К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:19
2
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (poiloff @ 7.09.2016 - 00:11)
Ваша правота подтверждается математически.Минусят,мягко говоря невнимательные.Тоже говорю-пиздежь.
Тем,кто минусит:там есть дано.Нужно доказать.Считайте.

То есть вы уверены, что филолог или не дай бо, журналист, не может быть алкоголиком никоим образом?

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:21
0

Цитата (Smirniy @ 7.09.2016 - 00:14)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 21:59)
Блин, кто нибудь напишет адрес той женщины под уфой?

Если нужно, могу дать контакты женщины из Ивановской обл. Тоже со всех соседних регионов народ едет.

и мне
в личку

[^]
placebo21
7.09.2016 - 00:24
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 7.09.2016 - 00:21)

Если нужно, могу дать контакты женщины из Ивановской обл. Тоже со всех соседних регионов народ едет.

и мне
в личку

мать, ты не завязала что ли?

[^]
poiloff
7.09.2016 - 00:33
0

Наглый,но стеснительный,

и мне
в личку

Всё это напрасная трата времени,денег и... надежд. cry.gif

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:34
2

Цитата (Trololoshkaa @ 7.09.2016 - 00:14)
Но тут ещё на кого как алкоголь действует, у меня допустим он стресс не снимает, а только усугубляет, грузит меня, желание выпить может быть только когда мне хорошо и беззаботно.

Честно? Выросла среди алкоголиков, была женой алкоголиков, матерью алкоголика, сама, можно сказать, алкоголичка.
Думала, что видела всякое...
Но в этот раз...
Не знаю, не понимаю я... Ну, выпил пива... Ну сколько?.. Сейчас мне и глотка два хватает, дальше уже - не то, противно...
Коньяк... Хороший коньяк в хорошей компании - могу долго и много...
Вино... Сухое - это компот, пока не стукнет в башку так, что только до кроватки с тазиком...
Водку и иже с ними - виски, ром и прочее - не переношу, просто не лезет.

Ну выпил, ну вовремя остановился... То есть человек отдает себе отчет - алес, я спать.

А тут - пиздец без тормозов. Останавливает человека только падение под стол. Причем между падением и первой бутылкой существует ещё состояние неадеквата, когда человек просто невменяем. Совсем невменяем. Может сделать всё что даже не хочет...
Это страшно.
И страшно другое. Знает, что будет. Но...
Напиться ему нужно именно до состояния - под стол...
Лечили, говорят, всем. Но... Не-а...

[^]
Boojum
7.09.2016 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Trololoshkaa @ 7.09.2016 - 08:04)
Так кодировка поможет только тем кто хочет, знаю нескольких людей, которые не пьют совсем, после кодировки. Но они сами понимают что синька зло, адекватно рассказывают о прошлой жизни, иной раз даже угарают что они исполняли раньше и как низко пали. Но сейчас живут полноценной жизнью, и доход есть, и семья, в общем норм всё.

А есть те кто бухает, при этом вроде и говорят что да, бухать это плохо, но сами каждый день начисляют, и при этом не признают что они алкаши! У меня друг такой, реально человек спивается, а что сделаешь, если он сам не хочет ничего менять? Никакая кодировка не поможет тут. Ему говоришь мол тебе что такая жизнь нравится? А он: "Ахуительно всё братан!". К слову у человека нет даже собственного жилья, с живёт сам на съёмных хатах, при этом он спец в своём деле, ему 45 лет, он если возьмётся за ум то может ещё и жильё купить, и семью завести, ну даже не хочешь семью, живи ,зарабатывай деньги, меняй женщин, ну я не знаю, куча ж радостей в жизни, можно в общем то и выпивать ну время от времени, а не так как он по 0.5 каждый день... Но ничего не нужно человеку, флакон вечером - вот и все требования к жизни...

Ну а что ты хотел? После 0.5 все границы стираются. Я почему так говорю? Потому что сам алкаш со стажем. Но, берега и границы дозволенного пока не попутал, дома бардак конечно, как у всех, но - чисто. У меня правило такое, что после запоя надо найти в себе силы подняться и убраться и побриться. Включая мытьё посуды и пылесос. И одежду с себя снять и закинуть в стиральную машинку. Иначе как? Не люблю в говне жить, то-есть не окончательно ещё опустился.

[^]
igosepar
7.09.2016 - 00:39
4

Мизантроп

Цитата (Wlad0719 @ 7.09.2016 - 00:12)
Всё это кодирование это лохотрон....Нехуй платить деньги мошенникам.

Мошенникам платить не нужно. Платить нужно , только по рекомендации. Ежели кто поближе к Ростову живет и не западло еще двести кэмэ до Донецка проехать, то вот рекомендую. Случайно узнал недавно, что Закревский Александр Павлович в Донецке и не удрал на пароходе в Париж, здесь он. Работает по методу Довженко. Перечислять все его регалии, степени научные и где он почётный член чего-то там не буду, кому интересно, сами нароют в сети. Кодировал в своё время самого: "тысячу чертей", Мишку Боярского и многих других из бохемы...
Работает в нашей областной наркологии, кодирует и принимает за это плату, исключительно после личного собеседования. Что-то он видит сразу и никакими деньгами его не проймёшь, нахуй пошлёт, наука мол бессильна. Для остальных же, после кодирования начинается новая жизнь и дело не в боязни чего-то там. На всю жизнь от этой напасти не спасёт даже он, но заказанный срок по этому методу оттрубите от звонка до звонка, а там уж сами решайте. Настоятельно рекомендую решиться на это, пока он сам жив, а лет ему уже дохуя и больше, хотя держится молодцом, здоровья ему. А кому-то из вас решимости, нахуй лазеры, метод Довженко рулит!

Это сообщение отредактировал igosepar - 7.09.2016 - 00:43

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:39
3

Цитата (placebo21 @ 7.09.2016 - 00:24)
мать, ты не завязала что ли?

У меня товарисч один (какбэмуж) сейчас где-то в Твери под столом бухой валяется.
Собирается ко мне на ПМЖ, но дело уже пахнет разводом, то бишь расставанием, если он не бросит пить.
Надоело уже.
Собираю любые способы.

[^]
Smirniy
7.09.2016 - 00:40
3

Весельчак

Цитата (poiloff @ 7.09.2016 - 00:33)

и мне
в личку

Всё это напрасная трата времени,денег и... надежд. cry.gif

Верить или нет дело личное. Только у меня несколько примеров знакомых, переставших пить перед глазами есть и сам до Нового года ради интереса "зашептался". Кодировка, она больше на страхе держится. А здесь тягу реально пропадает, на себе сейчас ощущаю. Да и ценник там гуманный 1000р.
Желающим скинул контакты в личку.

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:44
0

Цитата (Smirniy @ 7.09.2016 - 00:40)

Верить или нет дело личное. Только у меня несколько примеров знакомых, переставших пить перед глазами есть и сам до Нового года ради интереса "зашептался". Кодировка, она больше на страхе держится. А здесь тягу реально пропадает, на себе сейчас ощущаю. Да и ценник там гуманный 1000р.
Желающим скинул контакты в личку.

Пасиб)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 7.09.2016 - 00:47

[^]
Boojum
7.09.2016 - 00:51
0

Ярила

Насчёт "верить" - это зря. Алкоголикам никогда нельзя верить. Даже если "завязал" или закодировался. Развязаться или раскодироваться - дело нескольких секунд. От наливания рюмки до принятия её вовнутрь. Это я по себе знаю, как алкоголик со стажем.

[^]
Trololoshkaa
7.09.2016 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Boojum @ 7.09.2016 - 00:37)
Цитата (Trololoshkaa @ 7.09.2016 - 08:04)
Так кодировка поможет только тем кто хочет, знаю нескольких людей, которые не пьют совсем, после кодировки. Но они сами понимают что синька зло, адекватно рассказывают о прошлой жизни, иной раз даже угарают что они исполняли раньше и как низко пали. Но сейчас живут полноценной жизнью, и доход есть, и семья, в общем норм всё.

А есть те кто бухает, при этом вроде и говорят что да, бухать это плохо, но сами каждый день начисляют, и при этом не признают что они алкаши! У меня друг такой, реально человек спивается, а что сделаешь, если он сам не хочет ничего менять? Никакая кодировка не поможет тут. Ему говоришь мол тебе что такая жизнь нравится? А он: "Ахуительно всё братан!". К слову у человека нет даже собственного жилья, с живёт сам на съёмных хатах, при этом он спец в своём деле, ему 45 лет, он если возьмётся за ум то может ещё и жильё купить, и семью завести, ну даже не хочешь семью, живи ,зарабатывай деньги, меняй женщин, ну я не знаю, куча ж радостей в жизни, можно в общем то и выпивать ну время от времени, а не так как он по 0.5 каждый день... Но ничего не нужно человеку, флакон вечером - вот и все требования к жизни...

Ну а что ты хотел? После 0.5 все границы стираются. Я почему так говорю? Потому что сам алкаш со стажем. Но, берега и границы дозволенного пока не попутал, дома бардак конечно, как у всех, но - чисто. У меня правило такое, что после запоя надо найти в себе силы подняться и убраться и побриться. Включая мытьё посуды и пылесос. И одежду с себя снять и закинуть в стиральную машинку. Иначе как? Не люблю в говне жить, то-есть не окончательно ещё опустился.

Да что хотел, не понятно мне это вот и всё.

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 00:58
7

Цитата (Boojum @ 7.09.2016 - 00:51)
Насчёт "верить" - это зря. Алкоголикам никогда нельзя верить. Даже если "завязал" или закодировался. Развязаться или раскодироваться - дело нескольких секунд. От наливания рюмки до принятия её вовнутрь. Это я по себе знаю, как алкоголик со стажем.

Я из тех, кто верит.
И надеется, и борется, если это не безнадежно.
Я верю, что небезнадежно, ибо - а вдруг? Во-первых, если не верить в чудеса, то во что тогда верить?
А во-вторых, кто я такая, чтобы ставить на человеке крест и говорить - неизлечимо?

[^]
Ultus
7.09.2016 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 6.09.2016 - 21:25)
для алкоголички слишком правильно стилистически,морфологически и орфографически написано.алкоголики так не пишут.уверен очень много либо преувеличено, либо откровенный пиздёжь

Что за бред? Да каждый второй писатель и прочий гуманитарий - алкоголик, или того хлеще.

[^]
Magicgirl
7.09.2016 - 01:08
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 6.09.2016 - 23:04)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 22:58)
Цитата (zimaAzima @ 6.09.2016 - 22:56)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 22:46)
Бля, чувак... Скинь уже адрес той женщины...Машины уже заведены..... Братан, я реально хочу соскочить с синьки.... У меня контракты через неделю невъебенные... Помоги брат....

Сдается мне он просто о подруге своей говорил, ради которой пить бросил.
Иначе не слился бы.
Обычно люди помогают и не скрытничают

Мне тоже так кажется....

Зато пока искала что там за таинственная помощница в Уфе, нашла центр Бехтерева. Вот не знала о нём.

Вряд ли о подруге, смущают слова, что к ней тоже едут со всей России. Может человек ушел срочно или вообще коменты не читает.

Поделитесь кто-нибудь контактами из Иваново и ценой желательно.

А там может и до Донецка доедем, если имеется в виду российский, т.к. живем вообще километрах в пятидесяти.

[^]
igosepar
7.09.2016 - 01:16
2

Мизантроп

Цитата (Magicgirl @ 7.09.2016 - 01:08)
А там может и до Донецка доедем, если имеется в виду российский...

А вот щас обидно было...(((

[^]
Moti123465
7.09.2016 - 01:26
3

Хохмач

что то люди не как не поймут,что алкоголь это только катализатор эмоций.Он не от чего, некому, ничем не помогает,а лишь усиливает то состояние в котором человек находится.Пьют на свадьбах, праздниках-еще веселей.Пьют в депрессии или в злобе-вообще пизда.Ребята.Нормальному человеку,алкоголь не нужен.Стоит только чем то увлечься,получать от чего то удовольствие и пить вы больше не будете.Чем угодно,работой руками,головой -неважно.Мозгу не нужны стимуляторы или усилители,что бы жить интересной жизнью,наш мозг это самая сложное и необыкновенное устройство во вселенной.

Фраза про катализатор верна так же, по определению к хроникам.Людям хочется тупить,что бы мыслей не было,и без алкоголя тут не обойтись.У хроников катализирует состояние тупости,без которого им не комфортно.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 7.09.2016 - 01:32

[^]
Aimod
7.09.2016 - 01:41
1

Приколист

OdinokaYA
Бывшая ты та, и бывшая ты одинокая! Пиши нам любую историю, уверен, ты многим поможешь сама (само собой), думаю, что многие тебя уже сейчас любят, и многие еще будут благодарить небеса, что ты с нами, честная, смелая и очень интересная. Умная!
Пусть узнают те, кому я доверяю, что ты явно и сразу достойна любых наград, которых пожелаешь!

[^]
poiloff
7.09.2016 - 01:57
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (zimaAzima @ 7.09.2016 - 00:19)
Цитата (poiloff @ 7.09.2016 - 00:11)
Ваша правота подтверждается математически.Минусят,мягко говоря невнимательные.Тоже говорю-пиздежь.
Тем,кто минусит:там есть дано.Нужно доказать.Считайте.

То есть вы уверены, что филолог или не дай бо, журналист, не может быть алкоголиком никоим образом?

Не вижу связи с моим постом,Вашего комментария.
Алкоголиком может быть даже тот,кто не может быть.
Сам алкоголик,но вот уже 6,5 лет в ремиссии.Без кодировок и прочих попыток причинить счастье.

P.S.На самом деле-сижу ломаю башку,что Вы хотели сказать?Где связь?

[^]
stas1981
7.09.2016 - 02:13
0

жидорептилойд

я так же негативно отношусь к кодировкам,и даже имею ряд примеров,подтверждающих это,
но в данном случае лишь пожелаю удачи
вдруг эта женщина реально вошла в 3% которые бросают окончательно

[^]
gnsy
7.09.2016 - 02:15
0

штаны из парусины

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 21:14)
! И я пошла на кардинальные меры- закодировалась. Лазером. Не пью уже три года

я обычно кодируюсь бластером. проверенная метода, всем советую.

[^]
gnsy
7.09.2016 - 02:17
5

штаны из парусины

Цитата (Moti123465 @ 7.09.2016 - 01:26)
что то люди не как не поймут,что алкоголь это только катализатор эмоций.Он не от чего, некому, ничем не помогает,а лишь усиливает то состояние в котором человек находится.Пьют на свадьбах, праздниках-еще веселей.Пьют в депрессии или в злобе-вообще пизда.Ребята.Нормальному человеку,алкоголь не нужен.Стоит только чем то увлечься,получать от чего то удовольствие и пить вы больше не будете.Чем угодно,работой руками,головой -неважно.Мозгу не нужны стимуляторы или усилители,что бы жить интересной жизнью,наш мозг это самая сложное и необыкновенное устройство во вселенной.

Фраза про катализатор верна так же, по определению к хроникам.Людям хочется тупить,что бы мыслей не было,и без алкоголя тут не обойтись.У хроников катализирует состояние тупости,без которого им не комфортно.

ты, чувак, ваще не рубишь, что такое алкоголизм, и несешь хуйню

[^]
Zebulon
7.09.2016 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 6.09.2016 - 21:18)
Бывших алкоголичек не бывает.

Бывает.

[^]
Shushara
7.09.2016 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 6.09.2016 - 21:23)
Соскочила с синьки, подсела на ЯП...

А я вот чудесным образом совмещаю. Лет 10 уже rulez.gif

[^]
Fernandofan
7.09.2016 - 02:23
-5

Шутник

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 20:51)
Цитата
Было дело запил на нервняках, работу не бросал. А по работе писанины много. Писал вроде грамотно, и даж вдумчиво. Ты не представляешь, сколько бухариков среди естественнонаучников, а они в большинстве своём пишут вроде как без ошибок, даж пьяные в говно.
ЗЫ Ты пздтц как грамотно написал

Спс! я пьяная в говно такие опусы строчила- сама себе удивлялась! И без единой ошибки. Вот такая я вся внезапная. А вообще я и обматерить трехэтажным умею, просто привычка такая с детства- писать без ошибок. по другому не умею. Разве что иногда кнопка на клаве залипнет..

Ну, ошибок у тебя и "трезвой" хватает. После знаков препинания следующее предложение с большой буквы пишется. Вместо дефиса тире надо (оно пробелами с двух сторон обрамляется). Ну и двоеточия нет в русском языке. Привет тебе от команды переводчиков русского/немецкого языка из 3-х человек под 2,8 беленькой и 5-тилитровая подрезки на исходе! hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх