Единство, ценности... Хз как пост назвать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gekki66
30.08.2016 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 13:38)

Собаководов тоже ненавидят. Просто придраться не могут.

Ой ли ,коллега?! Ну зачем же так огульно? Случайность....

[^]
Skidis
30.08.2016 - 13:56
5

Ярила

altronut
Цитата
Такие как вы упираются.

Прэлестно. Как бы так обосрать, что бы культурно, да?
Цитата
Вот взять тот же поводок с намордником и калом собачьим. Вот сколько говорят, пишут, законы всякие придумывают, а вы, вот именно ВЫ сейчас обижаетесь, что соседи заставляют вашим собакам намордники одевать. Ищете малейший повод, чтобы демонстративно этого не делать. Но вот проще же всем раз, и пойти навстречу, прицепить, надеть, убрать за собой.

Сам придумал, сам обиделся.
Что соседи делали? Ты свечку держал?
Ты серьёзно думаешь, что агрессией, унижениями и руганью можно человека сразу заставить сделать то, что тебе нужно?
Я где-то сказала, что правила выгула и содержания питомцев не правильные?

Услышал, блть, звон.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 13:56

[^]
Skidis
30.08.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Gekki66 @ 30.08.2016 - 14:55)

Ну а чего, я не права?
За пёсу зелень. Дратхаар?

[^]
Arhitanya
30.08.2016 - 13:58
1

Юморист

Цитата (AlexGD @ 30.08.2016 - 13:48)
Полиция
Хрен знает, но когда на место ДТП полиция едет 20 часов - это не есть гуд. Телевизор ни при чем. Просто в соответствии с регламентом полиция должна в разумный срок приезжать на происшествия.

Медики
Хрен знает, но когда во всех больницах развешены памятки "Болезнь лучше предупредить, чем лечить", а тебе при обращении говорят: "Зачем приехал, вот будешь умирать от давления, тогда приезжай...", - это не есть гуд.
Телевизор тоже ни при чем тут.

Учителя
Учителя хорошие, как ни крути. Жы, шы, и всё такое.

Пожарные
Пожарные тоже - замечательные люди. Уважение им.

Курящие люди
Помню, сколько ненависти было в постах и комментариях по отношению к курящим. И это совершенно резонно и справедливо. Тут даже спорить не о чем.

Собаки.
Потому что в соответствии с Правилами содержания домашних животных выводить собак в холке выше 30 см и собак опасных пород разрешается только в наморднике и на коротком поводке.

Сплоченности у нас нет - это правда. И тут дело не в коварных СМИ, которые всех стараются сталкивать друг с другом лбами, нет. Дело в нас, ибо нам всем покер на всё. Покер, что надо приезжать вовремя на ДТП, покер, что людей надо лечить, а не "лечить" в негативном смысле; покер, что есть рядом некурящие; покер, что собак надо правильно содержать и воспитывать. Нам всем просто покер. И когда кто-то пытается навести где-то порядок - именно он становится врагом народа. Потому что все привыкли жить, наплевав на закон. Таков менталитет.

Поддерживаю на все 100 процентов. ТС начни с себя,уважай окружающих,не кури в помещении,собаку на поводок и в наморднике выгуливай,не хами и не давай взятки. А лучше всего телевизор выкини.

[^]
Gekki66
30.08.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 13:57)
Цитата (Gekki66 @ 30.08.2016 - 14:55)

Ну а чего, я не права?
За пёсу зелень. Дратхаар?

Курцхаар.
Не права. Собаконенавитников гораздо меньше , чем кажется. Хотя, может и от породы многое зависит. К моей (к сожалению , она уже в Валгалле), всегда отношение окружающих было только положительным. Даже девушки подходили знакомиться. lol.gif

[^]
AlexGD
30.08.2016 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 13:52)
AlexGD
Цитата
Сплоченности у нас нет - это правда. И тут дело не в коварных СМИ, которые всех стараются сталкивать друг с другом лбами, нет. Дело в нас, ибо нам всем покер на всё. Покер, что надо приезжать вовремя на ДТП, покер, что людей надо лечить, а не "лечить" в негативном смысле; покер, что есть рядом некурящие; покер, что собак надо правильно содержать и воспитывать. Нам всем просто покер. И когда кто-то пытается навести где-то порядок - именно он становится врагом народа. Потому что все привыкли жить, наплевав на закон. Таков менталитет.

Ну да. Всё просто. Начни с себя. Руководитель ни при чём.

Нет ничего простого. У нас люди веками "битые". "Инициатива наказуема".
Вот и Покер всем, и "Дурак".

Руководитель "при чем" был в царской или советской России, а сейчас вроде как демократия - у людей столько прав и возможностей, у-у-у, но всем покер. Читаешь законы - это, это, это, это гражданин может, а на улицу выйдешь - совершенно другой мир. Соседская собака умная и хорошая, а как узнал, что сосед по закону права не имеет без поводка и намордника её выводить, сразу мнение меняется. К соседу подходишь, говоришь, мол милый человек, закон есть, а он тебя 3-этажным. К продавцу подходишь, говоришь, мол добрая душа, по закону так и так надо, а он тебе средний палец показывает. К чиновнику подходишь, говоришь, мол милейший, надобно так по закону делать, а он говорит - что не нравится, идите в суд. Вот и вся мораль.

[^]
batman63
30.08.2016 - 14:05
0

Юморист

ТС давай по порядку, с моей стороны!

1. Полиция. Меня лично полицейские (ГИБДД) наглым образом обманывали 2 раза, разводя на штрафы, молодой был доверял людям в погонах. Доверяю ли я им сейчас? Не смешите меня!

2. Медики. Медики убили моего будующего ребёнка, тупо накосячив. Для них это в порядке вещей (ну маленькая ЗП, большая загрузка и тд), как и круговая порука. Позже одна из них сказала моей жене: "не нужно доверять медикам, думайте сами!" Сказать что после этих слов я охуел - ничего не сказать!

3. Учителя. К школьным претензий не имею, вечно бухой трудовик и физрук лапавший девок не в счёт. Институт - пздц! Не могу сказать, что многие вымогали деньги, но некоторые делали это с особой наглостью, включая проректора, "зарезавшего" мой диплом "с кучей ошибок", которые исчезли, когда я принёс ему денюжки. Он был настолько охуевшим, что даже содрал бабла с сына одного не "последнего" мента в нашем городе.

4. Пожарные. Пока без претензий.

5. Курящие люди. Я никогда не курил, мне не нравится запах дыма, и с какого хуя я должен им дышать в своём подъезде или лифте например? Тупые ублюдки курящие в подъезде даже не понимают почему они делают кому то плохо, ведь им хорошо!

6. Собаки. К собакам претензий нет, хотя они меня и кусали пару раз. Есть претензии к их тупым хозяевам, которые их водят без намордников и поводков и которым вломы убирать говно за своими собаками, отчего некоторые дворы по весне просто тонут в говне.

Теперь расскажи мне ТС причём тут ТВ если всё это я испытал на собственной шкуре?

[^]
pupsolet
30.08.2016 - 14:06
2

Юморист

Раньше не было инета и никто не знал что такое нормальная жизнь
Все воспринимали жизнь в гавне нормой
Теперь есть инет, люди узнают много информации
Что пассивное курение убивает а она не укусит вполне может загрызть ребенка
Вот и весь сказ
На что давит тс? По твоему это нормально хуярить сигой рядом с чужим ребенком?(рядом со саоим вы чтооо, вы хоть видели раз отца который курит рядом со саои младенцем? Зато сколько раз когда рядом с чужим со словами нехуя не будет)Или выпускать добермана одного погулять во двор? Но при этом любой такой собачник за пол км будет отводить своего дитятку в сторону, потому что знает на что они способны.
А может у нас медецина заебательская? Какой спец пойдет работать медсестрой за гроши?
Или в полицию стали принимать сплошь защитников правопорядка а не ущемленных людей которые идут туда ради власти?
С этого копай. Страна в гавне а ты говоришь закроем нос прищепкой

Это сообщение отредактировал pupsolet - 30.08.2016 - 14:08

[^]
ИванСамогон
30.08.2016 - 14:06
1

доцент НИИ "БЁТ"

Gekki66
Цитата
Собаконенавитников гораздо меньше , чем кажется.

вот именно! я кошатник, но всех тварей обожаю! а охотничьи породы собак.... был бы дом частный(((

[^]
Skidis
30.08.2016 - 14:07
1

Ярила

AlexGD
Цитата
К соседу подходишь, говоришь, мол милый человек, закон есть,

Да-да. Всё так. И мил, и человек.

А в остальном, если бы всё так было - было бы не плохо.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 14:07

[^]
Skidis
30.08.2016 - 14:11
0

Ярила

batman63
Да всё так. И там, и там ублюдки.
Только ненависть и травля - это не решение проблемы, а заливание нефти в костёр.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 14:11

[^]
KrmlnGremlin
30.08.2016 - 14:14
3

интернет-воен тьмы

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 13:52)
AlexGD
Цитата

Ну да. Всё просто. Начни с себя. Руководитель ни при чём.

Нет ничего простого. У нас люди веками "битые". "Инициатива наказуема".
Вот и Покер всем, и "Дурак".

Собстно, вот и суть поста всплыла - "Пока царь-батюшкаруководитель не скажет нам не быть скотами - будем ими оставаться."
Он же, наверное, до этого каждому лично наказ дает - быть скотом и муднем.

[^]
Skidis
30.08.2016 - 14:22
3

Ярила

KrmlnGremlin
faceoff.gif Куда б и что написать, что бы русских пнуть?

"выученная беспомощность" - ознакомься.

Всем так всё просто... Только забывают, что у нас стране 146млн человек, каждый из которых "знает как лучше", у каждого свои причины, свои знания и куча всего.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 14:22

[^]
Яхонтовый
30.08.2016 - 14:25
8

Ярила

Цитата (pupsolet @ 30.08.2016 - 14:06)
Что пассивное курение убивает а она не укусит вполне может загрызть ребенка
Вот и весь сказ
На что давит тс? По твоему это нормально хуярить сигой рядом с чужим ребенком?(рядом со саоим вы чтооо, вы хоть видели раз отца который курит рядом со саои младенцем? Зато сколько раз когда рядом с чужим со словами нехуя не будет)Или выпускать добермана одного погулять во двор? Но при этом любой такой собачник за пол км будет отводить своего дитятку в сторону, потому что знает на что они способны.

Ну, тут и с активным курением не все так однозначно, убивает не процесс и даже не канцерогены в дыме, а заболевания, связываемые именно с курением, при этом вся доказательная база лежит на том, что курильщики больше подвержены риску заболеть тем или иным смертельным заболеванием и все. При этом некурящие люди пусть и в чуть меньшей степени, но также рискуют подхватить рак легких или инфаркт. Блядь, дышать городским смогом, стоя в пробке это нихуя не вредно, а вдохнуть раз в день порцию разбавленного табачного дыма на улице, а-а-а-а-а-а, караул, убивают, спасите-поможите. Лицемеры, блеадь.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.08.2016 - 14:26

[^]
Tianda
30.08.2016 - 14:29
1

Ярила

Skidis,
Ну как же так?
Ты же забыла еще один объект ненависти - охуевших баб!!!!

[^]
Skidis
30.08.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 30.08.2016 - 15:29)
Skidis,
Ну как же так?
Ты же забыла еще один объект ненависти - охуевших баб!!!!

Пропустила shum_lol.gif
А учитывая, что охуевшими считаются 99,9% бап...
Хотя оставшиеся неохуевшие встречаются примерно как единороги

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 14:34

[^]
uralzp
30.08.2016 - 14:33
1

Ярила

Так человеку голова дана не только для того что бы есть в неё.Человек разумный сам делает выводы о том -"что такое хорошо и что такое плохо"..Если меня обманул продавец,то я не делаю выводов о русском единстве,а вполне понимаю,что у него работа такая..Если по двору носится непонятно чья собака с непонятными намерениями,то я понимаю,что её хозяин - долбоеб,независимо от национальности.Если врач вымогает взятку,то надо решать вопрос с прокуратурой,а не плакать в интернете..PS Кстати,о взятках.Люди ведь сами дают деньги врачам,полицейским,официантам и нищим,а потом возмущаются,что у этих профессий плохая репутация..

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.08.2016 - 14:38

[^]
Еслибзнал
30.08.2016 - 14:50
8

Неисправимый лжец

Согласен.
Выступали дальневосточники против поднятия пошлин на ввоз иномарок, а по телеку показывали, что это перекупщики бастуют. Поэтому когда во Владике ОМОН разогнал дубинками протестующих, то у остальных сожаления не проявилось, - так эти барыгам и надо.

Народ подзаебался от коррупции и воровства, вышел на протест. Всем навесили ярлык "белоленточники", ну и за протест считать не стоит, это вышли за 100 рублей американских.

Потом Плотон был, вот недавно Кубанские трактористы.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 30.08.2016 - 14:51

[^]
tok166
30.08.2016 - 15:12
0

Ярила

Щя по таможне пройдуться....

[^]
sergatver
30.08.2016 - 15:19
0

никто так не умеет жить, как я не умею

зачем всё в кучу, зачем всех под одну гребёнку? каждый случай индивидуален. от ментов, медиков, учителей и прочих видел в жизни и плохое и хорошее. хорошего в разы больше. поэтому по хер что говорит ТВ, интернет, бабушки у подъезда, мужики в банях и т.д.

[^]
Каталонец
30.08.2016 - 15:22
0

Ярила

ТС, а я вот из всех перечисленных категорий, ко всем отношусь нейтрально, ибо понимаю, что в каждой профессии и категории граждан все люди разные и нельзя всех профессией или привычками мерить. А ненавижу, точнее презираю, тупое быдло, которое ведется на тупую пропаганду из зомбоящика, вот где основной враг и основная проблема!!

[^]
lisets
30.08.2016 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Okkama @ 30.08.2016 - 13:41)

Разделяй и властвуй- вот его девиз.

Сняла с языка прям. Divide et impera.

[^]
Блисс
30.08.2016 - 16:05
0

Весельчак

ТС пост о том что все друг друга не любят? К сотрудникам полиции не любовь далеко не из-за передач по тв. Про медиков, да хотя ладно, в любой профессии есть люди, которые к ней относятся на отъебись, без разницы, менты, медики, пожарные. Примеров могу привести кучу, причем не увиденными по телевизору а так сказать, лично в реальности, своими глазами.
А вот про собаководов я маленечко задержусь, примерно неделю назад было: иду с другом через детскую площадку, ну на ней понятно дети играют, мамашки друг с другом общаются, как бы нормальная картина. Тут на нас бросается кавказская овчарка, не то что без намордника, даже не привязанная. Одна из мамашек лениво смотрит на это и просит собачку успокоится, нам ленивым тоном говориться: зачем вы его злите, он поиграться хочет. Когда я сказал, что уважаемая, а намордник надеть не судьба, тут дети все таки, да и по законодательству как бы положено, в ответ услышал кучу мата, причем при детях все.

[^]
adlerm
30.08.2016 - 16:28
-1

Балагур

да любой зарядится ненавистью к собакам и тем более к собачникам только при попытке пройти по улице весной после оттаяния снега..

[^]
СВАР
30.08.2016 - 16:33
2

Юморист

Все правильно сказал,только вот не все правильно поняли,а жаль.У меня тоже собакен есть!Держись Skidis.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25232
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх