Убедительная ложь или как обмануть цыган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimator74
3.10.2016 - 11:54
4
Статус: Offline

Весельчак

В 90х (мне 17 лет) приехали из Прибалтики в Питер .Попили погуляли в хлам вечером уже у поезда вспомнил что у нас шведские кроны но в размениках их блять даже не взяли умные дохуя!Смотрю ларек там чурка грозный и водочка приехала лимоная разгружают.За секунды созрел план в бухой голове. Подлетаю запыханый ору поезд сейчас съебнет выручай дорогой! Эээ что такаое слушай чтоооо.?! Вот валюта менять не когда а водка нужна домой еду. Что за деньги и сколько водки? Деньги пиздатые Шведские! Швецию знаешь там люди заебись живут и хуйню не держат! А водки ящик хоть тут и на 3 ящика но мы не жадные когда поезд отходит выебнулся Я! Чура заветрел не знакомые ему кюпюры прочел что то шведуш кроны поморщил лоб кажись да Шведы это что то пиздатое и далекое. И повелся. Я сияю как блесна на треску аж выдохнул эфория млять! И тут как удар в подых, русский грузчик сука предательская моему любимому лоху чурочьке пиздит мол не бери они не хуя не стоят. Ах ты блять такая гондон ссаный думаю. И тут мхат заплакал. Я почему то с диким кавказким акцентом произношу Э-ээээ брат смотри какой хитрый русский хочет отвадить от тебя навар а сам суко подбежит потом и скупит у меня Чудесные кроны щхуеной страны! Пауза наступила с минуту я уже все по хуй не прокатило я бездарь а чурка не дурак отдам тупо за 3 пузыря и на хуй от позора и фиаско токого голопом на поровоз... Чура повертел качаном пристально до пяток всматриваясь в глаза каждого Русского в этой сцене наеби ближнего своего ....и выдал . Ээээ хитро оскалившись и грозя кривым паальцем в сторону ... ес бинго!!! В сторону подлого грузчика... наэ ебать хочишььь прошипел мой уже блять до слез дружише хачик в рот его ебать! И я с веселым лимоным бутылочным перезвоном полетел к поезду, друзьям, проводнице ( которая на хуй от нас закрылась до самой границы) короче домой! P.S. водку что не успели выжрать до кардона забрали бравые пограничники в купе было 6 безчуственых тел...

Это сообщение отредактировал vadimator74 - 3.10.2016 - 12:16

[^]
Abarat
3.10.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.10.2016 - 22:26)
ДТП- когда оба автомобиля пострадали.

да неужели? а если к примеру автомобиль наехал на пешехода это уже не ДТП? или автомобиль провалился колесом в открытый канализационный люк или в яму возникшую при производстве дорожных работ которую не огородили надлежащим образом, это тоже не ДТП?

[^]
Злыдень63
3.10.2016 - 12:23
0

злыдень63

хз бля, мне один раз цыганка предложила пососать, всю правду сказать. какую правду то, ебанарот?

[^]
mouse28
3.10.2016 - 12:45
0

ушел..соцсеть

А я сигареты цыганам продал на рынке, когда по талонам были, блоками продал, в котором веник нарезан был, потом месяца два на рынок стеснялся ходить, в Смоленске, на Колхозном, студентом был..

[^]
OTMOPO3OK
3.10.2016 - 13:28
0

Ветеран Япа

у меня баксы есть, купил на ebay парочку банкнот за 2 евро.

[^]
Чюбр
3.10.2016 - 13:42
0

Профессор Кислых Щщей

я думал сцеарий такой будет:
вы, цыгане продаёте мне лобовуху за Х-рублей, я её увас забираю, выбиваю/демонтирую.
вы уезжаете без лобовухи, но с моим баблом.

подпишутся ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Григориан
3.10.2016 - 14:18
0

Ярила

Приятная, но маловероятная история.

[^]
Parallax
3.10.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Catwalx @ 2.10.2016 - 23:09)
Зы. чурок и цыганву необходимо уничтожать ибо они не люди!

ты совсем конченый что-ли? а ты в курсе, что ровно за эту фразу тебе 100% обеспечен реальный тюремный срок?

[^]
СергейS
3.10.2016 - 18:13
0

Приколист

Цитата (VREDNYJ @ 2.10.2016 - 23:10)
У меня один кореш ментам левыми баксами взятку дал.

Левыми - это как? Из Банка приколов?smile.gif

[^]
lsroot
3.10.2016 - 21:02
0

Балагур

Ай, какие молодцы!! Позеленил, конечно!

Это сообщение отредактировал lsroot - 3.10.2016 - 21:02

[^]
ELECTRIK43
3.10.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (vadimator74 @ 3.10.2016 - 11:54)
В 90х (мне 17 лет) приехали из Прибалтики в Питер .Попили погуляли в хлам вечером уже у поезда вспомнил что у нас шведские кроны но в размениках их блять даже не взяли умные дохуя!Смотрю ларек там чурка грозный и водочка приехала лимоная разгружают.За секунды созрел план в бухой голове. Подлетаю запыханый ору поезд сейчас съебнет выручай дорогой! Эээ что такаое слушай чтоооо.?! Вот валюта менять не когда а водка нужна домой еду. Что за деньги и сколько водки? Деньги пиздатые Шведские! Швецию знаешь там люди заебись живут и хуйню не держат! А водки ящик хоть тут и на 3 ящика но мы не жадные когда поезд отходит выебнулся Я! Чура заветрел не знакомые ему кюпюры прочел что то шведуш кроны поморщил лоб кажись да Шведы это что то пиздатое и далекое. И повелся. Я сияю как блесна на треску аж выдохнул эфория млять! И тут как удар в подых, русский грузчик сука предательская моему любимому лоху чурочьке пиздит мол не бери они не хуя не стоят. Ах ты блять такая гондон ссаный думаю. И тут мхат заплакал. Я почему то с диким кавказким акцентом произношу Э-ээээ брат смотри какой хитрый русский хочет отвадить от тебя навар а сам суко подбежит потом и скупит у меня Чудесные кроны щхуеной страны! Пауза наступила с минуту я уже все по хуй не прокатило я бездарь а чурка не дурак отдам тупо за 3 пузыря и на хуй от позора и фиаско токого голопом на поровоз... Чура повертел качаном пристально до пяток всматриваясь в глаза каждого Русского в этой сцене наеби ближнего своего ....и выдал . Ээээ хитро оскалившись и грозя кривым паальцем в сторону ... ес бинго!!! В сторону подлого грузчика... наэ ебать хочишььь прошипел мой уже блять до слез дружише хачик в рот его ебать! И я с веселым лимоным бутылочным перезвоном полетел к поезду, друзьям, проводнице ( которая на хуй от нас закрылась до самой границы) короче домой! P.S. водку что не успели выжрать до кардона забрали бравые пограничники в купе было 6 безчуственых тел...

Проебалты наебали хачика? Пока с ним разговаривали, поезд должен быть в Прибалтике. Нажрались в хлам 6 рыл до бестчувствия, остальные 2 пузыря забрали на таможне. Уточню: обменяли на 3 пузыря. Вот такие суровые проебалты были в 90-х.

[^]
ленивыйпанда
3.10.2016 - 21:47
0

Ярила

что в 90х прокатывало, сейчас уже не получится, все умные стали

[^]
МАШУСТЕЛЬ
4.10.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Abarat @ 3.10.2016 - 12:17)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.10.2016 - 22:26)
ДТП- когда оба автомобиля пострадали.

да неужели? а если к примеру автомобиль наехал на пешехода это уже не ДТП? или автомобиль провалился колесом в открытый канализационный люк или в яму возникшую при производстве дорожных работ которую не огородили надлежащим образом, это тоже не ДТП?

Цыгане пешком шли? Их сбило? Эти пидарасы ехали на авто. Касание было? Нет!

-Иди науй, меня не коснулось-я не участник ДТП. Так понятно?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 4.10.2016 - 00:15

[^]
Creater82
6.11.2016 - 14:01
0

Шутник

Цитата (ELECTRIK43 @ 3.10.2016 - 21:29)
Цитата (vadimator74 @ 3.10.2016 - 11:54)
В 90х (мне 17 лет)  приехали из Прибалтики в Питер .Попили погуляли в хлам вечером уже у поезда вспомнил что у нас шведские кроны но в размениках их блять даже не взяли умные дохуя!Смотрю ларек там чурка грозный и водочка приехала лимоная разгружают.За секунды созрел план в бухой голове. Подлетаю запыханый ору поезд сейчас съебнет выручай дорогой! Эээ что такаое слушай чтоооо.?! Вот валюта менять не когда а водка нужна домой еду. Что за деньги и сколько водки? Деньги пиздатые Шведские! Швецию знаешь там люди заебись живут и хуйню не держат! А водки ящик хоть тут и на 3 ящика но мы не жадные когда поезд отходит  выебнулся Я! Чура заветрел не знакомые ему кюпюры прочел что то шведуш кроны поморщил лоб  кажись да Шведы это что то пиздатое и далекое. И повелся. Я сияю как блесна на треску аж выдохнул эфория млять! И тут как удар в подых, русский грузчик сука предательская моему любимому лоху чурочьке пиздит мол не бери они не хуя не стоят. Ах ты блять такая гондон ссаный думаю. И тут мхат заплакал. Я почему то с диким кавказким акцентом произношу Э-ээээ брат смотри какой хитрый русский хочет отвадить от тебя навар а сам суко подбежит потом и скупит у меня Чудесные кроны щхуеной страны! Пауза наступила с минуту я уже все по хуй не прокатило я бездарь а чурка не дурак отдам тупо за 3 пузыря и на хуй от позора и фиаско токого голопом на поровоз... Чура повертел качаном пристально до пяток всматриваясь в глаза каждого Русского в этой сцене наеби ближнего своего ....и выдал . Ээээ хитро оскалившись и грозя кривым паальцем в сторону ... ес бинго!!! В сторону подлого грузчика...  наэ ебать хочишььь  прошипел мой уже блять до слез дружише хачик в рот его ебать! И я с  веселым лимоным бутылочным перезвоном полетел к поезду, друзьям, проводнице ( которая на хуй от нас закрылась до самой границы) короче домой!  P.S. водку что не успели выжрать до  кардона забрали бравые пограничники в купе было 6 безчуственых тел...

Проебалты наебали хачика? Пока с ним разговаривали, поезд должен быть в Прибалтике. Нажрались в хлам 6 рыл до бестчувствия, остальные 2 пузыря забрали на таможне. Уточню: обменяли на 3 пузыря. Вот такие суровые проебалты были в 90-х.

Нда, действительно, с математикой там херово, 6 тел пусть даже с трех пузырьков напоролись... Суровые )))

[^]
savatey
6.11.2016 - 14:18
0

Ярила

Ай нанэ, ай нанэ

[^]
levvvv
6.11.2016 - 14:38
0

Несу херню в массы

Чё та никто таких баек не рассказывал.... Перстни - продавали, типа на бензин не хватает, было. тачки с румынскими или молдавскими номерами, х.з.
А тут цыгане прям "гопстопщики" какие то...Х.з. мошь и правда...Но чёт как то ... Надо было Женьке -шорцу полстакана налить, он бы один их порвал!!!Боевой народ по синьке... fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70597
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх