Сильные люди....Киану Ривз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
3.09.2016 - 12:32
7
Статус: Offline

Ярила

чо, этот гавно, который как плебейплейбойблеать rulez.gif ещё не утихомирился чтоль? заебал этот дитя 90-ых, выращенный на сериалах по выходным канала РТР, там тоже, блеать, такие же пиздострадальцы...
Вот оно поколение ЕГЭ. Хуле там удивляться на амеров и еуропейцев, тут вон, блеать, типо россиянин, на кучу бабла смотрит и кончает от одного вида... Хуйло какое то малолетнее сидит, и Ривзу советует, с его баблом, которое он заработал в кино, может и ещё где то. не знаю, не слежу за его деятельностью, как ему жить, и как себя обществу подавать...
Ты, чёрт йобаный, ты хоть чего в жизни добился, чтоб сидеть и свою поганую пасть разевать?

[^]
eln13
3.09.2016 - 12:33
2

Шутник

Многие могут называть его дураком, имея столько денег и живя без детей, без семьи. Каждый будет по своему прав, у каждого своё мировозрение, только не забывайте, есть другие люди и они могут по другому смотреть на мир. Со стороны простого человека он молодец, спокойный, грустноватый (столько пережить), прошедший через многое, добившийся сам своих успехов. Он живет для себя, живет в своём мире, зачем говорить о нем плохо, в скандалах не замечен.
Вспомним нашего Хабенского Константина Юрьевича, по мне так они чем то похожи.

Это сообщение отредактировал eln13 - 3.09.2016 - 12:33

[^]
kacharava
2

Ярила

Цитата (Markomar @ 3.09.2016 - 12:13)
Сильный человек тот, кто может отдать последнее,
нуждающемуся, и сразу забыть об этом. Например.

Так он и забыл. Мы помним. Журналисты вспоминают, когда им больше не о чем писать

[^]
Raziel
1

Ярила

Цитата (kacharava @ 3.09.2016 - 12:30)
Цитата (Алюсик @ 3.09.2016 - 11:59)
Но называя Матрицу "проходным заурядным фильмом" - ты как минимум лукавишь.

Кто-нибудь навскидку сможет пересказать сюжет второй и третьей "Матриц"? :)

Прям без копипасты и педивикии?

[^]
MrPeaceful
3.09.2016 - 12:35
3

Хохмач

Яп с ним выпил пива! Или кекс поел! Норм мужик!

[^]
Ktoto
3.09.2016 - 12:35
2

Ярила

kacharava
Цитата

А ты сам забыл чтоли? СкачайКупи диск, пересмотри... lol.gif

[^]
kacharava
3.09.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Raziel @ 3.09.2016 - 12:33)

Прям без копипасты и педивикии?

Прям вот сходу. В двух словах. )

[^]
kacharava
3.09.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 3.09.2016 - 12:35)
kacharava
Цитата

А ты сам забыл чтоли? СкачайКупи диск, пересмотри... lol.gif

Вот и я о том же. gigi.gif

[^]
BattlePorQ
3.09.2016 - 12:41
1

Парасьонах

Цитата (kacharava @ 3.09.2016 - 12:39)
Прям вот сходу. В двух словах. )

Ту там это, короче, эти, ну, которые ещё с теми там, ага, потом пыщ-пыщ, пиу-пиу, и тут эта такая вся, вот.

[^]
Ktoto
3.09.2016 - 12:43
1

Ярила

BattlePorQ
Цитата
Ту там это, короче, эти, ну, которые ещё с теми там, ага, потом пыщ-пыщ, пиу-пиу, и тут эта такая вся, вот.

точно! Но это во второй было. В третьей ба-бах было в конце...
и ещё титры прикольные, буковки зелёненькие сверху вниз катились... раз 7 пересматривал, в каждой части

[^]
Smoke5
3.09.2016 - 12:45
8

Либертарианец

те кто пишут, что матрица "проходной" или просто фильм "не очень", являются часть серой массы (быдло по простому) не способной аллегорично мыслить, философствовать о высоком, да им это и не надо, колбаса с пивасиком главное что бы в магазе была, матрица настолько сильный и символичный фильм затрагивающий считаю самую главную тему для человека (кто мы и зачем здесь), что для меня является фильмом номер 1, но быдлу ну нужны ответы на подобные вопросы, у них есть рИлигия отвечающая за них на все "сложные" вопросы. отношение к подобным фильмам можно считать маркером глупости челвеческой, сразу понятно за кого такой человек будет голововать на выборах, насколько критически относится к словам Киселева и пр...
и да, Киану реально человек смотрящий на мир не стереотипно, такие как он обычно ломают систему, и такие люди не выгодны ей

Это сообщение отредактировал Smoke5 - 3.09.2016 - 12:47

[^]
olegklm
3.09.2016 - 12:46
3

Ярила

Константин, Матрица, Адвокат дъявола, Джонни мнемоник...
Киану, удачи тебе по жизни, которую ты живёшь так, как сам хочешь! Ну а те, кто тебя не понимают- очень быстро улетают на йух!

[^]
PhoenixSV
1

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 08:55)
Кто вас воспитывал - лицемеров. Уж явно не советская власть.

Меня воспитывали на принципах: Каждый мужчины должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом.
Я не вижу у Киану ни сына, ни дерева, ни дома. Простите, но он не соответствует моим критериям мужчины

Ну не соответствует, и ладно. А для кого-то, включая и тех кто уже посадил сына, вырастил дом и построил дерево, соответствует. Но припекает почему-то только у тебя.

[^]
Greymin
5

Ярила

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:43)
Цитата (ZOHANnsk @ 3.09.2016 - 07:35)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:17)
Цитата (angryworm @ 3.09.2016 - 07:10)
Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:06)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Не надо так откровенно завидовать ...

Да при чем тут зависть дуболом? Мужику 52! Детей нет! Живет как сыч, страдает изза проблем 30 летней давности, а вы все его иконой ставите! Иконой чего? Затворнической жизни? В чем смысл вашего восторга Киану Ривзом?

Что ему мешает сейчас в 52 года пока еще есть возможность женится на 25-30 летней девушке и создать полноценную семью, а не сидеть на лавочке и сопли жевать - страдая. Если он этого не делает, то очевидно у него проблемы с психикой или чем то другим.

да не кто из него икону не делает! просто Киану из тех людей которым похую на материальные благо .зачем ему дом если у него нет семьи ?самоё куёвое пустой дом а так живя в гостинице у тебя нет этого чувства потомучто это временное жильё. на куя ему к примеру шапочка от дольче и габгганы ))) из цума за 45 косых если эта же шапка в спортмастере стоит 2 тыс. или как наши писками меряются кто длиннее яхту купит . ну сломалось что то внутри у парня, разберется в себе и создаст яцейку общества а может и не создаст .каждому своё.

Не делают иконы? Тогда зачем эта тема? Зачем каждый раз когда тут пост про Ривза все восхищаются его образом жизни? Хотя он не сделал ничего, вообще ничего чтобы ставило его в пример обществу. Совсем наоборот. Его образ жизни показывает, что таком мудаком быть нельзя.

Необязательно, чтобы он имел особняки, машины и проч. Но чтобы ставить его в пример он как мужчина должен был взять себя в руки и создать семью, а затем аскетичным образом жизни и правильным воспитанием детей показывать обществу, что деньги не главное, и несмотря ни на что в жизни всегда можно начать все с начала.

А он просто мудак - нытик, которым вы из года в год восхищаетесь. НЕПОТЯТНО ПОЧЕМУ.

Вот интересно мне,а кому это,спрашивается,он(да и не только он) ДОЛЖЕН создать семью?И почему вам не приходит в голову,что множество людей и переживших какую-то личную трагедию(которая,вполне возможно,действительно сказалась на всей последующей модели поведения в жизни),и те,у кого никогда не было никаких драм,гораздо более комфортно чувствуют себя в одиночестве.Как уже было сказано выше,никто не "выносит мозг",отпадает необходимость решать ещё чьи-то проблемы,помимо своих и это только малая доля плюсов подобного образа жизни.
А насчёт "А он просто мудак - нытик, которым вы из года в год восхищаетесь. НЕПОТЯТНО ПОЧЕМУ."©Потому что человек выбрал для себя такой образ жизни,который его полностью,похоже,устраивает и у него,видимо хватает силы воли не принимать в расчет мнения подобные вашему(я более чем уверен,что и в ЮСе хватает подобных доморощенных "психоаналитиков",которые лучше всех "знают",кто и как ДОЛЖЕН жить(при это,что очень странно,их собственная жизнь до идеала,даже самого скромного,очень редко дотягивает) и на любые аргументы против их позиции,отвечают "-Есть два мнения-моё и глупое"©Н.С.Хрущёв).

[^]
Wonka
3.09.2016 - 12:47
10

Вилли Вонка

Цитата (Ktoto @ 3.09.2016 - 12:43)
BattlePorQ
Цитата

точно! Но это во второй было. В третьей ба-бах было в конце...
и ещё титры прикольные, буковки зелёненькие сверху вниз катились... раз 7 пересматривал, в каждой части

Помню, как пересмотрела "Матрицу" залпом все три части. Неделю в коматозе каком-то ходила))
Киану люблю со "Скорости" еще. Юный красавчик там) А вообще "Константина" обожаю wub.gif
Всем, кто тут хуйни про Киану понаписал:

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.09.2016 - 12:47

[^]
Алюсик
7

циничный романтик

kacharava
BattlePorQ
ребят, я вам сразу обоим за Матрицу отвечу, ок?
сначала вопросом - вы правда считаете что охуенных для того времени спецэффектов(хотя бы спецэффектов, будь по вашему) недостаточно, чтобы фильм считался как минимум НЕпроходным и НЕзаурядным? обязателен ещё ебанистический сюжет?
BattlePorQ вообще в странную категоричность впадает - либо эпохальный, либо говно, третьего как будто вовсе не дано...
честно говоря ты меня удивил, я считала что спорщик из тебя посильнее

[^]
Bedlams
3

Ярила

Через Сивиллу и Архитектора Нео добрался до центра и договорился с машинами ценой самопожертвования?

[^]
Raziel
-1

Ярила

Цитата (Wonka @ 3.09.2016 - 12:11)
О опять нытье про 52 летнего идиота без характера. Какой он сильный и как страдает бедняжка. У него с психикой не в порядке если имея столько бабла он не разжился десятком детей от разных женщин, а вы в герои его метите. Идиотизм.

Он слабый, закомплексованный, зацикленный тюфяк. Представьте его без его бабла и без славы. Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

А раз бабло и слава есть то конечно "Сильный человек!" Пиздец...

Я скажу так: где он, а где ты.
И это... долбоеб, да?

ЗЫ: За Киану зелень. Люблю этого дядьку. Своеобразный, странный и очень симпатичный)) А еще у меня бывший одноклассник на него похож (теперь тоже гражданин США).

Никогда не употребляй сочетание " где он и где ты", "а чего добился ты?" у всех всё по разному, у кого то и бутылка водки - достижение. Пусть всякого рода "хэйтеры" вбрасывают, но пивка на лавочке попьём :)
Читал тут на ЯПе, Киану вроде винцо любит попить...

[^]
3GAT123
5

Юморист

Он слабый, закомплексованный, зацикленный тюфяк. Представьте его без его бабла и без славы. Это обычный мужик - алкаш живущий в 52 года со своей мамой. Без семьи, без целей в жизни. И таких мужиков ЯП забросал бы шпалами.

Ну да, цель жизни - рено логан, дача в дачном кооперативе и тугосеря. ШОП ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ! КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК!

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 12:48
6

Гость

jastry
Цитата

Ну тогда и меня запиши в этот список .

Придурок ты , камментатор cranky.gif !!!

[^]
Wonka
3.09.2016 - 12:50
1

Вилли Вонка

Цитата (Raziel)
Никогда не употребляй сочетание " где он и где ты", "а чего добился ты?" у всех всё по разному, у кого то и бутылка водки - достижение.
Никогда не говори никогда! gigi.gif
Я вообще имела ввиду в первую очередь уважение и любовь общественности. Ну и да, признанные заслуги. Есть у того хейтера заслуги, дабы похвалиться? Сомневаюсь...

[^]
BattlePorQ
3.09.2016 - 12:51
0

Парасьонах

Цитата (Алюсик @ 3.09.2016 - 12:47)
сначала вопросом - вы правда считаете что охуенных для того времени спецэффектов(хотя бы спецэффектов, будь по вашему) недостаточно, чтобы фильм считался как минимум НЕпроходным и НЕзаурядным? обязателен ещё ебанистический сюжет?

На мой взгляд - недостаточно. Спецэффекты ради спецэффектов уместны только на конкурсе спецэффектов, для фильма это всё-таки вторично. Сюжет не обязательно должен быть ебанистическим, но для того, чтобы фильм был не проходным и незаурядным - сюжет должен быть, как минимум, выше среднего, а не настолько унылым и примитивным.
Я не говорил, что фильм говно. Я говорил, что он весьма зауряден и одноразов. По сути, ничего, кроме спецэффектов, в нём нет. А это скучно. Пересматривать уж точно никакого желания.

[^]
Boogagaev
3.09.2016 - 12:52
5

Хохмач

Цитата (jastry @ 3.09.2016 - 07:17)
Цитата (angryworm @ 3.09.2016 - 07:10)

Не надо так откровенно завидовать ...

Да при чем тут зависть дуболом? Мужику 52! Детей нет! Живет как сыч, страдает изза проблем 30 летней давности, а вы все его иконой ставите! Иконой чего? Затворнической жизни? В чем смысл вашего восторга Киану Ривзом?

Что ему мешает сейчас в 52 года пока еще есть возможность женится на 25-30 летней девушке и создать полноценную семью, а не сидеть на лавочке и сопли жевать - страдая. Если он этого не делает, то очевидно у него проблемы с психикой или чем то другим.

Едрить ты мудло завистливое. Чванливое. И охуевшее. Уверен, что ты именно тот персонаж, который всегда по ту сторону видеорегистратора, который хам и "хозяин мира". А Киану красавчик. Во всех отношениях.

[^]
Raziel
3.09.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.09.2016 - 12:47)
kacharava
BattlePorQ
ребят, я вам сразу обоим за Матрицу отвечу, ок?
BattlePorQ вообще в странную категоричность впадает - либо эпохальный, либо говно, третьего как будто вовсе не дано...
честно говоря ты меня удивил, я считала что спорщик из тебя посильнее

только одно , незаурядное нововведение в синематограф, именно там применили цепочку камер которые снимали все вместе, а потом смонтировали в выверт с разворотом и вокруг в замедленном действии.
Это хуйня, заурядная, да все тыщу раз так делали...

[^]
Хвостоедъ
3.09.2016 - 12:59
8

Будущее прекрасно

Настоящий индеец, и похуй ему на бусики бледнолицых тварей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56957
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх