К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
6.09.2016 - 22:59
3
Статус: Offline

Мудила

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 21:51)
Цитата
Было дело запил на нервняках, работу не бросал. А по работе писанины много. Писал вроде грамотно, и даж вдумчиво. Ты не представляешь, сколько бухариков среди естественнонаучников, а они в большинстве своём пишут вроде как без ошибок, даж пьяные в говно.
ЗЫ Ты пздтц как грамотно написал

Спс! я пьяная в говно такие опусы строчила- сама себе удивлялась! И без единой ошибки. Вот такая я вся внезапная. А вообще я и обматерить трехэтажным умею, просто привычка такая с детства- писать без ошибок. по другому не умею. Разве что иногда кнопка на клаве залипнет..

Да не на чем! Я, милая леди, как-то даже героин начал юзать, люди не верят что после пары лет наркозависимости (зарабатывал, кстати, на дозняк честным трудом) вот уже как шышнадцать лет как не колюсь. Не ссы, прорвёшься!

[^]
zimaAzima
6.09.2016 - 23:04
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 22:58)
Цитата (zimaAzima @ 6.09.2016 - 22:56)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 22:46)
Бля, чувак... Скинь уже адрес той женщины...Машины уже заведены..... Братан, я реально хочу соскочить с синьки.... У меня контракты через неделю невъебенные... Помоги брат....

Сдается мне он просто о подруге своей говорил, ради которой пить бросил.
Иначе не слился бы.
Обычно люди помогают и не скрытничают

Мне тоже так кажется....

Зато пока искала что там за таинственная помощница в Уфе, нашла центр Бехтерева. Вот не знала о нём.

[^]
placebo21
6.09.2016 - 23:14
0

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 6.09.2016 - 23:04)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 22:58)
Цитата (zimaAzima @ 6.09.2016 - 22:56)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 22:46)
Бля, чувак... Скинь уже адрес той женщины...Машины уже заведены..... Братан, я реально хочу соскочить с синьки.... У меня контракты через неделю невъебенные... Помоги брат....

Сдается мне он просто о подруге своей говорил, ради которой пить бросил.
Иначе не слился бы.
Обычно люди помогают и не скрытничают

Мне тоже так кажется....

Зато пока искала что там за таинственная помощница в Уфе, нашла центр Бехтерева. Вот не знала о нём.

не верю никаким центрам.... я лучше теткам и сетренкам позвоню....они у меня все врачи....

[^]
guesttm
6.09.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 6.09.2016 - 21:18)
Надо выпить за это! alik.gif

Какая нешуточная борьба развернулась на этом комменте! Я то в +, то в -
Интересно, кто победит? Будем следить за развитием событий! gigi.gif

В плюсе будешь. Нас, алкашей, на ЯПе большинство. alik.gif

[^]
kistanov
6.09.2016 - 23:43
3
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Zimm @ 6.09.2016 - 21:27)
Херня эта колировка. Сам захочешь - бросишь, нет - и не поможет. Так и врачи кодировщики вещают.

ну так она ж сама захотела ))) а эти кодировки (не верю) уколы (действуют недолго) это костылик, который помогает идти по жизни человеку, который упал, но нашел в себе силы подняться и идти дальше.

[^]
КузьмичСталк
6.09.2016 - 23:44
3

Ярила

Ну я алкоголиком не был, пил иногда много, но по поводу, мог не пить подолгу. Но как- то получилось, что с конца 90-х получилось несколько увольнений с работы именно связанных с употреблением этой каки.
Ну и намекнули на нормальную работу, но главному боссу (он меня знал) нужно было доказать, что я не пью и показать конкретную корочку.
А в Красноярск часто приезжал хороший доктор и кодировал по методу Довженко. Предварительное условие перед кодированием- не пить минимум месяц.
Ну вот я и не пил 2.5 месяца перед этим. А посредине этого срока мне стукнуло 50. И даже не думал о спиртном. И закодировался в 2005-м на всю жизнь (тут не надо на год/три/пять лет) и до сих пор равнодушен к этому делу. Ну вот такая история.
Кстати, на ту работу устроился сначала простым работником и доработал до начальника службы.
Сейчас на пенсии, чувствую себя замечательно! (не растолстел)

[^]
Татошка1984
6.09.2016 - 23:46
12

Весельчак

У меня пил отец. Чего только не насмотрелась в детстве. Потом бросил пить, сам. Мама сказала, что если не бросит - нас с сестрой не увидит больше. Отец нас обожает. Вот уже больше 15 лет у нас в семье покой. Горжусь папой, я знаю через что ему пришлось пройти и как ему далась борьба с самим собой. Знаю, что он сидит на ЯПе. Папа если читаешь это знай - ты молодец, мы тобой гордимся. А всем кто пытается бросить моя просьба: не сдавайтесь ни за что, в этой жизни есть люди которым вы нужны и которые за вас переживают. Боритесь всеми доступними методами.

[^]
placebo21
6.09.2016 - 23:48
3

Приколист

Бля....я алкаш.... работаю по нескольким специальностям..... Сегодня Москва задолбала по отчетам.... Кое как отправил....Надо завязывать ребят....

[^]
priop
6.09.2016 - 23:51
2
Статус: Online

Приколист

У меня случай был в то ли 1998, то ли в 1999, сосед пришел, говорит мол начальник нагнул, либо справка о кодировке, либо увольнение. Отвези в областной центр (мы в отдаленном гарнизоне), не ну чё погнали. Фигакнули ему укол (не знаю какой) едем обратно, что бы было понимание по времени, областной центр 60 км от гарнизона. На подъезде к гарнизону (осталось 7 км) он мне говорит: тормозни возле кафешки, я: О_О, он: хуйня все. Заходим, мне кофе, себе он берет 0,5 водки, всаживает половину флакона пока я пил кофе!!! Вот что это было, кто объяснит? Я его еще спросил, а нипадохниш? Он типа: хуйня все это, только щипет изнутри. Это как блять так?

Это сообщение отредактировал priop - 7.09.2016 - 00:04

[^]
Mathemat
6.09.2016 - 23:51
5

Ярила

Кодирование лазером?
Штрих код нанесли?
P.S. Какую хуету только не продают... А так да - действует и ладно...

[^]
шляпа69
6.09.2016 - 23:54
0

Шутник

почему я бухаю только тогда когда мои жена и сын уезжают на лето к теще с тестем? а все остальное время я в завязке

[^]
EDDI5
6.09.2016 - 23:55
0

Весельчак

А как таблетосы называются, от которых блюешь при виде синьки? мой падре благодаря им бросил,хотя напивался до поросячьего.

[^]
zimaAzima
0

Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 23:48)
Бля....я алкаш.... работаю по нескольким специальностям..... Сегодня Москва задолбала по отчетам.... Кое как отправил....Надо завязывать ребят....

Угу... А завяжешь?

Мы вчера всем миром тут моего драгоценного собирали ко мне.
А сегодня дело до развода доходит, ибо нажралсо он со вчера на нервной почве и сейчас наверняка валяется под столом на кухне.
И не бросишь и не выбросишь...

[^]
камбоджа
6

Приколист

Сами наркологи говорят,что все эти кодировки-чушь собачья.
"Так,врачу побаловаться,да деньжат срубить".
Пока у самого в башке тупой "Реле"не щёлкнет,можешь хоть обкодироваться,
обзашиваться,да хоть на муравейнике голой жопой обсидеться.Толку не будет никакого.Сам завязал окончательно,когда жена была на 8-м месяце
беременности Просто понял,что хватит.
Всем,порвавшим с этим дерьмом,громадный РЕСПЕКТ agree.gif

[^]
placebo21
1

Приколист

Женюсь, на ЯПовке. Желательно на оценщице, с опытом работы от 5 лет. Опыт работы с банкротами.

Это сообщение отредактировал placebo21 - 6.09.2016 - 23:57

[^]
Boojum
0

Ярила

История интересная, но, будь добра, в следующий раз выделяй абзацы. Enter-ами, если что. Читать будет удобнее.

Ну а насчёт кодирования, что скажу? Скажу, что фигня это всё. Пока чел сам не захочет завязать, то никакие "торпеды" не помогут. Кстати, о "торпедах". Есть такое лекарство, "Torpedos" называется, и некоторые шарлатаны от медицины эти таблетки зашивают под кожу, чтобы дескать медленно растворялись. Вот отсюда скорее всего и пошло изречение "зашился" и "торпеда".

Ещё, есть такие таблетки, в аптеке продаются, называются "Esperal". Большие, риски для деления на четыре части. Так вот. Четвертинку примешь - 48 часов пить нельзя, иначе опаньки. Пробовал, знаю. После рюмки водки или даже стакана пива весь покрываешься красными пятнами и давление прыгает так, что чуть-ли глаза не вываливаются.

Это можно использовать, когда завязал, а надо идти на день рождения, юбилей, корпоратив, итп. Всяко уговорят выпить рюмочку. А дальше тормоза отпускает и понеслось. А после таблеток прекрасно знаешь, что будет плохо. Очень плохо. Потому и не пьёшь.

PS: Хочу добавить. Когда я принимал эти таблетки, то как-то сожрал пару шоколадных конфет, "вишня на коньяке". И меня распидорасило мгновенно. Даже так.

Это сообщение отредактировал Boojum - 7.09.2016 - 00:14

[^]
шляпа69
6.09.2016 - 23:56
0

Шутник

все это психология

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:04
2

Цитата (Boojum @ 6.09.2016 - 23:55)
История интересная, но, будь добра, в следующий раз выделяй абзацы. Enter-ами, если что. Читать будет удобнее.

Ну а насчёт кодирования, что скажу? Скажу, что фигня это всё. Пока чел сам не захочет завязать, то никакие "торпеды" не помогут. Кстати, о "торпедах". Есть такое лекарство, "Torpedos" называется, и некоторые шарлатаны от медицины эти таблетки зашивают под кожу, чтобы дескать медленно растворялись. Вот отсюда скорее всего и пошло изречение "зашился" и "торпеда".

Ещё, есть такие таблетки, в аптеке продаются, называются "Esperal". Большие, риски для деления на четыре части. Так вот. Четвертинку примешь - 48 часов пить нельзя, иначе опаньки. Пробовал, знаю. После рюмки водки или даже стакана пива весь покрываешься красными пятнами и давление прыгает так, что чуть-ли глаза не вываливаются.

Это можно использовать, когда завязал, а надо идти на день рождения, юбилей, корпоратив, итп. Всяко уговорят выпить рюмочку. А дальше тормоза отпускает и понеслось. А после таблеток прекрасно знаешь, что будет плохо. Очень плохо. Потому и не пьёшь.

Есть ещё Колме...

Но все это когда действительно хочешь во что бы то ни стало...

А когда человек НЕ ПОНИМАЕТ что вредит и себе и людям, или ему на это откровенно пох, то он и с колме и с торпедой и с эспералью...
Красный, задыхающийся, но пьет, гад, и не останавливается

[^]
Trololoshkaa
7.09.2016 - 00:04
2

Приколист

Так кодировка поможет только тем кто хочет, знаю нескольких людей, которые не пьют совсем, после кодировки. Но они сами понимают что синька зло, адекватно рассказывают о прошлой жизни, иной раз даже угарают что они исполняли раньше и как низко пали. Но сейчас живут полноценной жизнью, и доход есть, и семья, в общем норм всё.

А есть те кто бухает, при этом вроде и говорят что да, бухать это плохо, но сами каждый день начисляют, и при этом не признают что они алкаши! У меня друг такой, реально человек спивается, а что сделаешь, если он сам не хочет ничего менять? Никакая кодировка не поможет тут. Ему говоришь мол тебе что такая жизнь нравится? А он: "Ахуительно всё братан!". К слову у человека нет даже собственного жилья, с живёт сам на съёмных хатах, при этом он спец в своём деле, ему 45 лет, он если возьмётся за ум то может ещё и жильё купить, и семью завести, ну даже не хочешь семью, живи ,зарабатывай деньги, меняй женщин, ну я не знаю, куча ж радостей в жизни, можно в общем то и выпивать ну время от времени, а не так как он по 0.5 каждый день... Но ничего не нужно человеку, флакон вечером - вот и все требования к жизни...

[^]
KV4777
7.09.2016 - 00:05
1

Ярила

Удивительное дело всеже.
Могу взять и выпить бокал вина, или пару стаканчиков вискаря, или кружку пива..
но никогда не тянет выпить еще...

[^]
Trololoshkaa
7.09.2016 - 00:05
1

Приколист

Цитата
А когда человек НЕ ПОНИМАЕТ что вредит и себе и людям, или ему на это откровенно пох, то он и с колме и с торпедой и с эспералью...
Красный, задыхающийся, но пьет, гад, и не останавливается

вот-вот, и я о том же.

[^]
poiloff
7.09.2016 - 00:11
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Медбрат @ 6.09.2016 - 21:25)
для алкоголички слишком правильно стилистически,морфологически и орфографически написано.алкоголики так не пишут.уверен очень много либо преувеличено, либо откровенный пиздёжь.
как ты работала и обслуживала себя с отказавшими ногами и руками?
ну зачем спекулировать на теме болезней ? карма...

Ваша правота подтверждается математически.Минусят,мягко говоря невнимательные.Тоже говорю-пиздежь.
Тем,кто минусит:там есть дано.Нужно доказать.Считайте.

[^]
Wlad0719
7.09.2016 - 00:12
2

Ярила

Всё это кодирование это лохотрон. Два раза я кодировался, первый раз сделали укол, сказали, что сдохнешь если выпьешь. Я подсел на автоматы игровые, они тогда на каждом углу стояли. Выигрывал, проигрывал -помногу. Один раз проебал по крупному, деньги отложенные на какую то хуйню. Пошёл, взял литр и нахуярился (3 месяца после кодирования прошло). Второй раз уже в крутой клинике, с лазером, 25 кадром, прочищением крови и т.д. Полтора года не пил, вдруг захотелось и опять такая же хуйня.... В прошлом году сам просто решил не пить и не пил полгода ничего, без всяких лечений и кодирований.
Вывод: пока сам конкретно не захочешь бросить, никакие бабки и врачи тебе не помогут.Нехуй платить деньги мошенникам.

[^]
Trololoshkaa
7.09.2016 - 00:14
1

Приколист

Цитата
Удивительное дело всеже.
Могу взять и выпить бокал вина, или пару стаканчиков вискаря, или кружку пива..
но никогда не тянет выпить еще...

Да дело в общем то и не в количестве, а в системе. Если пить каждый день (не важно, даже если только по пятницам, всё равно потом станет в пятницу и среду, потом чаще и т.д. и т.п.) по паре стаканов вискаря, то постепенно доза будет расти, а если ещё какие жизненные трудности, как у автора - срыв 100%.

Я пару раз в год по каким то праздникам, напиваюсь до того что почти и не помню как до кровати дополз. Потом следующий день болею, и думаю всё ну как они блять пьют каждый день???? Хватает же здоровья. Ну так ещё могу как нибудь пива выпить, ну вискаря можно тоже когда то и потянуть. Но нет системы, нет привязки к чему то, я могу 3-4 дня по 50-100г вискаря выпивать, потом пару месяцев нет желания вообще, так и болтается бутылка в холодильнике.

Но тут ещё на кого как алкоголь действует, у меня допустим он стресс не снимает, а только усугубляет, грузит меня, желание выпить может быть только когда мне хорошо и беззаботно.

[^]
Smirniy
7.09.2016 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 21:59)
Блин, кто нибудь напишет адрес той женщины под уфой?

Если нужно, могу дать контакты женщины из Ивановской обл. Тоже со всех соседних регионов народ едет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх