Убедительная ложь или как обмануть цыган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МишаКузбасс
2.10.2016 - 22:18
Статус: Offline

Шутник

312
2005 год. Лето. Едем с шабашки по строительству, домой. Кемерово-Новокузнецк
Нас трое - шорец Женя, я и Игорь. Шорцу и Игорю 22 года.
Едем в ушатанной четырке, с нами все инструменты - перф, лобзики, шурики, циркулярка и т.д.
Обгоняет джип и сигналит остановиться. Я подозреваю, что сейчас может начаться развод на деньги, но до конца надеюсь, что просто спросят что-нибудь и разъедемся.
С машины сразу выходят четверо нерусских и идут к нам.
Все, пиздец. Все-таки развод или что новенькое. Хуй с ними - сейчас день, выбежим прямо на середину дороги, авось кто тормознет, поможет.
Подходят ближе.
Цыгане, бля.))))
Аж легче сразу стало.
С незнакомыми "южатами" дела уже имел. Наглые, всегда толпой, с пафосом, всегда на конфликт провоцируют.
А цыганва опасения не вызывает. Они у нас на Фордштадте всю жизнь живут. Трусоватый народ, если честно, но хитрый. А многие даже в сорок лет читать не умеют, только считать.))))
Подходят и сразу наезжают, почему мы от них съебываем?
- Никто не съебывает. Что случилось?
- Мы за вами ехали, от вас деталька отлетела в нашу лобовуху. Иди посмотри.
Шорец сидит на заднем сиденье, молчит. Мы с Игорем выходим и идем смотреть.
Пока идем, лихорадочно пытаюсь вкурить, где здесь наебка, как они могли учуять, что у молодых гавриков на раздолбанном тазике есть деньги. А деньги у нас есть - около 80 тысяч на троих, за работу.
Может хозяин слил? Но расплатился-то он с нами с улыбкой, сполна. Может в банке спалились, когда кидали тысячу на карту, чтоб с карты потом пополнить счет на телефоне без комиссии?
Подходим к машине. Лобовое в трещинах действительно.
Игорь молчит и я в трещинах ничего не понимаю.
-Давайте тридцатку и разбег, хули мозга ебать, пацаны.
-У нас нет таких денег.
-Ну тогда вызывайте мусаров или родне звоните, чтоб деньги привезли.
-Чем разбили?Покажите.
-Да хуй знает чем? На дороге там и валяется, мы за вами сразу стартанули, чтоб не съебали от нас.
-Ща пацаны, с бугром поговорим, решим что делать. Игорь, пошли.
Уходим с Игорем в машину. Садимся.
-Ну что там?
-Шорец, они знают, что мы с деньгами. Не наглеют. Даже мусаров предложили вызвать. Трицаху просят.
-Они чо охуели? Да я за десятку такое куплю!
-Да не мы лобовуху хлопнули, нас разводят.
-В натуре?
- Ну похоже. Я не понимаю в трещинах и Игорь два понедельника за рулем. Просто знают, что есть бабло.
-Может мусаров вызовем, пусть оформляют.Игорян, ты то водила, понимаешь что?
-Нет. Я без страховки, плюс перегар от вчерашнего. Въебусь надолго наверно.
-Въебались в жир ногами... Вот они и предлагают мусаров, знают, что не подпишимся. Никуда не денемся, деньги, типа, отдадим.

И я начинаю понимать, что все-таки нас кто-то сдал. Что у нас есть деньги, что мы бухали, и что нам проще отдать деньги, чем ждать милицию.

-Ну что делать будем, Мих?
- А давай им твои тугрики впарим или как их там? Скажем, что в банк ходили, бабки переводили, немножко наличкой взяли. Пиздить они нас точно не будут. Ну а если дело до ментов дойдет, если это в натуре мы разбили лобовуху, то проще будет. Лучше ментам денег дать. И дешевле.
У Игоря в бардачке, лежали какие-то французкие гвинеи с изображением плотины и индейца. Стоили эти бумажки вообще копейки, но они были реальными деньгами. С водяными знаками. По моему он уже купил четырку с этими гвинеями. Таких купюр было три. Достоинством в 5000 знаков или как правильно выразиться?
Короче стояла цифра 5000.

-ТЫ ЕБАНУЛСЯ? Прикинь это мы стекло разбили? Еще и дешевую валюту хотим как доллар преподнести. Тогда точно пизды отхватим.

-Ничего не отхватим. На дворе день. Выбежим на дорогу и все.
-Ну хуй знает... И кто пойдет?
-Я пойду. А вот хуй - сами к нам идут. Молчите. Если что, кивайте просто.

-Ну, чо, ребята? Как жить дальше будем?
-Мужики, деньги у нас только в городе, можем до банкомата доехать или вот можете инструментом забрать. Тут тысяч на 15 добра. Мы все деньги перевели в банке. В валюте есть тысяч сорок, но все равно надо в банк ехать менять.
Сам думаю, нахуя я про инструмент ляпнул? Куда, блять, меня несет? Вдруг они на инструмент подпишутся. Эти два чижика сидят глазами хлопают)))).

- А чо за валюта?
-Французкая гвинея. Дешевле доллара, но дороже рубля(шучу, улыбаюсь, выхожу с машины).

-Ладно, давай валюту.

(Еба-а-ать вы лохи, нахуя так сразу палится? Хоть бы повыебывались для приличия))))) ).

-Так у нас 42 тысячи рублей тремя банкнотами по 5000 гвиней. По-любому менять надо. Дайте сдачу, хотя бы десятку. Две тысячи простим, виноваты, базара нет.

-Братан, нам самим наличка сейчас нужна. Давай магнитолу дадим?

( Ахуеть! Я вдруг стал БРАТАНОМ))))) ).

- Да она такая максимум тысячи три стоит, новая. Давайте тогда я две купюры дам, а остальное можете из инструмента выбрать.

( В этот момент я понял, что ничем от Остапа не отличаюсь).

-Не, братан, мы не строители. Держи магнитолу, новую кожаную куртку и 2500 рублей. Так прокатит?

Похоже мое упертое нежелание отдавать сразу все три банкноты сыграло как надо, да еще с инструментом так легко расстаюсь. Убедил я их!

На самом деле мы долго торговались, я просто самое ключевое вспомнил и написал.

Куртка оказалась всем велика и таскать ее никто не стал бы. В кожанках только чурки и цыгане ходили тогда. Магнитолу поменяли на болгарку, а деньги пропили)))

Этих цыган мы видели на трассе еще два раза. Возле закусочных. Видимо лохов выискивали. Ну и ездили в Кемерово уже не на машине Игоря, от греха подальше.

Кто нас сдал так и не узнали. Да и хер с ним.
Совесть совсем не мучает.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Andrey1967
2.10.2016 - 22:22
162

Ярила

Тут походу не цыгане трусоваты...

[^]
georgigolova
2.10.2016 - 22:24
108

Шутник

Наебать наёбщиков - святое дело!

[^]
DrShmurger
2.10.2016 - 22:24
21

Ярила

Надо гвиней с индейцами пару штук наменять. Малоль чо gentel.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.10.2016 - 22:26 [ показать ]
-21
papandopala
2.10.2016 - 22:26
8

Хохмач

интересно, а с гаишниками, когда на бабло разводят, такая херня прокатит или нет?

способ нужно брать на вооружение

[^]
ELECTRIK43
2.10.2016 - 22:27
44

Ярила

Там где бухали вечером накануне, там и слили Вас, по пьяни язык подвел.

[^]
direhtor
2.10.2016 - 22:27
8

Весельчак

Ты еврей или хохол. Они могут наебать любого цыгана

[^]
Aida
2.10.2016 - 22:29
46

Юморист

Пиздёж. Обычно бывает наоборот.

Это сообщение отредактировал Aida - 2.10.2016 - 22:29

[^]
On75
2.10.2016 - 22:29
58

Ярила

Гвинейский франк в рублях на сегодня:

5 000 гвинейский франк (GNF) равняется 34.86 российский рубль (RUB)

[^]
TimaWSC
2.10.2016 - 22:30
0

Балагур

молодец )

[^]
ELECTRIK43
2.10.2016 - 22:31
4

Ярила

Запчасть покажи, откуда вылётело? Матчасть авто знать надо. Без доков идите дальше. На цыган сходу наезд делать, они ссыкотный народ.

[^]
Sevasilich
2.10.2016 - 22:35
3

Ярила

Старая байка, но смешная. Меня так разок цыгане останавливали на трассе, типа без бензина они были, просили купить по дешевке золотой biggrin.gif перстень. Предложил дотянуть их до заправки, сразу ко мне интерес потеряли, стали других ловить))

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 2.10.2016 - 22:35

[^]
razh
2.10.2016 - 22:35
87

морячок

Женя,Игорь и автор

[^]
dmi6602
2.10.2016 - 22:39
5

Ярила

Брехня.
Не верю, что существуют лохи, которым всё-равно, что за валютой с ними расплачиваются.
Ещё б доллар Зимбабве втюхали...

[^]
fatting
2.10.2016 - 22:40
8

Приколист

Повезло.
А вообще с цыганами в принципе общаться - нельзя.
Вот так вообще никак не общаться - если в машине молча закрываешь окно.
Если пешком молча уходишь.
Будут орать, цеплять (больше словами) но, как правило, ничего делать не станут пока сам не закусишься.
А вот если начал с ними базар держать то ппц лови пропало - ТС (или копипасте) повезло.
Хотя чет тут от "правды" попахивает ))))))

Это сообщение отредактировал fatting - 2.10.2016 - 22:41

[^]
Гастер
2.10.2016 - 22:42
11

Пофигист

Меня и тогда еще мою будущую жену 2 цыганки развели.Вернее развели ее(типа позолоти ручку,чтобы гадание было точнее,потом вернем),а я,тогда еще неопытный пацан,просто стоял рядом и наблюдал.Думал,что подруга отдает отчет своим действиям,когда выворачивает свои карманы и кошелек.Когда цыганки ушли и я понял,что подруга не в себе - догнал и отобрал деньги и кольцо(хорошо приятель подвернулся-помог).После этого я их всех не то что ненавижу,но очень сдержанно терплю.

[^]
Gruner
2.10.2016 - 22:55
19

Ярила

Он одобряет сей рассказ

[^]
anikifya
2.10.2016 - 23:00
12

Ярила

Цитата (On75 @ 2.10.2016 - 22:29)
Гвинейский франк в рублях на сегодня:

5 000 гвинейский франк (GNF) равняется 34.86 российский рубль (RUB)

да ты сильно не переживай - уж цыгане то с этими бумажками не пропали - поменяли другому лоху как гвинейские Фунты Стерлингов - "чуть дешевле ангийских Фунтов, но дороже доллара" gigi.gif

[^]
grekmex
2.10.2016 - 23:01
57

Ярила

видел картину.
сижу в малоярославце на вокзале жду электричку,рядышком что то типа бара и там стоят игровые аппараты (давно это было). за аппаратами сидит парень русский и по тихому играет. рядом крутятся цыгане.
проходит где-то полчаса раздается музыкальная трель и парень подзывает бармена что бы тот снял с аппарата выигрыш (типа бонусы упали и что то там выиграл).
бармен подошел,посмотрел,сказал парню что он выиграл джекпот (что то около 15 тыров) но денег у него сейчас нет надо подождать 10 минут,а пока есть бесплатное пиво,водка,закуски и все дела, а он позвонит хозяину тот приедет и расплатится.
незнаю кому звонил бармен но залетела толпа цыган...и давай крутится возле парня типа покажи что совал?куда совал?как выиграл? и начинают парня грузить на то что они отдадут ему максимум 3000 рублей, а остальные деньги надо пожертвовать на дела табора.
парень оглянулся,а в здании вокзала я и он,ну и ище толпа цыган,цыганок и бармен который скорее всего цыган и вызвонил.
он такой говорит:- ребят...я вас понимаю,давайте сделаем так...я сейчас покурю и что нибудь придумаю.
они такие:
-да дорогой,на тебе сигарету иди покури.
в этот момент подходит проходящий поезд (стоянка 1 минута)и выгружаются 3 парня в камуфляже по лицам видно что камуфляж не в магазине купленный.
оказывается парень встречал друзей...они встретились и парнишка говорит одному из друзей:
-я тут в аппараты выиграл немного,надо забрать.
такого разочарованного лица как у бармена в момент когда парень зашел с друзьями и потребовал деньги,я не видел никогда в жизни...

[^]
Catwalx
2.10.2016 - 23:09
24

великий ересиарх интернетов

Пиздец!ЦЫганву забоялись!
Ссыкуны,бля!
Зы. чурок и цыганву необходимо уничтожать ибо они не люди!

Это сообщение отредактировал Catwalx - 2.10.2016 - 23:11

[^]
Unkilled
2.10.2016 - 23:10
1

ненавижу всех. и точка

Где то у меня старые турецкие лиры лежат. Тысяч сто вроде. Надо с собой таскать. На момент их обмена 120 тыс = 1 доллар. Мы када приехали в Стамбул поменяли по 30 баксов и почувствовали миллионерами. Иль че там у нас еще есть? Белорусскими рублями рассчитаться)))

[^]
VREDNYJ
2.10.2016 - 23:10
6

Ярила

У меня один кореш ментам левыми баксами взятку дал.

[^]
Emiron
2.10.2016 - 23:14
0

Балагур

Цитата
а с гаишниками, когда на бабло разводят, такая херня прокатит или нет?

я за "нарушение" отдавал "бухлом" в пакете, заносил ЗА здание поста (пустой картон))). давно)

[^]
Vagus
2.10.2016 - 23:16
51

Ярила

Начало 80х. Вечер.
Я стою с девушкой у Владимирского автовокзала.
Ждем автобус. Народа вокруг мало.

Неподалеку цыганка продает сладкую вату. Я конечно решил свою девушку побаловать. Подходим.

Цыганка потребовала аж 50 копеек. Вата везде стоила тогда 20 копеек. Я поторговался, но цену не сбил и конечно купил.

Стоим тут же, я курю, девушка ест вату. И тут цыганка задергалась. Вокруг, кроме нас, никого нет. Темнеет.

Наконец она спрашивает у меня сколько времени. Я уже поднял руку с часами и вдруг говорю: "30 копеек".

Цыганка махнула рукой и отвернулась. Мы продолжаем стоять. Цыганка пытается высмотреть кого-нибудь, но никто близко не проходит.

Наконец не выдержав, она со словами "Ты еще хуже цыгана!" вручила мне 30 копеек.
Я сказал ей сколько времени и она сразу стала складываться. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70543
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх