К налогу на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arika86
25.10.2016 - 10:50
4
Статус: Offline

Шутник

В прошлом году прихватило спину. Пошла к неврологу "Выфсепритваряитесь" Конечно-конечно. То, что передвигалась только держась за стену и болей диких не было только если лежу и даже не моргаю-это придумала "На массаж у нас очередь на два месяца а пока до вас дойдет-все само пройдет" "Никаких сама найду массажиста-все испортят а мне потом лечи" и "Еще раз явишься-блокаду сделаю. Причины не уберет но болеть не будет". В итоге, когда по знакомству добралась до массажиста было "Мать, у тебя два позвонка смещены и нерв защемило" . Периодические курсы массажа и тьфу-тьфу все нормально.

У папы прихватило поясницу "У вас радикулит" Кололи обезболивающие недели две. Пока не началась механическая желтуха. Рак поджелудочной, операция (тоже условно бесплатная, на деле лекарства, мед сестре, врачу, еще что-то. В районе 300 тысяч вышло), после этого каждый год нужно было продлять инвалидность. Я х.з. может поджелудочная и кишечник вырасти опять могут если удалены.

Окулист в поликлинике принимает каждый день. Запись раз в неделю в 8 утра, на "через две недели". Ради интереса зашла по пути с работы. Пустой коридор. Вообще пустой. Потому что "желающие идти платно принимаются так же во время приема врача. Хотите быстро-платите деньги".
Все в семье всегда работали официально и налоги отчислялись...

[^]
censored80
25.10.2016 - 11:05
3

Ярила

Я работаю, плачу всевозможноые налоги и социальные платежи, иногда болею, но бесплатной медициной не пользуюсь совсем, т.к. мне дороже выходит сидеть часами и днями в очередях, поэтому иду к платному врачу, либо интернет+аптека. Я не против, если кто-то не работающий воспользуется моим "бесплатным" местом.
Как-то пытался сделать флюорографию, требовали в связи с предстоящим рождением ребенка: я потратил почти целый день и объездил половину города, пока нашел где делают её платно!, везде делают бесплатно, НО по направлению врача, а до врача, который мне даст направление мне пилить 150 км, т.к. я не могу прийти в любую поликлинику и взять направление, т.к. должен идти по месту регистрации и брать направление там. Вот и зачем мне такая бесплатная медицина?
За роды ребенка платили, когда дети болеют, то вожу их к платным врачам, т.к. бесплатные не лечат и чтобы выстоять в очереди к ним нужно отдельный запас нервов.

[^]
PROтивник
25.10.2016 - 11:14
0

Ярила

А разве нельзя "устроиться" к знакомому ИПшнику на два дня, уволиться и ещё пол-года "искать" себе работу?

[^]
censored80
25.10.2016 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Кимыч @ 25.10.2016 - 10:34)
Мда че разнылись то?
А я вот за этот налог. Поясню вот вы бухаете в баре в компании кто то платит кто то нет? Как вы к этому будете относится? Ну чисто так ради интереса.
Теперь к сути. Я вот переодически сталкиваюсь с нашей медициной. Могу сказать и хорошее и плохое. Но не об этом речь. Эти условные 20 к подразумевают ВСЕ социальное обслуживание и полицию и МЧС и прочие услуги. Тк по факту эти деньги так и распределяются. И вот на крики что я этими услугами не пользуюсь, предлагаю написать заявление что я такой то отказываюсь от обслуживания. И получим грабят вас убивают вы звоните в полицию вам говорят нафиг вы не заплатили налоги, аналогично и в скорую и в МЧС. Все услуги по полной например за садик. Я плачу 1900 в месяц, я вот реально понимаю что плачу дай бог 1/3 от стоимости содержания ребенка. Вы готовы платить за остальных кто работает в черную, я получая всегда белую ЗП содержу трех детей.
Ну и да я за налог за тунеядство и бездетность ибо нехер.

Дружище, я отказываюсь от медицины, от полиции, от МЧС, от армии, от пенсии! Где принимают такое заявление?
К бесплатным докторам не обращаюсь, т.к. результата ноль в лучшем случае, об этом уже писал выше. К полицейским обращался 4! раза по разным вопросам - результата ноль, хорошо хоть, что времени много не потратил и самому статью не нашли. На пенсию не надеюсь. Но я в прошлом году заплатил налогов почти 200 тыс., у меня родители меньше пенсию на двоих получают и в этом году сумма налогов уже за 150 тыс. перевалила.

[^]
ШУТnick
25.10.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 24.10.2016 - 22:24)
Налоги платит даже тот кто не работает и нигде не оформлен! Приходите в магазин покупать - а там и налоги с магазина, и налоги с производителя, и налоги с банка, который им кредиты давал... И так везде, где вы отдаёте деньги официально...

А ещё налог в каждом литре бензина ,который затрачен на перемещение товара.

[^]
censored80
25.10.2016 - 11:21
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 25.10.2016 - 11:14)
А разве нельзя "устроиться" к знакомому ИПшнику на два дня, уволиться и ещё пол-года "искать" себе работу?

Можно, но ни один вменяемый ИПшник на это не пойдет, т.к. за тебя нужно будет заплатить в пенсионный фонд, в фонд социального страхования, в налоговой за тебя отчитаться отдельным листом. А это время, время и еще раз время, ну и немножко денег.

[^]
DrShmurger
25.10.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Рейвеннор @ 24.10.2016 - 22:17)
Я в больницу у нас уже 2 месяц попасть не могу.
И таких историй полно!
Как сказал медвед: Денег нет но вы держитесь!
Тут как бы не держаться надо а просто выжить.

Странно, вообщето тут кремлеботы отписывались что в очередях стоят в Англии и другом Евросоюзе, причем за бабло. И собирали много юки их посты.

[^]
Listner
25.10.2016 - 11:43
0

Приколист

Цитата (hrust6440 @ 25.10.2016 - 10:45)
наш посёлок 19 тысяч население закрыт завод тракторных агрегатов,завод жби,лесозавод,завод металлоконструкций,маслозавод,промкомбинат,сельхозтехника,ремонтные мастерские,ДРСУ,и много мелких организаций.Где работать?Кто тунеядцы?Те кого лишили работы?

Тут вам надо ответить стандартным ответом .
А вот голосовать надо было бы !

[^]
grammatey
25.10.2016 - 11:46
1

Весельчак

По моему разумению тунеядец, это не тот, который не работает, а тот, который не несет ответственности за свою деятельность, за ее результат. Такая постановка вопроса касается абсолютно всех от наших министров-капиталистов, до дворников, я уж не говорю о врачах. Все мы, живущие в этой стране, должны отвечать за свою работу, разве не так? В противном случае ты лодырь, тунеядец, безответственный и лживый паразит и, не важно в каких ты ходишь чинах.

[^]
ERRATA
25.10.2016 - 11:48
3

EVIL BOY

Да наше так называемое "бесплатное" медобслуживание только калечит людей,могут его себе в трещину засунуть, то же МРТ я за последнее время делал три раза и понятное дело платно(тк бесплатно там очередь на полгода вперед),каждый раз по 15 тысяч рублей(это за три отдела позвоночника)....какое нахер им еще платить за какую то страховку,которая на деле фикция....давно пора похерить эту общую страховку,и всем разрешить отчислять в ту контору,которая за эти деньги реально предоставляет услуги,а не просто кладет в больницу где всем на тебя пофиг....мне один врач так там и заявил,типа мы не можем тебя тут полностью вылечить,лечим только то что диагностировали при поступлении,а то что у тебя еще в процессе обнаружили,лечить будешь потом(ага наверно когда сдохну блеать)....
В стране куча инвалидов уже которых такими сделала наша бесплатная медицина,но инвалидность им не дают,работать они не могут полноценно,и сил у них нет биться с системой за пенсию по инвалидности,а эти упыри хотят их окончательно в могилу загнать....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.10.2016 - 12:09

[^]
donic
25.10.2016 - 12:03
3

Шутник

Как тунеядец заявляю, если введут налог, пойду на биржу и буду получать по 800 руб. в месяц, а не платить 20 тыс. в год.
Раз в полгода буду устраиваться на работу и выгоняться оттуда за прогул через 4 часа после ее начала)

[^]
donic
25.10.2016 - 12:07
6

Шутник

По этой логике надо еще ввести вместе с налогом на имущество и налог на его отсутствие.
Например, имеешь квартиру - платишь налог, не имеешь квартиры, значит, в какой-то другой квартире живешь, значит, тоже можешь заплатить.

[^]
Meteorit90
25.10.2016 - 12:12
4

WTF!?

За 5 лет в мед. учереждения обращался один раз что бы получить рецепт на антибиотик - который пошел и купил в аптеке за 2000р. Согласно логике законотворцев за 5 лет я должен был бы выплатить им 100.000. За один сраный рецепт? Охуенно придумали. Нет уж, утром стулья - вечером деньги. :)

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 25.10.2016 - 12:15

[^]
platonmsk
25.10.2016 - 13:06
1

Абонент временно недоступен

Мы с марта так жене глаз "лечим". То у нужного врача отпуск, то не тот диагноз ставят, то запись на приём на пол года вперёд. Короче, нет медицины. Не за что платить.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 25.10.2016 - 13:08

[^]
ИгорьМ73
25.10.2016 - 13:25
4

Ярила

Бля как же достали эти деятели. теперь очень даже понимаю наших предков которые с таким энтузиазмом в 1917г ставили таких к стенке. Во всем мире безработным пособие платят на которое даже выжить можно а у нас еще хотят чтоб такие еще и платили, театр абсурда.
Если даже не принимать во внимание то что во всем мире давайте разберемся по справедливости. Они говорят должны платить за использование инфраструктуры но ведь каждый платит НДС, Акциз разные сборы Платоны и тд. и эти деньги огромны, далее если человека кто то содержит например супруга взрослых детей любовниц и тд то с этих денег уже уплачены налоги и дело человека куда тратить свои деньги. Почему они должны еще платить. А тех кто работает в темную ну так уже есть законы налоговая ищите таких и наказывайте за не уплату налогов.

[^]
ИгорьМ73
25.10.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Listner @ 25.10.2016 - 11:43)
Цитата (hrust6440 @ 25.10.2016 - 10:45)
наш посёлок 19 тысяч население закрыт завод тракторных агрегатов,завод жби,лесозавод,завод металлоконструкций,маслозавод,промкомбинат,сельхозтехника,ремонтные мастерские,ДРСУ,и много мелких организаций.Где работать?Кто тунеядцы?Те кого лишили работы?

Тут вам надо ответить стандартным ответом .
А вот голосовать надо было бы !

Вы серьезно считаете что выборы были честными? что их действительно выбрали. Я спросил у знакомых самых разного социального положения из тех кто на выборы ходили только двое голосовали за ЕР. Хватит уже эту чушь нести неужели действительно верите в честность выборов .

[^]
Tomatoo
25.10.2016 - 14:15
3

Юморист

Проблема в том, что вместо того, чтобы работать (вычленять людей, работающих в темную) наши дебилы решили всех под одну гребенку подстричь.
Я до рождения ребенка работала 12 лет (с 16), при этом мед.помощью не пользовалась даже во время беременности и родов. Все частная медицина. Почему я теперь, вместо того, чтобы воспитывать детей должна бабки платить? За что?

За то, что они 400 миллиардов в Роснефть в 2016 влили? За то, что они бюджетные деньги и ртом и жопой жрут? Извините, но налогов каждый из нас плати до фига и больше.

[^]
kos
25.10.2016 - 16:36
3

Ярила

Мне вот интересно - моя жена нигде не работает, уже 12 лет. У нас пятеро детей и она постоянно занята с ними - выносить/родить/покормить/отвести в садик/школу/кружок ets. Она как, тунеядец и должна за это доплатить государству?

[^]
guru2pak
25.10.2016 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (tozilen @ 24.10.2016 - 22:17)
Этот налог хотят уже 2 года как ввести. Но по итогу не вели и не ведут.

в беларуси этот налог уже давно, так что введут...

[^]
maksim0110
25.10.2016 - 20:41
-1

Балагур

Цитата (censored80 @ 25.10.2016 - 11:19)
Цитата (Кимыч @ 25.10.2016 - 10:34)
Мда че разнылись то?
А я вот за этот налог.  Поясню вот вы бухаете в баре в компании кто то платит кто то нет? Как вы к этому будете относится? Ну чисто так ради интереса.
Теперь к сути. Я вот переодически сталкиваюсь с  нашей медициной.  Могу сказать и хорошее и плохое. Но не об этом речь. Эти условные 20 к подразумевают ВСЕ  социальное обслуживание и полицию и МЧС и прочие услуги. Тк по факту эти деньги так и распределяются. И вот на крики что я этими услугами не пользуюсь, предлагаю написать заявление что я такой то отказываюсь от обслуживания. И получим грабят вас убивают вы звоните в полицию вам говорят нафиг вы не заплатили налоги, аналогично и в скорую и в МЧС. Все услуги по полной например за садик. Я плачу 1900 в месяц, я вот реально понимаю что плачу дай бог 1/3 от стоимости содержания ребенка. Вы готовы платить за остальных кто работает в черную, я получая всегда белую ЗП содержу трех детей.
Ну и да я за налог за тунеядство и бездетность ибо нехер.

Дружище, я отказываюсь от медицины, от полиции, от МЧС, от армии, от пенсии! Где принимают такое заявление?

На Том свете видимо. Сарказм, брат.

[^]
Bizels
25.10.2016 - 20:48
0

Kein Problem

насчет вылечилась это ты поспешно. тащи жену на мрт, не шучу. сам не экономь.
есть врачи такие которым похер, у жены тоже самое и тоже рентген на котором было "ниче не вижу все нормально". а через два года она впервые встать не смогла. и уже другой врач все увидел да поздно пить боржом. и это было более 10 лет назад, такое же ебанутое отношение. футболит он потому что по жизни гандон и никакие тут распорядки и разнарядки не влияют.

[^]
triphop
25.10.2016 - 20:56
2

Ярила

Цитата (kos @ 25.10.2016 - 16:36)
Мне вот интересно - моя жена нигде не работает, уже 12 лет. У нас пятеро детей и она постоянно занята с ними - выносить/родить/покормить/отвести в садик/школу/кружок ets. Она как, тунеядец и должна за это доплатить государству?

Целиком поддерживаю.
Или еще варианты:
у чела лежит депозит и он живёт на проценты, не работает и не хочет. За что налог?

А даже если налог это нормально, то где работа то? Да она сейчас почти вся белая, но и заработки раза в 1,5 меньше нежели 4-5 лет назад (в номинальном выражении)

Это сообщение отредактировал triphop - 25.10.2016 - 20:58

[^]
censored80
26.10.2016 - 07:33
1

Ярила

Цитата (triphop @ 25.10.2016 - 20:56)
Цитата (kos @ 25.10.2016 - 16:36)

Целиком поддерживаю.
Или еще варианты:
у чела лежит депозит и он живёт на проценты, не работает и не хочет. За что налог?

А даже если налог это нормально, то где работа то? Да она сейчас почти вся белая, но и заработки раза в 1,5 меньше нежели 4-5 лет назад (в номинальном выражении)

Более того, с процентов он платит налог на прибыль.

[^]
opto2000
26.10.2016 - 23:02
-1

Ярила

Иш раскудахтались.... А кто за ЕДРО и иже сними ЗЮ и ЖИрика голосовал? Кто участвовал в каруселях за 3- 5 т.р? Кто выходил на митинги пусть вынужденно под угрозой увольнения - ка скот? МАЛО надо 20 в месяц!!! А лучше и ещё какую гадость придумать. Пороть нужно этот народ как школьника и тогда глядишь мозг включит. idea.gif

[^]
Lamiya
27.10.2016 - 11:03
0

Ярила

2 Кимыч

"Ну и да я за налог за тунеядство и бездетность ибо нехер."

Вы вроде взрослый человек, а пишете такую ерунду. faceoff.gif Сейчас с работой везде не просто, про регионы молчу. Подруга живет в Ельце, там они очень плохо с работой. Про налог на бездетность, это вообще идиотизм - условия в стране надо улучшать, а не налоги и запреты вводить. И к тому же нарушение прав человека. Такие интимные сферы жизни человека, как деторождение, нельзя регулировать налогами и запретами. У вас вот трое, а запретили бы иметь больше одного, что б вы запели? dont.gif глупости в общем написали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27.10.2016 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18031
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх