Как я у кавказца работать устроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
21.07.2016 - 14:31
36
Статус: Offline

Ярила

У меня был начальник дагестанец. Большой профессионал своего дела, когда он проверял наши объебоны многие краснели, так как он частенько орал по поводу незнания нами норм и правил русского языка. Так и кричал "Этому же еще в школе учат, деепричастный оборот выделяется запятыми! Кто русский ты или я? Кто русский язык должен лучше знать?"

[^]
Volfgard
21.07.2016 - 14:31
9

Ярила

Да. я понимаю ТСа. Когда то лет 8-9 назад когда был очередной кризис, пришлось устроиться в одну компанию, там директором был хач. Сынок главным инженером, жена бухгалтер. Короче вся семейка при деле. Но как же они тупили...Кто бы знал. я там всего месяц проработал и ушел нафиг. Только суки заплатили мне как за день работы. Ну да хрен с ними.

[^]
SUPERHD
21.07.2016 - 14:32
7

Хохмач

Все правельно ты сделал , хачи это как цыгани тухлые , от них только подвоха можно джать. Но почему ты простил ему 15 тысяч, я диву даюсь просто . В Суд тебе было нужно идти и расказать что он хотел бабки зажать итД . Дурная слава бы вмиг настигла его и его отца .

[^]
MiguelBarbuda
21.07.2016 - 14:32
-2

Команданте

Какой он на хер кавказец? Просто мудак и долбоёб. А кавказскими традициями просто прикрывается. Типа: так не принято. У нас не принято гадить в гостях у друзей, не принято наёбывать гостей. Да и папа, если он действительно крутой бизнесмен, дал бы пиздюлей за такое отношение к деньгам. Так что, идите лесом.

[^]
Гон
21.07.2016 - 14:33 [ показать ]
-12
Blatero
21.07.2016 - 14:33
70

Blatero

ладно и я поболтаю с копипастой..
первая ошибка аффтара текста - он начал работать на хача!!!!!!!
все.
все остальное это шелуха.
сейчас конечно глупо и смешно говорить о том, что с ними нельзя вести бизнес, не нанимать их на работу, не сдавать им жилье.... поздно...
но все равно если я вижу явные признаки принадлежности бизнеса хачу - я умываю руки.
я не беру заказов от хачей.
я не ем в хачевнях
я не покупаю ничего на уличных хачовских развалах (одно время они повадились ставить чернильниц торговками, а теперь забили, стоят сплошные зухры с айгюлями)
пусть мой вклад не велик, но может кто-то сделает так же.. и тогда лишняя сотня хачей поедет дальше по гейропам сидеть на социале и плевать в потолок.
не бывает дружбы в одну сторону.

[^]
dmitryND
21.07.2016 - 14:33
12

Бывалый ватник

Цитата (maloui @ 21.07.2016 - 14:19)
Все правильно сделал! agree.gif Молодец!

нет,неправильно сделал! Надо было замордовать носорога проблемами с властью,проверками,косяками с софтом,в том числе и с лицензиями.На компы надо было багов запустить,софтовых мин наставить,удалённый доступ замастырить,и гадить постоянно и неожиданно.Со всех сторон.

[^]
Biomehanica
21.07.2016 - 14:34
13
Статус: Online

Ярила

Чел этот хаченок в тебе просто лоха увидел! Не ценят они доброту , порядочность , хорошие моральные качества , для них это не плюс в человеке а наоборот уязвимые места

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 21.07.2016 - 14:35

[^]
insaider
21.07.2016 - 14:34
38

RIP

Цитата (Gadenush @ 21.07.2016 - 14:23)
Рассказ какой-то, а где история то? Что сейчас с этим клубом и этим чуваком?

О наказании...

Когда меня спросил начальник: почему ты отдал не мне? Один из моих тезисов был: я верю в то, что всё возвращается. И если сегодня мы обманем кого-то - завтра беда может настигнуть нас. Он конечно поржал...

Общаясь со своими бывшими коллегами, они мне рассказывают:
1. Через 2 дня после того, как меня уволили - в клубе прорвало трубу и по колено затопило водой(благо компы на подставках на уровне плеч стояли). Пришлось на 2 дня закрыться, чтобы все выкачать. Помещение подвальное, так что никого не затопили.

2. Через 2 недели начальник по пьяни, наигравшись в секу уходил из клуба и забыл закрыть дверь. Вынесли 5 компов и кассу, в том числе и тот на который шла запись с одной-единственной камеры.

3.Ну и я сам ему насолил. Будучи чуть чуть известным в сфере киберспорта я комментировал игры по доте. В очередной раз, когда я стримил игру образовалась пауза и я начал общаться с людьми(около 2000 человек на стриме). Речь зашла о том, почему я больше не работаю в компашке ну и я(именно со злым умыслом) рассказал ситуацию. Ну а дальше реакцию дота комьюнити я думаю объяснять не надо.

В группу вконтакте этого клуба полетели сотни гневных сообщений от зрителей. Ребята даже нашли страницу начальника и начали засирать его стену и личку. Так вместо того, чтобы просто закрыть стену и комментарии он начал каждому отписываться в личку, что приедет к нему где бы он ни был и разобьет лицо. Несколько человек даже дали свой адрес.

Еще через 2 часа он позвонил мне и начал угрожать, что я топлю его бизнес. Я предложил ему отдать мне заработанные деньги, но в ответ получил, что он мне ничего не должен, а если я дальше так продолжу - он меня живьем закопает. На всякий случай весь телефонный разговор я записывал. Сказал ему, что продолжу и хочу свои деньги. Пусть начинает уже сейчас копать яму, на что получил от него ответ: еще бы я тебя пальцем трогал. Такие как ты ссыкуны сразу побегут в ментовку жаловаться потому, что по другому не умеют проблемы решать. После еще пару дней он мне звонил и угрожал, но после того, как я ему скинул запись звонка - все закончилось. Компашка так и работает в минус, но это уже не мои проблемы.

З,Ы,: а и вправду, я один считаю, что мое государство должно меня защищать. Я не считаю каким-то не мужским поступком пойти и на подобное подать заявление в полицию.

© Offic

[^]
ias1906
21.07.2016 - 14:35
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (san4eK @ 21.07.2016 - 18:21)
работать у .... мда((((  лично для меня такие "работодатели" в стоп листе, как и подрядчики.

san4eK,бро,agree.gifЛучше бы он к тебе на работу попросился,на нормальную Мужскую РАБОТУ,было бы чем в старости гордиться! Ну или ко мне...

Это сообщение отредактировал ias1906 - 21.07.2016 - 14:38

[^]
dmitryND
8

Бывалый ватник

Цитата (Blatero @ 21.07.2016 - 14:33)
все.
сейчас конечно глупо и смешно говорить о том, что с ними нельзя вести бизнес, не нанимать их на работу, не сдавать им жилье.... поздно...
но все равно если я вижу явные признаки принадлежности бизнеса хачу - я умываю руки.
я не ем в хачевнях
я не покупаю ничего на уличных хачовских развалах (одно время они повадились ставить чернильниц торговками, а теперь забили, стоят сплошные зухры с айгюлями)
пусть мой вклад не велик, но может кто-то сделает так же.. и тогда лишняя сотня хачей поедет дальше по гейропам сидеть на социале и плевать в потолок.

bravo.gif Вот это правильный подход! figa.gif ,а не деньги им!

Это сообщение отредактировал dmitryND - 21.07.2016 - 14:35

[^]
Sanches32
28

Ярила

Ссука, он бы еще видеосалон в 2013 открыл! Или прокат видеокассет.

[^]
JJLayne
21.07.2016 - 14:36
8

Хохмач

Не надо с хачами связываться вообще, а по работе - тем более.

[^]
zybr
21.07.2016 - 14:36
-4

Ярила

Администратор игрового клуба... в доту... в 2013г. Да ещё хозяева бизнеса в нем не бум-бум. Автор просто намеренно зашел в говно по пояс и удивился "А чем это пахнет?". И так, автор - доблоёб. Ок.
Далее "уморительные курьёзы". И... приправа для "зелени" - хачи.

Жалкий высер недалёкого неудачника. Но сочувствующих он тут найдет. Каникулы длинные.

[^]
Julika85
21.07.2016 - 14:37
27

Весельчак

Муж работал под руководством директора армянина. Нормальный чел и платил всегда нормально и даже ввязывался в проблемы. Работал с чеченским директором, тоже все нормально было. ОДНО только НО во всём этом... Обоим этим директорам было за 40. У второго директора был сын, простите распиздяй, которому папаша отдал на развитие сеть магазинов компьютерных. Сынок снимал все деньги с кассы и уматывал за границу, вот и все директорство. В конце концов на него пожаловались папаше менеджеры. Сынок каждый день стал ходить на работу, не знаю уж чего там ему папаша сказал.

Проблема тут просто в молодежи, и не только кавказкой, но и нашей русской, когда все на готовенькое дают, они, простите, ссучиваются...

[^]
MADPATRIOT
9

Ярила

Молодец жму руку!

[^]
Adothariel
3

Смерть в чебуречной

Цитата (Blatero @ 21.07.2016 - 14:33)
все.
я не ем в хачевнях

bravo.gif

[^]
anikifya
4

Ярила

Цитата

Убедить начальника, что вернув деньги я поступил правильно мне так и не удалось. Все его друзья(хачи) считали, что деньги нужно было оставить. Я подумал: может я один такой правильный? Спросил своих друзей, как бы поступили они? И все в один голос сказали, что вернули бы деньги.

В.

Воспитание. За деньги не купить.

Это сообщение отредактировал anikifya - 21.07.2016 - 14:40

[^]
Wangle
21.07.2016 - 14:38
0

Балагур

Я толерантный, но хачи это просто пздц - горячая кровь. moderator.gif

[^]
limperov
2

Весельчак

Цитата (insaider @ 21.07.2016 - 14:14)
Вечером я получил сообщение, что могу на работу больше не выходить, а зарплату за последние пол месяца(15 000 рублей) я так и не получил. Было обидно, но почему-то я уверен, что его жизнь накажет.

Странно что вообще платил до этого (любят же они всякие рабские штучки).
К сожалению жизнь его на вряд ли накажет, а если и накажет, урока он из этого ни какого не вынесет, даже не поймет...

[^]
zybr
1

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 21.07.2016 - 14:35)
Ссука, он бы еще видеосалон в 2013 открыл! Или прокат видеокассет.

Автор слишком молод и не знает таких древних забав.

[^]
Staryigeolog
1

Ярила

Цитата
Тот прилетает: да ты охерел, как ты посмел отдать деньги без моего ведома?
Я: ну это не мои деньги. Я даже не задумался, что можно по другому.
Он: Нужно было мне сообщить, я бы сам разобрался как поступить с этими деньгами.
Я попытался объяснить, что деньги не мои и не его. Откуда у человека эти деньги - мы не знаем, поэтому я даже не рассматривал другого варианта. В любом случае это не те деньги, которые могут изменить мою или твою жизнь.
Он: Да как это не могут. Ты в сауну крутую сходить можешь, шлюху охуенную снять, отдохнуть как бог.

Вот тут я всерьез задумался - или кота с лампой звать, или они действительно настолько чужие для нас sad.gif

[^]
1Ыыы
4

Приколист

таких долбаебов в любой нации хватает. И среди русских их не меньше и не больше

[^]
Art052
21.07.2016 - 14:39
5

Приколист

Даже если бы не было этой истории с деньгами, он все равно нашел бы к чему придраться и оставил Тебя без денег (зарплаты). С ними надо поступать также как они, просто кидать.

[^]
regik
21.07.2016 - 14:39
15

Ярила

Я расистом стал, когда в армию сходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101908
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх