К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muaddeeb
6.09.2016 - 21:46
5
Статус: Offline

Квизац Хадарач

Цитата
Максимальный запой 24 дня, у кого сколько был?

20 лет каждый день alik.gif

[^]
placebo21
6.09.2016 - 21:46
2

Приколист

Цитата (roycedog @ 6.09.2016 - 21:44)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 23:42)
Цитата (roycedog @ 6.09.2016 - 21:37)
Хрень всё это.
Самого к бабке какой-то возили от курения отвадить.
Пару недель честно не курил и не тянуло. Но!!!
Пытливый ум дал пинка: что если покурю?
Да ничего! Голову покружило и всё.
С тех пор так и не бросил.
Кто-нибудь знает, какой нынче прейскурант?

75 рублей пачка ротманса...

90 рубликов пачка Оптимы на 30 штук...
Не,я о кодировках и шаманах спросил)))

сам не в курсах товарищ..... только собираюсь поехать, вот только чувак уфимский ни фига адрес не пишет...

[^]
Елдердын
6.09.2016 - 21:47
3

Елдердын

Цитата (ходячий @ 6.09.2016 - 21:36)
Цитата (Автолюбитель @ 6.09.2016 - 21:18)
Бывших алкоголичек не бывает.

если капнуть под каждого ,по научному, 99% населения-алкаши gigi.gif

Зачем ПОД нас, алкашей, капать? Капай уже в румку, грамм по писят!

[^]
Mихалычъ
15

Бонмотист

Друг gigi.gif пришёл к наркологу кодироваться - помогите, пиво лет двадцать уже каждый день пью,
по вечерам, после работы. Литра два (когда устал - наработался) - три (когда полегче и можно на ЯПе посидеть).
- Норму знаете?
- Ну да.
- За добавкой бегаете?
- Очень редко. Когда хоккей или футбол.
- Утром тянет опохмелиться?
- Что вы доктор, утром на работу, даже не думаю.
- Идите остюда и не мешайте работать.

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 6.09.2016 - 21:49

[^]
OdinokaYA
9

Шутник

Цитата
Меня терзают смутные сомнения...
А нет ли здесь ненавязчивой такой рекламы? Ась?
И, что-то я не видел толстых алкашей, допившихся до такой степени.

Про толстых алкашей меня прям рассмешило...
Ну я же не пишу, где, что, какая организация.. Какая реклама? Я просто уточнила, какое именно было кодирование...

[^]
Zimm
6.09.2016 - 21:48
1

Хохмач

Цитата
Блин, до пятницы еще два вечера

если ты еще смотришь на день недели то значит не алкаш, тут к бабке не ходи.

[^]
Trafficker
2

Cartel

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 20:45)
Цитата
Если баба начала бухать то все-пизда.И никакое кодирование не помогает-это все пустые слова.

Ну я же смогла?

Ты уже! если понимаешь что синька зло и вылезла из алкожизни молодец bravo.gif
Я 9 лет отпил, сейчас раз в квартал 2-3 дня пью, потом отходняк и всё.
ПС. Я реально алкоголик.

[^]
roycedog
0

Приколист

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 23:45)
Цитата
Если баба начала бухать то все-пизда.И никакое кодирование не помогает-это все пустые слова.

Ну я же смогла?

И не тянет?

[^]
Trafficker
6.09.2016 - 21:50
2

Cartel

Цитата (muaddeeb @ 6.09.2016 - 20:46)
Цитата
Максимальный запой 24 дня, у кого сколько был?

20 лет каждый день alik.gif

У меня запой выпил/поговорил/поспал и вкруговую

[^]
BinaryCode
6.09.2016 - 21:51
4

Приколист

у меня муж уже больше 20 лет не пьет. так что - все возможно. просто держись. все получится.

[^]
OdinokaYA
19

Шутник

Цитата
Было дело запил на нервняках, работу не бросал. А по работе писанины много. Писал вроде грамотно, и даж вдумчиво. Ты не представляешь, сколько бухариков среди естественнонаучников, а они в большинстве своём пишут вроде как без ошибок, даж пьяные в говно.
ЗЫ Ты пздтц как грамотно написал

Спс! я пьяная в говно такие опусы строчила- сама себе удивлялась! И без единой ошибки. Вот такая я вся внезапная. А вообще я и обматерить трехэтажным умею, просто привычка такая с детства- писать без ошибок. по другому не умею. Разве что иногда кнопка на клаве залипнет..

[^]
KАSPER181
0

Шутник

Да ладно! Водка -она вкусная! Я от нее поправлялся. Квасил качественно, потом кодировался, и уже 10 лет не тянет. Вообще.

[^]
vordor59
6.09.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 21:45)
Цитата

Ну я же смогла?

Мадам я вам желаю не начать снова бухать-не дай бог.У меня пара примеров из жизни есть-там что только не делали с тетками.Мужья смирились.

[^]
tigroid
6.09.2016 - 21:52
10

Карликовое животное

Насмотрелась одно время на кодированных - лютая жесть. Рядом с работой как раз было. Идет старое, страшное хуй пойми что, а за ним мама, жена и дети. Только у алкашей бывают трехлетние дети со взрослыми глазами. Иногда женщин приводили: мама дочку или дочка маму, мужики ни разу жён не водили, они не дуры как женщины, чтобы синяка дома терпеть, сразу уходят.
Алкоголизм и кодировка пола не разбирает. Как женщины вылечиваются, так и мужиков-рецидивистов много. Только у мужчин опаснее срывы: если буйный, то больше шансов, что прибьет всю семью
Молодец, что из этого болота вырвалась. Удачи

[^]
maestro65
6.09.2016 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 21:43)
Бывших алкоголиков не бывает, заголовок надо бы поправить.

Согласна, я поэтому и написала, что не знаю, что будет, когда закончится код. Но пока мне хочется считать себя бывшей...

Когда закончится код - начнётся Ад. Свидетелем такого я был лет 20 назад. Двое закодировались на год, один из них в конце срока перекодировался на три года, а после на пожизненное, а второй, как код закончился, ушёл в "отрыв". Еле успели спасти. Такой мощный треш был. Синячил все, что горит.
Когда к жизни вернулся, тоже на пожизненное "заколдовался"
Удачи тебе в борьбе с этим недугом!

[^]
hawk55ru
6.09.2016 - 21:54
0

Шутник

Цитата
Затем случился трагический и просто кошмарный несчастный случай с мамой. Больница, реанимация, борьба за ее жизнь в течение семи недель, бессонные ночи, попытка совместить все это с работой, и ее смерть по вине врачей

Ты бухала, с мамой трагический случай, а виноваты во всем врачи. Как всегда валите все на врачей, если допекла мать до крайней точки, то я тут не при чем, а если ее после этого с того света не вытянули, то виноваты врачи.

Это сообщение отредактировал hawk55ru - 6.09.2016 - 22:04

[^]
Umistos
2

Весельчак

Нужно ходить на собрания анонимных алкоголиков,я слышал там помогают оставаться трезвым. old.gif

[^]
roycedog
0

Приколист

Бля,дык чего по ценам на процедуры?

[^]
placebo21
6.09.2016 - 21:55
0

Приколист

Ну я тоже кодировался как то...у Тулякова уфимского... Пол года не пил... Потом как то приперло жестко... Звоню кодировщику....говорит что нужна откодировацо... Говорю поздняк...я уже начал....

[^]
ARTROR
6.09.2016 - 21:55
31

Ярила

А я пил безбожно, особенно те 5 лет, что работал в милиции, у меня стандартно было:

четверг: пивной день;
пятница: бухаю;
суббота: бухаю;
воскресенье: пивной день.

В пивные дни я выпивал по 8-12 бутылок пива. В обычные дни когда пил, начинал с пива, потом водка/виски/текила. Порол от заката и до рассвета.

Иногда к этим 4-рем дням добавлялись праздники на буднях. По идее, не просыхал.

А в 2012 году, как то все поменялось. Я еще в 11 году пришел к мысли о том, что жизнь моя конечна, и возможно будет кончена если я так продолжу. Много думал о том, что к чему я иду, и чего хочу на самом деле. Тогда-то я и понял, что надо сбавлять обороты, мне шел 28-й год, хотел детей, семью. Сперва ушли пивные дни. Так как, еще и проблемы с давлением начались, это стало дополнительным бустом к тому, что бы завязать. Что собственно я и сделал.

Сейчас я ИНОГДА (2-4 раза в год) выпиваю. Бытовое пьянство сошло на нет. Первые 1,5 года до середины 2013 года вообще не пил. Сейчас, конечно же в планах полный отказ. Но душа иногда просит праздника. И я ей его даю.

Заметил, что теперь после 1 дня пьянки, долго восстанавливаюсь. Теперь такие номера с алко-марафонами по 3-4-5 дней не проходят. Надеюсь в будущем вовсе завязать.

Когда бросил пить, у меня на 2 дня в неделю стало больше, появились суббота и воскресенье =) . Стараюсь находить себя в семейных заботах, спорте, чтении, компьютерных играх.

3 года как женат =) на девушке с которой мы уже вместе более 11 лет. Растим дочку. Хотелось бы еще детей, но тут сами понимаете, как получиться.

Сейчас многие мои друзья, кому 30 кому 35+ завязывают с синькой. У кого гипертония, у кого подагра. В общем, мы свою цистерну видимо выпили. Многие кодируются. Я в любом случае не осуждаю тех, кто пьет, и тех кто бросил (сам то я из вторых). Я для себя решил, что мой ребенок и жена, будут жить с отцом и мужем не зная горечи алкоголизма с его стороны. Этим я полагаю, избавлю их от многих проблем и сделаю их жизнь немного лучше, а их самих более счастливыми. Кокой еще нужен стимул для мужчины, что бы не пить? Для меня он очевиден.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 6.09.2016 - 21:55

[^]
romych35
6.09.2016 - 21:57
0

Балагур

а если у меня нет пристрастия и мыслей о "как бы бухнуть", а желание принять полтинничек возникает у меня только когда вижу очень вкусный стол, когда завтра не на работу (по делам), когда есть с кем за столом поговорить.
вот я алкаш или.. как меня назвать?
мне 44 года, чтоб было понятно))

Это сообщение отредактировал romych35 - 6.09.2016 - 21:59

[^]
placebo21
6.09.2016 - 21:59
11

Приколист

Блин, кто нибудь напишет адрес той женщины под уфой?

[^]
ToxaB
6.09.2016 - 22:00
2

Балагур

Женский алкоголизм самый страшный.
Мужики хоть как-то могут рассчитывать дозу, а дамы -нет
сам синячил лет 15 назад, потом бросил сам безо всяких
кодировок (на работе дали персональное авто :)
ну кроме пиваса иногда :)
правда сейчас надо что-то делать опять
стресс/война взяли свое но думаю справлюсь :)

[^]
placebo21
6.09.2016 - 22:03
0

Приколист

Цитата (ARTROR @ 6.09.2016 - 21:55)
А я пил безбожно, особенно те 5 лет, что работал в милиции, у меня стандартно было:

четверг: пивной день;
пятница: бухаю;
суббота: бухаю;
воскресенье: пивной день.

В пивные дни я выпивал по 8-12 бутылок пива. В обычные дни когда пил, начинал с пива, потом водка/виски/текила. Порол от заката и до рассвета.

Иногда к этим 4-рем дням добавлялись праздники на буднях. По идее, не просыхал.

А в 2012 году, как то все поменялось. Я еще в 11 году пришел к мысли о том, что жизнь моя конечна, и возможно будет кончена если я так продолжу. Много думал о том, что к чему я иду, и чего хочу на самом деле. Тогда-то я и понял, что надо сбавлять обороты, мне шел 28-й год, хотел детей, семью. Сперва ушли пивные дни. Так как, еще и проблемы с давлением начались, это стало дополнительным бустом к тому, что бы завязать. Что собственно я и сделал.

Сейчас я ИНОГДА (2-4 раза в год) выпиваю. Бытовое пьянство сошло на нет. Первые 1,5 года до середины 2013 года вообще не пил. Сейчас, конечно же в планах полный отказ. Но душа иногда просит праздника. И я ей его даю.

Заметил, что теперь после 1 дня пьянки, долго восстанавливаюсь. Теперь такие номера с алко-марафонами по 3-4-5 дней не проходят. Надеюсь в будущем вовсе завязать.

Когда бросил пить, у меня на 2 дня в неделю стало больше, появились суббота и воскресенье =) . Стараюсь находить себя в семейных заботах, спорте, чтении, компьютерных играх.

3 года как женат =) на девушке с которой мы уже вместе более 11 лет. Растим дочку. Хотелось бы еще детей, но тут сами понимаете, как получиться.

Сейчас многие мои друзья, кому 30 кому 35+ завязывают с синькой. У кого гипертония, у кого подагра. В общем, мы свою цистерну видимо выпили. Многие кодируются. Я в любом случае не осуждаю тех, кто пьет, и тех кто бросил (сам то я из вторых). Я для себя решил, что мой ребенок и жена, будут жить с отцом и мужем не зная горечи алкоголизма с его стороны. Этим я полагаю, избавлю их от многих проблем и сделаю их жизнь немного лучше, а их самих более счастливыми. Кокой еще нужен стимул для мужчины, что бы не пить? Для меня он очевиден.

Я тебя понимаю.... Работать в ментовке и не бухать..... Сам с ними работаю.... Материал надо возбуждать или закрыть...а меня нет на работе))))))) Прокурор мозги ебет по полной.... Я бухаю, я в запое)))))

Это сообщение отредактировал placebo21 - 6.09.2016 - 22:04

[^]
OdinokaYA
6.09.2016 - 22:05
8

Шутник

Цитата
И не тянет?

Первое время снилось что пью.. Но это больше пугало- блин что, опять? Просыпалась и облегченно вздыхала.. Не тянет. Еще и потому что просадила на бухло столько деньжишшш- шубу норковую уже купить смогла бы. Как подумаю такое зло берет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх