К налогу на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КыТулха
24.10.2016 - 22:58
7
Статус: Offline

Приколист

Вообще с таким подходом к медицине через десяток-другой лет нах никому Сарматы будут не нужны... Их тупо запускать будет некому... То что сейчас с медициной делают-иначе, чем геноцидом не назовешь.

[^]
nameofmynik
24.10.2016 - 22:58
0

Ярила

чет бред какой-то. Вы как в больницу попали помимо терапевта/невролога/хирурга из своей поликлиники? Тут один вариант: по скорой. Ну или травма, но и то скорее в травмпункт сначала. И из больницы вам поставили дигноз не сделав хотя бы рентген? Да и при травме спины полюбому будет назначен мрт, иначе диагноз не поставят, ни один врач не подпишет себе такой приговор. И опять же при травме спины очередь на мрт не будет, делают сразу. Даже при болях в спине и подозрении на люмбаго/ грыжу делают без очереди в больнице. И вопрос возникает а как жена смогла ходить при переломе позвоночника?
Чет вброс какойто, ну или жене вдруг оказался нужен больничный, а насморк не прокатывает.

[^]
Брезгливый
24.10.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (OsMiNoGus @ 24.10.2016 - 22:12)
Цитата
Жена повредила спину 30 июля, к врачу мы до сих пор по-нормальному попасть не можем, ладно хоть болей почти нет, вылечилась, можно сказать сама.

Вооот. Чудодейственная лечебная бюрократия называется! А беготню твоей неработающей жены за больничными справками для избежания начисления "налога на тунеядство", чиновники назовут "бесплатным курсом посттравматической реабилитации".

Не подавай идею,блеать!!! За ними не заржавеет в жизнь воплотить,а так ,может не додумались бы! dont.gif

[^]
zloyGoblin
24.10.2016 - 23:00
4

Ярила

Сколько гневных коментов в теме,а ничего,что история Тса отдает откровенной ложью ибо порядок действий не соответствует НИКАКИМ медицинским нормам в нашей стране!!!

[^]
creig13
24.10.2016 - 23:04
1

Юморист

Бесплатной медицины у нас нет
Уровень ее как у Гугла.
Единственное если подыхать вздумал то там есть советские технологии витамин б12 в жопу, ставит на ноги мертвых

[^]
Ньют
24.10.2016 - 23:08
-2

Ярила

к посту http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry53202906
Да, етижкин же ты кот, может я такая "везучая", что цепляю на себя все болячки, но! Господа и госпожи медики, наезд не на вас. Я на систему наезжаю.
Если вам барахтаться с такими как я, на нормальных людей ни сил не времени не останется.
Я понимаю, что за диагностику в Цюрихе за меня платила подруга и мое издательство, (вариант: лечилась, где диагностировали, отметается сразу, ни я, ни мой муж, ни, тем более, сын. Ни фига не олигархи, это так, возможность на обследование выпала).
Здесь (в родной стране) мне сказали,что я ипохондрик (мрт, пункции и прочая хрень, документирована). Ипохондрик, афигеть.!
Еще один Человек (не зря с большой буквы пишу), массажист, бывший хирург. Сказал, что я лет так 10 назад была бы неплохой экспонацией для докторской, а щаз позняк метаться, но я сейчас, благодаря ему (К.А.В. если здесь, благодарю), я хотя бы с тростью до машины выйти могу.
Все, что у меня есть, я заработала сама. Даже мамину квартиру продала и деньги отчислила в близлежащий детдом (с полным отчетом о потраченых средствах)
Кстати, наберите в гугле росийский фонд безприютников, бесприютников, в любом варианте, порадуйтесь за гос-во))))
Где в вышеперечисленном хоть одно упоминание о гос-ве (кроме как в скорбном "порадуйтесь"), что я и кому должна?

Это сообщение отредактировал Ньют - 24.10.2016 - 23:14

[^]
Свояк
24.10.2016 - 23:10
4

Ярила

Вскипело и быстро выкипело. Нихуя непонятно.

[^]
Vovochka19
24.10.2016 - 23:13
1

титаниум

Ньют
Ничё не изменится, у них все заебись, дочери вон из англиев и омериг отписываются lol.gif

[^]
Domrych
24.10.2016 - 23:14
6

вскрываю консервы

Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? ©

[^]
Атскокотстенки
24.10.2016 - 23:15
0

Ярила

И такие примеры на каждом шагу и их количество только возрастает...

[^]
IraZadira
24.10.2016 - 23:18
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Domrych @ 24.10.2016 - 23:14)
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? ©

И за диагностику в Цюрихе хер кто заплатит. Хоть весь заипохондрись. dont.gif

[^]
LawyerSPB
24.10.2016 - 23:18
0

Шутник

Была на ЯПе такая барышня-алкоголик Olta, так она в дилириуме и по круче писывала)

Это сообщение отредактировал LawyerSPB - 24.10.2016 - 23:18

[^]
амадин
24.10.2016 - 23:19
1

Шутник

Извечная проблема как жить и что делать. В этой стране мы на хрен не кому не нужны,,Имхо.

[^]
Palidos
24.10.2016 - 23:20
1

Шутник

Шлангохондроз головного мозга

[^]
Ньют
24.10.2016 - 23:20
-1

Ярила

Цитата
диллириуме

в чем, пардонте?
там для написания умных словесей в ваших тырнетах кака-то педивика есть, вроде, не? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ньют - 24.10.2016 - 23:22

[^]
foxх
24.10.2016 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Ньют @ 24.10.2016 - 23:08)
Я понимаю, что за диагностику в Цюрихе за меня платила подруга и мое издательство, (вариант: лечилась, где диагностировали, отметается сразу, ни я, ни мой муж, ни, тем более, сын. Ни фига не олигархи, это так, возможность на обследование выпала).

Все, что у меня есть, я заработала сама. Даже мамину квартиру  продала и деньги отчислила в близлежащий детдом (с полным отчетом о потраченых средствах)

То ли святая, то ли идиотка?

[^]
КыТулха
24.10.2016 - 23:24
5

Приколист

Какие нах медицинские нормы??? В детской поликлинике (центральной) год уже на нашем участке тупо нет педиатра-очереди к паре оставшихся-запредельные. В поликлинике стоит энцефалограф-на нем тупо некому работать, или платите в коммерческой, или по паре месяцев ждите очередь. Сам с бронхитом пришел в поликлинику, в которой пару лет назад очередей к терапевтам не было вообще-простоял 4 часа, принимал зав поликлиникой, в среднем по пол часа одного человека. Лора теперь у них вообще нет и неизвестно когда будет. Вот такая у нас сейчас поликлиническая помощь. Да и сами врачи воют от нововведений. Зато всяких мелких мед центров пооткрывалось-как раньше юристов - на каждом углу...

[^]
Mgun
24.10.2016 - 23:28
2

Юморист

Да с медициной в стране жопа, конечно можно сравнивать с другими странами бывшего Союза, но у большинства нет таких средств, чтобы сделать ее для людей, а у нас есть, но их тратят на всякое гавно, типа стадиона в Питере.

[^]
Aladja
24.10.2016 - 23:29
1

Миру- мир!

Три раза перечитала, но кроме фразы из Ширли-Мырли, где: "я готов разделить ваше горе, но по пунктам.". Ничего в голову не идет.

К налогу на тунеядство

[^]
Модя
24.10.2016 - 23:33
1

ПриДурок

Кобзон угорает с этого поста и передает привет.

п.с. Не болейте.

[^]
zloyGoblin
24.10.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (КыТулха @ 24.10.2016 - 23:24)
Какие нах медицинские нормы??? В детской поликлинике (центральной) год уже на нашем участке тупо нет педиатра-очереди к паре оставшихся-запредельные. В поликлинике стоит энцефалограф-на нем тупо некому работать, или платите в коммерческой, или по паре месяцев ждите очередь. Сам с бронхитом пришел в поликлинику, в которой пару лет назад очередей к терапевтам не было вообще-простоял 4 часа, принимал зав поликлиникой, в среднем по пол часа одного человека. Лора теперь у них вообще нет и неизвестно когда будет. Вот такая у нас сейчас поликлиническая помощь. Да и сами врачи воют от нововведений. Зато всяких мелких мед центров пооткрывалось-как раньше юристов - на каждом углу...

Пациента с поставленным диагнозом к терапевту не пошлют и точка!!! Терапевт может направить к специалисту,но никак не наоборот! Если терапевт дал направление к урологу,то все последующие направления,связанные с лечением,дает уролог и так везде! Таков порядок действий которым следует вся медицина в стране!!!

[^]
Ньют
24.10.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата
То ли святая, то ли идиотка?

Не святая и не идиотка. Святых с трубкой табака.., ну наверное в Ирландии много. Я из Сибири
Просто люблю делать и отвечать за все сама. Еще подарки не люблю. Обычно передариваю. Никого из друзей не бесит, все все и так все знают. Идиотки в моем возрасте (а точнее куда как раньше, содержатся в спецучреждениях).
А так... просто выбесило(ли) наши "законодатили". Бесит, когда лично касается. не правда ли? Меня коснулось))))

[^]
Ньют
24.10.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата
но у большинства нет таких средств, чтобы сделать ее для людей,

а это для людей?

[^]
Darkkom
24.10.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата
Все, что у меня есть, я заработала сама. Даже мамину квартиру продала и деньги отчислила в близлежащий детдом

а в чем связь между
Цитата
Все, что у меня есть, я заработала сама

и
Цитата
Даже мамину квартиру продала и деньги отчислила в близлежащий детдом

Пост-набор бессвязных букв
муж и сын не алигархи,четотам про Цюрих,ипохондрик,Человек с большой буквы,до машины с тростью,беЗприютники(привет от Даля),государство...
ТС,отсыпь,чтоль?

[^]
Ньют
24.10.2016 - 23:53
-1

Ярила

Цитата
Цитата
Все, что у меня есть, я заработала сама. Даже мамину квартиру продала и деньги отчислила в близлежащий детдом
реально стоял детдом,  проверь, если интересно, проверь. Г. Томск.  Алтайская 82/сибирская 184. год отправлений 2014

а в чем связь между
Цитата
Все, что у меня есть, я заработала сама
я отказалась от всех маминых и папиных вливаний

и
Цитата
Даже мамину квартиру продала и деньги отчислила в близлежащий детдом

Пост-набор бессвязных букв
муж и сын не алигархи,четотам про Цюрих,ипохондрик,Человек с большой буквы,до машины с тростью
тебе бы эту трость (клюку) .... вручить? 
,беЗприютники(привет от Даля),государство...
проверь бесприютнтки, умный
ТС,отсыпь,чтоль?
Куришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18031
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх