Сильные люди....Киану Ривз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
3.09.2016 - 08:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 08:08)
Цитата (Meeseeks @ 3.09.2016 - 08:04)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 11:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Он слабый, закомплексованный, зацикленный тюфяк. Представьте его без его бабла и без славы. Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

А раз бабло и слава есть то конечно "Сильный человек!" Пиздец...

По ходу дела, с мамой живешь как раз ты, ни чего в жизни не добившийся.
Возможности создать семью у тебя нет и не было.
И предел твоих мечтаний, находится на уровне примитивизма мышления гопника из соседнего подъезда.
Иначе почему ты так раздухарился?

У меня есть позиция, почему я считаю что Ривз не является примером "Сильного человека"

А вашу позицию я так не не увидел, кроме фразы "ТЕБЕНЕПАНЯТЬ!" и бессмысленных минусов.

Все на лавочку в парк! Сидеть с разбитым видом! В честь "Сильного человека"!

А почему он не сильный человек?Бабло не профукал-что считал нужным раздал,себе оставил.Вроде как любимое дело есть,мотоциклы что ли.Что сидит на лавочке-хочется ему так,вид разбитый-ну нравится ему,задумчивый просто.Своеобразный человек,но не самый худший..мягко сказать.

[^]
HepBo3
3.09.2016 - 08:17
29

Шутник

У человека есть большие возможности, однако, это не сделало его богоподобным жрущим всласть софитом, блять, на жирном теле богемы. Если человек равнодушен к дорогим машинам, зачем ему дорогущие тачки? Если человеку хватает 3-х комнат, зачем ему гигантский особняк? Потому что, например, у Кевина Коснера такой есть? Человек не идет на поводу у общества потребления, это многого стоит. Более того, у человека обострены чувства сопереживания, социальной справедливости. И это как минимум, достойно уважения. И вдвойне это достойно уважения, учитывая его социальный статус. Хочешь узнать, какой человек на самом деле? Дай ему власть и деньги.

А эти барвихи лухи ривалажы, жрание ресурсов, обмазывание деньгами, которые были сделаны из крови и слез других - это до добра не доведет, истинно вам говорю.

Это сообщение отредактировал HepBo3 - 3.09.2016 - 08:35

[^]
jastry
3.09.2016 - 08:19 [ показать ]
-33
Meeseeks
3.09.2016 - 08:22
10

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 12:08)
Цитата (Meeseeks @ 3.09.2016 - 08:04)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 11:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Он слабый, закомплексованный, зацикленный тюфяк. Представьте его без его бабла и без славы. Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

По ходу дела, с мамой живешь как раз ты, ни чего в жизни не добившийся.
Возможности создать семью у тебя нет и не было.
И предел твоих мечтаний, находится на уровне примитивизма мышления гопника из соседнего подъезда.
Иначе почему ты так раздухарился?

У меня есть позиция, почему я считаю что Ривз не является примером "Сильного человека"

А вашу позицию я так не не увидел, кроме фразы "ТЕБЕНЕПАНЯТЬ!" и бессмысленных минусов.

Все на лавочку в парк! Сидеть с разбитым видом! В честь "Сильного человека"!

Шпалами тебя не закидывал.
Не аргументированных фраз не писал.
Что касается моего взгляда на жизнь, то это мой взгляд на жизнь и я его не кому не навязываю.

Когда пойдешь в парк грустить не забудь взять с собой клетчатый плед и кружку эспрессо, что бы все видели, что ты грустишь, а не маньячишь.

[^]
MiHs
3.09.2016 - 08:25
11

Ярила

jastry ты видимо мало еще от жизни пездюлей получал, он ЖИВЕТ КАК ОН ХОЧЕТ, у Фреди песня есть такая. Тока не рассказывай нам про 90-е и про BMW.
И да, девушка у него есть.

Это сообщение отредактировал MiHs - 3.09.2016 - 08:27

[^]
Неждалигады
3.09.2016 - 08:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет

просто для информации - когда отца Вуди Харрельсона первый раз посадили за убийство, будущему актёру было семь...ну а потом, старшего Харрельсона вообще закрыли за убийство судьи, аж на два пожизненных.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 3.09.2016 - 08:46

[^]
jastry
3.09.2016 - 08:30 [ показать ]
-26
maksavin76
3.09.2016 - 08:31
4

Балагур

Цитата
Я не понимаю, что люди для себя черпают из его образа жизни. Для меня он богатый несостоятельный в личном плане, лицемерный мужик, который прожег свою жизнь впустую несмотря на то, что у него были все возможности жить нормально.

Расскажи немного о себе, заценим. rulez.gif

[^]
jastry
3.09.2016 - 08:33 [ показать ]
-34
Ktoto
3.09.2016 - 08:34
7

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 10:06)

пездетс дурак...
смысла с шароголовым разговаривать нет смысла, просто наклейку повесил...

[^]
MiHs
3.09.2016 - 08:35
10

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 08:30)
Цитата (MiHs @ 3.09.2016 - 08:25)
jastry  ты видимо мало еще от жизни пездюлей получал, он ЖИВЕТ КАК ОН ХОЧЕТ, у Фреди песня есть такая. Тока не рассказывай нам про 90-е и про BMW.

Множество знаменитых людей живет "как хочет", почему в пример всегда вы ставите его?

Как тебе объяснить? Есть такое понятие "ценности", есть духовные и человеческие(не рпц и прочая муть), а есть золотые унитазы(насри на всех и в жизни у тебя успех). Как я понял из твоих постов тебе ближе вторые.

[^]
joker5
3.09.2016 - 08:36
9

Ярила

мне он нравится и как актер,и как человек.а из наших Хабенский Киану мне напоминает-тож без понтов и выебонов

[^]
Prostoy45
3.09.2016 - 08:37
1

Балагур

Цитата (RecRec @ 3.09.2016 - 07:21)
За первую Матрицу он получил около 35 мил. Долларов, но он эти деньги не взял, сказав, что это не его заслуга в фильме, а больше сценаристов, монтажников эффектов и рижесеров, короче он денег почти не взял, а отдал им, по скольку они больше заслужили.

Ну и зря.
Он бы мог найти этим деньгам более достойное применение, чем большинство людей.

[^]
Meeseeks
3.09.2016 - 08:37
13

Ярила

Цитата
Перечитал еще раз и теперь давайте проанализируем
У вас был брат - наркоман?
У вас была девушка, которая разбилась и у который был выкидыш?
У вас есть психологические травмы с 20 летним стажем?

Брата-сестры-родственника наркомана у меня нет и не было.
Девушки не разбивались. На счет выкидышей, это не ко мне.
У меня психологическая травма с 42-х летним стажем.

Цитата
Как вы считаете? Сталкиваясь с трудностями по жизни нужно их преодолевать или как сказал один фанбой Ривза выше нужно быть "нормальным человеком и в петлю"?

Свои трудности я преодолел. Будут еще? И из преодолею.
Иногда, петля, это выход. И что бы закончить свою жизнь, нужно быть сильным человеком. Не каждому хватит смелости это сделать.
Я струсил когда ствол во рту был. До сих пор помню вкус и запах масла.
О младшей дочери подумал, ей тогда 6 лет было.

Что ты подразумеваешь под выражением "Вы скорей всего живете себе в удовольствие, как настоящий эгоист"?

Цитата
А Ривзом восхищаются потому что он страдалец с 30 летним стажем, отказавшийся от благ мирских ради вечного страдания. Им восхищаются потому что он предан той единственной которую он потерял. Он предан своему брату - наркоману и эти образы преследуют его 30 лет не давая покоя! Он каждый день засыпает с этими мыслями и каждый день просыпается. В этом видят его СИЛУ

С чего ты взял, что Ривз страдалец?
Если человек живет иначе, живет по своим правилам то это означает, что он страдалец?
Каждый кому то предан, не так ли?
И я тоже предан. Кому? Это мое личное дело.
Откуда ты знаешь, с какими мыслями он просыпается и засыпает?

Цитата
И это - идиотизм.

Нет. Это жизнь.

[^]
duron
3.09.2016 - 08:39
15

Балагур

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 08:33)
Цитата (Неждалигады @ 3.09.2016 - 08:29)
Цитата
его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет

просто для информации - когда отца Вуди Харрельсона первый раз посадили за убийство, будущему актёру было семь...ну а потом, его вообще закрыли за убийство судьи, аж на два пожизненных.

Странно, а почему мы не празднуем ДР Харрельсона. У человека вед тоже судя по всему жизнь не подарок. И есть что подчерпнуть.

Ах да!

Нэнси Саймон (развод)
Лора Луи
... трое детей

Он мажор и катается на дорогих авто. У него несколько браков за плечами и он нормальный мужчина с 3мя детьми

Никто тебе не будет отвечать в чём ты не прав, потому что

Сильные люди....Киану Ривз

[^]
Ktoto
3.09.2016 - 08:39
21

Ярила

MiHs
зачем этом пустоголовому что то объяснять? smile.gif Он всё равно не поймёт. Для него, в его понимании, если у чела есть бабло, то он должен ходить и орать: - Эй, чуваки, у мена бабла немеряно, я хуй знает чо с ним делать.! Тёлки, давайте все ко мне, я вам детей настрогаю, и буду хорошим отцом! Я крутой! Слышите все? Я - КРУТОЙ!
Вот так и живёт упырёк jastry , даже не живёт, а в представлении его жизнь должна проходить богатого.

[^]
jastry
3.09.2016 - 08:40 [ показать ]
-41
Meeseeks
3.09.2016 - 08:41
8

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 12:30)
jastry  ты видимо мало еще от жизни пездюлей получал, он ЖИВЕТ КАК ОН ХОЧЕТ, у Фреди песня есть такая. Тока не рассказывай нам про 90-е и про BMW.

Множество знаменитых людей живет "как хочет", почему в пример всегда вы ставите его?

Кого на твой взгляд нужно ставить в пример?
бибера?
гагу?
менсона?
вурдс?

Предложи свой список людей, на которых нужно равняться и ставить всем в пример.

[^]
Bedlams
3.09.2016 - 08:41
7

Ярила

Бабки есть, но он не тратит их бездумно-сильный человек.
Хуй клал на мнение толпы "вот мне бы эти бабки" - сильный человек.
Фильм снял и спродюсировал про восточные единоборства уж по-любому лучше,чем "Разборки в Маниле".
Горем своим не упивается,жалости не вымогает -тоже сильный человек.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 3.09.2016 - 08:43

[^]
Розамунда
3.09.2016 - 08:43
2

Юморист

С Днем рождения и все такое.
Жаль, что с Шарлиз не сошелся. Оба такие подходящие.

[^]
jastry
3.09.2016 - 08:43 [ показать ]
-25
Ktoto
3.09.2016 - 08:44
7

Ярила

Цитата
Хотя 99% из тех кто меня минусит получив деньги, забыло бы про Киану Ривза и пошли бы во все тяжкие.

Он их не получил, он их заработал. Разницу улови.

[^]
Meeseeks
3.09.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 12:43)
Цитата (Meeseeks @ 3.09.2016 - 08:41)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 12:30)

Кого на твой взгляд нужно ставить в пример?
бибера?
гагу?
менсона?
вурдс?

Предложи свой список людей, на которых нужно равняться и ставить всем в пример.

Стив Джобс.
Билл Гейтс

Самые такие очевидные. Других надо повспоминать

Дополни пожалуйста.
Мне просто интересно.

[^]
YoMan78
3.09.2016 - 08:45
2

Мельник

Цитата (zac99 @ 3.09.2016 - 06:57)
Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками.

I was in the tanning salon
When we heard River Phoenix was gone...

Это же прям цитата из тети Белинды!

[^]
Bedlams
3.09.2016 - 08:46
4

Ярила

Цукерберга вспомни, Дюпона, Моргана, Ротшильдов-Рокфеллеров.
Ты и знать не знаешь,как они живут..)))
А Киану публичная личность, а почему он так себя ведет-журналисты додумали. Его дело поддержать версию или хотя бы не отрицать.
Нет, с таким характером он будет усираться доказывать,что он не такой? Да по хую gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 3.09.2016 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56953
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх