Единство, ценности... Хз как пост назвать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
30.08.2016 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (presidentus @ 30.08.2016 - 23:12)
ага вы медики не такие, ОКБ неделя назад, маме делают операцию на коленку(мениск), она сует 5тысяч рублей благодарности врачу, через 10 мин он приносит их обратно со словами, что за эту операцию они берут 15 тысяч

А хорошие медики вам по жизни встречались,или все они твари последние.Нет среди них ни одного.в адрес которого вы могли бы доброе слово сказать?И,если не секрет,вы кем работаете?А то может здесь в отношении ваших коллег по профессии тоже много у кого накипело и для них вы тоже как работник той сферы однозначно неважнецкий человек.

[^]
jpa
30.08.2016 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Romson77 @ 30.08.2016 - 15:33)
У меня есть две собаки cool.gif

Шпалу тебе за это, ой блин промахнулся, две шпалы на крест поставил), у самого пес. Пес лучший друг человека, а у кого два пса - два лучших друга, я так думаю

[^]
drug2711
30.08.2016 - 23:56
1

Ярила

ТС - курящая медработница и собаководша - жена уволенного после реформы мента, перешедшего в пожарные. Возможно ее мама учитель brake.gif

[^]
Occupier
31.08.2016 - 00:30
0

Приколист

Цитата (ra3312 @ 30.08.2016 - 13:30)
Цитата (котэйко @ 30.08.2016 - 13:26)
А вот я ненавижу похмелье!!!...Прям до зубовного скрежета!!!  alik.gif

Как я тебя понимаю, брат! Я его настолько ненавижу, что иногда его хочется даже расстрелять! Я ведь, сука, не зовешь его, а оно само приходит! Надоело уже!

Просто пить нужно нормальную водку и не ириской закусывать! dont.gif

[^]
kuroryu
31.08.2016 - 02:11
1

Дракотенок

1200-1400 гг. ходили крестовыми походами, не знали, как оправдать мародерство, верили менестрелям и священникам, цитирующим "предсказания". Не верил в крестовый поход? Сжечь.
200-1700 гг. она красивая, поэтому ведьма. один инквизитор сказал, нельзя не верить. сжечь.
1957-наше время. Сталин - козел. Сжечь.
Наше время. Малахов велел совать в жопу огурцы. Не суешь? Сжечь.

Наличие телека что-то меняет? Нет.

[^]
vlad107
31.08.2016 - 03:30
0

Ярила

Ну про ментов это да....дебил после армии!

[^]
Cheliabaeppa
31.08.2016 - 05:24
0

Ярила

А еще забыли упомянуть аметистов и веганов.Их тоже кто то ненавидит.Как и они,впрочем...

[^]
kaazsd
31.08.2016 - 06:12
1

Юморист

Ну давайте так же по пунктам:

Полиция - коррумпированность (в чем дальше объясню), полнейшая неприкосаемость, в большинстве своем некомпетентность, незнание нормативно правовой базы, и как следствие работа по понятиям, и палочная система.
В чем проявляется коррумпированность, даже не в том, что вам могут подкинуть что то, повесить дело, отпиздить - нет все это они могут, но сейчас вроде это уже более менее исключения, но так же происходит, и без должных наказаний. Вся соль в том что вместе с полицией за одно работают и прокуратура (которая по идее дожна следить за ними), суды (это самое страшное, т.к. надеяться на законность тут уже не приходится).
И все это оправданно между тем, при этом сами полицейские может быть и далеко не все плохие, но система сейчас работает так.

Медицина - ну тут все очень просто: денег нет, и вы здоровы. Серьезно, винить врачей, мед. персонал можно, но после того когда у них будет нормальная з/п... хотя учитывая повальную коррупцию в медицине, совершенно не прикрытую, ужасающую некомпетентность персонала, малочисленность мед. персонала...
Да объективные причины, но если вы не дай бог заболели и обратились к медикам, вы их будете искренне ненавидеть, и заслуженно!

Учителя - да то же самое, коррупция, отсутствие денег, большие нагрузки, некомпетентность. Даже в "элитных" лицеях много детей вынужденны заниматься с репетиторами, что уж говорить про обычные школы? А высшее образование это и вовсе профанация просто, ноль, просто ноль практических знаний, и большая дороговизна.

Пожарные - то же самое, разве что МЧС то пошиковали лет 5-7, а сейчас и им закрутили финансирование.

Курящие - ну раньше то курящие отходили в сторонку, а не курили на остановке среди толпы, не курили среди детей, не дымили на ходу. Ну и вообще как то стали больше либеральные права уважать, и это хорошо! Мне вот не нравится запах сигарет, почему я его должен нюхать? Кури у себя в квартире, хер ли ты в подъезде смолишь сука?!

Собаки - в детстве был сенбернар, все время был на поводке, в транспорте (электричках например, в автобусе просто не ездили) только с намордником. Зачастую так и другие поступали, потому что собак раньше держали настоящих, больших. А что сейчас? Набрали всяких чиху хуа, и прочую мелочь, хаски ( в квартиры!!!), да и даже лабродоров, и считают типа поводки не для них, и если мелочь безмозглая и агрессивная весьма, то хаски/лабродоры просто весьма активные (а лабры и глуповатые), и могут напугать не со зла конечно.
Однако к нормальным то собачникам и относятся нормально, но БОЛЬШИНСТВО даже не думает дрессировать своих собак, а это ИМХО преступление. Даже перед собакой.

Вот и получается что единство то есть, но оно выражено в: безнаказанности, некомпетентности, отсутствия денег, и элементарной культуры. Политика партии такая.

[^]
bestnoob
31.08.2016 - 06:55
1

залупастикус волнистый

Цитата (hurakan @ 30.08.2016 - 13:26)
Скрепы сделаны из хуевого, веркальновластного едросского материала. Вот и всё

а я это, 2 месяц телик не включаю, у меня их 2 шт, самсунг и самсунг, 1 назвал радугой 3 усцт, второй никак, первый с вайфаем, а вообще анализ хорош, у тс просто накипело, лично по мне, сижу я значит на лавке, курю, садится рядом бабка и начинает... я просто молчу, она чот там пиздела, не суть важно, а по факту уже 8 дней не курю, только электронику, да, в нас формируют мнение, а на новости мне пох, коллеги обсуждают, поменял термопасту в ноутбуке, катаю в танки, вообще поебать чо в мире творится, я на него не особо влияю, родился и должен системе и я ей плачу, решил не рожать ублюдков, чтобы они не должны были этой системе, на мне наш род и закончится, мне 30, почти все нормально, живу по средствам, есть своё мнение, но от эти общие тенденции меня настораживает, иду в вейп-клуб, там пацанва пускает пар, моды баксов по 150, трехбатарейные, я курить бросаю вот и курю её, они-потому что модно... печально... и, да, мы все умрем...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 31.08.2016 - 06:59

[^]
Olam
31.08.2016 - 09:47
1

Ярила

Насчет полиции....а куда Вы звонить будете в случае нападения, кражи и т.д?...Да, не спорю, с реформированием нормальные были уволены, осталось гандонов не мало, но всё же...даже среди этих есть нормальные.

[^]
Danzig
31.08.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 13:23)
Нам через СМИ показывают на кого кидаться - и толпа послушно выполняет приказ.

Человек - животное стадное общественное. (аксиома)

[^]
SHADOWSTALKER
31.08.2016 - 10:42
0

Ярила

Совет века - телевизор не смотрите. Жить будет спокойнее.

[^]
aleks4g
31.08.2016 - 14:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ra3312 @ 30.08.2016 - 10:30)
Цитата (котэйко @ 30.08.2016 - 13:26)
А вот я ненавижу похмелье!!!...Прям до зубовного скрежета!!!  alik.gif

Как я тебя понимаю, брат! Я его настолько ненавижу, что иногда его хочется даже расстрелять! Я ведь, сука, не зовешь его, а оно само приходит! Надоело уже!

Ну,тут ты не прав!Дам простой совет.Нет,я не посоветую не пить.К конечно пить!Но,одно большое НО.
Важно,что пить и сколько.Я пью ,практически,каждый день.
Каждый день я выпиваю 100 грамм своего продукта,за ужином.
В компании,по праздникам,могу засадить грамм 700-1000 под хорошую закуску и душевную беседу.
Про похмелье забыл с тех пор ,как начал производить свой продукт.

[^]
Глумитель
9.03.2023 - 22:17
0

Ярила

Полиция себя обесценивает получше всяких ТВ. Сколько раз обратился - столько раз пожалел.

Медицина. Мою мать-диабетика гоняют на другой конец города за инсулином, хотя раньше в поликлинике и выдавали всё. Последний раз выписали лекарство она туда приехала, а его, оказывается нет. Было что граммовку не ту в рецепте ставили и опять бесполезная поездка через весь город.

Собаки... Тот кого не окружала стая бродячих собак никогда не поймёт почему их в принципе быть не должно.
Ещё очень много в принципе тупорылых держателей собак бойцовых пород - да и не бойцовых. Был сосед у которого собака постоянно гавкала - и это в многоквартирном доме.

Помню один препод в универе намеренно "топил" некоторых чтобы получать взятки. Я "пошёл на принцип" и до 3-го курса из-за этой мрази не получал стипендию. А когда его предмет закончился, то не было ни одного семестра без стипендии. До этого мудозвона я, кстати, очень любил физику.

В общем не любая "нелюбовь" бывает не заслуженной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх