Герои АТО, кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
7.09.2016 - 06:49 [ показать ]
-40
Халдей
7.09.2016 - 07:00 [ показать ]
-74
Банщик
7.09.2016 - 07:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.09.2016 - 05:54)
Так и пишит не герой, а гэрой АТО gigi.gif
Все правильно...... Все они гэрои shum_lol.gif
А вообще это стыд и позор. Армия не воюет с собственным народом. Не должно быть у неё таких функций. Армия защитник от внешнего врага. Но в это мире все перевернулось. Смею напомнить что в царской армии было не принято офицеру подавать руку сотрудникам охранки. Как раз из за карательных функций. Это считалось позором.

Тоже не правильно написал. Правильно будет гейрой! lol.gif

[^]
Георгич
7.09.2016 - 07:07
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 7.09.2016 - 06:19)
Цитата (Zoo8 @ 7.09.2016 - 05:52)
В 41-ом, думаешь, героев не было?

На них кто-то напал? Они или им объявили войну? В гражданскую войну героев и победителей не бывает. А то что говорит прислуга сша (параша и Ко), так пиздеть, не мешки ворочать. moderator.gif

Ну, вот Интернет по запросу дает такую информацию:
Герои гражданской войны:
Ворошилов К.Е.
Фрунзе М.В.
Дзержинский Ф.Э.
Буденный С.М.
Блюхер В.К.
Тухачевский М.Н.
Каменев С.С.
Вацетис Ч.И.
Чапаев В.И.
bud.gif
why.gif

[^]
Халдей
7.09.2016 - 07:07 [ показать ]
-53
папасемен
7.09.2016 - 07:13
9

Ярила

Цитата (ncdev @ 7.09.2016 - 06:49)
Да, помню шахтеров. И трактористов помню. "Шахтеры и трактористы" есть только в зомбоящике. Почему-то ни один из украинских солдат или добровольцев, которые вернулись с этой войны, этого не подтвердили. Как и то, что они участвовали в гражданской войне.

Насчет котла тоже помню. Когда договорились, что им дадут оттуда выйти. Начали отступление. И тут "шахтеры и трактористы" ударили из артиллерии и бронетехники. В спину. Фактически по безоружным, потому как техника и орудия у них были в походном положении. Я бы такой "победой" постеснялся гордиться.

А какой победой ты гордишся? Победой над мирными женщинами и детьми, погибшими вю результате артобстрелов? Или победой над работниками и посетителями Луганского исполкома, погибшими от ракетного обстрела?

[^]
tequilvados
7.09.2016 - 07:17
15

Ярила

Да, помню шахтеров. И трактористов помню. "Шахтеры и трактористы" есть только в зомбоящике. Почему-то ни один из украинских солдат или добровольцев, которые вернулись с этой войны, этого не подтвердили. Как и то, что они участвовали в гражданской войне.

Насчет котла тоже помню. Когда договорились, что им дадут оттуда выйти. Начали отступление. И тут "шахтеры и трактористы" ударили из артиллерии и бронетехники. В спину. Фактически по безоружным, потому как техника и орудия у них были в походном положении. Я бы такой "победой" постеснялся гордиться.

насколько я знаю, им гарантировали выход без техники, но ваши блять великие стратеги приказали технику не бросать, за что и поплатились. обычные солдаты.

[^]
vanillaru
7.09.2016 - 07:17
5

Ярила

Я не пойму, автору нужна сильная и подготовленная армия Украины, чего он так раскудахтался? Мне ненужна, и я рада что вся эта гангрена хлынула обратно в свои аулы, творить дерьмо уже среди своих.

[^]
ovas
7.09.2016 - 07:19
6

Ярила

Свежак

[^]
1CHiEF1
7.09.2016 - 07:25
3

агент госдепа

Собутыльник орша-дурачка, или что "по-прогрессивней"?

[^]
добрый57
7.09.2016 - 07:31
7

Ярила

Так стыдно признаться, что их пиздили шахтеры и таксисты, киборхи хуле. gigi.gif
А вообще...

Герои АТО, кто они?

[^]
DARVAZ
7.09.2016 - 07:34
3

Балагур

"Учиться военному делу насоящим образом" - это слова М.В. Фрунзе, но никак не Ленина...

[^]
Filin3000
7.09.2016 - 07:42
1

Ярила

---

1. Вернулись с "той" войны (а точнее очередного котла) ссыкуны которые бежали, бросая нормальных бойцов. Как тут не признать что мега войны опиздюлялись от армии РФ? Есть нормальные бойцы и они правду не скажут, ПОКА не скажут.
Это трибунал за измену (80% таких).
А так медальки, квартира обещанная, дотации, героями вернулись. Как они признают слова своего президента про "200 алкоголиков"?
2. Сказано было без оружия и техники, да хохлы тупые видимо.
Выход с техникой это неудачная попытка прорыва. Результат был очевиден.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 7.09.2016 - 07:43

[^]
Filin3000
7.09.2016 - 07:45
4

Ярила

Да и задача стояла как можно больше людей на убой отправить что бы ненависть разжечь между народами, что бы все кровью были повязаны. Старо как мир.

[^]
Abricosich
7.09.2016 - 07:45
-1

Ярила

все тока пиздят, а по факту ни одного доказательства, что там наша армия...

[^]
Lelik72RUS
7.09.2016 - 07:48
6

Ярила

Цитата
Герои АТО, кто они?

Например, дед Тарас.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 7.09.2016 - 07:49

[^]
Осетр
7.09.2016 - 07:48
6

Шутник

Что Вы нам этим видео тычите. Нормальные добровольцы. Которые не смогли не придти на помощь шахтерам и колхозникам. Пришли и я горжусь что такие есть среди нас.

[^]
igorrt
7.09.2016 - 07:49
3

Юморист

Цитата (pico @ 7.09.2016 - 05:45)
Так у них и жетоны были и ПАСПОРТА и ВОенные белеты...Здесь я подвис..Спрашиваю - ты сам видел документы? Мол, да я присутствовал на допросе. Ну тут меня понесло. *Говрю, ты дебил, что ли?! Какие нахуй документы у РДГ. Их заставляют даже жетоны снимать на особые поручения, а тут паспорта! На кого, спрашиваю, вот такая балалайка рассчитана? Зачем так тупо врать? Отвечает, мол ну незнаю у нас у всех паспорта и воееники с собой!!! blink.gif ..и через пару слов тупо слился..

Не хватает черного плаща и пистолета с глушителем. Недоработка!

[^]
aquavita
7.09.2016 - 07:57
5

Приколист

Укрокаратели и мародеры не брезговали ничем. С Донбасса вывозилось всё! Мебель, личные вещи, бытовая техника. "Новая почта" принимала всё, даже ворота! Всё вывозилось. На зап. Украине не редкость продажа б\у бытовой техники - стиральных машин, микроволновок и пр. Донбасс край не бедный, предприятия работали - вот рагули мародёрствовали. Очень удобно грабежи и бандитизм прикрывать патриотизмом. СУГС - и ты не уголовник, а патриот!

[^]
Saladine
7.09.2016 - 07:58
4

Ярила

Цитата (pico @ 7.09.2016 - 06:45)
Отвечает, мол ну незнаю у нас у всех паспорта и воееники с собой!!! blink.gif ..и через пару слов тупо слился..

А СНИЛС, ИНН, ордера на жильё и ПТС со свидетельством о рождении при них точно не было или плохо искали? lol.gif

[^]
vsexopoho
7.09.2016 - 07:59
19

Хохмач

Цитата

А сашку билого, и яроша димку не помнишь в Чечне?
Помнишь как хохлогерои срочников русских резали? Тогда и Донбасс и Крым даже подумать не могли что скоро всё измениться!
Когда хохлы русских в Чечне и Грузии убивали норм всё было да? А когда русские приехали хохлам должок вернуть не нравиться?
Классическое - нас то за что?

[^]
РЫБА67
7.09.2016 - 08:00
6

Я сам себе демиург

Цитата (igorrt @ 7.09.2016 - 07:49)
Цитата (pico @ 7.09.2016 - 05:45)
Так у них и жетоны были и ПАСПОРТА и ВОенные белеты...Здесь я подвис..Спрашиваю - ты сам видел документы? Мол, да я присутствовал на допросе. Ну тут меня понесло. *Говрю, ты дебил, что ли?! Какие нахуй документы у РДГ. Их заставляют даже жетоны снимать на особые поручения, а тут паспорта! На кого, спрашиваю, вот такая балалайка рассчитана?  Зачем так тупо врать? Отвечает, мол ну незнаю у нас у всех паспорта и воееники с собой!!!  blink.gif  ..и через пару слов тупо слился..

Не хватает черного плаща и пистолета с глушителем. Недоработка!

И татуировки Путина на груди! shum_lol.gif

[^]
Kubo
7.09.2016 - 08:03
5

Юморист

Героев АТО много. Настоящие герои АТО это те, кто как ужи на сковородке крутились, но на это самое АТО не пришли, показали поросю фигу.

[^]
papanja
7.09.2016 - 08:09
4

Abe the Messiah

Не киборги , а пидорги

[^]
РЫБА67
7.09.2016 - 08:17
23

Я сам себе демиург

Меня одно удивляет, народ что вы пытаетесь донести до идиотов-скакунов?! Докзывать что там нет нашей армии, что их ебланов предупрежали чем это закончится, на какой хер?!
Я уже устал им что то доказывать,и поэтому:
1. Да, мы отобрали Крым, понадобится и вас ублюдков захватим и НИЧЕГО , вы не сможете с этим сделать!
2. Да , мы такие охуевшие потому что можем себе это позволить,в отличии от вас гавнюков!
3. Да, на донбасе наша армия тренировалась на папуасах ,которые нихера не смогли ответить!
4. Да ,нам пох , на вас и ваши попытки вступить в нато, надо будет мы и в Одессе республику замутим, но в нато вы не вступите!
5. Ну и что ваше укропское правительство может против этого сделать?!
Во у щеневмерликов пердаки рвать начинает! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12716
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх