Битва с ДПС. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.06.2016 - 05:04
2
Статус: Offline

жидорептилойд

интересно что это за человека гайцы хотели развести ( и отделались тремя баками бензина),что по его звонку бросая все дела ,, подтягивается,, юрист умеющий реально ,, опускать,, гайцов ( а такие юрики не копеешные ребята)

[^]
bulat86
27.06.2016 - 05:38
0

Ярила

Цитата (HoneyStorm @ 26.06.2016 - 23:28)
Попался на нарушении один раз. Проехал на красный. Инспектор ограничился замечанием.

Бывают такие, и приятно так становится, меня так за не включенные фары отпустили, посмотрел, а у меня нарушений за последний год не было.
А второй раз за обгон под знак, понял что не прав, начал сразу договариваться, как только гаец к машине подошел, потом разговорились, спасло что земляки, да и нарушений у меня не было опять же за последний год, сказал что жалко даже наказывать, и выписал мне протокол за ремень 500 рэ допустив в нем ошибку, дата протокола от начала августа а нарушение зафиксировал в 20 числах августа, я сам это не сразу заметил. Вобщем пошел платить и только возле банкомата я увидел это, поехал в гаи местное мне там сказали что протокол неправильно составлен можно не платить, зашел в отдел к гайцам, хотел найти того гаишника, дежурный посмотрел на протокол и сказал что по нему проводится служебное расследование и попросил все равно заплатить. Я заплатил.

[^]
MRA
27.06.2016 - 06:02
0

Шутник

Цитата (684 @ 26.06.2016 - 19:24)
Цитата (Бимбом @ 26.06.2016 - 19:22)
Вас никогда мусора (именно мусора, а не бойцы с преступниками и автобыдлом) не разводили на пересечение сплошной с выездом на полосу встречного движения на перекрестке с круговым движением?

На перекрестке с круговым движением есть полоса встречного движения???
Этот мир никогда уже не будет прежним!

ахаха такой круг есть с славном городе Коломна, впервые там чуть в лоб кому-то не влетел)))

[^]
TS214
27.06.2016 - 06:24
0

Весельчак

Цитата (MRA @ 27.06.2016 - 08:02)
Цитата (684 @ 26.06.2016 - 19:24)
Цитата (Бимбом @ 26.06.2016 - 19:22)
Вас никогда мусора (именно мусора, а не бойцы с преступниками и автобыдлом) не разводили на пересечение сплошной с выездом на полосу встречного движения на перекрестке с круговым движением?

На перекрестке с круговым движением есть полоса встречного движения???
Этот мир никогда уже не будет прежним!

ахаха такой круг есть с славном городе Коломна, впервые там чуть в лоб кому-то не влетел)))

Ссылку на карты, пожалуйста!

[^]
684
27.06.2016 - 06:31
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.06.2016 - 05:04)
интересно что это за человека гайцы хотели развести ( и отделались тремя баками бензина),что по его звонку бросая все дела ,, подтягивается,, юрист умеющий реально ,, опускать,, гайцов ( а такие юрики не копеешные ребята)

Абсолютно обычный человек, а если "по его звонку бросая все дела подтягивается юрист" то наверно оно того стоит.
Как я понял фишку - главное запустить юриста в производство, а там "Свинья грязь везде найдет". Гаи это прекрасно поняли и резво изменили мнение с наименьшими потерями.

Это сообщение отредактировал 684 - 27.06.2016 - 06:32

[^]
Pohmelniy
27.06.2016 - 06:37
2

Ярила

Цитата (wcp @ 26.06.2016 - 19:16)
ничего не понял про пьяного за рулем
типа запомнили, на какой машине юрист приезжал?
и чего ?

Тоже нихуя не понял. Удивительна неспособность выражать мысли связно.

[^]
ушлепан
27.06.2016 - 07:13
-4

Приколист

Тс просто скандалист и просто противная личность глядя на которого так и хочется доебаться.вот и вся причина его приключений.лично до меня полиция без причины не доебывается и плохого ничего со стороны моего с ними опыта общения сказать не могу.есть такая категория людей то им вечно ебало бьют то полиция до них доебывается.скандалисты короче и страдальцы.

[^]
khvost
27.06.2016 - 07:34
2

Балагур

Цитата (MisClerical @ 26.06.2016 - 19:17)
Цитата
После моей остановки еще останавливают две машины, как понятых, и требуют моего освидетельствования на алкогольное опьянение! Сразу и без вариантов. Аргументы и факты- побоку. Разобравшись, установлено, что из соседнего района получена негласная ориентировка о «пьяном за рулем», короче попросили сильно наказать.

Ебанутые что ли? Кто так по-конски наказывает? Продуваетесь в медпункте, выясняется, что ты трезвый, и ты нагибаешь их по 12.35. Заебись "наказали". Потому что в протоколе мусор обязан указать "неоспоримые признаки опьянения". Да врач тебя даже дуть не станет, а выкинет этот недоэкипаж обиженок нахуй на мороз.
Кто кого наказал - непонятно. Сосед, конечно, гадина, но тут уж как есть.

Не нужно им неоспоримых доказательств. Он может указать в протоколе что у тебя красные глаза и неровная походка, этого достаточно...

[^]
Xai3eH6ePr
27.06.2016 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 26.06.2016 - 19:43)
У меня двоюродный брат в ГАИ пошел работать, не смог. Честный он у меня.

У меня шурин бывший мент. Сейчас без работы сидит. Грю ему, иди в ментовку обратно. Говорит нет, куда угодно, но только не в ментовку.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Last111
27.06.2016 - 08:04
1

Ярила

Был в гостях товарищ из Германии. Тормозят его гайцы за какую-то мелочь. Показывает немецкие права. Те оживились, стали заряжать чуть не в евро. На что им было отвечено: да заберите их себе, скажу что потерял мне дома новые бесплатно выпишут! )) Закончилось фееричной фразой: ну дай хоть 100 рублей!

[^]
Покусакус
27.06.2016 - 08:08
1

Укушу.

А мне нравится общаться с ГАИ... они такие смешные и пугливые.

[^]
Traktorist78
27.06.2016 - 08:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denzel08 @ 27.06.2016 - 05:13)
Цитата (Snaut1 @ 27.06.2016 - 00:13)
не знаю я где вы таких гаишников находите. сталкивался с ними несколько раз - все адекватные и лишнего не нагрубят. один раз ехал с супругой ночью (она за рулем была). Так остановили на дороге, на всякий случай у нее спросили - все ли в порядке.

мне кажется просто людьми надо быть. и судить о всей системе по 1% случаев как-то глупо. а если разводят, то любой адекватный человек просто набирает службу доверия, а там поверьте им будет такой пропиздон после этого звонка, что они даже ты виноват тебя нахуй пошлют лишь бы не связываться.

какой нахер адвокат на дороге. Американских фильмов чтоли ТС насмотрелся?  служба доверия. там сразу пробьют и что за экипах и командира их поднимут хоть ночью это будет.

Еще один,из паралельной вселенной!
Где вы ездите то?На даче только или в гараже? faceoff.gif

Я то же из параллельной вселенной. Гайцы останавливали последний раз с пол года назад. Остановили, глянули доки, поинтересовались самочувствием, принюхались, попросили протереть номера и отпустили с миром. Всё чинно , на вы, вежливо и с разборчивой речью.
И я уже забыл когда меня экипаж нахлобучивал. Камеры да, регулярно превышение шлют. Я вот заметил, что если ты с ними сразу начинаешь права качать и выёбываться, то и отношение сразу же зеркальное.

По поводу езды по гаражу и дачам - на легковой в день наматываю 80-100 км. это на работу-с работы, на выходных природа 100-200км. Итого за неделю около 700 км. Месяц примерно 2000, если без командировок по области. Я к тому, что наматываю не мало по дорогам Новосибирска и области.

Может у нас менты другие, может это карма, а может просто к людям относиться по другому надо.
У нас водила на газели в Крым ездил. Тож на ментов блажил, а по факту - ни одного штрафа!

[^]
Snaut1
27.06.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (denzel08 @ 27.06.2016 - 01:13)
не знаю я где вы таких гаишников находите. сталкивался с ними несколько раз - все адекватные и лишнего не нагрубят. один раз ехал с супругой ночью (она за рулем была). Так остановили на дороге, на всякий случай у нее спросили - все ли в порядке.

мне кажется просто людьми надо быть. и судить о всей системе по 1% случаев как-то глупо. а если разводят, то любой адекватный человек просто набирает службу доверия, а там поверьте им будет такой пропиздон после этого звонка, что они даже ты виноват тебя нахуй пошлют лишь бы не связываться.

какой нахер адвокат на дороге. Американских фильмов чтоли ТС насмотрелся?  служба доверия. там сразу пробьют и что за экипах и командира их поднимут хоть ночью это будет.

Еще один,из паралельной вселенной!
Где вы ездите то?На даче только или в гараже? faceoff.gif

в основном по Москве области, но раз-два в год выбираюсь и езжу по России. проехал очень много дорог.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.06.2016 - 09:05

[^]
Покусакус
27.06.2016 - 09:09
0

Укушу.

Цитата (stas1981 @ 27.06.2016 - 05:04)

Может просто хороший знакомый или друг семьи. Всякое бывает.

[^]
discorat
27.06.2016 - 09:17
2

Юморист

В июне поехали в Сочи на машине..После Мск я офигел от остановок на каждом углу.Стоят по два экипажа..И сценарий один-либо нарушение вымышленное, либо пили. Не отдали ни рубля, но настроение было испорчено до упора.

Я когда видел их, сто процентов знал что остановят. Как номера москва или область - так вот оно. То 1 км назад была полоса реверсивная, видео нет, но сейчас подвезут, то от машины пахнет алкоголем..
На Красную Поляну поехали, так жена беременная на 7 месяце сидела за рулем..Дошло до того что и она типа пила

[^]
ravenli
27.06.2016 - 09:24
0

Шутник

А у меня вчера в 1.15 машину эвакуировали. Я шум услышал выбежал в одних шортах подбегаю говорю моя машина ставьте на место сейчас отгоню штраф оплачу. мне инспектор ( редиска ) если машина уже на эвакуаторе только со штраф стоянки забрать можете. (это я потом прочитал, до того момента как эвакуатор тронулся он обязан вернуть авто и сперва заполнятся протокол, а уж потом начинают эвакуацию). Это я к чему мужики и дамы не будьте как я лошариками всегда все снимайте на телефон теперь даже доказательств нет обжаловать (((((

[^]
vongoethe
27.06.2016 - 09:31
1

Хохмач

Цитата (bulat86 @ 26.06.2016 - 21:04)
А в 2015 году екатеринбуржские пидорасы гибддшники , в рот их ебать, выставили камеру раньше знака 50 км/ч и натянули меня на 500 рэ, (я до знака ехал 73 км/ч), вопрос к гайцам, неужели вы готовы быть пидорами за 500 рэ.

открываю секрет: сейчас камеры "крис-п" с автоматической фиксацией устанавливают не гаишники, а "эксперты" (не гаишники), а потом сдают отснятое гаишникам. а эти-то знают как камеру поставить чтобы она показала больше реальной скорости. и ни в одном суде не докажешь, что камера не под тем углом стояла или не на той высоте. так что простые гражданские заполучив камеру тоже меняют ориентацию

[^]
wcp
27.06.2016 - 09:32
0

Приколист

Цитата (Pohmelniy @ 27.06.2016 - 06:37)
Цитата (wcp @ 26.06.2016 - 19:16)
ничего не понял про пьяного за рулем
типа запомнили, на какой машине юрист приезжал?
и чего ?

Тоже нихуя не понял. Удивительна неспособность выражать мысли связно.

А если бы юрист приехал на такси? Ловили бы таксиста на алкоголь?
А если бы на трамвае? На багажнике велосипеда?

[^]
zaugen
27.06.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Плохо то, что такие истории не вызывают удивления и воспринимаются как обыденность… Подумаешь, гаишник-взяточник?! Только вот из-за своих интересов эти лица обвиняют непричастных! Сажать? Так новых наберут.

набрать то наберут, только новые уже будут знать, что за самоуправство можно погореть....
да и начальство после пары скандалов перестанет покрывать если это частная инициатива или давить если это ЦУ сверху

[^]
Avelardo999
27.06.2016 - 09:46
0

Ярила

какой нахер адвокат на дороге. Американских фильмов чтоли ТС насмотрелся? служба доверия. там сразу пробьют и что за экипах и командира их поднимут хоть ночью это будет.

Хорошо вам там в Германии))

[^]
DAZ
27.06.2016 - 09:51
0

старатильный кашак

Цитата (iskatel2015 @ 27.06.2016 - 00:42)
все протокола рассмотрены

faceoff.gif

"ПротоколА", блядь! Пиздец... Вы там совсем ебанулись в своих ведомствах? cranky.gif

Это сообщение отредактировал DAZ - 27.06.2016 - 09:52

[^]
DfLSD
27.06.2016 - 10:06
0

Приколист

какой нахер адвокат на дороге. Американских фильмов чтоли ТС насмотрелся? служба доверия. там сразу пробьют и что за экипах и командира их поднимут хоть ночью это будет.

У меня для вас плохие новости. Если кто-то еще не понял. Вопрос: "У вас все в порядке?" от сотрудника ДПС не имеет никакого отношения к проявлению заинтересованности и участия. Это один из дежурных вопросов, чтобы услышать любой ответ водителя. А уж по ответу определять "несвязность речи" и "неадекватность поведения". Палочная система...

[^]
kondratiy79
27.06.2016 - 10:06
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 26.06.2016 - 23:42)
[QUOTE=684,26.06.2016 - 22:03]
В налоговой еще лучше, они с даты штампеля об отправке отсчитывают 10 дней, и все типа, уведомлен надлежащим образом, если не явился или пр. - опять таки протокол за невыполнение и в суд, суд в 99% случаев на их стороне в обеих инстанциях.

Жена работает в налоговой, ха. Если бы было так. Суд требует подтверждение с сайта почты России о том что письмо доставлено, либо адресат не найден. А сейчас, после передачи дел мировым судьям, те вообще требуют вернувшийся конверт. И похер им на Налоговый кодекс где про 10 дней написано.

[^]
Riffraff
27.06.2016 - 10:28
1

АДъ

У меня морда лица сгорела, вчера машина пока на ремонте стояла, я пешком по Москве бродил несколько часов. Сегодня на выезде из поселка гбддрасты ловили пьяных, стоя по обе стороны дороги. Так с моей стороны был занят, но мой фэйс увидели и начали аш визжать "Андрей! Андрей!". Тот обернулся, тормознул меня и начал судорожно принюхиваться.

[^]
Twister74
27.06.2016 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Эрдель @ 26.06.2016 - 19:40)
Было дело, ехал на юг, остановили на посту так же - типа по рации передали номер моей машины и тип нарушения - обгон в зоне действия знака.
Не, говорю, не обгонял. Еду строго по правилам, знаки соблюдаю. И если вы можете показать мне мой обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен",то оформляем протокол, я ничего, само собой, не подписываю, пишу ходатайство о направлении материалов дела в суд по месту моего проживания и добиваюсь справедливости.
А у нас, говорит, фото и видеоматериалов сейчас нет, они там, где камера установлена. И будут они только вечером.
Я говорю, что с двумя детьми на жаре я ждать их сотрудников не намерен.
С неохотой сотрудник ГИБДД вернул мне мои документы и сказал, что они мне "письмом счастья" все отправят. Ок, говорю, меня это устроит.
Уехали.
Год прошел - счастья все нет))))))

Тоже самое было 12 июня под Ростовом. Едем на юг, останавливают говорят пришло по рации установка на задержание машины т.к. пересек сплошную(по м4 2 полосы в сторону юга, только если где ремонты дороги был). Вообщем берет рацию, там говорят номер моей машины и что пересек сплошную. Говорит ну пойдем составим протокол лишение бла бла бла. Итог 3000р было отдано, но мысля была что развод, но стоять на жаре и разбираться не особо и хотелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38594
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх