Как я у кавказца работать устроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJLayne
21.07.2016 - 14:39
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 15:32)
Какой он на хер кавказец? Просто мудак и долбоёб. А кавказскими традициями просто прикрывается. Типа: так не принято. У нас не принято гадить в гостях у друзей, не принято наёбывать гостей. Да и папа, если он действительно крутой бизнесмен, дал бы пиздюлей за такое отношение к деньгам. Так что, идите лесом.

Ой да ладно. Если бы это было так, не было бы столько конфликтов с "гостями" с юга.

[^]
Cudilario
21.07.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 21.07.2016 - 14:19)
богатая фантазия у него в 13 году компьютерный клуб открыть biggrin.gif

Он бы ещё DVD-прокат открыл, как в Саутпарке.

[^]
benzovor
21.07.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (EBulldog @ 21.07.2016 - 14:19)
Беееее....
Их удел баранов пасти, больше ни на что не годный народ

Поддержу. Но не народ, а народец.

[^]
Mankunianec
21.07.2016 - 14:44
2

Хуле смотришь?

работать на хача?ебать да для меня это тока в параллельной реальности возможно, то бишь нереально нахуй никогда.

[^]
WWiWWs
21.07.2016 - 14:44
8

Приколист

Судя по той хуйне , которая сейчас происходит с подачи властей(мост , офицер 282 и фильм про героя кадырку по центральным каналам) .
Следущим президентом , может стать чурка. Ну, вы поняли о ком я.

[^]
Amami
21.07.2016 - 14:45
1

Не доступен.

Цитата (Garik499 @ 21.07.2016 - 14:31)
У меня был начальник дагестанец. Большой профессионал своего дела, когда он проверял наши объебоны многие краснели, так как он частенько орал по поводу незнания нами норм и правил русского языка. Так и кричал "Этому же еще в школе учат, деепричастный оборот выделяется запятыми! Кто русский ты или я? Кто русский язык должен лучше знать?"

Скорее исключение, чем правило. dont.gif

[^]
sergeantRRR
-2

Ярила

insaider
Цитата
Расскажу историю, как я работал на горе-предпринимателя. Решил кавказец в нашем городе компьютерный клуб открыть(в 2013 году). Ну и я согласился у него работать управляющим

ТС,если эта история действительно твоя,то шпалу получишь. Какого,интересно,ляда,ты стал работать на черножопого? Деньги не пахнут?Да? Тогда и не гунди,что "тожероссияне" беспределят и "какжеонизаебали"...

[^]
lexasky
0

Весельчак

поддерживаю

[^]
MiguelBarbuda
21.07.2016 - 14:46
8

Команданте

Цитата (JJLayne @ 21.07.2016 - 14:39)
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 15:32)
Какой он на хер кавказец? Просто мудак и долбоёб. А кавказскими традициями просто прикрывается. Типа: так не принято. У нас не принято гадить в гостях у друзей, не принято наёбывать гостей. Да и папа, если он действительно крутой бизнесмен, дал бы пиздюлей за такое отношение к деньгам. Так что, идите лесом.

Ой да ладно. Если бы это было так, не было бы столько конфликтов с "гостями" с юга.

Это вы не понимаете. Нормальные и дома пригодятся. А экспансию в русские регионы проводят именно те, кто у себя в республике выше дворника или пастуха подняться не сможет. В силу отсутствия мозга и клановой системы. Вот им диаспоры предлагают ехать в Россию, дают деньги, чтобы завоевать новые рынки и места обитания. Пассионарность этноса, при поддержке государственной власти.

Кстати, до хера ли конфликтов с армянами? Раз уж речь о "хачах"?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 21.07.2016 - 14:48

[^]
Gipsowik
12

Ярила

Цитата
Вечером я получил сообщение, что могу на работу больше не выходить, а зарплату за последние пол месяца(15 000 рублей) я так и не получил. Было обидно, но почему-то я уверен, что его жизнь накажет.

До работы на кавказца я был толерантен. После - стал расистом по отношению к хачам.

Для начала, не куй у них вообще работать, пусть меж собой решают, кто из них ишачить будет, а кто горным орлом, за ишаками наблюдать будет.
Сами же и виноваты, когда у них покупки делаем, нанимаемся к ним на работу, после чего ноем, про засилье черноты. Когда им станет не куй здесь делать, они живенько съепуться к себе в кишлаки и аулы. Ведь нормальных людей, выходцев с Кавказа и Азии, мы не замечаем только лишь потому, что они ведут себя в пределах нормы и сливаются с обществом. Бросаются в глаза в основном напальцованое, в конец охреневшее отребье, с гонором и оверокуительными запросами. Не умеющее- ни работать, ни учится. Для них это в падлу, особенно молодняку. Политика девяностых, когда Русские должны были каяться перед всеми бывшими республиками, не прошла даром. И до сих пор эта тенденция поддерживается нынешними властями, иначе разогнали бы все эти диаспоры, вместо того что-бы признавать их на официальном уровне, перестали бы лебезить перед Чечнёй и не вылизывали задницы всяким там Крымским татарам и прочим- маленьким, но очень гордым народам.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 21.07.2016 - 14:57

[^]
Cudilario
1

Ярила

У меня был начальник дагестанец. Большой профессионал своего дела, когда он проверял наши объебоны многие краснели, так как он частенько орал по поводу незнания нами норм и правил русского языка. Так и кричал "Этому же еще в школе учат, деепричастный оборот выделяется запятыми! Кто русский ты или я? Кто русский язык должен лучше знать?"

Ну а что ж ты русский в школе-то не учил?

И если ты русский язык не в состоянии выучить до такой степени, что тебе даже дагестанцы замечания делают, как ты можешь судить о его профессионализме? Да тебе любой Джумшут будет казаться профессионалом.

[^]
asg984
3

Юморист

Ненавижу расизм, негров и хачей dont.gif

[^]
relanium84
21.07.2016 - 14:47
1

Смерть человекам!

да не только у них такое в порядке вещей. знакомый в общаге жил в одной комнате с казахом, у них там постоянно орда тусовалась, только что без коней. раз в месяц в город приезжал камаз с посылками из казахстана (со всего Питера казахи туда ездили получать посылки от родителей). неоднократно было замечено, что сосед ездил и втихую получал посылку за друга, ныкал под кроватью и постепенно жрал ништяки, соболезнуя своему корешу, что кто-то умыкнул его жрачку и бабло.

[^]
mrawr
21.07.2016 - 14:48
0

Шутник

ТС, пожалуйста раскрой, конкретно с каких гор данная персона? Ну национальность. Если не тут-в личку, спасиб.
Интерес скорее проф., так как в своё время тоже успел с горцами поработать, бизнес общий был..

[^]
Garik499
21.07.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Amami @ 21.07.2016 - 14:45)

Скорее исключение, чем правило. dont.gif

Абсолютно согласен. За всю жизнь встречал всего двух дагестанцев и одного чеченца, которые были хорошими профессионалами.

[^]
onoffon
1

Балагур

Ахххаха, жизнь накажет... Ну разве что горбатым носом или повышенной волосатостью везде.

[^]
olegm
2

вот так вот

Анекдот
Нанимает комерц двух кавказцев на работу.
-Ты, говорит будешь начальником гаража, а ты пастухом.
-Не согласен, кричит один из них-тоже хочу быть начальником!
-Хорошо...будешь начальником стада!
-О, тогда согласен!

[^]
zhorikvartan
21.07.2016 - 14:50
3

Приколист

Цитата (SourseXL @ 21.07.2016 - 14:21)
У ишакоёбов свои понятия о чести , честности и достоинстве.
Нашёл-присвой,наеби других,трое на одного и т.д
И с ними по хорошему только так:

Тогда, таких как Данила, было много, а эти, не могли и клюв высунуть.... а если высовывали, то лишались, вместе с зубами...

[^]
Passovod
21.07.2016 - 14:51
13

Ярила

Почти похожая история. Быль.
В части где служил была пожарное подразделение, и его закрыли. Приходит один армян Гога (имя настоящее) к командиру части и говорит:"Я хочу открыть семейное кафе в военном городке, что бы родители (военные) с детьми на выходных, могли провести хорошо свободное время, вкусно покушать. Но мне нужно это заброшенное здание пожарки и ежедневно по пять солдат в помощь. Городок наш убогий, тоскливый, поэтому командир высказал полный восторг и готовность помочь.
Всё! Работа закипела, Гога руководит, солдаты ежедневно работают, здание обновляется. Инвентарь для кафе (краска, ДСП, столы, стулья, плиты, кастрюли, посуда) так же предоставляется от военной части.
Год прошёл, готово. Открылись. Две недели семьи ходили в кафе, правда ассортимент был убогий и дорогой. (Ассортимент-то надо на свои деньги покупать или готовить, военная часть это не предоставила, а Гога, напомню армян, и вкладывать не очень хотел)
А дальше родители с детьми стали меньше посещать это кафе. Почему? Потому что заходишь, а там сидит за столами десяток Гогиных земляков, которые и курят и матерятся.
Кафе пошло в убыток.
Тогда кафе стало пивной. Но все военные и гражданские, тоже не любили там сидеть, так как Гогиных земляков прибавилось, и вели себя не очень хорошо.
(Один эпизод. Днем под деревом, один Гогин земляк трахал другого, под крики возмущённых женщин с балконов, пока не вызвали милицию)
Ну и больше всего Гоге не повезло, что земляков у него стало очень много, ежедневно жрали от души, но ни кто платить не собирался.
В итоге и пивнушка стала убыточная и закрылась.
А Гога ещё побыл в городке, потом с земляками исчез, в это время страна разваливалась, везде начались конфликты.
Но самое смешное, Гога с земляками купили у одного военного жигули за миллион. Ну как купили, дали ему задаток 30 тыс, пошли в ГАИ переписали, сказали подожди сейчас в банке заберём остальные и исчезли. Мы долго подначивали этого военного, да и от жены он получил неслабо.
Вот так у этих ч..... все хорошие идеи делаются на халяву и через жопу.

Это сообщение отредактировал Passovod - 21.07.2016 - 14:53

[^]
Garik499
21.07.2016 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 21.07.2016 - 14:46)

Ну а что ж ты русский в школе-то не учил?

И если ты русский язык не в состоянии выучить до такой степени, что тебе даже дагестанцы замечания делают, как ты можешь судить о его профессионализме? Да тебе любой Джумшут будет казаться профессионалом.

Он ин.яз. МГУ закончил и дружил не только с русским языком. Про знание языка это я так к слову привел, профессионализм он в другом проявлялся.
И что-то мне подсказывает, что ты опозорился бы на свободном диктанте cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.07.2016 - 14:53

[^]
ИзяОсбрн
21.07.2016 - 14:52
0

Шутник

Молодец! Я бы поступил также. Удачи тебе, insaider

[^]
Walton
21.07.2016 - 14:53
0

Балагур

Начальника случайно не Маудин звали? Со мной на рабфаке в 79-м учился, диктанты писал лучше всех, аж стыдно было.

[^]
FBulldog
15

Юморист

У меня один из друзей работал в палатке с шаурмой в молодые годы, работы не было а кушать хотелось. Поставили его на кассу и доверили делать чай заливая соответвующие пакетики кипятком, ну а саму шаурму делал молодой носорог. Был еще старый носорог - хозяин палатки. Так в чем суть - старый носорог каждое утро перед началом рабочего дня брал нанизанные железные палки с мясом и на них писал, при своих работниках. Ничего личного, чистый бизнес - чтобы работники его не объедали. Все закончилось тем, что мой дружок выпил вечерком лишнего пива и кому-то там из местных торгашей, или наемных работников местных торгашей - рассказал всю эту историю. Короче, скоро старый носорог случайно сгорел вместе со своей палаткой. Ту шаурму ели и уважаемые носороги с близлежайшего рынка

Это сообщение отредактировал FBulldog - 21.07.2016 - 14:54

[^]
andr144
0

Приколист

А книжку трудовую он тебе вернул? И вообще, надо было в комиссию по трудовым спорам пожаловаться, тебя бы в должности восстановили.

[^]
ab217
4

Ярила

Слышал и не один раз, такую фигню про кавказцев, уточнять не буду про каких, днём они радушные хозяева, ты у них лучший гость, а ночью они могут нож в спину тебе засадить, если ты не кавказец, ты для них - чужак. Это надо понимать, прежде чем иметь с ними дело. Менталитет у них не славянский и от религии это не зависит, на Кавказе много разных религий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101908
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх