Единство, ценности... Хз как пост назвать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
30.08.2016 - 19:38
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 19:06)
Цитата (NellKa @ 30.08.2016 - 17:38)
Псто создан исключительно из-за этого поста, да? http://www.yaplakal.com/forum13/topic1441535.html?hl=
А менты, медики и курящие приплетены до кучи, чтобы на чувствах сыграть?
Сорри, ТС, но если люди хреново делают свою работу, выбивают взятки, курят в лицо другим, и не следят за своими питомцами, то их совершенно справедливо будут не любить, и Малахов тут не причем.

Эта тема одна из многих. Но комменты по прежнему доставляют. А намешала, т.к. на этой неделе эта тема стала последней капле в чаше говна.
Малахов не причём? Спорный вопрос. У нас вообще ни кто не причём. Все сами виноваты.

Ну давай уж по-честному - во многих вещах люди виноваты сами. Да, есть такой момент, что в СМИ, в том числе и на ЯПе растет количество статей, подогревающих ненависть людей друг к другу. Но она берется не на пустом месте. Ибо почти у каждого человека найдется негативный опыт общения и с полицией, и с медиками, и с курящими, и с мотоциклистами, и с автомобилистами, и с собачниками, Только рыбки, сука, молодцы. Плавают в аквариумах и молчат.

[^]
Zverkoff
30.08.2016 - 19:44
2

Весельчак

Собачники сами виноваты. Олень намордник, убери за собакой - и слова никто не скажет. А так, мудаки 90% это впадлу сделать, и отношение к ним соответсвующее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Яхонтовый
30.08.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 19:38)
Мышление примитивной обезьяны.  Животное убивает и уничтожает то, чего боится, что "чужое". Ты сама мыслишь как животное.

Любое животное в дикой природе убивает либо для пропитания, либо в экстренном случае, когда иначе не получается, в остальных случаях животное будет либо пытаться отпугнуть, либо постарается убежать. А убивать то чего боишься это как раз-таки привычка, присущая исключительно хомосапиенсам.

Нравственность, мораль, сострадание это лишь поведенческая составляющая в рамках действующего социума. Эволюцией человеку подарена возможность адаптироваться под любые условия и любой социум. В Африке до сих пор могут убить человека альбиноса тупо по тому, что по преданиям органы и мясо альбиносов являются целебными, японцы до сих пор раз в год массово уничтожают дельфинов, у корейцев собаки употребляются в пищу, а в США пидорасам разрешено усыновлять детей.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.08.2016 - 19:52

[^]
Skidis
30.08.2016 - 19:51
2

Ярила

НекийПэш
Цитата
По курению. Ох*ительный ход мыслей! По совести он решал.)) По совести было так в 8 случаях из 10 - "не могли бы вы не курить здесь?" - "имею право, вам мешает, вы и отходите/уходите/не дышите".

Всегда не понимала. Вот если тебе не нравится - ты и отходи, уходи, переезжай.
Если мне твоя морда лица не понравится, почему ты должен от меня отходить, а не я от тебя? А по твоей логике - именно так.
Цитата
По собакам. Людей не стравливали, людям дали информацию, что может быть.

Людям не давали информацию. Людям дают эмоции.
Цитата
Начал за здравие, закончил за упокой.

Просто какая-то тебе тема ближе, какая-то дальше. Меня 3 темы из перечисленных задевают.
Тебя может задеть то, на что мне плевать.
Не задумывался,что у людей бывают разные проблемы и приоритеты?

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 19:51

[^]
Skidis
30.08.2016 - 19:56
0

Ярила

NellKa
Цитата
Только рыбки, сука, молодцы. Плавают в аквариумах и молчат.

Плавают и молчат. Плавают и молчат. Ууууу раздражают!

А давай по честному, есть интересная специальность - социология. И по их мнению не всё просто так.
Я знаю, что раздражение у людей было. Но по-хорошему, проблемы нужно решать. А их поднимают и оставляют открытыми больными ранами, которые начнут или начинают гнить.

Хз. Пишу то, что беспокоит. Не нравится - шпальни. Считаешь ,что не права - напиши свой пост

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.08.2016 - 19:58

[^]
batman63
30.08.2016 - 19:59
3

Юморист

Цитата (csrss @ 30.08.2016 - 17:22)
... У меня есть свои недостатки, у соседей- свои.

Есть закон, его нужно соблюдать!
У нас вонь в подъезде стоит минут 20, пока дохожу до своего этажа одежда и волосы успевают провонять так, что чуется ещё минут 30, как будто из бомжатника вернулся! Если вы курите и вам не пахнет, то это не значит что не пахнет остальным.
У нас один мужик курит на работке, причём выходит в курилку, всё как положено, но как только зайдёт в кабинет от него начинает пахнуть, из лёгких, когда он дышит, от выдыхаемого воздуха пахнет. Когда не куришь, то чуешь это очень сильно! Мы шмотки зимой от него перевешиваем в соседний шкаф, потому как прованивают курёхой!
И после всего этого мне начинают впаривать, что курильщики норм посоны и не отравляют жизнь окружающим, пздц!

И как у соседа у меня недостатков ноль, потому как закон не нарушаю! И в этом нет ничего сверхественного и сложного, жить правильно, не мешая другим!

[^]
horal33
30.08.2016 - 20:03
2

Хохмач

Я ни разу в жизни не видел собаковода с совком и пакетом, зато регулярно вижу их, стоящих в умилении и смотрящих, как их "чадо" гадит рядом с дорожкой (это в лучшем случае) во дворах домов. И СМИ тут вообще не при чем.
А на счет всего остального согласен.
Кстати гайцы теперь едут дольше на ДТП, так как их тупо сократили на 20%, а количество аварий ежегодно увеличивается вместе с ростом числа транспортных средств.

[^]
sovrdk
30.08.2016 - 20:08
2

Шутник

У меня есть собака!

[^]
Egorun4a
30.08.2016 - 20:13
1

Юморист

таки нехер смотреть ящик.

[^]
wcnd
30.08.2016 - 20:14
1

Ярила

Skidis
Цитата
Нет у нас сплочённости. Нет у нас единства. Мы все всех ненавидим.

Нет, и уже давным давно, почти 30 лет как каждый сам за себя.
Но и Вы уже бросайте истерить, Вы слишком переоцениваете внушаемость граждан. Просто раньше они терпели, а теперь им показали, что оказывается, когда собака срёт посреди детской площадки - это не нормально, что когда на остановке в толпе людей находится мудак, который закуривает и плевать ему на всех - это тоже не нормально, и можно требовать чтобы этого не было.

Что вам мешает одевать на свою собаку намордник, убирать за ней говно, что вам мешает не курить на остановках, в толпах людей, в лифте? Не вызывайте ненависть и не будут вас ненавидеть, пора начинать заново учиться соблюдать законы общежития, наши города - это большие общаги. Только раньше это были комунны с общественными порицаниями и празднованиями всем двором, а теперь у нас все уникальные индивидуальности и неповторимые личности, и некоторые из них забывают пределы своей свободы. Начните с того что купите своей собаке намордник и перестанете в лифте курить - сразу количество ненависти к вам уменьшится, вот увидите!

[^]
Gambit210770
30.08.2016 - 20:25
0

Ярила

Вообще не согласен с данным постом!

[^]
vintyra
30.08.2016 - 20:29
0

Ярила

Власть общество раскололо и теперь властвует как хочет.Профсоюзов нет,пожарный не пойдет за медика,автомобилестроители не поддержат шахтеров
Чтобы об'еденить общество надо собираться в племена,как ни странно.

[^]
Vitalych78
30.08.2016 - 20:29
0

Шутник

При чем здесь русские?

[^]
ermakarax
30.08.2016 - 20:30
1

Приколист

а нам все равно. курить и пить был и буду (но по уму и всегда за здравый кипиш). Ментосы? 50/50 те еще олени попадаются. да так то и остальные. А по поводу травли. не будь терпилой и все будет нормуль.

[^]
vasissuariy
30.08.2016 - 20:31
-4

WP

Цитата (Vitalych78 @ 30.08.2016 - 20:29)
При чем здесь русские?

...

[^]
ЗаИПротив
30.08.2016 - 20:33
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Принцип: "разделяй и властвуй" работает уже много веков. В жизни нашего общества-ну просто идеально. Грызня народа между собой, путем натравливания на врачей, учителей, полицию, курящих, любителей собак и т.д. позволяет стабильно поддерживать этот принцип.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30.08.2016 - 20:35

[^]
ias1906
30.08.2016 - 20:37
2

Заслуженный Похуист России

Цитата
Пожарные
Так просто к слову... Проезжала мимо пожарной станции видела там плакат: "2016 год - год пожарной службы".

Скажите спасибо нашему тов.Ш за развал Пожарной Охраны РФ.
сам Людей спасаю с 1991г.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 30.08.2016 - 20:56

[^]
Serjik
30.08.2016 - 20:38
0

Шутник

Ну хз.. У меня телека нету. А вот ментов я все равно недолюбливаю, как и чиновников, очень много среди них дармоедов. При том они из себя полубогов корчат..
Собачники мне пох. Вот только настораживают собаки бойцовской породы без поводка и намордника.

[^]
Puzeglaz
30.08.2016 - 20:39
0

Балагур

А Турцию - то как ненавидели, как ненавидели.

[^]
kokych
30.08.2016 - 20:39
-1

Славянин

Цитата (Skidis @ 30.08.2016 - 13:27)
Цитата (котэйко @ 30.08.2016 - 14:26)
А вот я ненавижу похмелье!!!...Прям до зубовного скрежета!!!   alik.gif

Надо срочно Малахову скинуть! Эта ж тема беспокоит полроссии!! gigi.gif

Схуя ли пол России? Может это всю Англию или Сишашовию интересует?

Или ты только там бываешь где с похмелья все? Пора прекращать бомжевать, становись человеком.

[^]
Enkelin
30.08.2016 - 20:40
-1

Шутник

Я много постов в разных местах оставил про медведпутный олигархат и грабёж ими страны, но меня частенько минусят и поклоняются запутинским дерипаскам и потаниным, хотя те грабят каждый день абсолютно каждого в стране. Стадо зомбированное.

[^]
kokych
30.08.2016 - 20:42
2

Славянин

Цитата (Vitalych78 @ 30.08.2016 - 20:29)
При чем здесь русские?

Если надо написать про что то хуёвое, то Россия это - русские.
Если какие достижения были у России, то Россия - многонациональна.

[^]
Аттила
30.08.2016 - 20:44
2

Ярила

Верно написано. потому и тяжко мне тут. Бывшему медику, нынешнему сотруднику ЧОПа (считай охранник), любителю собак и послушать сабчик в машине)))

[^]
wcnd
30.08.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Enkelin @ 30.08.2016 - 20:40)
Я много постов в разных местах оставил про медведпутный олигархат и грабёж ими страны, но меня частенько минусят и поклоняются запутинским дерипаскам и потаниным, хотя те грабят каждый день абсолютно каждого в стране. Стадо зомбированное.

Оставлю цитату из книги "Т" В. Пелевина, от 2010г.

- У нас ведь даже голуби на процент со скважины жили. Нефть упала, деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Одни под силовыми чекистами, другие – под либеральными.
- А в чём между ними разница?
- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные – по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные – по-силовому.
- Вы как-то примитивно объясняете. Словно слесарю.
- Потому что вы такие вопросы задаёте. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного и потом долго все вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И чёткой границы между ними на самом деле нет.

И ещё вот тут про церковь из той же книжки:
- Считается, церковь противостоит князю мира. Ну не чушь ли? Вот подумайте сами, если бы у обычного околоточного надзирателя в самом что ни на есть жидоедском околотке какой-нибудь бедный еврей открыл корчму, где на вывеске было бы написано «противостою околоточному надзирателю», долго бы он так противостоял?
- Думаю, нет.
- И я тоже так думаю. А если бы такое заведение исправно работало из года в год и приносило хорошую прибыль, это, видимо, означало бы, что тут с околоточным очень даже совместный проект.
- Извините, но ведь есть разница между околоточным и князем мира сего.
- Да, князь мира сего не в пример могущественней и умнее. И если он позволяет в своём околотке заведения, которые официально и торжественно противостоят околоточному, то это, надо думать, не без особого резону.

Цитаты честно скопировал с тупичка, т.к. помнил что они там были и найти по первой фразе было проще, а книжку очень рекомендую, как и все прочие книги Пелевина.

Это сообщение отредактировал wcnd - 30.08.2016 - 20:52

[^]
Skidis
30.08.2016 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Vitalych78 @ 30.08.2016 - 21:29)
При чем здесь русские?

Я русская, живу в России. По образованию не историк, не востоковед. Про кого мне писать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх