Как я возвращал деньги за дополнительные услуги навязанные банком при получении кредита.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
7.10.2016 - 17:02
-1
Статус: Offline

Ветеран Япа

а я просто не беру кредиты, к счастью ещё не было в жизни случая когда нужна была большая сумма денег.

[^]
Vlad88
7.10.2016 - 17:19
1

Ярила

полисЫ, бля, полисЫ!!!!!

[^]
Sangur
7.10.2016 - 17:27
0

Ярила

У меня проще получилось . При оформлении один раз сказали что по любому надо в их пенсионный фонд перейти иначе не одобрят, во второй сказали оформляй страховку иначе не одобрят. Оба раза сказал что не надо мне ничего и оформляйте запрос без согласия на переход и на страховку, не смотря на то что не дадут 100% как они говорили и оба раза кредит в течении минуты был одобрен свыше.....как то так

[^]
denis198110
7.10.2016 - 17:31
0

Весельчак

в сбере открытым текстомзаявили - либо один процент нам безвозвратно или Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. три к кредиту, выбрали первое т.к. дешевле

[^]
GrSnake85
7.10.2016 - 17:52
2

Весельчак

прошу сразу не шпалить но случай реальный из жизни пишу как есть -
меня сбер реально выручил с кредитом

нужна была ипотека но на хитрых условиях, т.к. выкупал 3\4 квартиры
из всего множества банков согласились только сбер и втб
втб отпал т.к. первоначальный взнос необходимо было внести на счет
сберу же было достаточно предъявления расписки что его у меня получил покупатель. вся фишка в том что только на этой бумаге тот взнос и существовал.

Само собой тут же потребовалась ежегодная страховка покупаемой квартиры (неахти какая сумма на фоне ежемесячного платежа, да и условие это прописано в договоре - так банк защищается от пожаров наводнений и прочего) и страховка жизни - вот тут уже существенно - 1% от суммы долга, хоть и раз в год а практически 13ый ежемесячный платеж.

на второй год когда пошел перестраховываться выяснил что страхование жизни как бы и не обязательно. Само собой тут же от него отказался. Но поскольку живем мы в сложное время пошел в другу страховую и сделал такую же страховку на 60% дешевле.

При это сбер предлагал типовой договор страхования, согласно которому если после моей смерти (даже если кирпич на голову упал) вдруг выяснится, что у меня были хронические болезни (а они есть) - то хрен мне а не строховка... в страховой же честно опросили "чо как" все записали и уже исходя из имеющихся стартовых условий рассчитали сумму. был бы здоров как конь - было бы еще дешевле.

так что кто страхуется в сбере внимательно читайте условия. я сразу не прочитал и переплатил

зато в ходе оформления никаких условий вроде берешь 600 на руки даем 500 никто не ставил, и процент дали наинижайший по сравнению со всеми остальными

как то так

[^]
Garynych
7.10.2016 - 18:06
0

Приколист

Тема с возвратом страховки и прочих навязанных услуг известна давно, но!

Получал я кредит в прекрасном банке ВТБ и мне было озвучено условие, что без страховки кредит не дудут в принципе. На мое логичное возражение, а не пойти бы им нахуй девочка сказала, что они тут сидят и буду сидеть, а нахуй я могу пойти сам - без денег.

Тогда я решил применить кун-фу и говорю, давайте свою страховку и сразу же заявление на ее аннулирование. Говно-вопрос, - говорит девочка и выкладывает все бумаги.

Нихуя себе подумал я, и спросил откуда такая прыть? - Да там в условиях написано, что отказаться вы можете, но оплата страховки не возвращается - прямым текстом в договоре.

Тяжело и долго я ебал мозги этой девочке, но заявка на кредит была оформлена без всякого говна и одобрение было получено... но нервов это стоило прилично.

[^]
Muxa29
7.10.2016 - 18:17
-1

Весельчак

Что бы не было хронических заболеваний надо в поликлинике "терять" периодически историю болезней

[^]
СВИНКС
7.10.2016 - 18:27
1

не игипицкий

где то заплакал ограбленный ТСом бедненький банкир. gigi.gif

[^]
Basil696
7.10.2016 - 19:41
1

Шутник

Я в сбере пытался получить кредит, нужно мне было 70 тыс рублей на год, мне отказали причем заебали с предложением кредита на ОСОБЫХ условиях размером в 560 тысяч на 5 лет, я говорю мне не надо столько, а им по барабану или бери или уебывай. ЗЫ я держатель зарплатной карты, то есть они знают все про мои доходы!!!

[^]
Spremuta
7.10.2016 - 20:18
0

Una spremuta per favore!

Цитата (lis84 @ 7.10.2016 - 15:30)
Чушь какую то несетё. Страховка в размере 15% суммы. Вы наверное с каско перепутали.
Страховка по кредитам в сбере 1% от суммы остатка в год, у меня там ипотека.
А самое главное никто не мешает в другом месте страховку купить, у меня год прошёл, следущую буду брать там где дешевле, сбер не может заставить покупать свою страховку, процент снижается при любой страховке заданного вида.

Уважаемый кaмрад, я чушь не несу. Я ее, в исключительных случаях, только порю.
Я рассказываю ровно то, что было со мно в июне месяце, ни капли не выдумав.
Потребительский кредит. Потому что ипотека под строительство была, но документов нужно было собрать столько - убицца ап стену много легше было. Зарплата у меня в Сбере, по нынешним меркам немаленькая, кредитная история (машина) - идеальная. Именно 100 штук они от меня потребовали в качестве страховки кредита под 17,5% годовых.
Сказать, что я охуел - вообще ничего не сказать cool.gif

[^]
Romanoid
7.10.2016 - 20:21
1

Ярила

При слове "банк" руки инстинктивно тянутся к миномёту!

[^]
Spremuta
7.10.2016 - 20:24
0

Una spremuta per favore!

Цитата (Basil696 @ 7.10.2016 - 19:41)
Я в сбере  пытался получить кредит, нужно мне было 70 тыс рублей на год, мне отказали причем заебали с предложением кредита на ОСОБЫХ условиях размером в 560 тысяч на 5 лет, я говорю мне не надо столько, а им по барабану или бери или уебывай. ЗЫ я держатель зарплатной карты, то есть они знают все про мои доходы!!!

Вот именно на эти СМСки я и купился. Какими же надо быть дебилами, чтобы так навсегда заворачивать лояльных клиентов...

PS: А еще у меня паспорт - обложка на каждую страницу. В Питере такие продают. Говорят - снимайте всё, мы все страницы проверяем. Все, Карл!!! Больше я к ним просто не хожу.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 7.10.2016 - 20:25

[^]
Брюн
7.10.2016 - 20:40
1

Хохмач

Да уж... Банки все изощреннее пытаются выбить себе лишнюю копейку.
Тут недавно узнала, что оказывается, вполне-таки можно в нашем Сбере оформить себе обычную карточку (не кредитку) БЕЗ годовой оплаты. Причем оформить не пенсионеру (пенсионерам оформляют карты для пенсий без годовой оплаты), а обычному человеку. Хотя тоже все жмутся и мнутся, мол "могут и не дать"...

[^]
kvaribobrik
7.10.2016 - 21:14
0

Ярила

Отонокак. Я, когда на машину кредит оформлял, мне втюхали страхование жизни и здоровья. 40 с лихуем килорублей. Вот задумался, можно будет это баблище назад у банка отжать? Есть кто опытный в этом вопросе? Не поделитесь?

[^]
Зинзилля
7.10.2016 - 22:46
1

Шутник

Удивительно, что все упомянутые конторы без проблем и лишних вопросов вернули деньги, особенно страховщики. Неужели научились нормально работать хотя бы они? Славно, если так.

P.S. Я, наверное, граммарнаци.. но грамотность ТСа просто ужасает.
В заявлении первое, что резануло глаз: "за место" ("вместо"), "в независимости" ("вне зависимости"), ну и, конечно, дикая стилистика.
Ворд не подчеркивал ошибки или в Нотепаде набирали? ;)

[^]
DrDeath1977
7.10.2016 - 23:16
0

Шутник

Самый верный способ -после одобрения кредита слать их нах со страховками. Кредит не выдать они уже не могут. все остальное блеф. Будут бегать к руководству, трахать мозг, но в итоге все равно не откажут.

[^]
Explayer73
8.10.2016 - 02:10
0

Ярила

Вот тоже на волне судов со сбербанком по возврату страховки судился пару лет назад. Тогда же в суде их представитель сказала, что этим противоестесственным (с их точки зрения) актом я окончательно испоганил себе кредитную историю. Честно сказать, расстроился, после этого дважды к ним обращался (ну приперло так), оба раза отказали с пометкой "высокий риск" (что это такое не знаю). Надо как-нибудь спободиться и заказать свою кредитную историю, посмотреть, что же там написано. И вот положа руку на сердце - после второго отказа как будто глаза открылись, дануихнахуй с их кредитами, свобода дороже стоит, ведь кредиты я по привычке хотел взять на что - на ремонт квартиры (хотя потом и на свои сделал) и на поездку в Таиланд (в итоге в Приморье на своей машине съездил и вполне нормально отдохнул-загорел). Ну и не лох я голимый?

[^]
sdloop
8.10.2016 - 02:16
0

Ярила

Каждый раз когда вы берете дорогой кредит на бесполезную ерунду типа ремонта автомобиля, где-то плачет фермер, который не получил нормальный кредит на то, чтобы засеять все поля гречкой.

[^]
Имболх
8.10.2016 - 02:57
0

Балагур

ТС, ну ты же безграмотный, как папуасская мартышка!!!.. На что ты надеешься?

[^]
Freskov
8.10.2016 - 03:44
0

Весельчак

Уважаемый автор! Выучи написание мягкого знака в глаголах!

[^]
Иванзлой
8.10.2016 - 07:16
0

юморист

Прочитав все комментарии понял, с каким удовольствием люди берут наличные кредиты под ухуительные проценты , да ещё с нагрузкой в виде страховок и других хуёвок.
Но как только промелькнет, что имеется кредитная карта под 19% годовых с льготным периодом-...так , всё, этот человек урод, дебил и пособник банковских жмотов.

[^]
Maratufa02
8.10.2016 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Имболх @ 8.10.2016 - 04:57)
ТС, ну ты же безграмотный, как папуасская мартышка!!!.. На что ты надеешься?

Не понятен, честно говоря, ваш пост с оскорблениями, я ни на что не надеюсь, что мне надо я получил и не поленился и разместил здесь информацию о том, как можно действовать, если попал в аналогичную ситуацию. Я татарин, мне за орфографию 50% скидка.

[^]
musticclub
9.10.2016 - 10:26
0
Статус: Online

Шутник

был кредит ...страховку через пол года вернул всётаки

[^]
Maymay
12.10.2016 - 12:51
0

словоблуд

musticclub в каком банке и как?! сижу сейчас ломаю голову над своим договором с ВТБ и , да, там есть упомянутая хитрая фраза "что отказ не влечет за собой возврат суммы страховки"(((

[^]
CSENIA
23.01.2017 - 07:30
0

Шутник

Добрый день. А вы помимо возврата денег за сертификаты, в банк обращались? Чтобы уменьшили сумму кредита на эту сумму и пересчитали проценты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88240
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх