Первый раз со взрослой женщиной. Травма для психики или

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
20.11.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Балагур

СМЕРШ
Цитата
Хотелось бы поделиться с вами своими случаями из моей жизни.

Цитата
С Денисом я дружил почти со школы. Не вдаваясь в подробности, перейду сразу к сути.

и вот тут я подумал, смогу ли я прочитать дальше? fuck.gif gigi.gif

[^]
bobon11
20.11.2016 - 20:16
-5

Ярила

Не знаю как у кого было, мне было 13, отец привел меня к своей подружке, лет 30 и сказал, чтобы она меня всему научила, и после понеслось)))) до сих пор в тонусе))) + кама сутра попалась, + у в училище пришла совсем молоденькая в нашу группу мастерица, а так как я был старостой, мы с ней много общались, она меня с мужем познакомила, часто у них бывал, и парень мне много чего рассказывал-объяснял+ дали мне почитать-поизучать книгу* Молодым супругам*где мне че-то непонятно было, они мне поясняли))) Ща у меня сыну 14, и скоро я найду ему *учительницу*

[^]
Toniko
20.11.2016 - 21:07
1

быдло

"заявление подала его мать. Много громких слов, о том, как соблазнили ее мальчика и т.д. Представители закона наедине пытались поговорить с парнем: мол, повезло, тебе, если по чесноку, а девочке ( 19 лет) реальный срок свет. Но мальчик глаза в пол, а мама рвет и мечет, и требует возмездия."

Когда же уже наконец закончится этот ёбаный цирк!

[^]
пофигмороз
20.11.2016 - 21:53
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (beats @ 20.11.2016 - 13:00)
ахуеть, автор даже не собственным дочерям не разрешает ебстись до 18? вот он пиздец головного мозга. найди сейчас в любом девятом классе хоть 3 девственницы – на эту школу можно вешать доску почёта. все ебутся, и это давно норма. осечки, конечно, случаются, но так в любом деле. кстати, автор, небось, наивно полагает, что его крестницы ещё ни разу gigi.gif

вот-вот shum_lol.gif вспомнилсо лохматый анек:
Приходят в школу из министерства статистики выяснить с какого возраста половой жизнью жить начинают. Начали с последнего класса, спрашивают есть ли девственники в классе, в ответ откровенный ржач до уссачки, упаданье со стульев с коликами и всеобъемлющая истерика. Пошли к помладше--там почти тоже самое. Еще помладше--снова все ржут. Так и дошли до первоклашек. Задают все тот же вопрос: имели ли вы уже половые связи? Тут одна из девочек неуверенно так из-за парты встать пытается, а соседка ее так с круглыми глазами "Машка, ты чо, девочка еще штоле?" На что Машка сквозь зубы так: "Да отъебись, я не помню, пьяная была!" gigi.gif

[^]
Ludmilka9694
21.11.2016 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.11.2016 - 03:01)
Первая моя женщина была старше на 2 года. Оксана из Семипалатинска(дочь офицера). Ей 18 лет было.
Была ещё старше меня женщина на 8 лет. Наташа из Сургута. Ей было 32 года. Ещё раз была женщина старше меня на 14 лет. Ей было 42.
Сдвигов никаких не было. Как был блядуном, так и остался.
------------------
Кстати, у нас в школе был парень, который кроме мамы(отца не было) ни с кем не общался. Она и была его другом по жизни. Парень учился на пятёрки, закончик МГУ и устроился в крутую фирму, где грёб бабло лопатой. Но женщин сторонился и друзьями так и не обзавёлся.
Потом мама умерла и он чуток трёхнулся, посчитав, что жизни нет после неё. Перестал за собой следить и уволился с работы. Опустился, в общем. Но не спился и не сторчался. Просто стал выглядить, как бомж.
Дальние родственники за ним ухаживают, но для общества человек потерянный.
Короче, считаю, что от мамы надо вовремя уходить. Нет, не в том плане, что из дома, а на ментальном уровне. Нельзя, чтобы мама тебя вела по жизни за руку.

Так это ж Эдипов комплекс в чистом виде.

[^]
UNIVERSUM
21.11.2016 - 06:33
1

Ярила

Цитата
Девочки-это девочки. Для них первый интим- это, по идее, должно быть только по огромной любви, чтоб все было красиво, ну а еще лучше с мужем, то есть с человеком, который несет за нее ответственность. Для мальчиков первый опыт это немного другое

Ну вот. То есть женщина педофил заслуживает одобрения, а мужчина педофил заслуживает смерти.Так и говорите что мужчины отличаются от женщин. Но тогда вам придётся заткнуться насчет равных прав женщин и феминизма. Либо мужчины и женщины одинаковые должны иметь равные права и обязанности, либо мужчины и женщины разные и должны иметь разные права и обязанности.

Я считаю что мужчины и женщины разные и поэтому женщины не должны иметь права голосовать. Вы согласны со мной? Если нет то тогда вы лжец.

А вы считаете нормальной и здоровой ситуацию когда женщина директор школы не пропустила ни одного выпускника её школы за 30 лет её работы там? Это нормально вообще? Я такую лично знаю, к сожалению, и нет это не моя школа была и я с ней ничего не имел и не жалею об этом. Вы считаете что это нормально наверное.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.11.2016 - 06:37

[^]
Angelberth
21.11.2016 - 06:37
2

адвокат дьявола

Цитата (СМЕРШ @ 19.11.2016 - 22:11)
Хочу сразу оговориться, что это касается именно интима несовершеннолетнего парня, а не девушки. У меня у самого есть две племянницы и две крестницы, и я, ничуть не лукавя, скажу, что если кто-то, пока им не исполнится 18, вздумает соблазнить их, то я, не раздумывая, заточу топор.
Девочки-это девочки. Для них первый интим- это, по идее, должно быть только по огромной любви, чтоб все было красиво, ну а еще лучше с мужем, то есть с человеком, который несет за нее ответственность.
Для мальчиков первый опыт это немного другое и об этом я и хотел бы рассказать. Будет четыре истории.

Странно, у девушки первый секас по большой-большой любви, а мальчегу чо - можно и тупо хуем в мясо потыкать! А почему так?

[^]
Tena
21.11.2016 - 06:38
2

Ярила

Знаю троих, у кого было в 20-23 первый раз все живы, здоровы, адекватны. И не сидят не пускают сопли, что вот тогда-то...можно было...

[^]
Остапенко
21.11.2016 - 07:10
0
Статус: Online

Гологривый

В конце 90-х годы работал следователем районной прокуратуры. Примерно в ноябре 1998 года приезжает мама с 15 летней девушкой. Мол дочь утром пришла и говорит что ее изнасиловали. А в те годы с 14 лет можно было добровольно вступать в сексуальные отношения по закону.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...31f7/#dst100008
5. В названии и тексте статьи 134 слово "шестнадцатилетнего" заменить словом "четырнадцатилетнего".
Вносилось это не надолго но такое было. Депутаты где-то через полгода очухались и вернули 16 летний возраст добровольного согласия вступления в сексуальные отношения.
Но вернемся к 15 летней девочке. Спрашиваю ее о том что же произошло. Оказывается ее 15 летняя подружка уже два месяца встречается с 18 летним парнем. Подружка познакомила ее с 19 летним друга парня. Этот 19 летний парень сильно ей понравился. Они примерно две недели ходили за ручку. А тут у ее подруги уехали родители. Они вчетвером остались в квартире. Подружка уединилась со своем бойфрендом. И она слышала что подружка стонет и говорит что ей все нравится и все хорошо. Тогда она тоже разделась и когда 19 летний друг ей вставил ей не понравилось так как было больно и не комфортно и никакого удовольствия она не получила как подруга. Вот она и решила, что ее обманули, что все будет хорошо, а значит изнасиловали.
Когда мама 15 летней девочки все это услышала, она поняла что упустила время и не занималась половым воспитанием дочери. Думала все рано еще.
Обращаться с заявлением они не стали. А я не мог возбудить угловное дело так как в то время был такой закон. Есть тебе 14 лет пожалуйста если нет насилия занимайся сексом. Хорошо, что потом такой закон отменили.

[^]
W0000
21.11.2016 - 07:17
0

Ярила

Что за бред вообще я прочитал? А у девочек до 18 не бывает огромной любви? Не повезет им в этом случае, ведь ТС топор уже наточил

[^]
Kira2402
21.11.2016 - 07:31
0

не пижжжу

Ну кто то из девачек незабудок ростет, кто то из мальчиков цветочков аленьких. Но лучше дать детям жить своей жизнью, а родители могут ток давать советы, а не командовать 17 летними личностями.

[^]
Набубука
21.11.2016 - 07:40
0

полковник

В 20 лет я попробовал ей было около 30. Понравилось не то слово.. Да и спасибо ей за это.

[^]
СИБИРЯК154
21.11.2016 - 07:43
3

СВОЛОЧЬ

Мне было почти 17 и это было самое счастливое лето в моей жизни!
Отец работал руководителем крупного предприятия, у этой конторы была загородняя база отдыха, где отдыхали работники и члены их семей.
Я поступил в ВУЗ и поехал туда набираться сил перед учебным годом.
Там же и познакомился с отцовской подчинённой. Ей было 25 лет, разведёнка с "прицепом", Стройная, миниатюрная брюнетка.
Закрутилась любовь... Наверное любил только я, ей нужен был только мой неутомимый и пронырливый орган. Но я то любил её всем сердцем!
Пролетело лето, кончился отдых. С летом пролетела и любовь. Она такая - юношеская любовь, недолговечная и летняя.
Травма? Какая к хуям травма!! Безбрежное счастье и гордость.
Но очень долго я сравнивал всех своих женщин с той Ириной, причём не в их пользу.

[^]
Angelberth
21.11.2016 - 07:46
2

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 21.11.2016 - 07:31)
Ну кто то из девачек незабудок ростет, кто то из мальчиков цветочков аленьких. Но лучше дать детям жить своей жизнью, а родители могут ток давать советы, а не командовать 17 летними личностями.

Ну в основном родители же боятся, что ребенок в 17-18 лет "сделает ошибку". Ну типа карьеру надо делать, мальчегу 18 лет, учиться и учиться, а у него девушке 24, она институт закончила, она взамуж и детей хочет, а не просто поебацца. Как результат мальчег женится (люблю-не могу!), бросает учебу, потом ребенок, потом накрывшийся медным тазом брак - муж без образования, на случайных подработках, жена пилит "нахуй ты мне такой нужен", развод, алименты.

[^]
bsnmag
21.11.2016 - 09:46
0

Хохмач

в 19-23 встречался с дамой на 15 лет старше... было супер
племяш с 16-17 встречался с девушкой 22-24, ессесено расстались в хороших отношениях, а его мама (моя сестра) так просто в отличных отношениях с этой девушкой до сих пор

Это сообщение отредактировал bsnmag - 21.11.2016 - 09:47

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2016 - 10:22
2

Ярила

Цитата (СМЕРШ @ 19.11.2016 - 22:11)
Эта тема была навеяна статьей о недавних скандалах возникших вокруг секса молодого несовершеннолетнего парня и взрослой женщины. Всевозможными разговорами о психологических травмах и т.д.
Хотелось бы поделиться с вами своими случаями из моей жизни.
Хочу сразу оговориться, что это касается именно интима несовершеннолетнего парня, а не девушки. У меня у самого есть две племянницы и две крестницы, и я, ничуть не лукавя, скажу, что если кто-то, пока им не исполнится 18, вздумает соблазнить их, то я, не раздумывая, заточу топор.
Девочки-это девочки. Для них первый интим- это, по идее, должно быть только по огромной любви, чтоб все было красиво, ну а еще лучше с мужем, то есть с человеком, который несет за нее ответственность.
Для мальчиков первый опыт это немного другое и об этом я и хотел бы рассказать.

Про топор автору уже отписались. По поводу первого раза - лучше, что бы этот дорогой и любимый мужчина, с которым у девушки будет первый раз, до неё все же побывал в объятьях опытной и разумной женщины. Что бы для обоих первый раз не стал травмой на всю жизнь.

[^]
ПростоКонь
21.11.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Tena @ 21.11.2016 - 06:38)
Знаю троих, у кого было в 20-23 первый раз все живы, здоровы, адекватны. И не сидят не пускают сопли, что вот тогда-то...можно было...

К этому возрасту ТАКОЕ желание пялиться на женские прелести накапливается, что я, например, до сих пор жене в рукава халата заглядываю. Там же сисечки... wub.gif

[^]
ПростоКонь
21.11.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.11.2016 - 07:46)
Как результат мальчег женится (люблю-не могу!), бросает учебу, потом ребенок, потом накрывшийся медным тазом брак - муж без образования, на случайных подработках, жена пилит "нахуй ты мне такой нужен", развод, алименты.

А почему это мальчеГ должен обязательно учебу бросить? cool.gif

[^]
Angelberth
21.11.2016 - 11:22
0

адвокат дьявола

Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2016 - 11:18)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2016 - 07:46)
Как результат мальчег женится (люблю-не могу!), бросает учебу, потом ребенок, потом накрывшийся медным тазом брак - муж без образования, на случайных подработках, жена пилит "нахуй ты мне такой нужен", развод, алименты.

А почему это мальчеГ должен обязательно учебу бросить? cool.gif

Потому что надо семью ж на что-то содержать. Особенно если жена, которая его на 5-7 лет старше, хочет ребенка уже.

[^]
Aerosmith16
21.11.2016 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (scrudge @ 19.11.2016 - 22:17)
Я первый раз в 15 лет дрюкал 25 летнию... хуй знает, но травмы точно не заметил. Мож тока член мне чуть покривила своей прытью gigi.gif

а ей зачем это было?

[^]
Aerosmith16
21.11.2016 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 19.11.2016 - 22:22)
Цитата
Девочки-это девочки. Для них первый интим- это, по идее, должно быть только по огромной любви,

Пиздежь и провокация. Когда пизда чешется - нихуя не до романтики, просто хочется ебаться и пиздец old.gif

жаль, что чешется только с 15 до 18- в самый неподходящим момент

[^]
Aerosmith16
21.11.2016 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (KeyB @ 20.11.2016 - 13:25)
А потом появился терпеливый и внимательный опытный мужчина, спасибо ему за то, что смог помочь преодолеть страх и всему научил.

а потом? появился хороший мальчик- подходящая партия?))

[^]
Allatiel
21.11.2016 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 21.11.2016 - 11:22)

А у парня 17-18 летнего своей головы на плечах нет? Мамуля все решит - какая эта девка плохая, тебе всю жизнь попортит, не спи с ней! Тупость, по моему.
Ктонить ответит, такие реально существуют матери?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Миттеран
21.11.2016 - 12:33
-2

Ярила

херня какая то. ТС заявил про разницу в возрасте, а сам про 25 летних строчит.
я то думал там кто сорокалетней вдул в школе.
не впечатлило.
от слово вообще.

[^]
Aerosmith16
21.11.2016 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Helgis @ 20.11.2016 - 14:47)
Цитата (ПростоКонь @ 20.11.2016 - 14:36)
И много вы цветущих ледей в полтос видели?  cool.gif
Vogue и Cosmo не предлагать.

немало. у меня на бывшей работе тетки в полтос все были ууух! ухоженные, с сиськами, таких ебать и ебать! ухоженные- не значит тощие швабры из космо, хватающиеся за ускользающую молодость, с ботоксом и силиконом. Одевались по возрасту, всегда в макияже-маникюре. По ним было видно, что сексом они не обделены и явно не с пенсионерами 60 летними трахались. в курилке часто обсасывали, у кого любовник моложе.

а любовники друзьям говорили, что ебут молодых)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140613
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх