Сильные люди....Киану Ривз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
3.09.2016 - 12:59
3
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

У нас Хабенский типа такого же

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 13:01
1

Гость

BattlePorQ
Цитата
На мой взгляд - недостаточно. Спецэффекты ради спецэффектов уместны только на конкурсе спецэффектов, для фильма это всё-таки вторично. Сюжет не обязательно должен быть ебанистическим, но для того, чтобы фильм был не проходным и незаурядным - сюжет должен быть, как минимум, выше среднего, а не настолько унылым и примитивным.
Я не говорил, что фильм говно. Я говорил, что он весьма зауряден и одноразов. По сути, ничего, кроме спецэффектов, в нём нет. А это скучно. Пересматривать уж точно никакого желания.

Хотел съязвить но не буду ...

Один вопрос есть , Ув. Пользователь .
Как Вы относитесь к фильмам где участвуют многие артисты . Всё также негативно ...

[^]
Alexeykov
3.09.2016 - 13:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:55)
Я не понимаю, что люди для себя черпают из его образа жизни. Для меня он богатый несостоятельный в личном плане, лицемерный мужик, который прожег свою жизнь впустую несмотря на то, что у него были все возможности жить нормально.

У миллионов людей проблем было больше чем у него, и они не сдавались, а лишь закалялись и становились лучше. А этот недомужчина получил "по лицу от жизни" в 20 лет и все.. сломался. И где тут величие? В том что он в метро со всеми ездит? В том что он близок к народу несмотря на бабло? Это не величие. Это лицемерие и глупость.

Вот вот, не понимаете нихрена, а лезете со своими представлениями о «нормальности», в которой надо прожигать кучу бабла если она есть, и ебать все что движется, а что не движется двигать и ебать.
Вот только Киану плевать на мнение окружающих и ваше в частности. Не многие могут жить так как хотят, а не так как им навязывает общество. Он смог. А вот вам общество навязало представление о «нормальности» и вы к нему стремитесь всеми силами и не понимаете что это стремление и есть прожигание жизни впустую.

[^]
kacharava
3.09.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.09.2016 - 12:47)
вы правда считаете что охуенных для того времени спецэффектов(хотя бы спецэффектов, будь по вашему) недостаточно, чтобы фильм считался как минимум НЕпроходным и НЕзаурядным? обязателен ещё ебанистический сюжет?

Я звучал о том, что первая матрица, обладая вполне законченным сюжетом, является шедевром сама по себе - и по заложенным идеям, и по качеству исполнения. Вторая и третья снимались по принципу "почему бы нам не срубить ещё капусты, раз попёрло - будет на что отрезать свои 4,5см снизу и пришить третий размер сверху". Я, кстати, ни капли не умаляю заслуг бывших братьев Вачовски, а ныне сестёр в области синематографа - они снимали и снимают очень добротные фильмы. Но 2-я и 3-я Матрицы снимались явно не за идею, а исключительно за прибыль.

На счёт офигительной графики никто не спорит - хрен тут поспоришь, если всё, что должно было быть нарисовано - нарисовано так, что хрен отличишь от снятого с натуры. Но сами два фильма совсем ни о чём. С таким же успехом можно скачать шоу-рил более-менее состоявшейся студии, специализирующейся на компьютерных спецэффектах и с восторгом посмотреть.

Это сообщение отредактировал kacharava - 3.09.2016 - 13:17

[^]
BattlePorQ
3.09.2016 - 13:15
-3

Парасьонах

Цитата (Andrey552 @ 3.09.2016 - 13:01)
Как Вы относитесь к фильмам где участвуют многие артисты . Всё также негативно ...

Гхм. Я, если честно, не совсем понял совсем не понял вопроса.
Какие именно артисты и какие именно фильмы?

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 13:15
3

Гость

Alexeykov
Цитата
Вот вот, не понимаете нихрена, а лезете со своими представлениями о «нормальности», в которой надо прожигать кучу бабла если она есть, и ебать все что движется, а что не движется двигать и ебать.
Вот только Киану плевать на мнение окружающих и ваше в частности. Не многие могут жить так как хотят, а не так как им навязывает общество. Он смог. А вот вам общество навязало представление о «нормальности» и вы к нему стремитесь всеми силами и не понимаете что это стремление и есть прожигание жизни впустую.

Так вот и надо жить , и мне похуй на всё .
Да вижу "осуждающие взгляды" прохожих , мне плевать на это ...
Это здесь , в бывшем СССРе осталось мышление когда успешен тогда всё и вся , причём самое дорогое --- шоб не так , как у фсех ...

Хворые люди , шо говорить ...

ПыСы. Миллионер может стоят с вами в очереди , в самом дешёвом Гастрономе . И считать копейки , для сдачи ...

Большие деньги --- любят тишину .

[^]
krebs
3.09.2016 - 13:23
3

Балагур

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:43)
как мужчина должен был взять себя в руки и создать семью

Как мужчина он никому ничего не должен - ни обществу, ни тем более тебе. Создание семьи - дело добровольное. Никто не рождается с этой обязанностью. Не хочет - лично его дело.

[^]
Wonka
3.09.2016 - 13:25
2

Вилли Вонка

Цитата (Andrey552 @ 3.09.2016 - 13:15)
Alexeykov
Цитата

Так вот и надо жить , и мне похуй на всё .
Да вижу "осуждающие взгляды" прохожих , мне плевать на это ...
Это здесь , в бывшем СССРе осталось мышление когда успешен тогда всё и вся , причём самое дорогое --- шоб не так , как у фсех ...

Хворые люди , шо говорить ...

ПыСы. Миллионер может стоят с вами в очереди , в самом дешёвом Гастрономе . И считать копейки , для сдачи ...

Большие деньги --- любят тишину .

Совершенно верно сказано. С таким же успехом можно сравнивать не только их актеров и наших, но также их министров и наших, их мэров и наших, тэдэ...

[^]
MADMIC
3.09.2016 - 13:29
1

Шутник

Этой фотографии лет 10 как и всегда в др ее показывают

[^]
Tone
3.09.2016 - 13:43
-2

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 3.09.2016 - 12:45)
те кто пишут, что матрица "проходной" или просто фильм "не очень", являются часть серой массы (быдло по простому) не способной аллегорично мыслить, философствовать о высоком, да им это и не надо, колбаса с пивасиком главное что бы в магазе была, матрица настолько сильный и символичный фильм затрагивающий считаю самую главную тему для человека (кто мы и зачем здесь), что для меня является фильмом номер 1, но быдлу ну нужны ответы на подобные вопросы, у них есть рИлигия отвечающая за них на все "сложные" вопросы. отношение к подобным фильмам можно считать маркером глупости челвеческой, сразу понятно за кого такой человек будет голововать на выборах, насколько критически относится к словам Киселева и пр...

Ой, не пизди, интелеХтуал нашёлся, блять. Ещё и стандартно приписал собственнопридуманную хуету про пивасик, Киселя и религию.
"Матрица" реально проходной фильм, новы были применённые спецэффекты. Аналогичный "Тринадцатый этаж" на порядок сильнее.

[^]
BattlePorQ
3.09.2016 - 13:53
-1

Парасьонах

Цитата (Smoke5 @ 3.09.2016 - 12:45)
те кто пишут, что матрица "проходной" или просто фильм "не очень", являются часть серой массы (быдло по простому) не способной аллегорично мыслить, философствовать о высоком, да им это и не надо, колбаса с пивасиком главное что бы в магазе была, матрица настолько сильный и символичный фильм затрагивающий считаю самую главную тему для человека (кто мы и зачем здесь), что для меня является фильмом номер 1, но быдлу ну нужны ответы на подобные вопросы, у них есть рИлигия отвечающая за них на все "сложные" вопросы. отношение к подобным фильмам можно считать маркером глупости челвеческой, сразу понятно за кого такой человек будет голововать на выборах, насколько критически относится к словам Киселева и пр...

О задвинул-то. И про пиво, и про выборы, и про быдло )
Если для вас "Матрица" стала неким открытием в философском плане - то у меня для вас плохие новости.

[^]
device1911
3.09.2016 - 14:10
2

Балагур

Хороший актёр

[^]
Окороб
3.09.2016 - 14:20
2

Весельчак

Удивительный человек. Уважаю его.

[^]
Dan74
3.09.2016 - 14:26
1

Архипредатель

Трудно понять такого человека...
То ли ему нравится быть страдающим, то ли и вправду, Избранный, "познал Дзен" и не рыпается.

PS о, чего ЯП опять отмочил:

[^]
bestnoob
3.09.2016 - 14:28
2
Статус: Online

залупастикус волнистый

чот всплакнул, он молодец, это у наших только деньги главное, он живёт, жить мало кто умеет...

[^]
eLvood
3.09.2016 - 14:28
4

Хохмач

для тех "избранных", которые орали что Киану не мужик, раз не покупает дорогие дома, не рисуется на публику и не спит с десятком женщин
фото 2015 года

мужик живет, как ему хочется
снимается в хороших фильмах, собирает мотоциклы
1.

[^]
eLvood
3.09.2016 - 14:29
3

Хохмач

2.

[^]
eLvood
3.09.2016 - 14:29
3

Хохмач

3.

[^]
Stanyslav
3.09.2016 - 14:36
1

Юморист

В детстве всегда путал Киану Ривза с Томом Крузом, никак не мог запомнить у кого какая фамилия.

[^]
DEAN56
3.09.2016 - 14:39
5

Ярила

Цитата
Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

Но по факту ЯП забросал шпалами тебя! )

[^]
JamSoot
3.09.2016 - 14:55
1

Зрянепиздун

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:23)
Цитата (Штекер @ 3.09.2016 - 07:10)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Ты блять, видимо текст не читал. И нихера не понял, что жизнь его почти сломала, и другой на его месте покончил бы с собой. А он нормально живет. Так, как он хочет.

В чем его жизнь сломала? В том что он один из самых популярных актеров, с огромным счетом в банке?
Девушка его разбилась? Ну да печально.. и по твоей логике надо сразу в петлю я так понял. А раз он жив то "СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!"

Сильный люди не зацикливаются на одной проблеме и просто живут дальше, мало ли что может случится у кого, и что твоему? Надо всем в петлю сразу, а потом стоя на табуретке вспоминать "А вот Киану же живет не смотря ни на что"

Это же феерическая тупость.

ты его щас разозлишь, он в тебя запрыгнет и разорвет нахуй. не зли его, он избраный

[^]
CaMCycaM
3.09.2016 - 15:09
2

Приколист

Бог среди нас и его зовут Киану !

[^]
Одисей
3.09.2016 - 15:26
5

Весельчак

Прочитал его биографию. Мля народ, чувак ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не пал духом, наплевал на всё, бабки, снобизм и всякую херню и просто живёт. Без пафоса, модных шмоток и машин. Просто ЖИВЁТ в своё удовольствие.

[^]
Zermond
3.09.2016 - 15:40
3

Шутник

А за Киану всегда зелень! То, что он медийная личность - это большой плюс, лично для меня - он пример, как нужно себя вести в некоторых жизненных ситуациях.

Очень жалко, что даже при таких позитивных темах появляются ублюдки, на которых все минусы пришлось потратить. Привет, jastry.

[^]
ByFly
3.09.2016 - 15:45
3

Юморист

10 страниц не смог прочитать целиком... Одно скажу: мне оч симпотичен Ривз. И как актер, и как человек. Мож потому, что и сам, во многом такой же... И еще интересно: "джастрика" все "чмырнули" уже? agree.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ByFly - 3.09.2016 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх