Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
3.11.2016 - 19:35
6
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Jabbers @ 3.11.2016 - 14:41)
Из очевидного:

Был момент, когда на первом курсе жила в общаге нелегально с таким же нелегалом парнем (знакомый). И вот провожает меня ухажер. А я говорю: "Мой вход со двора!" Обходим общагу. Прошу его свистнуть. На его свист выглядывает мой сосед, скидывает треники мне и открывает окно. И ухажер молча наблюдает, как я под платье надеваю треники, лезу на второй этаж здания и - в окно. Машу ему, прощаясь))) он просит закурить и уходит, задумавшись..

Я не умею свистеть, но умею давать прикуривать дистанционно. А с соседом мы весело трахались, но это был Каневский и совсем другая история

Мне было лет 12, когда цыганка у меня спросила дорогу. Я и показала... дальше она подсела ко мне на уши, мол на тебе порча, ты болеешь (я тогда падала в обмороки), и мама твоя болеть будет, мол золото в семье порченое. Принеси, говорит мне его, я почищу и все у вас пройдет. И я принесла. Все что было.. все свое и мамино. Еще переживала что цепь на ней золотая толстая, не почистят ее.
Помню тот момент когда пришла домой, а в кульке где должно было золото быть - голова цыганки с набитым золотом ртом. Даже не обижаюсь на себя за это. А порчу как рукой сняло, теперь если хочу упасть в обморок - достаю из пакета эту голову и сразу проходит.

Бл..ть, еще один faceoff.gif

[^]
Chasm
3.11.2016 - 19:41
6

Optimus Prime

Цитата

Долгое время пахала на нелюбимом месте, хорошо заработала и в один миг ушла. Пошла работать бариста в только что открывшуюся кафешку. Я вставала в 5 утра, ехала 1, 5 часа на автобусе, что-то делала, искала, пекла кексы, уходила выжатая как лимон в 11, спала часа 3 и опять вставать, зарабатывала и всё тратила на кофейню, но не жаловалась. Прошло 3 года, зарабатываю очень хорошо, сплю больше, кафе выкупила(хозяину стала она неинтересна) и как же счастлива!

Цитата

Муж в командировке 1, 5 месяца. Ем из одной тарелки по 2 дня, 1 ложкой-вилкой, не убираюсь, мусор раз в неделю выношу. Все-таки я нашла источник грязи в доме. Он в отъезде.

Тут автор текстов спалился на написании 1, 5 с пробелом.

[^]
Xmolen
3.11.2016 - 19:46
1

Юморист

Цитата (Arkadii026 @ 3.11.2016 - 15:39)
Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 14:57)

7 лет назад родила прекрасную дочурку, но у нее были проблемы с сердцем(. Родовой кризис сделал свое дело, срывалась я только на ней... Пришла она как-то из детского садика в порванном платьице. Я естественно разозлилась, и заставила выбросить все её игрушки в наказание. Самой. Зная как она их любит. Сегодня ровно год, как она умерла. В тот день она рыдала и умоляла меня, но я настаивала. Когда она несла их на мусорку, я за ней смотрела, тут она падает, роняет игрушки, скорая, морг.

О.о Понимаю что придумано, но как то холодок по коже от таких историй.

Не придумано... Нихера не придумано...

[^]
Зинзивер
3.11.2016 - 19:52
2

Балагур

Цитата
Уволился с хорошей работы, и отправился в армию. Все бы ничего, но мне 24 и я планировал уже заводить семью. К 7 месяцу службы меня оставила моя любимая, оправдывая это, что я мало внимания ей уделяю и что я жадный человек. К слову, на гражданке кое-как сводил концы с концами, так как треть зарплаты уходило на снятие квартиры, где мы жили вместе, на прогулки всякие, кальяна и кино, продукты и все зп уже нет. А вчера, будучи в армии, прошел удачно собеседование в Газпроме - мечты сбываются))

Хорошая попытка, товарищ военком!

[^]
ЗаИПротив
3.11.2016 - 20:48
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 13:21)

Вот смотрю на только что законченный идеальный современный ремонт в квартире, и понимаю, что когда сюда забегут мои внуки (через лет 25) они будут смотреть на этот ремонт, так же как я смотрю на бабушкин. Которая ни в какую не хочет менять свою польскую стенку, шведский диван и ковры, которые знаешь по какому блату достались?! Эх.

Нам с мужем так сложно достался наш ремонт, что мы дочери уже заранее говорим в шутку-не сметь смотреть косо и пытаться что-то менять, пока мы не умрем-оба двое!
Хотя все понимаем. Сами жили с моей бабушкой, которая не разрешала нам ничего менять и выкидывать: вы знаете по какому блату это досталось?
Эх, преемственность поколений.

[^]
НакосьВыкусь
3.11.2016 - 20:48
5

Юморист

Цитата (Ламинария @ 3.11.2016 - 19:35)
Из очевидного:

Был момент, когда на первом курсе жила в общаге нелегально с таким же нелегалом парнем (знакомый). И вот провожает меня ухажер. А я говорю: "Мой вход со двора!" Обходим общагу. Прошу его свистнуть. На его свист выглядывает мой сосед, скидывает треники мне и открывает окно. И ухажер молча наблюдает, как я под платье надеваю треники, лезу на второй этаж здания и - в окно. Машу ему, прощаясь))) он просит закурить и уходит, задумавшись..

Я не умею свистеть, но умею давать прикуривать дистанционно. А с соседом мы весело трахались, но это был Каневский и совсем другая история

Мне было лет 12, когда цыганка у меня спросила дорогу. Я и показала... дальше она подсела ко мне на уши, мол на тебе порча, ты болеешь (я тогда падала в обмороки), и мама твоя болеть будет, мол золото в семье порченое. Принеси, говорит мне его, я почищу и все у вас пройдет. И я принесла. Все что было.. все свое и мамино. Еще переживала что цепь на ней золотая толстая, не почистят ее.
Помню тот момент когда пришла домой, а в кульке где должно было золото быть - голова цыганки с набитым золотом ртом. Даже не обижаюсь на себя за это. А порчу как рукой сняло, теперь если хочу упасть в обморок - достаю из пакета эту голову и сразу проходит.

Бл..ть, еще один faceoff.gif

Действительно - достали! Если они начнут тут плодиться, придётся отдельную рубрику открывать. А может уже пора? Отдельно "Подслушано", отдельно "Подъёбано". И чтоб к нам не совались.

[^]
trimmm
3.11.2016 - 21:15
2

Хохмач

бля про кота и говно ржал до слёз shum_lol.gif

[^]
rocking1805
3.11.2016 - 23:19 [ показать ]
-34
Ламинария
3.11.2016 - 23:24
2

Мурчаукяс

Цитата (rocking1805 @ 3.11.2016 - 23:19)
Цитата (НакосьВыкусь @ 3.11.2016 - 20:48)
]
Действительно - достали! Если они начнут тут плодиться, придётся отдельную рубрику открывать. А может уже пора? Отдельно "Подслушано", отдельно "Подъёбано". И чтоб к нам не совались.

К вам на кухню никто и не суется, ебашьте борщи, бабоньки. Не нравится стеб - не читайте, проматывайте дальше, используя колесико мыши. Ну или просто нахуй идите, выбор за вами.

Так и к вам в гараж никто не суется. Сидите травите свои несмешные байки друг дружке, е..ашьте водку, да хоть дрочите друг другу. Ну или идите в п..зду. Выбор за вами.

[^]
vozya
4.11.2016 - 03:45
3

Приколист

Про сон в домике....
ДО СЛЕЗ,,,,

[^]
BirManat
4.11.2016 - 21:10
-1

Сикамбрический

Из очевидного:

Чувак, повторять - плохо.
Да и не смешно ни у него, не, тем более, у тебя.
Юмор уровня Ваганыча, только укушенного камедиклабовцами.

[^]
Rizz
7.11.2016 - 08:37
0

Приколист

insaider спасибо! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33639
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх