Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.11.2016 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 13:20)
Однажды, под меланхоличное настроение и бокальчик вина я думала, как же серо и скучно в нашем мире, даже в моём доме тишь и благодать. А потом я взяла баллончик с краской и пошла в ночь. На утро я проснулась от криков и шума, жизнь бурлила! А всего то и надо было написать на асфальте "Я снова тр*хал твою жену!"

Это - боян , это уже было на ЯПе!! И не раз, только в "Подслушано" - немного литературно обработано.

[^]
oldtatarmonk
3.11.2016 - 14:55
3

Приколист

.... и при чем здесь карта ВТБ??

[^]
insaider
3.11.2016 - 14:57
11

RIP

Моя прабабушка жила в маленьком селе, а потом вышла замуж за НКВД-шника и переехала в Ленинград. Тогда и случился жуткий голод в Украине. Все село, по 5-6 человек приезжали и ночевали у нее, а она отдавала им еду, так как паек у ее мужа был хороший. Буквально спасла все село от голодной смерти. Спустя много лет нашей семье понадобились деньги, и прабабушка поехала на родину с просьбой занять. Не отказал НИКТО. Во всех домах ее встречали со слезами иногда уже дети людей, которым она помогла, и без расписки одалживали.

7 лет назад родила прекрасную дочурку, но у нее были проблемы с сердцем(. Родовой кризис сделал свое дело, срывалась я только на ней... Пришла она как-то из детского садика в порванном платьице. Я естественно разозлилась, и заставила выбросить все её игрушки в наказание. Самой. Зная как она их любит. Сегодня ровно год, как она умерла. В тот день она рыдала и умоляла меня, но я настаивала. Когда она несла их на мусорку, я за ней смотрела, тут она падает, роняет игрушки, скорая, морг.

[^]
Dedperdun
3.11.2016 - 15:24
6

СтарыйФраер

Цитата (RealFair @ 3.11.2016 - 13:24)
Цитата
Когда мой бывший друг напился решил поиметь меня, но он ничего не соображал, поэтому я засунула между ног банку от помидоров. Ну он трахнул банку и ушёл, теперь не общаемся, но он всем рассказывает, что поимел меня, а я до сих пор девственница.

Банку между ног blink.gif Хера себе там дыра.

Ого! blink.gif -сказал генеколог,ОГОГОГООООО!!! -ответило эхо gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2016 - 15:25
9

Ярила

Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 13:34)
Лежала я как-то в больнице. Были две соседки, у одной очередная замершая беременность, другая, мать троих детей, пришла на аборт. Они общались, делились своими переживаниями. Первая погладила вторую по животу со словами "малыш, раз такое дело, приходи ко мне". Утром ей снова сделали узи и сообщили - ребенок скорее всего жив. Позднее это подтвердилось. А абортнице сказали, что плод замер. Хочется верить, что это было чудо, а не совпадение.

Лежала я пару раз в гинекологии - так абортницы приходили утром и уходили, как от наркоза отойдут, а не лежали по несколько дней.

[^]
Arkadii026
3.11.2016 - 15:39
14

Весельчак

Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 14:57)

7 лет назад родила прекрасную дочурку, но у нее были проблемы с сердцем(. Родовой кризис сделал свое дело, срывалась я только на ней... Пришла она как-то из детского садика в порванном платьице. Я естественно разозлилась, и заставила выбросить все её игрушки в наказание. Самой. Зная как она их любит. Сегодня ровно год, как она умерла. В тот день она рыдала и умоляла меня, но я настаивала. Когда она несла их на мусорку, я за ней смотрела, тут она падает, роняет игрушки, скорая, морг.

О.о Понимаю что придумано, но как то холодок по коже от таких историй.

[^]
conung
3.11.2016 - 15:43
4

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 3.11.2016 - 13:59)
Продолжу какашечную тему!

Как-то раз приехал в один славный город в центральной части Матушки моей, Руси, конечно же. На первые дни контора сняла ущербанскую комнату не то, что на окраине - почти в параллельной вселенной. Ну, я сходу озадачился поисками нового пристанища. Звоню, договариваюсь, приезжаю.

А там симпатичная риэлторша, глазками стреляет, спрашивает, не из Москвы ли я. А я, напуская тумана, говорю "угу, тип оттуда". Не говорить же ей, что я из Воткинска.

Идем смотреть хату, все гуд, ремонт, вай-фай, холодос, новый толкан с меховым седлом. Только дороговато. Начинаю торговаться, предвкушая отсос от этой самой риэлторши на сторгованную сумму, и тут без всяких предисловий мне рвёт днище. Я сигаю в тубзик, отстреливаюсь не хуже реактивного миномета - быстро, без звуков получилось! - мою руки и выхожу. Пытаюсь как ни в чем не бывало продолжать торги - я ж типа поссать ходил, быстро вернулся. А риэлторша тянет носом - мол, что за странный запах...

Заходит в туалет, а там унитаз решил блевануть свежим поступлением, да так, что оно все по полу раскатилось, расплылось, укрыло его ровным коричневым слоем.

У риэлторши шок, а я парень находчивый. Говорю:

- У вас тут сральник не смывает, не буду жить в таком месте.

И дал по съебам. Походя еще прихватил лопатник, он у нее так из сумки сочно торчал! По итогу снял хату в другом месте, где с унитазом сразу установились приятельские отношения, а цена была приемлема. Спасибо вокзальной шаурме за помощь! Вполне ведь мог сделать неправильный выбор...

Чужое брать нехорошо...

[^]
blow05
3.11.2016 - 16:00
3

Моргенмуффель

Цитата (Lamer84 @ 3.11.2016 - 13:02)
Цитата
Решила в освежитель механический поставить перцовый балончик

Я не понял, у них в подъезде стоит освежитель воздуха на уровне пояса? Или что и как?

эта херня каждые пол часа при наличии движения распыляет... первый раз - при включении. так что похер, на каком она уровне. все равно пиздеж.

[^]
blow05
3.11.2016 - 16:01
1

Моргенмуффель

Цитата
Был момент, когда на первом курсе жила в общаге нелегально с таким же нелегалом парнем (знакомый). И вот провожает меня ухажер. А я говорю: "Мой вход со двора!" Обходим общагу. Прошу его свистнуть. На его свист выглядывает мой сосед, скидывает треники мне и открывает окно. И ухажер молча наблюдает, как я под платье надеваю треники, лезу на второй этаж здания и - в окно. Машу ему, прощаясь))) он просит закурить и уходит, задумавшись..

а как она "домой" попадала, если возвращалась без ухажера, или если ухажер не умел свистеть?

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 14:03)
В детстве, когда мой папа брился, я подбегала к нему, ехидно улыбалась и говорила: "Как хорошо, что девочкам не надо бриться!" Сейчас мне 19... И когда я выхожу из ванной, теперь папа ехидно улыбается...

СЭйчас мине 19... И когда я вихожу ыз ванной, тэперь папа ехидна улибается...

Как бы автору этого "подслушанного" ссыль на эпиляцию скинуть?

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Стемм @ 3.11.2016 - 14:18)
Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 13:20)
Однажды, под меланхоличное настроение и бокальчик вина я думала, как же серо и скучно в нашем мире, даже в моём доме тишь и благодать. А потом я взяла баллончик с краской и пошла в ночь. На утро я проснулась от криков и шума, жизнь бурлила! А всего то и надо было написать на асфальте "Я снова тр*хал твою жену!" 

Сука gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что, повелся? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.11.2016 - 16:01)
Цитата
Был момент, когда на первом курсе жила в общаге нелегально с таким же нелегалом парнем (знакомый). И вот провожает меня ухажер. А я говорю: "Мой вход со двора!" Обходим общагу. Прошу его свистнуть. На его свист выглядывает мой сосед, скидывает треники мне и открывает окно. И ухажер молча наблюдает, как я под платье надеваю треники, лезу на второй этаж здания и - в окно. Машу ему, прощаясь))) он просит закурить и уходит, задумавшись..

а как она "домой" попадала, если возвращалась без ухажера, или если ухажер не умел свистеть?

Залетала в окно, махая крылышками.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 3.11.2016 - 17:06

[^]
IDOOMI
3.11.2016 - 16:18
3

Весельчак

Блять.... Не дай Бог.... cry.gif

[^]
Magicgirl
3.11.2016 - 16:35
2

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2016 - 15:25)
Цитата (insaider @ 3.11.2016 - 13:34)
Лежала я как-то в больнице. Были две соседки, у одной очередная замершая беременность, другая, мать троих детей, пришла на аборт. Они общались, делились своими переживаниями. Первая погладила вторую по животу со словами "малыш, раз такое дело, приходи ко мне". Утром ей снова сделали узи и сообщили - ребенок скорее всего жив. Позднее это подтвердилось. А абортнице сказали, что плод замер. Хочется верить, что это было чудо, а не совпадение.

Лежала я пару раз в гинекологии - так абортницы приходили утром и уходили, как от наркоза отойдут, а не лежали по несколько дней.

И я лежала, всем абортницам зачем-то кололи несколько дней антибиотики, поэтому дня 3 они лежали стабильно.

[^]
rocking1805
3.11.2016 - 16:44
14

Ярила

Когда была маленькой, смеялась над батей, типа вот лохан, каждые два дня чешую свою намордную сбривать приходится. Подросла, и теперь уже папахен хаха давит с меня - у меня усы растут быстрее, чем у Боярского, я даже волос на щетки продаю. Заебало уже каждый день бриться.
Гюзаль Жангардыпова, 13 лет

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 3.11.2016 - 16:46

[^]
GenrichIV
3.11.2016 - 16:51
13

Ярила

Моя прабабушка жила в маленьком селе, а потом вышла замуж за НКВД-шника и переехала в Ленинград. Тогда и случился жуткий голод в Украине. Все село, по 5-6 человек приезжали и ночевали у нее, а она отдавала им еду, так как паек у ее мужа был хороший. Буквально спасла все село от голодной смерти. Спустя много лет нашей семье понадобились деньги, и прабабушка поехала на родину с просьбой занять. Не отказал НИКТО. Во всех домах ее встречали со слезами иногда уже дети людей, которым она помогла, и без расписки одалживали.

1. Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел СССР (НКВД СССР) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка, обеспечению государственной безопасности в 1934—1946 годах.
Это к тому, чтоб понятно было, что дело было явно до войны, и сапсан тогда нихуя еще не ездил.
2. Хуль там с Харьковщины до Питера 1000 верст по прямой, в кукурузник запрыгнули 5-6 человек и переночевать. А по утру наебнули борщеца комисарского и домой, соседям кукурузник передавать.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 3.11.2016 - 16:52

[^]
mg370
3.11.2016 - 16:59
11

Приколист

Чет про говно зацепило, надеюсь тов-щь майор не обидится.

Срабатывает сигназизация, прилетает наряд ОВО, квартира заперта, все в порядке, датчик глюканул. Делают обход (регламент такой). Спустя время жалоба от хозяев: были в отъезде, приезжаем - наследили на белых коврах, в туалет насрали. Тут надо заметить, что ОВОшники не совсем отморозки были - насрать насрали, а смыть не получилось - хозяева перед отъездом кран перекрыли, а мальчик из ОВО не смог его найти (евроремонт, хуле).

Это сообщение отредактировал mg370 - 3.11.2016 - 16:59

[^]
kolpuck
3.11.2016 - 17:50
0

Хохмач

Цитата
У меня собака породы курцхаар. Устрашающе не выглядит, да и сама по натуре очень пугливая, боится даже собственного лая. Однажды поздно вечером на прогулке ко мне пристал пьяный мужик. Тёмно. Вокруг никого. Я понимаю, что пугать собакой его бесполезно, она поджавши хвост пряталась за моей спиной. Мужик стал распускать руки. Но тут моя псина с гавканьем стала на него бросаться. Он свалил, и какое счастье, что он не заметил, как она об обоссалась от страха.

видимо разговор идет о породе"кулхацкер", да?

[^]
gringo09
3.11.2016 - 18:06
0

Ярила

"А на утро их всех нашли в угольной яме, проткнутых бивнями мамонтов" (С) Гашек.

[^]
Крнд
3.11.2016 - 18:35
3

Юморист

Я конечно все понимаю... но вот это:

Цитата

Какой то бред. Родовой кризис растянувшийся на 6 лет (в сообщении говориться что родилась 7 лет назад и год как умерла). Какой нахер родовой кризис, просто ебанутая баба, которую судить за убийство надо.

[^]
Mr19Rus
3.11.2016 - 18:43
0

Балагур

Цитата (RealFair @ 3.11.2016 - 17:24)
Цитата
Когда мой бывший друг напился решил поиметь меня, но он ничего не соображал, поэтому я засунула между ног банку от помидоров. Ну он трахнул банку и ушёл, теперь не общаемся, но он всем рассказывает, что поимел меня, а я до сих пор девственница.

Вот почему сразу то скопировал именно эту историю

"Когда мой бывший друг напился решил поиметь меня, но он ничего не соображал, поэтому я засунула между ног банку от помидоров. Ну он трахнул банку и ушёл, теперь не общаемся, но он всем рассказывает, что поимел меня, а я до сих пор девственница."

И она показалась мне какой то уж через чур жёсткой...

[^]
djaaxtu
3.11.2016 - 18:49
7

Ярила

Цитата
Ехала недавно с молодым человеком в троллейбусе, к сестре. После того, как приехали, я не обнаружила кошелька. Я в панике, в нем было 7000р, много карт, в том числе ВТБ, и визитка от универа с номером деканата. Сходили с мч, поискали по маршруту, нету. Ладно, что ж теперь.. на следующий день звонят из универа и говорят, что звонила женщина и нашла кошелек. Дали ее номер, с ней мы встретились, все деньги на месте, и естественно без вознаграждения не обошлось! Дай бог больше таких людей :)

Ложь, п*ж и провокация.
Весь мир давно уже знает, что даже самый законопослушный гражданин в подобной ситуации не выдержит и карту ВТБ прикарманит себе.

[^]
Diana21
3.11.2016 - 18:51
0

Гуматехнариус

Цитата (Mr19Rus @ 3.11.2016 - 18:43)
Цитата (RealFair @ 3.11.2016 - 17:24)
Цитата

Вот почему сразу то скопировал именно эту историю

"Когда мой бывший друг напился решил поиметь меня, но он ничего не соображал, поэтому я засунула между ног банку от помидоров. Ну он трахнул банку и ушёл, теперь не общаемся, но он всем рассказывает, что поимел меня, а я до сих пор девственница."

И она показалась мне какой то уж через чур жёсткой...

По ходу, друг весьма отдаленное имеет представление о женской физиологии, если банку от помидоров за сами знаете что принял.

[^]
rocking1805
3.11.2016 - 18:52
9

Ярила

Цитата (djaaxtu @ 3.11.2016 - 18:49)

Весь мир давно уже знает, что даже самый законопослушный гражданин в подобной ситуации не выдержит и карту ВТБ прикарманит себе.

да, я уже семь лет скитаюсь по лесам Бирмы, убегая от ФСБ - спиздюрил карточку ВТБ в 2004 году у какого-то хача на Теплом Стане, с тех пор шкерюсь по миру, а спецура мне на пятки наступает. Не могу с катрочкой расстаться все равно...

[^]
Romson77
3.11.2016 - 19:07
4

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (mickhael @ 3.11.2016 - 14:06)
Цитата
я не обнаружила кошелька. Я в панике, в нем было 7000р, много карт, в том числе ВТБ,

А что , теперь за утерю карты ВТБ какое то особенное наказание ? Почему такой акцент на этой карте ? Потерять карту сбера - фигня ! А вот ВТБ ..

А потому, что первое место на международном фестивале фильмов ужасов занял советский фильм "Утрата партбилета" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 3.11.2016 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33639
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх