Как я у кавказца работать устроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OttOBismark
21.07.2016 - 15:26
8
Статус: Offline

Приколист

Не надо вообще работать на "этих", имейте честь.

[^]
ElZelan
21.07.2016 - 15:30
0

Приколист

Я работал с кавказцами, могу сказать только одно - это люди слова, сказали - сделали. Зарплата хоть не высокая была, но не разу не обманули, не пытались урезать или смухлевать с оплатой. А, вот когда работал с русскими начальниками, там бывало всякое и недоплачивали и штрафы странные вводили, не все такие но довольно часто. Был один тот вообще своих подчиненных пиздил, но слава богу я ушел из этого дурдома.

Это сообщение отредактировал ElZelan - 21.07.2016 - 15:31

[^]
nonman
21.07.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 21.07.2016 - 14:19)
богатая фантазия у него в 13 году компьютерный клуб открыть biggrin.gif

"клуб открыть(в 2013 году). Ну и я согласился у него работать управляющим."

по моему у них у обоих фантазия богатая для 13-го то года..

[^]
Despatcher
21.07.2016 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (dimm77 @ 21.07.2016 - 15:59)
В начале 2000-х , 2+ года работал с дагестанцами, ничего плохого не вспоминается, ни в плане рабочих моментов, ни в отношениях к русским. Причем первый год вообще неофициально трудился и никакого кидалова с их стороны не было даже близко. Наверное, всё-таки, не стоит всех "под одну гребёнку"

Ну всех не стоит конечно, есть нормальные люди! В любой национальности!
А чем занимались, если не секрет и кто кому платил?)

[^]
Diana21
21.07.2016 - 15:39
2

Гуматехнариус

Я в магазине работаю, в парфюмерном отделе. В минувшую субботу двое парней остановились у витрины, что-то понюхали, но ничего покупать не стали и ушли. Минуты через три смотрю - бумажник на столе лежит. Заглянула внутрь - наличные, куча кредиток и права. Тут же по громкой связи объявили его имя и чтоб вернулся в отдел, вернулся сразу (благо они еще были в магазине) и забрал. Оставить себе даже и мысли не возникло - зачем мне чужое добро, ко мне и так судьба благосклонна (иногда даже более чем). А так люди забывают у нас постоянно что-то: мобильные (с этим проще, просто звоним по последним набранным номерам), ключи, кошельки, однажды даже сумочку нашли. Если есть хоть малейшая возможность найти хозяина - возвращаем, нет - отдаем в офис, может, позже кто искать будет.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 21.07.2016 - 15:41

[^]
Ибежи
21.07.2016 - 15:39
1

Юморист

Я не знаю такой национальности - хач. Какой национальности был твой работодатель? У меня муж работал на турко-дагестанцев или азербайджанцев, уж не помню. Ничем не обидели, до сих пор вспоминает их хорошим словом. (КМВ)

[^]
101
21.07.2016 - 15:40
1

Festina lente

Чурки друг друга режут и убивают даже.
Какой на них работать.
Один раз рассказал знакомому (из Грозного) что бабки один крендель зажал. .у он возмутился, типа как так ах какой нехороший человек. Даже с нами ездил пообщаться с ним за совесть. Но в итоге чо - узнал, что чел на 10-ку больше вернул и сразу попросил как бы свою долю.
Да нахуй с ними никаких дел никогда не заимею)
Какой там работать. Бабки делить. Поугарать если только и не более, если круг общий общения да и то такого нет.

А друг мой самый лучший ему скутер продал на 5к дешевле, типа вижу говорит у тебя тугое финансовое положение, давай дешевле. - так спиздили потом скутер у любителя денег) соответственно карма она где-то есть ) только не всегда трахает тех, кого нужно

[^]
Truman013
21.07.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 21.07.2016 - 15:19)
богатая фантазия у него в 13 году компьютерный клуб открыть biggrin.gif

еще б видеосалон открыл gigi.gif

[^]
JJLayne
21.07.2016 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 15:46)
Цитата (JJLayne @ 21.07.2016 - 14:39)
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 15:32)
Какой он на хер кавказец? Просто мудак и долбоёб. А кавказскими традициями просто прикрывается. Типа: так не принято. У нас не принято гадить в гостях у друзей, не принято наёбывать гостей. Да и папа, если он действительно крутой бизнесмен, дал бы пиздюлей за такое отношение к деньгам. Так что, идите лесом.

Ой да ладно. Если бы это было так, не было бы столько конфликтов с "гостями" с юга.

Это вы не понимаете. Нормальные и дома пригодятся. А экспансию в русские регионы проводят именно те, кто у себя в республике выше дворника или пастуха подняться не сможет. В силу отсутствия мозга и клановой системы. Вот им диаспоры предлагают ехать в Россию, дают деньги, чтобы завоевать новые рынки и места обитания. Пассионарность этноса, при поддержке государственной власти.

Кстати, до хера ли конфликтов с армянами? Раз уж речь о "хачах"?

А какая разница, кто едет с экспансией?
Или что, у них нормы поведения от этого должны отличаться? Не лгите себе.
Вот проедьте в России по любому отдельно взятому региону - и везде локальные нормы поведения будут одинаковы.

[^]
AngryBeard
21.07.2016 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

Есть у меня одна подруга, в студенчестве подрабатывала барменом по всяким стрёмным заведениям, хозяевами которыми были чурбаны, несколько раз говорил что бы увольнялась нахрен, пока в один момент её чуть не отъебли, или отъебли кто праду то скажет. И всё, как рукой сняло.

Это сообщение отредактировал AngryBeard - 21.07.2016 - 15:44

[^]
мастер123
21.07.2016 - 15:43
3

Ярила

Цитата (ElZelan @ 21.07.2016 - 15:30)
Я работал с кавказцами, могу сказать только одно - это люди слова, сказали - сделали. Зарплата хоть не высокая была, но не разу не обманули, не пытались урезать или смухлевать с оплатой. А, вот когда работал с русскими начальниками, там бывало всякое и недоплачивали и штрафы странные вводили, не все такие но довольно часто. Был один тот вообще своих подчиненных пиздил, но слава богу я ушел из этого дурдома.

Да ладно, здесь просто идет надрачивание кармы ЧСВ)
Типа, ну кто еще вернет кошелек, как не русский?
Кто еще отблагодарит за возврат кошелька, как не русский?
Кто еще покусится на чужой кошелек? Разумеется, только кавказец...
Правда, куда при этом делись легионы воров и мошенников, тоже русских, в этой серии мы умолчим)

Это сообщение отредактировал мастер123 - 21.07.2016 - 15:45

[^]
вижайКА
21.07.2016 - 15:44
0

Ярила

нет у меня ума на тёмного работать.

[^]
Appraiser72
21.07.2016 - 15:49
0

Хохмач

у меня один раз был случай с хоть что-то значащей суммой. иду я как-то по работе на выход из нового только сдавшегося микрорайона, еще не заселенного. смотрю на земле маленький пресс лежит, 3 косаря в общей сложности. стою, оглядываюсь, кто потерял, кому отдать?! о, строители, они наверное. и чуть было не пошел к ним))) потом сознание рисует картинку: "мужики, не вы деньги потеряли?!" "ну конечно, родной, мы, кто ж еще-то, да и разве ты сам видишь тут кого-то еще?!". ну нахер, подумал я, и положил их в карман. все же кто-то теряет - кто-то находит.

ну а по сабжу - нехер было даже связываться, чего вобще ожидал то?!

[^]
sjeksons
21.07.2016 - 15:49
4

Тигра

Просто с хачами нужно вести аргументированный разговор... тогда они становятся вполне себе вменяемыми и дружелюбные, просто главное не забывать об аргументах ..)

Как я у кавказца работать устроился

[^]
Basanday
21.07.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 21.07.2016 - 15:39)
Я не знаю такой национальности - хач. Какой национальности был твой работодатель? У меня муж работал на турко-дагестанцев или азербайджанцев, уж не помню. Ничем не обидели, до сих пор вспоминает их хорошим словом. (КМВ)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А турко-дагестанец это национальность?
Особенно "дагестанец"- повеселило.

[^]
Cudilario
21.07.2016 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.07.2016 - 15:09)
Цитата (Cudilario @ 21.07.2016 - 14:56)

Так не про него речь и не про меня, речь про тебя.

Это ты так решил? lol.gif

Ты сам её завёл. А чего предыдушие комментарии затёр? Стыдно стало? gigi.gif
Напомню - тебя начальник-дагестанец ругал за то, что ты не знаешь русского языка.

Причём ты, по какой-то неведомой логике, возводишь это ему в заслугу, а не себе в недостаток.

Безусловно, это, конечно, заслуга начальства, строить нерадивых безграмотных подчинённых, но на твоём месте стыдно про такое даже рассказывать. Дескать, вот какой хороший барин с образованием МГУ, наказал ленивого холопа.

Холуйская душонка у тебя, поганенькая.

[^]
Каталонец
21.07.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.07.2016 - 14:31)
У меня был начальник дагестанец. Большой профессионал своего дела, когда он проверял наши объебоны многие краснели, так как он частенько орал по поводу незнания нами норм и правил русского языка. Так и кричал "Этому же еще в школе учат, деепричастный оборот выделяется запятыми! Кто русский ты или я? Кто русский язык должен лучше знать?"

Это скорее исключение из правил

[^]
PatientZero
21.07.2016 - 15:55
18

Весельчак

В армии, будучи сержантом, с сослуживцами получили роту сборов дагестанцев, 120 рыл. И нас, 9 сержантов славян.
Первую неделю каждую ночь в казарме мы держали круговую оборону, нещадно пиздя их всем, что попадётся под руку, в ход шло всё от тапок до табуреток и дужек от кроватей.

Из 120 рыл нормальными парнями оказалось всего ТРИ человека. За три месяца проживания с этим стадом я понял, что более гнилых, наглых, тупых и вороватых людей я в жизни не видел.

Воспитали меня терпимым, а жизнь научила ненавидеть.

[^]
урагша
21.07.2016 - 15:57
6

Ярила

В начале 2000 х работал я у арменина и большенство работников у него то же были армяне. Деньги платил какие обещал. Правда была там страсть у остальных его соплеменников рвать жопу. Приче не работать а создавать вид безудержной деятельности. И еще одна армянская особенность это все время говорить об исключительности их нации. Все великие люди были армянами спорить бесполезно. И о красоте армении.
Потом через пару лет я устроился в контору к азеру. Пригласил меня туда знакомых был он у него замом. Это то же была строительня контора. Вот там было у начальника понятие не наебешь не проживеш. Кидал он всех. Подрядчиков заказчиков работников. Редкий человек задерживался у него более двух лет. При этом он всех подозревал в воровстве. Через полгода зп моя начала снижатся по необъяснимым причинам снижатся. Я взял отпуск получил отпускные и съебал оттуда. Вся деятельность этого предприятия жижделась на откатах и взятках которые этот азер щедро раздавал местным чиновникам.
У меня у кореша кафе. Все в собственности. Он сам высокооплачиваемый спец. Пригласили его на очень высокооплачиваемую работу. За кафе смотреть не кому он и сдал его. Вот процветающий и нормально работающий бизнес был сдан дагестанцам. Через полгода эти товарищи перестали платить аренду сказали что жопа бизнес не идет. Он попросил меня проверить че да как. Захожу вечером в кафэ. Половина столиков занята джигитами которые пьют коо чай кто пиво. Орут хохочат. При этом еды на столах нет. Зашли какие то девченки к ним сразу стали приставать. Те выветрились. Я обрисовал ситуацию. Он приехал с этими арендаторами простился пустил бурят с бузами. Все кафэ опять процветает.

[^]
SophistOmen
21.07.2016 - 16:00
0

Балагур

Имхо, у долбоёбов национальности не бывает.
Я сталкивался с "бизнесменами" сабжевого разлива, вполне себе русскими.
Другое дело, что национальный вопрос имеет место быть. Общество нихрена не консолидировано. И если подумать, то станет очевидно, кому это выгодно и кто стимулирует этот раскол.

[^]
vangoga
21.07.2016 - 16:01
4

vangoga

Цитата (sekirra @ 21.07.2016 - 16:18)
Они друг для друга - свои , а мы чужие , нае...ть нет проблем.( Это про кошелёк с находкой , хотя мутно как то )

Чурки на то и чурки... и своих наёбывают и не своих - чурки же! gigi.gif

[^]
Melodemon
21.07.2016 - 16:02
4

Ярила

В чём отличие между кавказцем и чуркой?
Кавказец-это тот кто родился и живёт на Кавказе.
Чурка-это кавказец который едет зарабатывать деньги туда где ни его никто не любит , и он никому нахрен не сдался.

[^]
relanium84
21.07.2016 - 16:03
-1

Смерть человекам!

Цитата (mansurkz @ 21.07.2016 - 15:08)
Ну всё, понабежали любители юкки на халяву, посредством нац. срача.
Скажи, мил человек:
1) С какого хуя, этот пост относится к казахам?;
2) Неужели, описанных тобой "крыс", не бывает среди славян?

по менталитету они ближе к тем же чуркам, поэтому как то и вспомнилось сразу. а крыс среди всех хватает, это да.

[^]
NMNH
21.07.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (sekirra @ 21.07.2016 - 14:18)
Они друг для друга - свои , а мы чужие , нае...ть нет проблем.( Это про кошелёк с находкой , хотя мутно как то )

Ну дык, что посеешь то и пожмешь© ))
У многих моих знакомых для хачей, цыган и прочих уебанов на любые услуги тариф "3х" и деньги вперед. Не хотят воспитывать своих животных - сами и заплатят, за себя и за них.

Это сообщение отредактировал NMNH - 21.07.2016 - 16:07

[^]
Инородец
21.07.2016 - 16:08
0

Ярила

Зятька моего кинул с з.п. Иванов А.И.(не помню точно),сам виноват без договора работал. Чурка кто? Зятек с бригадой своей?

Работаю рядом с пролетариями одного градообразующего предприятия(РАО,ТГК и т.д.)-зажимают по з.п. со всех сторон,сокращения,штрафы,все дела.Стонут короче. Тоже чурки по ходу руководят-Ивановы,Петровы, Доренко, Моргуновы и т.д (к примеру фамилии,по созвучию)

Деньги погорельцам которые Правительство выделило(ненавижу это слово) в Хакасии тоже по ходу Чурки спиздили(значительную часть).

Дебилы блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102049
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх