К налогу на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синька
24.10.2016 - 23:55
8
Статус: Offline

ЗЛО

Я почти два года к неврологу в местной поликлинике попасть не могла - номерков, говорят, нет. Или ждите, когда появятся, а когда появятся - неизвестно. А платно - есть. Пришлось идти в платную клинику, т.к. не было сил терпеть боль и из принципа не хотелось отдавать деньги районной поликлинике. То есть независимо от того, работаю я или нет, мне ВСЁ РАВНО НЕ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ ПО ОМС, какой смысл мне ещё и приплачивать за это чинушам? Я ВСЁ РАВНО ИДУ ЛЕЧИТЬСЯ ПЛАТНО! Шиш им, тварям, а не мои деньги figa.gif

[^]
Ньют
24.10.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата
Пост-набор бессвязных букв

увяжется, когда лечить тебя здесь будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в старости!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ньют - 24.10.2016 - 23:56

[^]
Васяныч
25.10.2016 - 00:06
2

Ярила

Цитата (denisej @ 24.10.2016 - 22:05)
Как вариант - платная медицина. Результат чуть лучше, но не надо записываться за пол года.

Тюю, родной, к нормальному узкому специалисту теперь платно очереди стоят по месяцу точно так же, как и к бесплатному (часто это один и тот же человек, к слову, потому что других на ближайшие сотни километров просто нет).

[^]
Ньют
25.10.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата
Тюю, родной, к нормальному узкому специалисту теперь платно очереди стоят по месяцу точно так же, как и к бесплатному (часто это один и тот же человек, к слову, потому что других на ближайшие сотни километров просто нет).

Воот, я токо потом профиль глянула! И это он еще в обжитых местах живёт.
А у нас то иногда еще и парома ждать приходится

[^]
Palidos
25.10.2016 - 00:23
2

Шутник

Поменьше новостей смотри, будешь спокойнее. Не врачи в этом дерьме виноваты

[^]
Palidos
25.10.2016 - 00:33
2

Шутник

Я немного понимаю врачей, которые бьют ебало пациентем.

[^]
maksim0110
25.10.2016 - 05:19
5

Балагур

Я пральна понимаю, что если я уйду в лес, буду жить в землянке и собирать коренья - я тунеядец и кому-то еще что-то должен?! Ваще чтоли охуели, господа властьимущие?

[^]
levvvv
25.10.2016 - 05:50
4

Лучший комментатор

Цитата (denisej @ 25.10.2016 - 02:05)
какое нах мед обслуживание? Его практически не существует.
Чтобы попасть ко врачу, нужно быть здоровым бугаем и иметь неограниченное время. Иначе не попасть.

Вот только попадание на приём ничего не гарантирует.

Единственное, что требует "государство" от врачей - правильное заполнение страховых документов.

Как вариант - платная медицина. Результат чуть лучше, но не надо записываться за пол года.

По личному опыту в наших ебенях - ещё как то можно пробиться в детскую поликлинику. Есть запись по телефону даже. Однако в самой поликлине - жесть... тесный длинный коридор, масса народу с кричащими детками, местные тожероссиянки (уже) с выводками - но, затратив немного нервов - можно попасть на приём. В случае, если у вашего чада банальные сопли и ОРВИ - все нормально. Однако, любое серьёзное заболевание - это пиздец!!!! С руганью и намотав десяток километров по кабинетам - можешь выбить направление в область или ещё куда повыше. Был случай, просто взял ребенка в охапку, хлопнул дверью, сели в машину, уехали в Томск. Там, без всяких связей попали в областную ( область - чужая кстати) больницу, прооперировались и живем дальше. У нас предлагали помазать шишки лимфоузлов мазью Вишневского....
По словам жены - хорошее отношение в женской консультации. Но там, говорит, просто человеческий фактор срабатывает - очень хорошие тётки работают.

Сам рыпнулся как то взять больничный лист - простыл, спину прихватило и т.д. Зашел в поликлинику, постоял полчаса, посмотрел на всё и ушел. Понял, что не выдержу.....

так что.... Лучше быть здоровым и богатым, чем.... Банально, но факт.

[^]
andreimarkin
25.10.2016 - 06:55
8

Ярила

Работал официально я и зять, нас с конторы выжили тем что перестали платить зарплату вовремя, а если уволишься то вот тебе полный расчет, так все бригады и разогнали, а теперь набирают не официально, работай за туже зарплату. и это я сцуко виноват что все эти твари еще ни как не на воруются падлы, всех законодателей к стенке гадов. Начнется сам первый пойду убивать этих тварей. Заебало.

[^]
fesyzz
25.10.2016 - 08:43
-4

Балагур

как во всех цивилизованных странах. привыкай.

куда ты приходил, если повторно тебя к терапевту направили?

Это сообщение отредактировал fesyzz - 25.10.2016 - 08:46

[^]
kirschrot
25.10.2016 - 08:48
0

Хохмач

Автор, поаккуратнее со спиной. Хотя бы ренгтен можно было сделать, на всяк случай.

[^]
МамаЛюба
25.10.2016 - 08:57
2

Балагур

объясните мне, если я официально тунеядец, нигде не работаю, соответственно и доходов у меня нет никаких. Откуда мне взять эти 20 тысяч??? С другой стороны, если я все же заплачу налог на тунеядство, значит у меня есть кое-какие доходы и соответственно я уже не тунеядец?

Это сообщение отредактировал МамаЛюба - 25.10.2016 - 08:58

К налогу на тунеядство

[^]
homesitter
25.10.2016 - 08:58
5

Шутник

Лучше бы закон о прогрессивном налоге приняли.
Богатых у нас всяко меньше, чем безработных, и искать их проще (у всех счета в банках и адреса проживания имеются), и денег снять можно больше.
Да только вот что-то никак не примут, видать законы у нас пишутся богатыми для очень богатых...

[^]
Malu
25.10.2016 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (kirschrot @ 25.10.2016 - 08:48)
Автор, поаккуратнее со спиной. Хотя бы ренгтен можно было сделать, на всяк случай.

Кстати, да, тоже хотела сказать. А еще лучше МРТ бы сделать, хотя бы за свой счет (

[^]
Listner
25.10.2016 - 09:08
1

Приколист

Есть платная медицина и бесплатная .
Почему бесплатная должна быть лучше или находится на том же уровне, как платная ?
Никак нет , этого не может быть, это невозможно , это нереально .

Это сообщение отредактировал Listner - 25.10.2016 - 09:10

[^]
veselchakУ
1

А.С.А.В.

Вообще и так страна живёт как на пороховой бочке,а тут ещё этот узаконенный рэкет хотят ввести.

[^]
Krabox
0

Ярила

Твоя безработная жена сломала спину и не может работать. Придется походить по кабинетам и доказать что теперь она не может работать уже по причине болезни

[^]
RealFair
25.10.2016 - 09:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ford1813 @ 24.10.2016 - 23:31)
В нашей стране скоро только в МОРГ можно будет без очереди попасть.
Но к сожалению, в морге не вылечат.

Дружище, там тоже все платно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zvezdoperchi
25.10.2016 - 09:11
-5

Приколист

Автор как и большинство тупые терпилы..
Вы достойны того что щас происходит..
Это ваша любимая партия ЭДРО и ваши избранники..
А ща типо напишут я не глосовал,так вот ребятки кто не .голосовал тот как раз и поддержал едресню..

Так вот:теперь вас будут и п а т ь как ни когда и такие посты тока веселят и улыбает.

[^]
paag5
25.10.2016 - 09:14
1

Зануда

Цитата
Сегодня в новостях прямым текстом сказали, что те, кто работают в "тени" пользуются налогами тех, кто нормально платит налоги, за медицинское обслуживание. За такое "обслуживание" не грех не платить.

А может быть обслуживание такое, потому, что прочитаны не платит налоги в полном объеме и зп в медицине конечное?
У Вас причинно-следственные связи нарушены.

А вообще не клеится в этой истории то, что к терапевту отправили. Терапевт первичный прием осуществляет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.10.2016 - 09:16

[^]
XuIIIHuK
-1

Ярила

Цитата (Hudoba @ 24.10.2016 - 21:59)
Не так давно моя жена серьёзно повредила спину - компрессионный перелом двух позвонков, слава богу, без осложнений, спинной мозг не задет. Сходили в больницу, поставили диагноз, чуть на МРТ не послали, но, наверное, решили сэкономить, сказали соблюдать покой, носить корсет, придти через месяц. Приходим через месяц в ту же травмбольницу, оказывается, что нужно было придти со снимками, направление на которые дает местный терапевт, внимание, записываться на снимки нужно за месяц вперед. После этого, еще примерно через 2 недели - удалось пробиться на рентген пораньше, приходим в ту же травмбольницу, им теперь нужно направление от местного терапевта, запись, как обычно, на месяц вперед. Записали к врачу в другую больницу, там побыстрее, этот мудак сказал, что ничего на снимках разобрать не может, гуляйте к своему. Что в итоге? Жена повредила спину 30 июля, к врачу мы до сих пор по-нормальному попасть не можем, ладно хоть болей почти нет, вылечилась, можно сказать сама. Я к чему. Сегодня в новостях прямым текстом сказали, что те, кто работают в "тени" пользуются налогами тех, кто нормально платит налоги, за медицинское обслуживание. За такое "обслуживание" не грех не платить. Я немного понимаю врачей, которые пациентов вот так футболят из-за каких-то своих внутренних правил, и немного понимаю, кто им ебало бьет за это, частенько в последнее время, сюдя по новостям. Понимаю и наших думателей, им же надо что-то выдумать. Только почему они думают не головой...

Проблемы негров ширифа не волнуют.
ТС, неужели ты в правду думаешь, что те кто сидит у власти (далее по тексту государство) думают о народе? Раскрой глаза, посмотри на чём они ездят, где живут, куда летают, чем владеют и у тебя вопросов больше не возникнет!

[^]
Rosro
1

Юморист

Ну посыл налога такой: кто пользуется услугами по ОМС - тот и платит, т.е. должна возможность отказаться от полиса. Не пользуешься - не платишь. Еще бы по работающим добровольный отказ от ОМС бы сделали, а то и по ОМС плати и в платную клинику ходи ибо в муниципальной качество ниже плинтуса.

[^]
Dinver
25.10.2016 - 09:16
0

Свин

ТС это норма у нас. Я вот как то несколько лет назад с деснами довел до того что уже есть нормально не мог, пошел в нашу поликлинику, как заведено у нас не сразу к стоматологу, а через терапевта, так терапевт прямым текстом сказал очередь на месяц вперед иди мол в платную стоматологию и попутно выписала мне рецепт на лекарства, на каком то рекламном бланке.

Вышел с поликлиники пошел зашел в первую попавшую платную стоматологию, стоматолог хороший мужик у него рабочий день закончился, уже в коридоре спросил мол чего у тебя, ну я рот открыл показываю, он посмотрел говорит тебе к пародонтологу надо причем в идеале прямо сегодня затягивать нельзя, мол таких в городе всего 2 человека, а в бесплатной стоматологии вообще нету, сразу же при мне позвонил узнал у кого из них смена, дал адрес клиники и телефон, денег не взял. Я сразу вышел позвонил объяснил ситуацию записался, через 3 часа в этот же день пошел на прием, в назначенное время без всякой очереди пародонтолог за 5 минут поставил диагноз, выписал таблетки и ополаскиватель, объяснил что и как принимать, за все взяли 160 рублей. Сходил в аптеку купил лекарств на 100 рублей, через 2 дня уже все прошло.

P.S. Еще пародонтолог спросил мол чего в поликлинике выписали? Показал ему рецепт, он говорит мол не покупал еще? Я говорю нет, оказалось эта сука терапевт из бесплатной прописывают всем подряд, кому надо кому нет, какую то херню от простуды что то вроде аспирина с витаминами которая стоит около 500 рублей, а на специальном бланке, потому как они от аптек деньги получают с продаж. Если уже приспичило в бесплатную то остерегайтесь этих тварей и проверяйте рецепты! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 25.10.2016 - 09:22

[^]
Бенгур
25.10.2016 - 09:16
-5

Ярила

Афтар, ты уебан, причем тут тунеядство и врачи. А что касается лечения в больницах тут я согласен, врачей надо долбить, они чувствуют свою безнаказанность, еще не одного врача не было серьёзно наказано, за вред причинёный пациенту, а вот когда за каждый проступок врача будут нагибать, когда больница будет вырлачивать невъебенные компенсации, вот тогда они начнут шевилиться, а так этих тварей работать не заставишь. А налог на тунеядство если ты официально работаешь, к тебе каким боком относится?

Это сообщение отредактировал Бенгур - 25.10.2016 - 09:16

[^]
VampirBFW
25.10.2016 - 09:21
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бенгур @ 25.10.2016 - 09:16)
Афтар, ты уебан, причем тут тунеядство и врачи. А что касается лечения в больницах тут я согласен, врачей надо долбить, они чувствуют свою безнаказанность, еще не одного врача не было серьёзно наказано, за вред причинёный пациенту, а вот когда за каждый проступок врача будут нагибать, когда больница будет вырлачивать невъебенные компенсации, вот тогда они начнут шевилиться, а так этих тварей работать не заставишь. А налог на тунеядство если ты официально работаешь, к тебе каким боком относится?

Да у Вас походу причинно следственные связи нарушены к хуям. Я РАБОТАЮ! Моя жена НЕ РАБОТАЕТ! Ибо наши работодателяи не хотят от пускать человека водить и забирать ребенка из школы и секций. Теперь мне предлагают из МОЕГО бюджета дополнительно платить 20 000 рублей как минимум. Причем он ине предлагают работу, НЕЕТ!!! что вы, они предлагают НАЛОГ! И им насрать что в деревнях есть люди которые вообще не работают, ибо НЕТ БЛЯТЬ РАБОТЫ В СЕЛЕ! но они то же должны с каких то хуев деньги платить.
Ну и продолжаем, про то НА ЧТО они собирают, я уже блядский год не могу попасть в онкологию на операцию, КВОТЫ ебать их в сраку, ебанные блять квоты. То есть налоги то с меня гребут, а вот услуг чт ото никак предоставить не могут, так и говорят вы в следующем году попробуйте попасть на распределение квот. Ясно блять?? Если я сука не сдохну то попробую, а че, у нас же никто ни за что не отвечает.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.10.2016 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18031
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх