Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Выебень
12.06.2016 - 13:29
1
Статус: Offline

тот ещё мудак

Цитата (mtiger @ 11.06.2016 - 23:58)
»Мне часто снится, что я летаю. Открываю окно своей комнаты, прыгаю и лечу. Причём есть одна фишка, благодаря которой я точно знаю, что это сон: на окне никогда нет москитной сетки. А в реальности она стоит)«
Дык, при выходе в астрал всегда так бывает)))Там и через стены ходить можно. Если очень лень через двери))

Где бы ты ни сидел, на винтоварне или дома, ширнувшись, ты кладешь перед собой спичку.

Сперва ты просто смотрел на нее, взглядом приказывая ей подняться в воздух на метр. Вроде как спичка шевелилась, подергивалась, но подниматься не хотела. Ты концентрировался, напрягался, вкладывал всю, как тебе казалось, волю в приказ деревяшке, но она не слушалась.

Так проходили дни.
Потом ты врубился, что делаешь что-то не так. Не правильно. Но как делать правильно, никто сказать тебе не мог. Поэтому ты бросил пустое глазение и начал экспериментировать со своими оккультными силами.

Спичка лежала перед тобой, а ты подносил к ней указательные пальцы и представлял себе, что между ними натянута нить, которая проходит сквозь спичку по всей ее длине. Очень медленно ты начинал отводить руки. Но спичка не поднималась. Невидимая нить растягивалась под ее весом, и спичка оставалась лежать, как лежала.

Тогда ты придумал нерастяжимую нить.
Но она была такой скользкой, что ты не мог ее удержать в себе. Она выскальзывала из кожи пальцев, а если она была наних намотана, все равно не задерживалась, вытягиваясь соответственно отдалению объекта.

Тебе было по хую, смотрят на тебя, или нет. Ты никогда не думал, как же выглядят твои действия со стороны. Чувак ест глазами спичку. Он подносит к ней руки. Замирает. Отводит. Опять смотрит. И это все сутками! С мелкими перерывами на посрать, поссать, пожрать, ширнуться. Курить приходится, не отходя от спички.

С каждым часом работы твое мастерство совершенствуется. Ты уже четко видишь нити, исходящие из твоих пальцев, видишь, как они входят в спичку, что они делают внутри нее. Множество неудач не обламывают тебя, наоборот, рождают в тебе странную уверенность, что ты все ближе к минуте своего триумфа.

После нескольких недель методика опять изменяется.
Сейчас ты обматываешь нитями спичку, как посылку бечевкой. Ты тщательно вяжешь невидимые остальным узлы, осторожно проверяешь их на прочность, пытаешься приподнять… Но морские узлы развязываются, и спичка вываливается из паутины канатов.

Проходит еще одна неделя. Ты непрерывно торчишь и занимаешься телекинезом. Много раз тебе кажется, что спичка стронулась со своего места и поплыла куда-то вбок. Но каждый раз, приглядевшись внимательнее, ты с огорчением осознаешь, что это была очередная глюка.

Отныне ты носишь с собой квадратик миллиметровки. Спичка занимает на нем свое, строго определенное положение, чтобы ты мог убедиться в реальности ее продвижения.

Но каждый день усилий все сильнее убеждает тебя в тупиковости твоих попыток. Ты понимаешь, что обвязывать спичку – это что-то не то. И ты начинаешь делать гамаки.

Из твоих пальцев выходит множество нитей, они сплетаются, образуя сетку, в центре которой покоится спичка. Ты отводишь руки, но энергетическая авоська растягивается или просто просачивается сквозь дерево, и спичка опять недвижима.

В какой-то из дней она таки страгивается с места. Ее передвижение очень мало, полмиллиметра, но это уже победа!

И ты начинаешь новые эксперименты.
Ты вспоминаешь Уэлса, его кэйворит, вещество, неподверженное гравитации, и теперь пытаешься трансмутировать дерево в этот металл.
Ты отклоняешь лучи земного притяжения.
Ты создаешь в пальцах притягивающую силу, превышающую земную.
Ты делаешь спичку железной, а в руках у тебя сильные электромагниты.
Через пару месяцев спичка надоедает тебе, ты пытаешься поднимать любые предметы, попадающиеся тебе на глаза: шкафы, шприцы, стулья, людей, деревья, машины… Они летают по воздуху, как тебе заблагорассудится. Ты силой мысли поднимаешь и сам себя. Ты летаешь по комнатам и улицам, вызывая зависть и удивление всех встречных.

Ты демонстрируешь это умение знакомым торчкам: из окна одиннадцатого этажа ты делаешь шаг в пространство…

[^]
AHTOXA811
12.06.2016 - 14:46
0

Приколист

Цитата (sasha000 @ 11.06.2016 - 14:48)
Цитата
Как помешанная, я во всё всматривались, ища скрытые камеры... Пока однажды не нашла — спрятанная небольшая камера. Мерзко, обидно. Родной же человек. На следующий день переехали к друзьям. С дядей до сих пор общаться не могу.

дядя ценой дальнейших отношений спас племянницу от обострения шизофрении и дурки, подкинув камеру: "вот, есть камера, успокойся"
и до сих пор эта неблагодарная пиздень уверена в своей правоте biggrin.gif

Кто-то путает термин шизофрения с термином паранойя.
Если вы страдаете паранойей, это еще совсем не значит, что за вами никто не следит. spy.gif

[^]
Шнобель
12.06.2016 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

С супругой вместе семь лет, пять из них женаты. Двое детей. Но, блять, до сих пор не могу запомнить, когда у неё День Рождения! Помню только то, что в конце июня, и каждый год заглядываю в паспорт, чтобы с датой не ошибиться.
Прям про меня написано, блеать, у моей 27 июня, в паспорте ща подсмотрел alik.gif

[^]
Dimon2222
12.06.2016 - 21:06
0

Юморист

Цитата (tat6529 @ 12.06.2016 - 02:51)
Всем известно про "заскоки" беременных женщин. При чем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой — это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова:
Муж:
"Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза — бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была — ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью — все внизу. Вторая мысль — был обыск!
Кто сдал? Вот это попал! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7,62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но..."
Далее со слов его жены:
"Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти.
Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык").
Полезла в кладовку — там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и "аккуратно" расставлено в коридоре.
Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него ... просто забыла.

зимой
3 часа ночи
розовый грейпфрут
.......
это был самый простой квест

[^]
Валеха
12.06.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (insaider @ 11.06.2016 - 07:39)

Как только я забеременела, свекровь заявила, что пора пристраивать мою собаку (порода гриффон, ей 5 лет, а с мужем я познакомились 3 года назад), муж мать поддержал. Я подумала, это шутка, а оказалось, что они с мужем уже водили людей посмотреть на собаку! Я так плакала от стыда перед моей крошкой, что кто-то допустил мысль, что я позволю её отдать! Она так любит людей! Представляю, как она радовалась гостям, не догадываясь о предательстве. Никогда её ни за что не отдам, лучше разведусь, но никогда(

Да идёт нахуй такой муж, вместе со своей мамой! Собаке, в отличие от него, не взбляднётся! А втихаря пытаться сплавить чужую собаку-пидорас! в самом хуёвом смысле этого слова! moral.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 12.06.2016 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх