Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
7.10.2016 - 15:10
8
Статус: Offline

Ярила

Шла по улице зимним вечером, вдруг меня сбивает с ног здоровый мужик. Думаю все, сейчас изнасилует, ограбит и убьёт, а он сел на меня сверху, достал своё достоинство и стал трясти им над моим лицом. Закончив, он помог мне подняться, сунул в руку пять тысяч, извинился и поспешно ушёл было, но от меня хуй уйдешь!

Я его догнала и говорю - куда побежал-то, чепырик? Предложила ему, в общем, сделку. Раз в день прихожу к нему домой, он садится мне на грудь и пускает белый салют в лицо. Пять тыров за двадцать секунд! Вот это, блядь, жизнь! Иногда по два-три раза в день даже выдаиваю, получая соразмерно больше денег.

Работа пошла впесду, я теперь обеспечиваю всю семью. Муж ревнует, но я его на хую того мужика вертела - нехуй учителем физкультуры работать. Сам, небось, малолеток своих куканырит налево и направо, пиздострадалец объебанный.

[^]
Yagr
7.10.2016 - 15:13
5

Шутник

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 15:05)
Сегодня к нам в офис пришла семейная пара. Начинаю работать с ними. Комп завис. Они подождали, поулыбались. Комп развис, все хорошо, стала печатать договор, принтер не печатает! я уже с матюгами, ничего не получается. И тут муж говорит жене "Выйди вон из офиса! Всю технику сломала" Тетка вышла, и принтер заработал сразу же!! Так бывает??? Он сказал, что при ней всегда техника в помещении глючит!! Это они на совпадении сыграли или реально такие люди есть??

Есть. На моей маме ВСЕ электронные наручные часы выходят из строя.

[^]
Magus73
7.10.2016 - 15:18
1

Шутник

Цитата
Я шеф-повар ресторана, за спиной кулинарные школы в Италии, Франции и Китае, туча дипломов, всяких грамот и побед. Мое любимое блюдо - кнор горячая кружка сырный.

даже не останкинские пельмени? :)

чушь какая )

[^]
insaider
7.10.2016 - 15:34
10

RIP

Бабушка меня всегда журила, что хозяйка из меня никакая, даже пельмени не знаю как варить. А мне норм, вышла замуж за мужчину, который обожает готовить и может после работы 3 часа стоять у плиты, мол расслабляет это его. Приехала к нам в гости позавчера бабуля, ну муж до ее прихода выставил вкусняшек на стол, пирог с черникой в духовке печется. Бабуля пришла, изумилась и говорит мне "Маша, вот это да! Какая вкуснятина! Научилась все-таки!" Я только открыла рот, чтобы ответить, что это не я, а муж меня перебивает и говорит "Да, Манюня у меня вкуснее всех готовит!" Я в изумлении смотрю на мужа, а тот мне подмигивает. Не хотел, чтобы бабуля меня ругала.

Когда мне было 18 я с ужасом смотрела на мою маму в бане. Её тело казалось мне отвратным: жирным, противным, дряблым. Сейчас 18 моей дочери я и ловлю ее брезгливый взгляд... А мамочка моя сейчас совсем высохла и я плачу когда мою её. От жалости и от того что в молодости такой дурой была...

[^]
rocking1805
7.10.2016 - 15:48
6

Ярила

Бабушка меня всегда журила, что хозяйка из меня никакая, даже пельмени не знаю как варить. А мне норм, вышла замуж за мужчину, который обожает готовить и может после работы 3 часа стоять у плиты, мол расслабляет это его. Приехала к нам в гости позавчера бабуля, ну муж до ее прихода выставил вкусняшек на стол, пирог с черникой в духовке печется. Бабуля пришла, изумилась и говорит мне "Маша, вот это да! Какая вкуснятина! Научилась все-таки!" Я только открыла рот, чтобы ответить, что это не я, а муж меня перебивает и говорит "Да, Манюня у меня вкуснее всех готовит!" Я в изумлении смотрю на мужа, а тот мне подмигивает. Не хотел, чтобы бабуля меня ругала.

Но муженек-то у меня продуманный, пришлось в итоге ему за такие дела попчанский отклячить. Ох, довольный ходит, кулинар ёбаный. Бабусю опять в гости зовёт!

[^]
insaider
7.10.2016 - 15:54
1

RIP

Наблюдала в аптеке, как парочка пришла выбирать тест на овуляцию, но мнётся у витрины. Вроде тест нужен, но денег жалко. А на будущего ребёнка тоже будет жаль? Или они думают, что дети растут как сорная трава, где бросил, там и выросло? Дитё нужно не только снабдить пеленками и распашонками, памперсами и сосками. Ведь ребёнок будет болеть, ему нужна одежда, а взносы в садики, школу ещё побьют рекорды не раз. Тот, кто воспитывает двоих или троих детей может считать себя героем, ведь это жутко дорого. Молодой не очень то задумываешься, как сложится жизнь дальше, и будут ли деньги выучить и вырастить, а вот становясь старше невольно думаешь об этом.

[^]
anisvs
7.10.2016 - 16:09
-2

Приколист

"Звонит жена и говорит, что они с сыном стоят там-то, спустило колесо и они прямо в левой полосе. Я вылетаю на помощь. Ребёнка перевожу на обочину, выставляю аварийный знак и меняю колесо. Далее мы садимся с супругой по машинам и радостные от приключения едем домой, догоняя друг друга и улыбаясь. Через некоторое время пути, когда уже стемнело сильно, я вдруг понял, что не вижу детского силуэта у супруги... Мы два осла тупых оставили, хуй знает где, дитя и уехали. Он там простоял больше получаса зимой возле дороги, четырёхлетний. Пиздец."

Дебилы блять.
Вас повесить нужно.

[^]
OlanaBy
7.10.2016 - 16:11
2

Рыжая Бу

Цитата (Yagr @ 7.10.2016 - 15:13)
Сегодня к нам в офис пришла семейная пара. Начинаю работать с ними. Комп завис. Они подождали, поулыбались. Комп развис, все хорошо, стала печатать договор, принтер не печатает! я уже с матюгами, ничего не получается. И тут муж говорит жене "Выйди вон из офиса! Всю технику сломала" Тетка вышла, и принтер заработал сразу же!! Так бывает??? Он сказал, что при ней всегда техника в помещении глючит!! Это они на совпадении сыграли или реально такие люди есть??

Есть. На моей маме ВСЕ электронные наручные часы выходят из строя.

у меня на муже в принципе ВСЕ часы накрываются непостижимым образом. Причем вся остальная техника безупречно работает и если ломается- им же и чинится.

[^]
insaider
7.10.2016 - 16:25
6

RIP

Мой рабочий стол напоминает витрину магазинчика "1000 мелочей": на нем есть всё. От банальной кружки с кофе возле ноута до недоделанных оригами и ловца снов. Но отдельное место занимает нож. Нож, выкованный моим дедом когда-то давно, когда еще он жил в деревне. Дело в том, что именно этим ножом я смогла защитить девочку, которая постучалась ко мне в дверь, убегая от насильника. Теперь нож всегда под рукой - вдруг пригодится.

Когда меня в первый раз привели в детский садик, было распределение шкафчиков (ну знаете, такие, с рисунками) и я увидел очень красивую рыбку. Я так хотел, чтобы она была моей! Но оказалось, она была занята дочерью нашей воспитательницы. В детстве я не был капризным ребенком, но эта рыбка так понравилась мне, я не хотел ничего другого. Но воспиталка была неуклонна - НЕТ! И досталась мне какая-то вишенка. Домой я пришел грустный, капризничал в основном. Вечером меня папа позвал к себе и показал на вырезанную из досочки рыбку и сказал, что мы вместе её нарисуем! И я с таким наслаждением это делал! Она получилась очень красивая, даже лучше той, которую я увидел! В детсаду папа приклеил её на мою вишню, никто против не был. И все ребята мне завидовали! Я с таким удовольствием говорил, что это я с папой сделал!

[^]
insaider
7.10.2016 - 16:59
8

RIP

Работала в зоопарке: кормила, чистила бегемотиху и проводила с ней маленькие шоу. Люди - идиоты, то булку ей кинут, то котлету! (Травоядному), но верхом дебилизма был мужик, который после замечания не кидать ей попкорн, кинул ей в пасть 0, 5 бутылку колы. Так потом еще и фоткал, как я ей в пасть лезу.

Ненавижу маленьких людей с большими зонтами, потому что идут они медленно и хрен их обойдешь. Парень 2 метра ростом, и все эти зонты мне в лицо тычут

[^]
Chameleonco
7.10.2016 - 17:30
11

Юморист

"В очередной раз жена обвинила в существовании любовницы и не пустила домой (очень долго работал, а потом ехал). А любовницы, к сожалению, как не было, так и нету. Почему "к сожалению"? Потому что, если бы она была, я бы сидел у неё в тепле с горячим домашним ужином. А я сижу на улице и жру подножный корм. Вот и в чем смысл быть честным и порядочным?"

Я как-то, когда вся эта поебень с, утебяблятьлюбовница идикней-сука! Сказал, что не вопрос, ибо мне нет особой разницы, на кого тратить честно заработанные деньги, но тратить их приятнее на того, кто мозг не ебёт.

[^]
Bedlams
7.10.2016 - 18:46
0

Ярила

Шла по улице зимним вечером, вдруг меня сбивает с ног здоровый мужик. Думаю все, сейчас изнасилует, ограбит и убьёт, а он сел на меня сверху, достал своё достоинство и стал трясти им над моим лицом. Закончив, он помог мне подняться, сунул в руку пять тысяч, извинился и поспешно ушёл.
Начало длинного плана. От раза к разу суммы будут становиться меньше,а достоинство- ближе. Или просто не встал.

[^]
Bedlams
7.10.2016 - 19:00
3

Ярила

Был сегодня в детской поликлинике с сыном, видел там типичную тетку "из офисного планктона" с дочкой.
Выглядела она не очень - губы брезгливо поджаты,высокомерный взгляд из-под очков,на лице у ней было написано: Фу,какое кругом быдло!
Маленькая девочка с ней рядом обняла ее и что-то прошептала на ухо с извиняющейся улыбкой, на что та рявкнула:" Прекрати! Потерпишь до дома! Здесь всюду грязь и антисанитария!"
Сижу,думаю,о чем девочка спросила? Почесываю сбитые костяшки.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 7.10.2016 - 19:04

[^]
Nika2112
7.10.2016 - 22:56
12

Юморист

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 16:02)
Вчера решила "переобуть свою ласточку" (пока нет очередей). ошарашила мужиков в шинке! Дабы сэкономить и деньги и время, снимала колеса сама, пока сотрудник шинки перекидывал резину. один из них в это время рассказал историю, что его жена подняла панику, когда проткнула колесо и не знала что делать. (в шутку конечно, предложил себя в качестве мужа, но я уже замужем ). Сейчас в автошколах учат только рулить да педальки нажимать. Лучше б научили дам, нечего не знающих и не умеющих, хотя бы менять колеса?! а как Вы считаете??? или, как думают неопытные дамы:"а я выйду из машины и остановлю кого-нибудь" всегда прокатит???

Милочка, если в вас силища обычного мужика, не надо это перекладывать на остальных. В замене колес только одна проблема - обычной женщине физически невозможно открутить и поднять колесо. В целом данное действо не особо сложно умственно понять. То, что большинство этого не делают далеко не признак интеллектуальной отсталости и надежды на чужую помощь. Вот подождите 45-50 годков и полежите по женски в больнице в расплату за то, что не предусмотрено вашим организмом физически.
Мой муж мне скажет, что не женское это дело, и он прав по вышеописанным причинам. Когда я была одинока мне звонили друзья и спрашивали когда мне поменять колеса или хотя бы донести до машины из квартиры. Скорее вопрос к вам: Как вы считаете, мужчины ли рядом с вами?

[^]
AsfoDelian
7.10.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 16:59)
Работала в зоопарке: кормила, чистила бегемотиху и проводила с ней маленькие шоу. Люди - идиоты, то булку ей кинут, то котлету! (Травоядному), но верхом дебилизма был мужик, который после замечания не кидать ей попкорн, кинул ей в пасть 0, 5 бутылку колы. Так потом еще и фоткал, как я ей в пасть лезу.

Мне мне одна великовозрастная дура кидала чипсы медведю. И еще радовалась, идиотка безмозглая, что медведь ее чипсы сожрал.

[^]
Nika2112
7.10.2016 - 23:01
3

Юморист

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 18:59)
Ненавижу маленьких людей с большими зонтами, потому что идут они медленно и хрен их обойдешь. Парень 2 метра ростом, и все эти зонты мне в лицо тычут

Ненавижу высоких людей, они меня просто не замечают, т.к. я ростом 1,57. Так с зонтом хоть увидят и не толкнут, хотя маленькие люди аккуратнее, чем высокие tongue.gif и никому я зонтом в лицо не тыкаю, где мой зонт, а где твое лицо?

[^]
А100000
8.10.2016 - 02:37
14

А200000

rocking1805 - не пиши больше продолжений типа "пародия". они у тебя хреново и мерзковато выходят. И не смешно вообще.

[^]
Ksavier
8.10.2016 - 02:42
2

Приколист

Поверь мне есть. У меня брат раньше мог положа руку на системный блок вызвать зависание компа. Причем полное до перезагрузки. Делал это он на спор, просто клал руку на работающий системник и машина повисала. Сейчас вроде намного лучше стало, по крайней мере на ноутбуке работает и все с ним нормально.

[^]
Bedlams
8.10.2016 - 03:01
4

Ярила

Цитата (Nika2112 @ 7.10.2016 - 22:56)
Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 16:02)
Вчера решила "переобуть свою ласточку" (пока нет очередей). ошарашила мужиков в шинке! Дабы сэкономить и деньги и время, снимала колеса сама, пока сотрудник шинки перекидывал резину. один из них в это время рассказал историю, что его жена подняла панику, когда проткнула колесо и не знала что делать. (в шутку конечно, предложил себя в качестве мужа, но я уже замужем  ). Сейчас в автошколах учат только рулить да педальки нажимать. Лучше б научили дам, нечего не знающих и не умеющих, хотя бы менять колеса?! а как Вы считаете??? или, как думают неопытные дамы:"а я выйду из машины и остановлю кого-нибудь" всегда прокатит???

Милочка, если в вас силища обычного мужика, не надо это перекладывать на остальных. В замене колес только одна проблема - обычной женщине физически невозможно открутить и поднять колесо. В целом данное действо не особо сложно умственно понять. То, что большинство этого не делают далеко не признак интеллектуальной отсталости и надежды на чужую помощь. Вот подождите 45-50 годков и полежите по женски в больнице в расплату за то, что не предусмотрено вашим организмом физически.
Мой муж мне скажет, что не женское это дело, и он прав по вышеописанным причинам. Когда я была одинока мне звонили друзья и спрашивали когда мне поменять колеса или хотя бы донести до машины из квартиры. Скорее вопрос к вам: Как вы считаете, мужчины ли рядом с вами?

Не тупите,у нас в офисе все желающие научились менять колеса на запаску после мастер-класса, в т.ч. и дамы. Нет нужды крутить баллонный ключ руками,когда есть собственный вес,пусть даже 45 кг. Не факт,что они не юзают попавших под руку на трассе мужиков,но они хотя бы представляют,как это сделать в одиночку,когда некого припахать.

Но,ска,подозреваю,за афтырьшей слесаря таки колеса протянули,пока она не видела)))

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.10.2016 - 03:46

[^]
Bedlams
8.10.2016 - 03:17
4

Ярила

Реально увернуться от зонтов проблема. Но ненависть - слишком сильное слово)))

[^]
Ятаган
8.10.2016 - 03:33
7
Статус: Online

Ярила

Мне сегодня вeрнули пропавшую собаку. Опущу, насколько я счастлива снова видеть ее, расскажу главное: мужчина ее не просто нашел, а отбил у дворовых псов. Чужую, явно домашнюю собаку, просто проходя мимо. Много ли в наше время осталось таких героев?..

Шла с бульдогом к ветеринару. Дорога проходила мимо стройки. Со стройки выбежала стая шавок. Набросились на Жорика и стали его просто рвать. На моих глазах. Их штук шесть было. А Жорик был на поводке, они перевернули его на спину, он запутался в поводке и потерял динамику полностью. Так бы, наверное, отбился, бульдог все-таки. А так он словно связанный получился. Я ору благим матом, пытаюсь вытащить из свалки пса, но ни хрена не получается.
Мимо проезжает мужик. Как начал бибикать, заехал прямиком в свалку, сшиб пару шавок. Выскочил со стартовым пистолетом и давай палить в воздух. Я морячка, матерюсь, как сапожник, но таких матов даже я не слышала.

Шавки отстали, но ненадолго, мужик уехал. Мы с Жориком поковыляли дальше. К ветеринару. А эти сволочи идут следом, чтобы продолжить разборки. Заворачиваем мы за угол, а там мужик выгуливает громадного взрослого кавказца.

Мы к ним подкатили и рядышком встали. Типа, на птичек любуемся.

Мужик улыбнулся и спросил:
- Что, попало?

Я кивнула, мужик сказал:
- Не боись. Рядышком постой, они сейчас уйдут. Они моего Карла хорошо знают.

Флегматичный Карл вразвалку подошел к Жорику и ненароком положил ему лапу на спину. Типа, он со мной, ребята.

Шавок как ветром сдуло.

Самое интересное, что когда мы все-таки дошли до ветеринара, у Жорика не оказалось серьезных повреждений. Его спасло совершенно неприличное количество шкуры на теле.

[^]
atarin
8.10.2016 - 08:02
5

Ярила

Цитата
Мы своим медицинским женским коллективом ходили однажды в сауну. Одна наша коллега упала, поскользнувшись на мокром кафеле, рассекла себе голову — надо зашивать. Шовная стерильная хирургическая игла с ниткой у меня были с собой в сумке (по роду службы иногда приходиться кого нибудь шить). Ну а дальше проще: водкой обработали "операционное поле" и, что самое смешное, после того как зашили, рану закрыли прокладкой (она оказалась у другой предусмотрительной дамы). Смеёмся, когда вспоминаем, ведь потом продолжили выпивать, как будто ни чего не случилось.

тюю.. у нас деффка одна в сауне упала,ухо распорола на две половинки..
мы попросили у банщицы ОБЫЧНУЮ иголку с ниткой,сполоснули водкой,деффку прижали к лавке и зашили! причём, ишаки пьяные, не кожу с двух сторон, а насквозь нахуй!!
чота побаиваюсь своих друзей-геологов)))
ухо срослось ровно кстате,почти не видно..

[^]
DMчик
8.10.2016 - 11:30
1

Балагур

Цитата
Буквально за полчаса видела одиноко кукарекающего на газоне человека, мужчину в балетной пачке и деда, который выгуливает в коляске облезлую куклу. Осень, сумасшедшие сбиваются в стаи.

Или они втроем играют на желания gigi.gif

[^]
GenrichIV
8.10.2016 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Ksavier @ 8.10.2016 - 02:42)

Поверь мне есть. У меня брат раньше мог положа руку на системный блок вызвать зависание компа. Причем полное до перезагрузки. Делал это он на спор, просто клал руку на работающий системник и машина повисала. Сейчас вроде намного лучше стало, по крайней мере на ноутбуке работает и все с ним нормально.

А при мне наоборот - техника работает. Прикол в том, что у меня свой сервисный центр. Приносят планшет - не включается - ставлю на зарядку - зарядил, включил. Приносят моник - не включается - зепляю к дежурному компу - вуаля - работает. И много чего так.

[^]
UlAlex
8.10.2016 - 11:52
3

Ярила

Я шеф-повар ресторана, за спиной кулинарные школы в Италии, Франции и Китае, туча дипломов, всяких грамот и побед. Мое любимое блюдо - кнор горячая кружка сырный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51110
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх