Сильные люди....Киану Ривз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RLS
3.09.2016 - 22:41
3
Статус: Offline

Шутник

Он занимается благотворительностью, ни к кому не лезет ни с чем. Иногда требуется очень много времени, чтобы прийти к чему-то новому и светлому для себя. Нравится мне он мне как мужик, по-хорошему.

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 22:43
0

Гость

RLS
Цитата
Я очень понимаю этого человека. Я сам поднял 2 семьи, родителей и сестру в 90-е. А сам в итоге остался ни с чем.Это морально людей убивает, не хочется ничего. Здесь не слабость, здесь опустошенность. Все эмоции умирают. И лучше кекс искренне, чем запои и гулянки.

Чувак , ты это , ненадо фигней заниматься ...
Знаком с этим
Здесь не слабость, здесь опустошенность.

И всё из за баб , сцуки они такие так "заворожат сердце" всё из себя вывернешь дабы угодить ...
А вот нафига , ради секаса . Да блин , секас стоит 100 баксов --- шикарный .

И потом начинаешь считать ...

[^]
SashkaPurga
3.09.2016 - 22:46
4

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Он слабый, закомплексованный, зацикленный тюфяк. Представьте его без его бабла и без славы. Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

А раз бабло и слава есть то конечно "Сильный человек!" Пиздец...

Десяток детей от разных женщин.... Шлюха ты, и хер свой на помойке нашел dont.gif

[^]
SashkaPurga
3.09.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:26)
Цитата (Xard @ 3.09.2016 - 07:23)
Хороший мужик и как актер, и как человек.
Его образ жизни и поведение мне больше импонирует чем образ тех кто пафосно кичится перед камерами своей славой и роскошной жизнью.
beer.gif

Тебе импонировал бы образ соседа алкаша с разбитой жизнью? - нет! Он алкаш и неудачник. Слабый ничтожный человек
А если этот сосед имеет счет в банке 100 лямов? - да! Он филосов и многое повидал в жизни. Пойду возьму у него автограф и поучусь чему нибудь

rulez.gif rulez.gif

jastry, бомбануло тебя не хило))) Сижу, смеюсь...)))

[^]
Vasyaka
3.09.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата
"Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, на деньги, которых у нас нет, чтобы удивить людей, которые нам не нравятся."

вспомнилось
не зная покоя и отдыха.при лунном и солнечном свете
я делаю деньги из воздуха,чтоб тут же пустить их на ветер!
конеш в антогонистическом варианте

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 23:07
3

Гость

SashkaPurga
Цитата
Десяток детей от разных женщин.... Шлюха ты, и хер свой на помойке нашел

Мы все так думаем , утром ...
Ия в том числе , тоже .

Нефритовый стержень , незя стереть . Нипалучицо.
©Бука

Чё все доебались до мужика ???
хочет , так и живёт

[^]
blagorod32
3.09.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Dan74 @ 3.09.2016 - 14:26)
Трудно понять такого человека...
То ли ему нравится быть страдающим, то ли и вправду, Избранный, "познал Дзен" и не рыпается.

PS о, чего ЯП опять отмочил:

Да не страдает он ,у него уровень другой.Не надо думать о челрвекае со своей колокольни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blagorod32
3.09.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 3.09.2016 - 14:26)
Трудно понять такого человека...
То ли ему нравится быть страдающим, то ли и вправду, Избранный, "познал Дзен" и не рыпается.

PS о, чего ЯП опять отмочил:

Знаешь реально понял его.

[^]
XPEHACE
3.09.2016 - 23:29
1

Приколист

Цитата
Да ладно вам. Он не стареет. Этого достаточно.

Это сообщение отредактировал Регион89 - 3.09.2016 - 18:58

Да, да, да. Он даже бороду отпустил, чтобы выглядеть старше! idea.gif

[^]
blagorod32
3.09.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (eln13 @ 3.09.2016 - 12:33)
Многие могут называть его дураком, имея столько денег и живя без детей, без семьи. Каждый будет по своему прав, у каждого своё мировозрение, только не забывайте, есть другие люди и они могут по другому смотреть на мир. Со стороны простого человека он молодец, спокойный, грустноватый (столько пережить), прошедший через многое, добившийся сам своих успехов. Он живет для себя, живет в своём мире, зачем говорить о нем плохо, в скандалах не замечен.
Вспомним нашего Хабенского Константина Юрьевича, по мне так они чем то похожи.

Знаешь хочется сказать.Не от каждой бабы детей хочется .Он свою потерял.Я тоже свою потерял.И не хочу ни от кого кроме нее.И что делать?

[^]
RLS
3.09.2016 - 23:41
4

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 3.09.2016 - 22:43)
RLS
Цитата
Я очень понимаю этого человека. Я сам поднял 2 семьи, родителей и сестру в 90-е. А сам в итоге остался ни с чем.Это морально людей убивает, не хочется ничего. Здесь не слабость, здесь опустошенность. Все эмоции умирают. И лучше кекс искренне, чем запои и гулянки.

Знаком с этим

И всё из за баб , сцуки они такие так "заворожат сердце" всё из себя вывернешь дабы угодить ...

Дело не в женщинах( бабах), а мироощущениях, и не только в сексе. Раньше наши родители женились на один раз(знали что без права на ошибку). Это было нормой, похлеще христианской морали. А сейчас я развелся с 2 женами, с первой косячил от безумных денег, второй ни разу не изменил, не хотелось грешить. Результат- развод- ребенок не от меня. Завидую советским временам, хоть и голодным, мораль была на уровне. 4 года не хочу ничего.Всеобщее блядство надоело. Извиняюсь перед всеми, хотелось выговориться, и за Киану сказать слово. SPS

[^]
blagorod32
3.09.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (RLS @ 3.09.2016 - 23:41)
Цитата (Andrey552 @ 3.09.2016 - 22:43)
RLS
Цитата

Знаком с этим

Дело не в женщинах( бабах), а мироощущениях, и не только в сексе. Раньше наши родители женились на один раз(знали что без права на ошибку). Это было нормой, похлеще христианской морали. А сейчас я развелся с 2 женами, с первой косячил от безумных денег, второй ни разу не изменил, не хотелось грешить. Результат- развод- ребенок не от меня. Завидую советским временам, хоть и голодным, мораль была на уровне. 4 года не хочу ничего.Всеобщее блядство надоело. Извиняюсь перед всеми, хотелось выговориться, и за Киану сказать слово. SPS

Полностью согласен.Два брака жил гулял и все остальное.Встретил свою девочку,так получилось что потерял.А теперь никого не надо.

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 23:50
2

Гость

RLS
Цитата

Хорошо сказал . bravo.gif

Хочется выделить :

Всеобщее блядство надоело.

Так тут и нету секаса , так просто "мечтания "

Хорошо заметил , Я сам этой закалки ---СССРовской.

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 23:55
1

Гость

blagorod32
Цитата
Полностью согласен.Два брака жил гулял и все остальное.Встретил свою девочку,так получилось что потерял.А теперь никого не надо.

Хули ты согласен lol.gif
---.Два брака жил гулял и все остальное.
И чё , на третий уж не тянет , брак ...

[^]
балу9
4.09.2016 - 00:05
-1

Ярила

Хорошо ,что человек не выёбывается. Но! Мне было бы неуютно сидеть с кексиком на улице. И потом ,известность имеет оборотную сторону: тысяча человек подойдут,пожмут руку,а какой-нибудь неадекват плюнет в рожу. День,а то и неделя испорчены. Думаю,что есть у него лёгкие отклонения в психике. Поведение имеет демонстрационный оттенок.

[^]
балу9
4.09.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата
А посмотрим, сколько баб, бабла и прочей ерунды будет у Роналду, когда он закончит футбольную карьеру.

Ты хотел сказать:...мужиков,бабла и пр... biggrin.gif

[^]
Teslich
4.09.2016 - 00:19
3

Кайфуций говорил..

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:43)
Цитата (ZOHANnsk @ 3.09.2016 - 07:35)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:17)
Цитата (angryworm @ 3.09.2016 - 07:10)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Не надо так откровенно завидовать ...

Да при чем тут зависть дуболом? Мужику 52! Детей нет! Живет как сыч, страдает изза проблем 30 летней давности, а вы все его иконой ставите! Иконой чего? Затворнической жизни? В чем смысл вашего восторга Киану Ривзом?

Что ему мешает сейчас в 52 года пока еще есть возможность женится на 25-30 летней девушке и создать полноценную семью, а не сидеть на лавочке и сопли жевать - страдая. Если он этого не делает, то очевидно у него проблемы с психикой или чем то другим.

да не кто из него икону не делает! просто Киану из тех людей которым похую на материальные благо .зачем ему дом если у него нет семьи ?самоё куёвое пустой дом а так живя в гостинице у тебя нет этого чувства потомучто это временное жильё. на куя ему к примеру шапочка от дольче и габгганы ))) из цума за 45 косых если эта же шапка в спортмастере стоит 2 тыс. или как наши писками меряются кто длиннее яхту купит . ну сломалось что то внутри у парня, разберется в себе и создаст яцейку общества а может и не создаст .каждому своё.

Не делают иконы? Тогда зачем эта тема? Зачем каждый раз когда тут пост про Ривза все восхищаются его образом жизни? Хотя он не сделал ничего, вообще ничего чтобы ставило его в пример обществу. Совсем наоборот. Его образ жизни показывает, что таком мудаком быть нельзя.

Необязательно, чтобы он имел особняки, машины и проч. Но чтобы ставить его в пример он как мужчина должен был взять себя в руки и создать семью, а затем аскетичным образом жизни и правильным воспитанием детей показывать обществу, что деньги не главное, и несмотря ни на что в жизни всегда можно начать все с начала.

А он просто мудак - нытик, которым вы из года в год восхищаетесь. НЕПОТЯТНО ПОЧЕМУ.

Прочитал твой каждый пост.. Такого пустого человека я давно не встречал.
Я даже могу представить как ты "сильный" и успешный "мужик" выглядишь. И мне представляется то быдло, которое в автосрачах постоянно показывается. Обычное такое быдло, которое пытается показать свою силу, которой немерено много тк сам человек полный ущерб внутри и от этой ущербности ему настолько тошно, что он силой пытается доказать себе, что он не полнейшее дерьмо.
Имел бы ты 10 разных жен и бабу которая на 30 лет моложе..Тебе сколько, мужик ? 15 лет от роду ? Построить семью или общаться на равных с простыми людьми, купить особняк или жить на лавочке - это его жизнь, и несмотря на то что его преследует несчастье за несчастьем, он остался собой, а не озлобленным мешком дерьма, каким ты показал себя в своих изречениях. Ему не нужно чтоб его жалели или слушали, просто он богат духовно и прост морально. Хорошо что еще остались люди, которые даже в сфере шоу-бизнеса могут оставаться людьми и деньги не делают из них уебков с самомнением и пафосом.

[^]
балу9
4.09.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата
И лучше кекс искренне, чем запои и гулянки.

Чем тебе запои с гулянками не угодили?? rofl.gif

[^]
Wonka
4.09.2016 - 00:22
3

Вилли Вонка

Цитата (балу9 @ 4.09.2016 - 00:05)
Хорошо ,что человек не выёбывается. Но! Мне было бы неуютно сидеть с кексиком на улице. И потом ,известность имеет оборотную сторону: тысяча человек подойдут,пожмут руку,а какой-нибудь неадекват плюнет в рожу. День,а то и неделя испорчены. Думаю,что есть у него лёгкие отклонения в психике. Поведение имеет демонстрационный оттенок.

Ну во-первых не все узнают. Ага. Как-то так. Помнится, к нам на факультет иностранных языков приехал амеровский препод. Так вот он не знал, кто такой Уилл Смит и что за "Люди в черном" такие, в то время еще первая часть. Мы сильно удивлялись. 1999 год.
Во-вторых, посмотрите то же видео в метро - никто на Киану не кидается. Вот вообще. Никак.
В третьих - что вы подразумеваете "неуютно сидеть с кексиком"? У нас разные культуры. Для них норма на газон упасть и валяться, полежать, подремать, сожрать ланч. Много такого у нас видели? Ну вот так-то. Я лично хотела бы иметь возможность сесть где-то и сожрать кекс, чтобы никто не оборачивался. Но я живу в такой провинции, где с 80хх ничто не поменялось.

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.09.2016 - 00:24

[^]
балу9
4.09.2016 - 00:32
0

Ярила

На берегу Волги или какого-нибудь пруда,я бы закусил. В центре города,на газоне-нет. Не люблю людные места,да и людей не очень.
Ульяновск - не такая уж и провинция! (Ни разу не был кстати.)

[^]
Wonka
4.09.2016 - 00:36
1

Вилли Вонка

Цитата (балу9 @ 4.09.2016 - 00:32)
На берегу Волги или какого-нибудь пруда,я бы закусил. В центре города,на газоне-нет. Не люблю людные места,да и людей не очень.
Ульяновск - не такая уж и провинция! (Ни разу не был кстати.)

Ну раз не был, нафига пиздишь судишь? Глубокая жопа провинция.
Но сесть поесть в центре города - можно. И даже если мусор кинешь под ноги, не осудят. Такая вот печаль-беда.
Наши люди - отдельная песня. Кианов Ривзов нам не светит пока что)

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.09.2016 - 00:38

[^]
RLS
4.09.2016 - 00:37
2

Шутник

Цитата (балу9 @ 4.09.2016 - 00:19)
Цитата
И лучше кекс искренне, чем запои и гулянки.

Чем тебе запои с гулянками не угодили?? rofl.gif

Здравствуйте ! Тем , что что он он в 52 выглядит лучше чем большинство наших мужчин, занимается мецинаством, и ни от кого ничего не требует. При этом очень богат. Отколебитесь уже от этой темы и от него.Завтра будут новые актуальные новости.

[^]
zomer21
4.09.2016 - 00:39
4

Шутник

Киану Ривз о современном обществе
"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность — недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

[^]
RLS
4.09.2016 - 00:43
0

Шутник

Закройте тему, пожалуйста. У Ривза сегодня уши ночью сгорят )))) Пусть поспит.

[^]
Ятаган
4.09.2016 - 00:55
2

Ярила

То-то, он мне всегда нравился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56957
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх