Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zenyaz
8.10.2016 - 12:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 7.10.2016 - 13:24)
Цитата
Моя бабушка всегда была божьим одуванчиком, активная, весёлая, добрая. Но перейдя 80-летний рубеж стала гадкой и невыносимой - пилит, ноет, подслушивает, подглядывает, плетёт интриги. Забрала её к себе одна дочка (моя тётя) - через месяц бабуля сбежала к нам, плакала, что та её била, унижала, не кормила, пенсию отбирала. Мы разругались с тетей, бабулю окружили заботой. От нас она сбежала к сыну и рассказывает теперь, как мы не кормили, били, обирали, унижали. Плачет навзрыд. Рассорила всю семью.

У меня такая же бабушка, также 80 с лишним лет, тоже любит всех поссорить и подгадить. Видимо в старости что-то переклинивает.

Грустно, но маразм может проявиться и в таком странном поведении. Чудесный человек, которого с детства знал и любил становится злобным и коварным созданием. Хоть видеонаблюдение ставь. Разбежится и об косяк. Прикидывается одуванчиком, которого обижают и не кормят внуки, а в квартире заполняет всё своим злобным маниакальным поведением. Лютый пизнец. Спасать уже не бедную старушку надо, а детей, которых терроризирует и доводит до нервных срывов.

[^]
Bedlams
8.10.2016 - 13:17
-1

Ярила

В школе я увлекся боксом. В секции старшие ребята посоветовали мне бегать в лесополосе, уворачиваясь от веток. С пробежки приходил сначала весь исцарапанный,но со временем это стало моей любимой тренировкой. В основном я уворачивался от веток,но если видел,что не успею - сносил ветку боковым.
Увы,деревья растут ,сейчас нижние ветки выше моей головы.
Придумал бегать в дождь по улице,уворачиваясь от зонтов. Однажды не успел увернуться и автоматом снес зонт вместе с хозяином. Тот оказался прокурором.
Сейчас суд ушел на вынесение мне приговора за телесные повреждения,повлекшие длительное расстройство здоровья прокурора. Знакомый пристав,с которым мы когда-то занимались боксом, сказал,что в этот раз меня точно закроют.
Не буду ждать приговора. Дописываю этот пост и ухожу в бега.

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 15:54)

Наблюдала в аптеке, как парочка пришла выбирать тест на овуляцию, но мнётся у витрины. Вроде тест нужен, но денег жалко. А на будущего ребёнка тоже будет жаль? Или они думают, что дети растут как сорная трава, где бросил, там и выросло? Дитё нужно не только снабдить пеленками и распашонками, памперсами и сосками. Ведь ребёнок будет болеть, ему нужна одежда, а взносы в садики, школу ещё побьют рекорды не раз. Тот, кто воспитывает двоих или троих детей может считать себя героем, ведь это жутко дорого. Молодой не очень то задумываешься, как сложится жизнь дальше, и будут ли деньги выучить и вырастить, а вот становясь старше невольно думаешь об этом.

Тест на овуляцию - это больше товар из серии "нужен для того, что бы покупали". Возможно, парочка прочитали про то, что он не сильно нужен, вот и думают - покупать или ну его на фиг.

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Bedlams @ 7.10.2016 - 19:00)
Был сегодня в детской поликлинике с сыном, видел там типичную тетку "из офисного планктона" с дочкой.
Выглядела она не очень - губы брезгливо поджаты,высокомерный взгляд из-под очков,на лице у ней было написано: Фу,какое кругом быдло!
Маленькая девочка с ней рядом обняла ее и что-то прошептала на ухо с извиняющейся улыбкой, на что та рявкнула:" Прекрати! Потерпишь до дома! Здесь всюду грязь и антисанитария!"
Сижу,думаю,о чем девочка спросила? Почесываю сбитые костяшки.

Может, тётка тупо микробов боялась? Кругом сопливые и кашляющие дети, а у тетки фобия.

[^]
Рэkтилоид
8.10.2016 - 14:09
0

рэkет мозга

Цитата
Сегодня к нам в офис пришла семейная пара. Начинаю работать с ними. Комп завис. Они подождали, поулыбались. Комп развис, все хорошо, стала печатать договор, принтер не печатает! я уже с матюгами, ничего не получается. И тут муж говорит жене "Выйди вон из офиса! Всю технику сломала" Тетка вышла, и принтер заработал сразу же!! Так бывает??? Он сказал, что при ней всегда техника в помещении глючит!! Это они на совпадении сыграли или реально такие люди есть??

У меня есть обратная история, знаю человека в присутствии которого все перестает глючить и начинает работать, его иногда просто просят рядом постоять чтоб работало как надо))) Сама убеждалась не раз в этом чудодейственном эффекте, может и совпадение но очень частое)

[^]
posadnik
8.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Nika2112 @ 7.10.2016 - 22:56)
Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 16:02)
Вчера решила "переобуть свою ласточку" (пока нет очередей). ошарашила мужиков в шинке! Дабы сэкономить и деньги и время, снимала колеса сама, пока сотрудник шинки перекидывал резину. один из них в это время рассказал историю, что его жена подняла панику, когда проткнула колесо и не знала что делать. (в шутку конечно, предложил себя в качестве мужа, но я уже замужем  ). Сейчас в автошколах учат только рулить да педальки нажимать. Лучше б научили дам, нечего не знающих и не умеющих, хотя бы менять колеса?! а как Вы считаете??? или, как думают неопытные дамы:"а я выйду из машины и остановлю кого-нибудь" всегда прокатит???

Милочка, если в вас силища обычного мужика, не надо это перекладывать на остальных. В замене колес только одна проблема - обычной женщине физически невозможно открутить и поднять колесо. В целом данное действо не особо сложно умственно понять. То, что большинство этого не делают далеко не признак интеллектуальной отсталости и надежды на чужую помощь. Вот подождите 45-50 годков и полежите по женски в больнице в расплату за то, что не предусмотрено вашим организмом физически.
Мой муж мне скажет, что не женское это дело, и он прав по вышеописанным причинам. Когда я была одинока мне звонили друзья и спрашивали когда мне поменять колеса или хотя бы донести до машины из квартиры. Скорее вопрос к вам: Как вы считаете, мужчины ли рядом с вами?

?????????
это писал - кто? Анорексичка 20 кг весу?
Человек, вообще-то, своего веса без долгих тренировок поднять не может - но грузоподъемность с каждым собственным килограммом растет. Девочка 50 кг весу и с любой положительной оценкой по физкультуре в школе способна поднять колесо от машины меньше или равно УАЗовского (от 22-25 кг).
Это раз.
Два - а с чего вы решили, что любой мужчина способный отвинтить колесо, способен долго держать его на весу? Чтобы отвинтить болт на колесе, человечество придумало баллонник. На него ВСТАЮТ. Всем весом тела. Иногда приходится попрыгать. Потом он идет не сложнее, чем в детском конструкторе, с поправкой на размер. А когда отвинчены все болты - колесо сдергивается со штырей на которых держится. Для этого нужно силы не больше, чем когда ворочаешь таз с вареньем по плите (ах, вы и варенье не варите? А нахуа тогда вы как женщина нужны?). А потом - ах, единственный силовой момент - приподнять его и поставить на штыри - и все. Дальше все само, без борьбы с гравитацией.

[^]
Bedlams
8.10.2016 - 14:23
1

Ярила

Бойцоваямышь
Микробы повсюду,еще Левенгук это заметил,а он ведь ене знал о бактериях и вирусах. По идее в поликлинике их должно быть меньше всего,санобработку никто не отменял.
Меня и интересует,что девочка спросила,с чем можно потерпеть до дома?

[^]
Cаня73
8.10.2016 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 7.10.2016 - 13:58)
Цитата
Обстоятельства сложились так, что почти месяц живу с парнем и его матерью. С ней отношения особо не сложились, общаемся на уровне привет-пока. А еще у них живет большой и агрессивный кот. Каждый раз, когда мы уходили и не закрывали дверь в комнату, эта шерстяная морда ссала нам на кровать. "Свекровь" говорила, что якобы я не нравлюсь коту. Вчера вернулась с работы на 1, 5 часа раньше, только обувь сняла, как вижу - его мать вылетает из нашей комнаты, при этом подтягивая штаны! А на кровати - лужа... Тут же позвонила парню, рассказала, что да как, а он мне просто не поверил, решил, что я хочу их рассорить! Ну нахуй, пусть живет со своей сумасшедшей мамашей, а я буду хоть и одна, зато спать в сухой и чистой постели.

Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

-И коту вы не нравитесь!

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Bedlams @ 8.10.2016 - 14:23)
Бойцоваямышь
Микробы повсюду,еще Левенгук это заметил,а он ведь ене знал о бактериях и вирусах. По идее в поликлинике их должно быть меньше всего,санобработку никто не отменял.
Меня и интересует,что девочка спросила,с чем можно потерпеть до дома?

Я-то в курсе про наличие микробов повсюду и в истерику от этого не впадаю. А вот человеку с боязнью микробов это лучше не говорить. Или какая-нибудь гипербрезгливость. Кстати, раньше в туалетах во всяких учреждениях, в том числе и в поликлинниках, было дико грязно и моя мама всячески старалась меня тудамне пускать, а если приспичило - то дверь открывать исключительно толкая ногой или попой, ни до чего не касаться! Хотя моя мама ни разу не офисный планктон.

[^]
Bedlams
8.10.2016 - 17:32
0

Ярила

Так или иначе девочке придется потерпеть до дома.))) А маме -выдержать этот спуск без батискафа на социальное дно, коим, без сомнения, является районная поликлиника вместе с посетителями и их детьми gigi.gif

". Там был странного вида мужчина, кажется, один из типичных представителей "парней с района": спортивный костюм, соответствующая кепочка, кеды убитые напрочь, руки все в наколках. Да и выглядел как последний хам

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.10.2016 - 17:38

[^]
дед100лет
8.10.2016 - 20:47
0

Шутник

Инсайдер: Дык ето ты была?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51110
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх