Как я у кавказца работать устроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
21.07.2016 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

мальчик нашел миллион долларов и отнес в милицию. Рыдающая мать заявила, что гордится сыном))
по теме - правильный поступок!

[^]
sonos
21.07.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Альт @ 21.07.2016 - 14:31)
все правильно сделал!!!
Запомните: в случае конфликта, они "кавказцы" ВСЕГДА будут поддерживать своего,как бы ОН не был бы не прав! Работать на "кавказцев" можно, но готовьтесь, что в любой момент они могут поменять правила игры не в Вашу пользу. "кавказцы"(и не только они) не могут уважать по человеческим качествам -они способны и могут бояться лишь силу. СССР и его развал тому пример.
Почему нас не любят? -мы просто очень отличаемся от них описанный ТС случай с бумажником очень показателен.

Знаете, а мне кажется, что вообще все кто есть в мире, уважают только силу. Посмотрите что творится сейчас на нашем шарике. Если не можешь ответить- то сопи в дырочки и делай что говорит "старший брат". Если можешь - но не отвечаешь, то начинается травля и проверка- сколько выдержишь. Как только начинается ответка- тут же напряжение спадает, потом опять усиливается. Почти нет стран, которые были бы сами по себе, а не вассалы других. Все, кто пытался вести свою политику- уже можно сказать не существуют.
Эт я так в политику ушел, вот неохота, но так параллели просматриваются.
Все давление на Россию закончится когда она либо просто перестанет существовать, либо когда появится угроза самому главнюку всей этой вонючей своры. Тогда шавки примолкнут. Но нельзя трогать самих шавок, их много- одну припугнешь - другие начнут гавкать сильнее. А пугнуть ту сучку нечем. Да и прикрывается она шавками лаящими. В последнее время ощущение такой несправедливости везде и лживости, что все бесит.

[^]
lawoil
21.07.2016 - 16:41
2

Юморист

Считаю, что с ними иметь дело, это не уважать себя. Только человек, который не знает кавказ, или в безвыходной ситуации будет иметь дело с ними.
Исключения есть, но их очень мало, для того чтобы уважать остальных.

[^]
JJLayne
21.07.2016 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 17:24)
Цитата (JJLayne @ 21.07.2016 - 16:21)

"Русский кавказец" - это как?

А представь себе, что помимо Питера и Москвы есть ещё места, где живут русские. И Кавказ - не исключение.

Ну так русский же. А место жительства значения особо не имеет, хоть Кавказ, хоть Мурманск.

[^]
Виконт
21.07.2016 - 16:42
0

Ищем пуговицу

я бы на него через месяц стуканул, пусть там мелкомягкие и 1с на него наезжают , сомневаюсь что все от и до лицензионное

[^]
mansurkz
21.07.2016 - 16:43
-1

Хохмач

Цитата (Виринея @ 21.07.2016 - 19:28)
Я крайне не толерантный человек и постоянно убеждаюсь, что не зря.
Месяц назад в магазине: на кассе сидела колоритная чернявая дама, а передо мной два мальчишки лет по 10 с мороженым. Дали ей 100 рублей, а она им сдачу 2 рубля. Цена вопроса - 48 рублей. Они не растерялись, говорят, мы же дали 100, а она с кирпичным лицом - ничего не знаю, было 50. Пришлось вмешаться. Деньги вернула. Зараза.

Осмелюсь напомнить ещё раз!
Также и не ВСЕ славяне бывают искренне честны перед покупателями dont.gif

[^]
MiguelBarbuda
21.07.2016 - 16:43
4

Команданте

Цитата (JJLayne @ 21.07.2016 - 16:41)
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 17:24)
Цитата (JJLayne @ 21.07.2016 - 16:21)

"Русский кавказец" - это как?

А представь себе, что помимо Питера и Москвы есть ещё места, где живут русские. И Кавказ - не исключение.

Ну так русский же. А место жительства значения особо не имеет, хоть Кавказ, хоть Мурманск.

Ошибаешься. Очень большое значение имеет. Кавказ такая же Россия, как Крым был Украиной. Свой менталитет, свои традиции. Вообще сибиряк отличается от москвича, москвич от питерца, мурманчанин от кавказца. Регион очень сильно влияет на образ жизни.

[^]
stjnnn
21.07.2016 - 16:45
10

Юморист

Стороной обхожу их, и в работе, и в общении, а о дружбе речи быть не может.
Не брат ты мне ©

За 30 лет жизни, ничего хорошего от кавказцев не видел, начиная со школы. Только подлость, кидалово, наезды когда их много.

Был только один армян знакомый, одноклассник, более-менее адекватный. В школе нормально общались, гулял, футбол, картриджи для денди. Но когда он вырос, в старших классах стал тусить чаще с диаспорой своей, в кругу армян, а не славян, и резко поменялся. Стал корчить из себя дерзкого братка, Сашу белого, стрелки, терки забивать всем на районе. Правда его быстро осадили. Но факт - как только от славян отбился, сразу стал паскудой.

Уважают только своих, остальные для них кАфиры неверные. И кафир в их кругу может находиться только пока им (хачам) выгодно, пока его используют. Участь кАфира незавидная.

Бывают единичные исключения которых меньшинство, а судят по большинству.

[^]
supervolosok
21.07.2016 - 16:46
3

Шутник

Не люблю рассистов и националистов, но с Кавказом принципиально не работаю, так как
1. Армянину досталась моя 50% доля в бизнессе далеко не честно.
2. Один абхазец 4 месяца кормил обещаниями о выплате зп, пока я набивал свои карманы его деньгами и казался лохом. Да. Я не прав. Ну а что сделаешь.

Это сообщение отредактировал supervolosok - 21.07.2016 - 16:49

[^]
Symphonyx
21.07.2016 - 16:46
3

Порошок-заходи

Пойти работать к чурке, ебать мой старый телевизор. Хорошо что он кинул на бабки, мозги мудаку прочистил.

[^]
Symphonyx
21.07.2016 - 16:49
1

Порошок-заходи

Цитата (mansurkz @ 21.07.2016 - 16:43)
Цитата (Виринея @ 21.07.2016 - 19:28)
Месяц назад в магазине: на кассе сидела колоритная чернявая дама, а передо мной два мальчишки лет по 10 с  мороженым. Дали ей 100 рублей, а она им сдачу 2 рубля. Цена вопроса - 48 рублей. Они не растерялись, говорят, мы же дали 100, а она с кирпичным лицом - ничего не знаю, было 50. Пришлось вмешаться. Деньги вернула. Зараза.

Осмелюсь напомнить ещё раз!
Также и не ВСЕ славяне бывают искренне честны перед покупателями dont.gif

Слышь блять напоминальщик, может ты чурок любишь и толераст весь из себя? Ты что сравниваешь черножопых уёбков со славянами ? И везде такие козлы как ты встречаются, что бы сука вставить своё дерьмо.

[^]
Mistral
21.07.2016 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Виринея @ 21.07.2016 - 16:28)
Месяц назад в магазине: на кассе сидела колоритная чернявая дама, а передо мной два мальчишки лет по 10 с  мороженым. Дали ей 100 рублей, а она им сдачу 2 рубля. Цена вопроса - 48 рублей. Они не растерялись, говорят, мы же дали 100, а она с кирпичным лицом - ничего не знаю, было 50. Пришлось вмешаться. Деньги вернула. Зараза.

Аналогичный случай произошел с моим отцом 35 лет тому назад в славном городе Звенигороде. Он отдыхал там в военном санатории. Как-то, купив некоторые вещи, решил почтой выслать их домой. Зашел на почту, вещи упаковали в посылку, взвесили, назначили оплату за пересылку. Когда стал расплачиваться, понял, что кассир недодала ему сдачи 22 рубля. Он сказал об этом кассиру. В "лучших" традициях общения с клиентурой, кассир и присоединившиеся к ней работники почты стали учить - поучать его, как он неправ. Вся это свора дружно объяснила ему, что он сам не умеет считать, а раз так, что вполне возможно и писать, и читать он тоже не в состоянии, что ему, с его происхождением (ну, далеко не звенигородским) вообще надо бы сначала хоть что-то из себя представлять, прежде чем, "понаехав тут", делать им, таким непостижимо великолепным, хоть какие -либо замечания. Весь этот звенигородский почтовый срач отец выслушал абсолютно спокойно, а затем заявил, что или они рассчитают его как следует, или он потребует с заведующей снять кассу и докажет, что в ней есть излишек.
Это все было сказано абсолютно буднично , как он постоянно делал и делает на протяжении всей своей профессиональной деятельности. Тут звенигородские почтовые мадамы закусили удила, поняли, что им светит, и быстренько все сделали, как надо.
Так что, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, основываясь чисто на внешних признаках и своих убогих представлениях о людях надо бы и на себя со стороны посмотреть.

Это сообщение отредактировал Mistral - 21.07.2016 - 16:55

[^]
1grom10
21.07.2016 - 16:50
0

Весельчак

С чуркобесами-рубероидами, даже срать на одном гектаре в падлу.

[^]
Вольтрон
21.07.2016 - 17:02
7

Ярила

Тема конечно попахивает "говном на вентиляторе" но! давно для себя сделал вывод что хачики, как безмозглые цыплята - ходят смирненько, никого не трогают, до тех пор пока не выявят слабого и беззащитного, этого они склевывают своей тусовкой без зазрения совести.

купили дом, и в дождливую осеннюю погоду наняли человека для рытья траншеи под воду и прочей грязной работы. Естественно наняли среди алкашей. Оказался не алкаш, а хороший порядочный человек, только безвольный(его судьба зависит от компании в которую он попадал). У него нет дома, ходит по людям, просится на стройки, недорого и очень качественно работает.

Суть - пришел он когда то к хачам, у них стройка намечалась, договорился что будет тут же жить, они его будут подкармливать, и немного приплачивать, сколько удерживать за жилье и еду. Как кормить, сколько он в день должен сделать, и сколько приплачивать тоже договорились. С мая по ноябрь он проработал. Должны были по договоренному отдать по 100 дол/месяц(2003-2004 примерно). Построено - гараж, сарайчики, пристройка к дому и перекрыта крыша.

Итог - главный хач все бегал и говорил, что он медленно строит, что у него были строители, которые строили в 5 раз быстрей. НО! никого больше не нанимал, кроме изредка таких же бомжей и алкашей в подмогу, когда нужно было. В конце, когда строить уже нечего, главный хач и вовсе разозлился с криками прибежал к этому работнику начал орать и бить его за то, что тот мало построил, что бизнес хача потерял много денег, и что ему такой работник не нужен, что бы он уходил! Отдавать деньги тот не намерен, "А кто мне вернет 10 тысяч долларов, которые я потерял из-за того что ты медленно строишь?????"

У ворот дома этот работник простоял еще неделю, в надежде получить свои деньги, но безрезультатно.

[^]
Grundigzzz
21.07.2016 - 17:02
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (ПоверхГрей @ 21.07.2016 - 14:19)
богатая фантазия у него в 13 году компьютерный клуб открыть biggrin.gif

Открывал бы сразу кальянную, или сигарный клуб.
Просто бар. Его раскрутить проще даже.

[^]
Rels
21.07.2016 - 17:05
3

Бумбурек

темой госзакупок в качестве руководителя специализированной специализированной организации занимаюсь с 2009 года, более непорядочных клиентов чем хачики нету, если можно наебать-наебет, если нельзя-постарается. Дохера было клиентов разных, но в настоящее время остались два хачика, армянин (наполовину, мамка русская) и даг (был послан в свое время нахуй, у него был отнят ноутбук за долги, но вот слезно он меня убедил, что все будет хорошо, с месяц домогался заново работать). Так что только по предоплате.

[^]
SophistOmen
21.07.2016 - 17:18
-2

Балагур

Кстати, по летнему времени по ночам орут песни под окнами ни разу не кавказцы у нас. И мусор в окошко выкидывают местные. И престарелые соседки-алкоголички, обожающие устраивать между собой скандалы с визгами и матюгами в три часа ночи - тоже напрочь славянской внешности.
Т.е. весь бардак, который меня окружает на бытовом уровне, формируется как раз "своими". Да и на уровне криминала и диаспор тоже надо понимать: проблема в кавказцах, или в нашей родной полиции-милиции, которая их покрывает.
Опять же необходимо подчеркнуть: всякий человек, попадая в непривычную культуру, стремится объединяться с представителями своей культуры. Добавим сюда более трепетное, чем у нас, отношение к родне - и получим то, что имеем.
Итог: кавказцы не лучше и не хуже нас, славян. Такие же люди, с такими же слабостями. Просто условия у нас создаются такие, чтобы по максимуму выращивать рознь, стимулировать криминализацию и т.п.
Вопрос сугубо к нашему правительству.

[^]
dimm77
21.07.2016 - 17:19
1

Приколист

Цитата (Despatcher @ 21.07.2016 - 15:34)
Цитата (dimm77 @ 21.07.2016 - 15:59)
В начале 2000-х , 2+ года работал с дагестанцами, ничего плохого не вспоминается, ни в плане рабочих моментов, ни в отношениях к русским. Причем первый год вообще неофициально трудился и никакого кидалова с их стороны не было даже близко. Наверное, всё-таки, не стоит всех "под одну гребёнку"

Ну всех не стоит конечно, есть нормальные люди! В любой национальности!
А чем занимались, если не секрет и кто кому платил?)

да какой секрет, кабельное тв ( в то время первое полноценное в городе), частная конторка, владельцы - дагестанцы

[^]
Mistral
21.07.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 21.07.2016 - 17:02)
Тема конечно попахивает "говном на вентиляторе" но!  давно для себя сделал вывод что хачики, как безмозглые цыплята - ходят смирненько, никого не трогают, до тех пор пока не выявят слабого и беззащитного, этого они склевывают своей тусовкой без зазрения совести.

купили дом, и в дождливую осеннюю погоду наняли человека для рытья траншеи под воду и прочей грязной работы. Естественно наняли среди алкашей. Оказался не алкаш, а хороший порядочный человек, только безвольный(его судьба зависит от компании в которую он попадал). У него нет дома, ходит по людям, просится на стройки, недорого и очень качественно работает.

Суть - пришел он когда то к хачам, у них стройка намечалась, договорился что будет тут же жить, они его будут подкармливать, и немного приплачивать, сколько удерживать за жилье и еду. Как кормить, сколько он в день должен сделать, и сколько приплачивать тоже договорились. С мая по ноябрь он проработал. Должны были по договоренному отдать по 100 дол/месяц(2003-2004 примерно). Построено - гараж, сарайчики, пристройка к дому и перекрыта крыша.

Итог - главный хач все бегал и говорил, что он медленно строит, что у него были строители, которые строили в 5 раз быстрей. НО! никого больше не нанимал, кроме изредка таких же бомжей и алкашей в подмогу, когда нужно было. В конце, когда строить уже нечего, главный хач и вовсе разозлился с криками прибежал к этому работнику начал орать и бить его за то, что тот мало построил, что бизнес хача потерял много денег, и что ему такой работник не нужен, что бы он уходил! Отдавать деньги тот не намерен, "А кто мне вернет 10 тысяч долларов, которые я потерял из-за того что ты медленно строишь?????"

У ворот дома этот работник простоял еще неделю, в надежде получить свои деньги, но безрезультатно.

Ну и где были в это время свои , доподлинные, душевные славяне, помогающие своему же земляку?
Вот в том-то вся и беда, что нерусские славятся спайкой (ну, до поры до времени, разумеется, но всё же), а славянин среди своих же (там , где нерусского рядом нет) оказывается в загоне.
Тот же армянин - не найдя себе места в жизни в Армении спокойно рванет хоть на край света, если знает, что там найдется его соплеменник (а он обязательно найдется! 100%), которой ему поможет, подскажет, поддержит, не даст скатиться вниз. У славян такое есть? Ой ли? У славян порядок такой - пьешь с ними водку - ты им лучший друг, скатился, оступился, с тебя поиметь нечего - фи, бомж, быдло, нищеброд. Так -то вот.

Это сообщение отредактировал Mistral - 21.07.2016 - 17:22

[^]
simenov
21.07.2016 - 17:22
2

Юморист

Цитата (PatientZero @ 21.07.2016 - 15:55)
В армии, будучи сержантом, с сослуживцами получили роту сборов дагестанцев, 120 рыл. И нас, 9 сержантов славян.
Первую неделю каждую ночь в казарме мы держали круговую оборону, нещадно пиздя их всем, что попадётся под руку, в ход шло всё от тапок до табуреток и дужек от кроватей.

Из 120 рыл нормальными парнями оказалось всего ТРИ человека. За три месяца проживания с этим стадом я понял, что более гнилых, наглых, тупых и вороватых людей я в жизни не видел.

Воспитали меня терпимым, а жизнь научила ненавидеть.

Хера вы дали, обычно 9 дагов на 120-х и так хватает за глаза

[^]
ПальцемВглаз
21.07.2016 - 17:26
4

Ярила

Вот хз. У нас в городе как только какое-нибудь заведение облюбуют хачи, так тут же туда перестают ходить нормальные люди. Вот любят они вести себя неодекватно. Рассядутся за стольками колени шире плеч, шумят, на драки нарываются, девченок обижают. А заказать могут по пиву на каждого и цедить весь вечер. Сплошные убытки из-за них.

[^]
OttOBismark
21.07.2016 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Mistral @ 21.07.2016 - 17:20)
Цитата (Вольтрон @ 21.07.2016 - 17:02)
Тема конечно попахивает "говном на вентиляторе" но!  давно для себя сделал вывод что хачики, как безмозглые цыплята - ходят смирненько, никого не трогают, до тех пор пока не выявят слабого и беззащитного, этого они склевывают своей тусовкой без зазрения совести.

Ну и где были в это время свои , доподлинные, душевные славяне, помогающие своему же земляку?
Вот в том-то вся и беда, что нерусские славятся спайкой (ну, до поры до времени, разумеется, но всё же), а славянин среди своих же (там , где нерусского рядом нет) оказывается в загоне.
Тот же армянин - не найдя себе места в жизни в Армении спокойно рванет хоть на край света, если знает, что там найдется его соплеменник (а он обязательно найдется! 100%), которой ему поможет, подскажет, поддержит, не даст скатиться вниз. У славян такое есть? Ой ли? У славян порядок такой - пьешь с ними водку - ты им лучший друг, скатился, оступился, с тебя поиметь нечего - фи, бомж, быдло, нищеброд. Так -то вот.

Так значит надо менять ситуацию. Главное не бояться инициативности и делать.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 21.07.2016 - 17:28

[^]
ktierra
21.07.2016 - 17:27
0

Шутник

Все правильно сделал. А таким "начальникам" в цивилизованном мире не место, пусть в своем ауле в хижинах живут.

[^]
Archikoff
21.07.2016 - 17:31
0

Продукт распада урана 235

Цитата (EBulldog @ 21.07.2016 - 13:19)
Беееее....
Их удел баранов пасти, больше ни на что не годный народ

Они еще ебать овец умеют и шашлык-машлык жарить dont.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
21.07.2016 - 17:31
0

Балагур

Ну что вы так не толерантно про афрорасиян. Деньги ему отдать, да и кирпичём сверху прижать, посильнее, прям к голове. Чтоб не потярялись и патологоанатомы не растеряли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101911
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх