Сильные люди....Киану Ривз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
4.09.2016 - 00:55
-7
Статус: Offline

Ярила

То есть жить так как живу я - это ебать сильно оказывается. Ну значит я сильный человек.

[^]
балу9
4.09.2016 - 01:01
5

Ярила

Цитата
Закройте тему, пожалуйста. У Ривза сегодня уши ночью сгорят )))) Пусть поспит.

Живёт себе Киану- никого не трогает! А в далёкой России ломают спичечные копья на 12 страницах!

Цитата
Ну раз не был, нафига пиздишь судишь? Глубокая жопа провинция.
Но сесть поесть в центре города - можно. И даже если мусор кинешь под ноги, не осудят. Такая вот печаль-беда.
Наши люди - отдельная песня. Кианов Ривзов нам не светит пока что)

Служили ваши в армии со мной -чуднЫе! А касаемо Ривза (как если бы он посетил вдруг Симбирск?,- я многих известных людей повидал. Что сказать? Просто люди.

[^]
балу9
4.09.2016 - 01:09 [ показать ]
-14
Varves52
4.09.2016 - 01:52
3

Приколист

Киану - классный мужик. Скромный, целеустремлённый, толковый.

Да и по части практической стрельбы мастак:

[^]
bumaga
4.09.2016 - 05:58
1

Ярила

...

[^]
bumaga
4.09.2016 - 05:59
0

Ярила

...

[^]
oldcrazydad
4.09.2016 - 06:37
3

Философ-похуист

Цитата (zomer21 @ 4.09.2016 - 03:39)
Киану Ривз о современном обществе
"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность — недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

Он реально так сказал? Прямо с натуры маслом о нашей илите.

[^]
AlexeyAp
4.09.2016 - 07:20
5

Приколист

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Он слабый, закомплексованный, зацикленный тюфяк. Представьте его без его бабла и без славы. Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

А раз бабло и слава есть то конечно "Сильный человек!" Пиздец...

опять сосед напился и его собакен сел за компьютер

[^]
shtepa
4.09.2016 - 08:39
4

Ярила

крутейший чел. Респект.

[^]
Ritschie96
5.09.2016 - 14:29
0

Весельчак

А в чем его сила, не секрет?
В том, что он живет так, как хочет?
Ездит на метро и жрет шарму?
Никто про меня не хочет героическую статью запилить?
Я тоже езжу на метро и жру шаурму.
Как еще не надоело унылое ванильное нытьё про "сильных".
Отстаньте от мужика. Как хочет, так и живет.

[^]
Ritschie96
5.09.2016 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (zomer21 @ 4.09.2016 - 00:39)
Киану Ривз о современном обществе
  "Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность — недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

Не позорься.
Ривз никогда не говорил подобной херни.
Это высер какой-то муслимской газетенки, который потом был растиражирован и выдан за слова Киану Ривза.
"Главная проблема цитат в интернете -- это то, что каждый безоговорочно верит в их подлинность" (С) В.И. Ленин faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ritschie96 - 5.09.2016 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56956
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх