшись на уговоры (как-то так). Так вот как раз замужние, рожавшие бабы и ловят молодых парней, потому как темперамент их обоих как раз совпадает, а у законного мужа как раз и пропадает желание (или проявляется не так часто, как хочется жене).

[^]
trader110
20.11.2016 - 00:19
3

Ярила

Хуйня какая, у меня первая старше меня на 7 лет была. У меня такой стресс был, что на баб смотреть не мог, ибо заебывала в физическом смысле. Короче, юный гусар не выдержал и сбег от нее biggrin.gif

[^]
ленивыйпанда
20.11.2016 - 00:28
2

Ярила

Тебе просто достался сукуб

[^]
lazyivolga
20.11.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата
Девочки-это девочки. Для них первый интим- это, по идее, должно быть только по огромной любви, чтоб все было красиво, ну а еще лучше с мужем, то есть с человеком, который несет за нее ответственность.

То есть опыт ебанутых мальчиков, которые вовремя не научились выстраивать отношения с противоположным полом, ТС ничему так и не научил.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.11.2016 - 00:36

[^]
sam19751
20.11.2016 - 00:34
2

Ярила

так 95 процентов молодняка драли биологичку на столе завуча. дадада именно биологички и именно на столе завуча.
а вообще глупое и неинтересно пиздобольство о 18летних !!!!!!! учениках

[^]
С2H5OH
20.11.2016 - 00:53
2

Восставший из бана-2

Помню-помню, в конце восьмого класса (лет 15 пездюку было), была у меня 36 летняя сочная швея fucking.gif rulez.gif Пару раз приходила в школу - завидовала вся параллель..Закончилось печально, ибо кто-то стуканул завучу, она - позвонила домой, мол ваш отличник со взрослой женщиной гм общается вроде...
А тетка кстати была огонь, все рассказывала как надо - теория, потом практика))))

[^]
RandomK
20.11.2016 - 01:34
2

Юморист

Мое имхо: все должно происходить по любви...

(секса-то у нас нет)

Я - любил...

Помню.

Не верю, что даже самый изощренный секс
может заменить любовь...

Печально!

Удачи!

[^]
crazycool
20.11.2016 - 10:28
2

Юморист

Цитата (IraZadira @ 20.11.2016 - 03:15)
Была у меня знакомая - любительница девственников. В тесном дружеском кругу о ней говорили "наша открывашечка". Она это дело очень даже уважала, даже вроде как сама себе планку поднимала - за какое время сумеет "завалить" очередного.
СтОит признать, что мамзелька была очень красивая, невысокая, стройная, выглядела моложе своих лет, поэтому никаких психологических травм её "распечатанные" не испытывали, наоборот, ей стоило труда после этого отвадить очередного до смерти влюблённого.

А телефон этой знакомой случайно нигде не завалялся? Очень надо rulez.gif

[^]
Vikolya
20.11.2016 - 11:34
1

Ярила

Педофилам здесь не место!

[^]
Buratenu
20.11.2016 - 12:03
6

Ярила

Пиздец ,какие теперь все ранимые сали да нежные - всюду травмы психологические с депрессиями.. Скоро на первую ёблю каждый со своим личным психологом будет приходить. Особенн мамаши со своей гиперопекой доставляют, крича на всю ивановскую, как её кровиночку совратили да снасильничали. Раньше это как-то между двумя сношающимися и оставалось - подружили телами в охотку и нехер об этом всем докладывать, а сейчас наврн надо сразу в инстаграмм выкладывать, кто как и с кем.

[^]
Borisisch
20.11.2016 - 12:17
1

Ярила

У всех всё индивидуально..

[^]
lastnatural
20.11.2016 - 12:34
6

Ярила

У меня первый опыт был в возрасте 15 лет. Ей было 16. Моя первая любовь.
Общага, нет её соседки, немного алкоголя, страсть, долгая прелюдия, её "да".... У неё это тоже был первый опыт.
Помню как шел домой после этого события: осень, поздний вечер, ливень - а я иду через полгорода пешком с расправленными плечами и осознанием: "свершилось". Я стал мужчиной, при этом первым мужчиной у своей любимой. Комплексы и опасения что "что-то не получится" - прошли.

Подробностями и деталями не делился даже с близкими друзьями: никогда не понимал постороннего интереса в вопросам: как, сколько раз, и в каких позах. Но рост самооценки заметили все: от родителей и учителей в лицее, до соседей. :)

Юность, романтизм... бля... Тогда я и подумать не мог, что спустя 20 лет, я стану суровым циником.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 20.11.2016 - 12:36

[^]
point027
20.11.2016 - 12:34
11

Ябрила

Хех, наверняка, помимо моего комментария срач будет на много страниц, но...
Вот каждый яповец, у которого есть сын скажет: если мой сын в 14-16 лет повстречает свою "учительницу", даже просто девушку этого же возраста, то будет за него рад.
А вот яповец, у кого дочка до 18, а то и больше лет будет тщательно охранять её "целостность".
Двойные стандарты имеют место быть.

[^]
koba84
20.11.2016 - 13:04
2

Весельчак

Цитата
Девочке девятнадцать лет, парню семнадцать. Заявление подала его мать. Много громких слов, о том, как соблазнили ее мальчика и т.д. Представители закона наедине пытались поговорить с парнем: мол, повезло, тебе, если по чесноку, а девочке ( 19 лет) реальный срок свет. Но мальчик глаза в пол, а мама рвет и мечет, и требует возмездия.
У меня все.

Вы батенька, из какой страны? В Росии-с 16 лет дрюкайся хоть с 70ти летними!

[^]
LehaSakhalin
20.11.2016 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (tserg @ 20.11.2016 - 06:16)
Цитата (СМЕРШ @ 19.11.2016 - 22:11)
  Хочу сразу оговориться, что это касается именно интима несовершеннолетнего парня, а не девушки. У меня у самого есть две племянницы и две крестницы, и я, ничуть не лукавя, скажу, что если кто-то, пока им не исполнится 18, вздумает соблазнить их, то я, не раздумывая, заточу топор.
Девочки-это девочки. Для них первый интим- это, по идее, должно быть только по огромной любви, чтоб все было красиво, ну а еще лучше с мужем, то есть с человеком, который несет за нее ответственность.
Для мальчиков первый опыт это немного другое и об этом я и хотел бы рассказать. Будет четыре истории.
Заточишь топор - в тюрьму пойдешь.
Потому что с 16 лет она ПО ЗАКОНУ имеет право сама решать, с кем, сколько и как..
И без твоих нравоучений.

p.s. Откуда вы в тему секса постоянно тянете слово "несовершеннолетний"?
В УК РФ слово "шестнадцатилетний", а не "совершеннолетний" (то есть 18)
Цитата
УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Короче, если девушке есть 16 лет, то по закону она достигла "возраста согласия" - то есть возраста, с которого с ней может трахаться любой, с кем она захочет. И никто (ни государство, ни родственники, ни родители, ни поп с кадилом) - ей и ее половому партнеру - не судья.
В случае, если вы будете ей мешать - это нарушение ее прав на неприкосновенность частной жизни.

Такми образом, вопрос целомудренности решается воспитанием. А в 16 лет вы уже будете пожинать эти плоды (хорошие или плохие). Но лезть в интимную жизнь созревшей (в половом плане) девушки - не имеете права.

будет какая подлость или предательство или чего еще хуже, топор в башке и похую тюрьма, мотайте на ус, "казановы" хуевы moderator.gif

[^]
KeyB
20.11.2016 - 13:25
6

Приколист

Мой первый мужчина был старше на два года, но тоже девственник, меня это подкупало - любовь до гроба, вместе навеки... мне было 16, это было ужасно для меня, ему же с его слов все понравилось, но это был август после окончания школы, я уехала на учебу в другой город и мы расстались, а я потом год даже думать о повторении не могла((( может и к лучшему - сосредоточилась на учебе. А потом появился терпеливый и внимательный опытный мужчина, спасибо ему за то, что смог помочь преодолеть страх и всему научил. Собственно, я за то, чтобы мальчики постигали данную важную науку с взрослыми опытными женщинами - и им спокойнее, и девочкам в дальнейшем не так страшно.

[^]
124
20.11.2016 - 13:28
2

Ярила

норм

[^]
Шкодная
20.11.2016 - 13:33
5

Ярила

у ТС все истории: у меня есть вот такой знакомый, у меня есть вот такая знакомая, и еще знакомый, и еще знакомый

"Зашел ко мне вечером друг с деликатным вопросом. Сегодня его довольно близкая знакомая прислала ему на почту такое сообщение,"

"Не у всех есть дюжина хороших друзей с определенными талантами"

"Случилось мне не так давно наведаться с визитом в свою родную деревню. Пошел прогуляться по друзьям- знакомым. Зашел к своему однокласснику, другу детства."

"У меня знакомая на работе не так давно просто захотела посмотреть как поживают ее отчисления в НПФ и, с удивлением узнала, что в 2015 году у этого фонда аннулировали лицензию. "

"Знал одного похожего товарища. Когда он был сильно бухой, мог ссать где угодно, хоть по середине комнаты"

а тут сразу 4 знакомых с ранним сексом.
сколько же у тебя этих знакомых то, всех постить будешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140609
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх