Герои АТО, кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
7.09.2016 - 08:18
7
Статус: Offline

Ярила

СУХС, хуле.

Герои АТО, кто они?

[^]
ZuuZuu
7.09.2016 - 08:19
1

Юморист

Вот один из гЭроев!

[^]
shaptmos
7.09.2016 - 08:20
3

Ярила

да тут как бы ситуация другая, из серии "как украинские власти в очередной раз кинули население". по сути в начале АТО шла нехилая такая накачка, дескать, сепаратисты терроризируют местное население, наш долг спасти и все такое. народ на это дело подписывался и шел воевать с сепарами. чтобы люди шли охотнее и бодрее воевали подписывались всякие плюшки, дескать, земли дадут, ежели убьют семье кучу денег выплатят, если ранят - тоже кучу, но поменьше, и так далее. ну и со стороны населения тоже сплошной позитив, дескать, молодцы, родину защищаете, все такое.
все это благообразие портил один незначительный факт - у украины банально нет денег на исполнение всех их благих пожеланий. ну то есть, десятку человек на камеру квартиры подарить где нить в прифронтовой зоне, где они дешевы, деньги еще есть - а на тысячи человек уже как бы и нет.
и началась вся эта свистопляска. кто помнит, показательный момент был, ЛДНРовцы предлагают украинским военным забрать тела погибших, те от трупов своих шарахаются как черт от ладана. и это вполне понятно, если тела заберут и идентифицируют, то родственником не хило так бабла придется выплатить и командиру влетит от начальства, ибо не хуй деньги государства переводить, а так "кляты сепары" наших гарных хлопцев не пойми куда дели. наверное, в чеченский плен уволокли, поэтому мы их мертвыми считать не будем пока, деньги выплачивать погодим. вот так доблестная украина заботится о своих гражданах. герои не умирают, хули.
но вернемся к героям АТО. он вернулся с твердым осознанием того, что он воевал за родину. а за это время население от войны устало и знать ничего не хочет ни про АТО, ни про его героев. ок, но "герою АТО" положены плюшки, которые ему государство обещало. скажем, он был ранен. лечился, конечно, за свои деньги и деньги родственников, ибо государство конечно обязало таких бесплатно лечить, но лекарства в больницах от этого не появились. но выплата то по ранению ему положена? а вот и хуй, в больничной карте написано, что лечили его от поросячего гриппа. да да, вот все записи имеются, в хирургическом отделении лечили, даже вот две операции провели, осложнение наверное было гриппа, ага. а ранения не было, ибо деньги государства надо беречь. ок, ну хоть землю то заслужил? а вот и хуй, оказывается, ты милок служил в добровольном батальоне, а он в наши реестры не входит, вроде бы ты милок и не в АТО был, на тебя не распространяется/документы потеряли/надо личность идентифицировать/нужны подтверждения 2 сепаратистов, что ты против них воевал - сьезди и подпиши, вот форма(ну мало ли причин украинская бюрократия найдет, чтоб человека завернуть)
так что в этой ситуации радует одно, за украинское государство эти люди больше воевать не пойдут, а если заставят, то улизнут домой при первой возможности. ибо воевать за того, кто тебя в грошь не ставит...

[^]
blackdrv
7.09.2016 - 08:20
4
Статус: Online

Ярила

...

Герои АТО, кто они?

[^]
blackdrv
7.09.2016 - 08:21
3
Статус: Online

Ярила

Наградить самосожжением во славу Бандеры. АТОшники все... прыг скок в костер незалежности.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 7.09.2016 - 08:30

Герои АТО, кто они?

[^]
Рейвеннор
7.09.2016 - 08:26
1

Весельчак

Это не герои это бандеровцы!
Свой народ же убивают и это самое страшное!

[^]
Magestic
7.09.2016 - 08:28
3

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 10:17)
Меня одно удивляет, народ что вы пытаетесь донести до идиотов-скакунов?! Докзывать что там нет нашей армии, что их ебланов предупрежали чем это закончится, на какой хер?!
Я уже устал им что то доказывать,и поэтому:
1. Да, мы отобрали Крым, понадобится и вас ублюдков захватим и НИЧЕГО , вы не сможете с этим сделать!
2. Да , мы такие охуевшие потому что можем себе это позволить,в отличии от вас гавнюков!
3. Да, на донбасе наша армия тренировалась на папуасах ,которые нихера не смогли ответить!
4. Да ,нам пох , на вас и ваши попытки вступить в нато, надо будет мы и в Одессе республику замутим, но в нато вы не вступите!
5. Ну и что ваше укропское правительство может против этого сделать?!
Во у щеневмерликов пердаки рвать начинает! shum_lol.gif shum_lol.gif

От себя добавлю, так было и так будет всегда! dont.gif

Герои АТО, кто они?

[^]
zulus75
7.09.2016 - 08:29
1

гость

ГЕРОИ???
блять, какие нахуй герои!? да вы что сюда поебень-то всякую тащите? прекратите!
осилил, дочитал первый пост твой, ТС. сам-то подумай с какой стороны герои находятся: те, что приехали грошей зробить или те, кто вынужден был взять в руки оружие?
блин, что-то прямо с утра завёлся )))))
нет у хохлов героев - трусы и приспособленцы коих постепенно народ вырежет как свиней... и никто их не вспомнит.
не долго уже осталось, очухивается народ от печенек нулландовских

ПС особенно убивает выражение "... сражение\бой\войну проиграли..." - они, блять, там ИГРАЛИ??? не, ну ахуеть просто - игрунчики хуевы!

не пил и некогда мне пить - просто как-то глаз задёргался от названия темы..

[^]
МэрилинМонро
7.09.2016 - 08:34
2

Юморист

Цитата (Георгич @ 7.09.2016 - 07:07)
Цитата (Дима687 @ 7.09.2016 - 06:19)
Цитата (Zoo8 @ 7.09.2016 - 05:52)
В 41-ом, думаешь, героев не было?

На них кто-то напал? Они или им объявили войну? В гражданскую войну героев и победителей не бывает. А то что говорит прислуга сша (параша и Ко), так пиздеть, не мешки ворочать. moderator.gif

Ну, вот Интернет по запросу дает такую информацию:
Герои гражданской войны:
Ворошилов К.Е.
Фрунзе М.В.
Дзержинский Ф.Э.
Буденный С.М.
Блюхер В.К.
Тухачевский М.Н.
Каменев С.С.
Вацетис Ч.И.
Чапаев В.И.
bud.gif
why.gif

Все правильно. Советской власти для легититимилизации нужны были все атрибуты, "правильная" история и "герои" - один из них. Вот и эти гэрои ничего общего с героизмом не имеют. Они - убийцы сограждан. Но нужны украинскому олгархату, захватившему власть, в качестве героев. Это - башня из песка, смоет следующей волной.

[^]
syshell
7.09.2016 - 08:37
1

Йохан Палыч

Цитата
Герои АТО, кто они?

Пидорасы. В самом хуёвом смысле этого слова.

[^]
malex78
7.09.2016 - 08:41
0

Мастер

сала героям...
обамьего, афроамериканского

[^]
добрый57
7.09.2016 - 08:44
7

Ярила

..........

Герои АТО, кто они?

[^]
Senya55
7.09.2016 - 08:47
0

Ярила

Пусть хоть в жопу друг друга долбят, у них там своя атмосфэра...
Херои хуевы... moderator.gif

[^]
Нэпман777
7.09.2016 - 08:48
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Да такие -же мужики, как и "герои Чеченской компании". Кто-то шёл защищать страну от развала, кто-то чтоб пограбить-понасильничать, кто-то от безисходки. Люди они все "из одного теста" примерно сделаны , в Чечне мы ведь тоже воевали со своим народом. Хотя моё мнение, не хотите вместе жить-надо расходиться. Что мы получили от удержания Чечни ? Да и Украине от Донбасса счастья не будет, одни расходы и целый регион внутренних врагов.

[^]
FedFed
7.09.2016 - 08:49
0

Домосед

Цитата (pico @ 7.09.2016 - 06:45)
кк то состоялся диалог по сети с одним из непосредственных участников. Так сказать, "диалог из окопа". МОлодой лейтенант, из призыва, видимо после кафедры, рассказывал мне, что мол все заебало, двух друзей мол уже убили здесь,  Киеву до них похуй. мол вначале была идея, а теперь хрен знает за что сидим на передовой. И если будет новый майдан, мы там все разнесем ибо теперь мы не просто толпа а силища прошедшая огонь и воду и парашу стоит нас боятся. В общем злые они там на власть. Спросил про нарушение перемирия, ответил, что мол и сепары нарушают мол не мы одни такие. Я, так вроде они только в ответ да только по вашим позициям, а вы в белый свет как в копеечку куда попадет. Ну мол и такое от нас бывает и сменил тему. Рассказал, что ночью перестреливаемся а днем в магазине встречаемся когда продукты покупаем (дурдом. прим. моё) Далее от меня вопрос, как относишься к нам к русским. Ну мол до последнего времени относился хорошо, пока не привели ТРЁХ пленных разведчиков ГРУ МО РФ. Мол они расскзали как убивали наших и теперь я к вам отношусь не очень. Но разведка у вас охуительная (военная в смсле), мол наши рядом не валялись с вашими разведчиками. Я задаю вопрос про пленных, а откуда узнали, что они российские военнослужащие. Так у них и жетоны были и ПАСПОРТА и ВОенные белеты...Здесь я подвис..Спрашиваю - ты сам видел документы? Мол, да я присутствовал на допросе. Ну тут меня понесло. *Говрю, ты дебил, что ли?! Какие нахуй документы у РДГ. Их заставляют даже жетоны снимать на особые поручения, а тут паспорта! На кого, спрашиваю, вот такая балалайка рассчитана?  Зачем так тупо врать? Отвечает, мол ну незнаю у нас у всех паспорта и воееники с собой!!!  blink.gif  ..и через пару слов тупо слился..

блин ну ты простой. кто же тебя через границу без паспорта пропустит? конечно паспорт быть должен. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 7.09.2016 - 08:51

[^]
polka3kota
7.09.2016 - 08:50
1

Шутник

Сослуживица ездила недавно на великую нашу Окраину (откуда сама родом) и вернулась, полная впечатлений. Оказывается, русских там очень любят, а воюют они с Донбассом не потому, что там террористы, это нам тв говорит, а воюют они, потому что на Донбассе люди ленивые и работать не хотят, в отличие от понятно кого.

[^]
добрый57
7.09.2016 - 08:52
4

Ярила

Сегодня, оказывается, день военной разведки на Укроине.

Герои АТО, кто они?

[^]
zulus75
7.09.2016 - 08:56
1

гость

Цитата (polka3kota @ 7.09.2016 - 08:50)
Сослуживица ездила недавно на великую нашу Окраину (откуда сама родом) и вернулась, полная впечатлений. Оказывается, русских там очень любят, а воюют они с Донбассом не потому, что там террористы, это нам тв говорит, а воюют они, потому что на Донбассе люди ленивые и работать не хотят, в отличие от понятно кого.

cry.gif
да уж, стало быть "геройствовать" они аки колонизаторы-плантаторы туда едут?
не, ну ахуеть!
да уж... всякого понаслышался, но про лентяев из Донбасса впервые - это пять!
bravo.gif

[^]
malex78
7.09.2016 - 08:58
7

Мастер

Цитата (Нэпман777 @ 7.09.2016 - 08:48)
Да такие -же мужики, как и "герои Чеченской компании". Кто-то шёл защищать страну от развала, кто-то чтоб пограбить-понасильничать, кто-то от безисходки. Люди они все "из одного теста" примерно сделаны , в Чечне мы ведь тоже воевали со своим народом. Хотя моё мнение, не хотите вместе жить-надо расходиться. Что мы получили от удержания Чечни ? Да и Украине от Донбасса счастья не будет, одни расходы и целый регион внутренних врагов.

че за бред?
Вы лично в Чечне воевали?
Со своим народом?

"дебил, бля" ©

[^]
Нэпман777
7.09.2016 - 09:03 [ показать ]
-12
Барматограф
7.09.2016 - 09:04
-6

Весельчак

Если бы не эти люди которых вы здесь ругаете, то гавно расползлось бы по всей территории Украины. А так удалось эту заразу локализовать, не дать уничтожить всю страну. Так что да, они герои, герои спасшие страну и не их вина, что им досталось ублюдочное командование.

[^]
добрый57
7.09.2016 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Барматограф @ 7.09.2016 - 09:04)
Если бы не эти люди которых вы здесь ругаете, то гавно расползлось бы по всей территории Украины. А так удалось эту заразу локализовать, не дать уничтожить всю страну. Так что да, они герои, герои спасшие страну и не их вина, что им досталось ублюдочное командование.

Оно уже давно расползлось от Галичины до Одессы. А в Донбассе поставили "очистные сооружения".
Очевидно кастрюли прочно вросли в ваши головы.

[^]
vlad178
7.09.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (pico @ 7.09.2016 - 06:45)
Рассказал, что ночью перестреливаемся а днем в магазине встречаемся когда продукты покупаем (дурдом. прим. моё)

Некуй делать. Верю. А еще стараются валить только самых настойчивых - ПС, например, лучше в плен не попадать. И к ПС тоже.

[^]
Нэпман777
7.09.2016 - 09:26
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (malex78 @ 7.09.2016 - 08:58)
Цитата (Нэпман777 @ 7.09.2016 - 08:48)

че за бред?
Вы лично в Чечне воевали?
Со своим народом?

"дебил, бля" ©

Лично не воевал. 99% боевиков были Россиянами (по гражданству), поэтому формально они "наш народ". Сам дебил.

[^]
РЫБА67
7.09.2016 - 09:43
3

Я сам себе демиург

Цитата (Нэпман777 @ 7.09.2016 - 09:03)
Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 08:17)
Меня одно удивляет, народ что вы пытаетесь донести  до идиотов-скакунов?!  Докзывать что там нет нашей армии,  что их ебланов предупрежали чем это закончится, на какой хер?!
Я уже  устал им что то доказывать,и поэтому:
1. Да, мы отобрали Крым, понадобится и вас ублюдков захватим и НИЧЕГО , вы не сможете с этим сделать!
2. Да , мы такие охуевшие потому что можем себе это позволить,в отличии от вас гавнюков!
3. Да, на донбасе наша армия тренировалась на папуасах ,которые нихера не смогли ответить!
4.  Да ,нам пох , на вас  и ваши попытки вступить в нато, надо будет мы и в Одессе республику замутим, но в нато вы не вступите!
5.  Ну и что ваше укропское  правительство может против этого сделать?!
Во  у  щеневмерликов пердаки рвать начинает! shum_lol.gif  shum_lol.gif

Рассуждения гопника из подворотни. Захочу ограблю, а захочу зарежу. Хули тогда США осуждать, что они всему миру свою волю пытаются навязать. Мы их осуждаем, не потому что это плохо, а потому что сами так хотим ? В принципе Китай так-же может и про РФ сказать, у них сил и людских ресурсов вполне хватит. С вашей точки зрения у них есть право так рассуждать ? или "когда я украл кошелёк-это добро, а когда у меня украли-это грабёж"

Ещё один скорбный на голову читать по диагонали научился! cry.gif
Ещё раз для особо одарённых , этот разговор только с щёневмерликами, потому что кроме хозяйской палки ничего не понимают!!! А чья палка будет наша или пиндосовская пох! moderator.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12716
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх