Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serhio543
11.06.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Когда заканчивала школу, мою маму вызвали к директору. Я в панике думала, что же натворила. А он дал ей 3 тысячи на моё выпускное платье и сказал: "Мне жаль, что я не могу дать больше!" А позже я узнала, что директор помог всем девочкам из малообеспеченных семей.

Пиздец. Вот и Сказочке конец. Аргументируя, это сколькож напиздил директор?

[^]
dbezz
11.06.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (jimnd @ 11.06.2016 - 15:56)
Прочитал, и аж слезы навернулись. Детство вспомнил. В газете "Пионерская правда" похожие истории писали. И такие же реалистичные.

Пример приведи. Из "Пионерской правды". А там посмотрим наделять ли тебя титулом " Пиздабол убогий" или нет.

[^]
1ce
11.06.2016 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 11.06.2016 - 12:30)

В двадцать пять лет попала в старшую аварию. Муж был за рулем. В этой аварии погибла наша дочь, ей было тогда пять. Прошло семь лет. С мужем мы развелись два года назад. Близкие думали, что я ему смерть дочери не простила, не смогла. Это не так. Он просто хотел нового ребенка. А мне дочери хватило. Не мое - быть мамой. Два года назад тест показал две полоски. Была ссора. Я все же сделала аборт, а он не смог с этим смириться и я его отпустила. Пусть живет, как хочет, и я буду жить, как хочу.

Роди и отдай, сука

[^]
mtiger
11.06.2016 - 17:28
1

Ярила

»Мне часто снится, что я летаю. Открываю окно своей комнаты, прыгаю и лечу. Причём есть одна фишка, благодаря которой я точно знаю, что это сон: на окне никогда нет москитной сетки. А в реальности она стоит)«
Дык, при выходе в астрал всегда так бывает)))Там и через стены ходить можно. Если очень лень через двери))

[^]
tsarevna
11.06.2016 - 20:09
0

Шутник

Цитата
Все рассказики от первого лица, кто, где и как это подслушивал?

Именно все от первого лица "рассказывают" сами пользователи "Подслушано".

[^]
narva1
11.06.2016 - 20:13
1

Юморист

Ебать, этот грифон больше на паука кого-то похож....

Подслушано

[^]
MiKra
11.06.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата
давали экзамен по физике в одном военном ВУЗе, а препод был известен своей любовью к алкоголю и длительным запоям. Перед экзаменом командир группы вместо воды в графин налил водки и поставил на стол преподу. После первого полстакана, препод быстро удалился из аудитории. Все подумали, мол пошел жаловаться начальнику факультета. Водка была быстро заменена на воду. Веселый препод вернулся с пирожками из буфета и снова налил полстакана. Такой подставы он явно не ждал. Результат — половина группы не сдала.

Мы реально так сделали-не сдала вся группа,да еше строевой походили

[^]
plustri
11.06.2016 - 21:20
7

Шутник

Ещё о пропавших кошках.Работал электриком и были у нас такие наряды,как ППР(планово-профилактические работы).Это когда отключается электричество во всём доме и проводится осмотр эл.хозяйства,если нужно меняются автоматы,протягиваются контакты и тд.Так вот,открыл ВРУ(вводное распределительное устройство),а там мёртвый кот.Вытащил его на улицу и стою курю.Смотрю на подъездной двери объявление о пропавшем коте,его фото и номер телефона,пригляделся - он.Позвонил,рассказал хозяйке,где забрать.Кот оказался жильцом этого же подъезда.Хозяйка вышла с деньгами,я сказал что денег не надо,а кота нужно похоронить.Она его увидела,взяла в охапку и очень сильно заплакала.Потом были похороны и я тоже участвовал по её просьбе,затем поминки.Сейчас до сих пор встречаемся и поминаем котейку,но это уже о ином.

[^]
Бойцоваямышь
11.06.2016 - 21:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tunnypie @ 11.06.2016 - 15:20)
Баба из глухой деревни в глубинке запросто достает "таблетки чтоб стоял"??? Давайте, %здите дальше, очень интересно.

Мужику межу 18 и 28 "что бы стоял" можно хоть аскорбинки подсыпать. Сказали "знающие" бабы, что от аспирина стоит - муж будет получать аспирин. А так как ей только забеременеть надо, то не так уж и часто, учитывая что за 8 лет - 10 детей.

[^]
megastroy
11.06.2016 - 22:20
3

Приколист

Полтора года общения по телефону, куча нежных слов, подарки через курьеров по интернету, раскрытие каждой капельки души, куча фот, и вот настает момент, когда ты покупаешь билеты из далекого города на Дальнем Востоке и летишь к ней в культурную столицу через всю Россию с улыбкой до ушей. А по прилету в Питер обнаруживаешь сообщение, что все зашло слишком далеко и оказывается она слала тебе чужие фото и не могла сказать правду, так как влюбилась по уши... И ты остаешься один в незнакомом городе. В ахуе.

А в Питере пить

[^]
OSinemasan
11.06.2016 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (eJay @ 11.06.2016 - 18:15)
Цитата (insaider @ 11.06.2016 - 11:39)
В конце девяностых мама пошла с друзьями к соседу чай попить. К слову, тот сосед отслужил в горячей точке и был немного контужен. И вот дальше со слов мамы: "Сидим мы и кто-то встал посмотреть хрустальную посуду в серванте; Когда открылась дверца серванта, свет отразился от посуды и появился блик. Через секунды мы все находились на полу, накрыв руками головы, потому что тот самый сосед решил, что это снайпер, который целится в окно. Еще часа два так лежали, пока он не удостоверился, что все чисто.

Да ладно звездеть, трое суток лежали не меньше

Аха, чаю попить!

[^]
homoalektrik
12.06.2016 - 01:55
0

Юморист

Цитата
Ещё о пропавших кошках.Работал электриком и были у нас такие наряды,как ППР(планово-профилактические работы).Это когда отключается электричество во всём доме и проводится осмотр эл.хозяйства,если нужно меняются автоматы,протягиваются контакты и тд.Так вот,открыл ВРУ(вводное распределительное устройство),а там мёртвый кот.Вытащил его на улицу и стою курю.Смотрю на подъездной двери объявление о пропавшем коте,его фото и номер телефона,пригляделся - он.Позвонил,рассказал хозяйке,где забрать.Кот оказался жильцом этого же подъезда.Хозяйка вышла с деньгами,я сказал что денег не надо,а кота нужно похоронить.Она его увидела,взяла в охапку и очень сильно заплакала.Потом были похороны и я тоже участвовал по её просьбе,затем поминки.Сейчас до сих пор встречаемся и поминаем котейку,но это уже о ином.

Коты кстати нихрена электричества не чуют, часто попадается жареная кошатина.

[^]
morfeus1024
12.06.2016 - 02:36
2

Ярила

В 7 классе к нам в школу пришел новый учитель по алгебре и геометрии. Мужик жесткий был. Предмет свой заставлял учить по полной. Ну и как результат у половины класса двойки в четверти. Отец у меня за оценки жестко наказывал. А за двойки в четверти, я думал он меня четвертует. Выход я нашел, хоть и не самый лучший, но тем не менее. Завел второй дневник. В одном было палево. Во втором все ровно и красиво. Больше всего боялся что Батя пойдет в школу и узнает о моих неоднократных двойках в четверти. Тогда меня ждала бы долгая и мучиться смерть. В результате Батя конечно не узнал. До того момента пока я сам ему не сказал об этом. А это было уже после того как я получил диплом инженера одного из престижных технических ВУЗов. У Бати тут же возник когнитивный диссонанс.
А кстати препод тот по алгебре и геометрии очень хороший мужик был.

[^]
tat6529
12.06.2016 - 02:51
7

Приколист

Всем известно про "заскоки" беременных женщин. При чем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой — это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова:
Муж:
"Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза — бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была — ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью — все внизу. Вторая мысль — был обыск!
Кто сдал? Вот это попал! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7,62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но..."
Далее со слов его жены:
"Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти.
Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык").
Полезла в кладовку — там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и "аккуратно" расставлено в коридоре.
Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него ... просто забыла.

[^]
наебенился
12.06.2016 - 03:05
1

Могликанец100%

dbezz
Цитата
От этой истории "с глубокой моралью" тошнит уже с 90-ых. Пора её в скрижали оформить, делать с ней мраморные таблички и в школах вывешивать.

Это конец 70-х. Ефраим Севела. Зуб мудрости. Записки 13-летней девочки.

[^]
mrGrowler
12.06.2016 - 09:26
2

Хохмач

Цитата (tsarevna @ 11.06.2016 - 20:09)
Цитата
Все рассказики от первого лица, кто, где и как это подслушивал?

Именно все от первого лица "рассказывают" сами пользователи "Подслушано".

При этом все пишут в одном стиле, что наводит на мысль, что автор на том сайте один. Но с чрезвычайно богатой фантазией, сцуко lol.gif

[^]
Грабоид
12.06.2016 - 09:30
0

Приколист

Цитата
До сих пор сидим с мамой и плачем над фото маленькой девочки с прямыми висками и бантом на ёжике 3мм

Бантик на гвоздь или на булавку прикрепляли? lol.gif

[^]
Olga654
12.06.2016 - 09:47
0

Юморист

Цитата (mtiger @ 11.06.2016 - 17:28)
»Мне часто снится, что я летаю. Открываю окно своей комнаты, прыгаю и лечу. Причём есть одна фишка, благодаря которой я точно знаю, что это сон: на окне никогда нет москитной сетки. А в реальности она стоит)«
Дык, при выходе в астрал всегда так бывает)))Там и через стены ходить можно. Если очень лень через двери))

Через стены и двери можно. Толщина их вообще не имеет значения. Через стекло нельзя. Даже однослойное, тонкое. Про астрал не в курсе. Я про сны говорю.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.06.2016 - 10:11

[^]
Выебень
12.06.2016 - 10:06
1

тот ещё мудак

Цитата (Olga654 @ 12.06.2016 - 16:17)
Цитата (mtiger @ 11.06.2016 - 17:28)

Через стены и двери можно. Толщина их вообще не имеет значения. Через стекло нельзя. Даже однослойное, тонкое.

Через стекло нельзя, если оно тяжёлый флинт, а через лёгкий крон запросто можно. Через оптиуайт вообще как нехрен делать.

[^]
hawk1
12.06.2016 - 10:10
1

Похренист

Цитата (insaider @ 11.06.2016 - 09:39)
Мама ушла от отца со мной и братом, когда я был во втором классе. До этого жили в деревне. Он постоянно бил ее, унижал при родственниках и т.д., а она терпела. Это из-за него она в 90-е бросила должность ДИРЕКТОРА БАНКА и переехала к нему, т.к. любила. В общем, думал вырасту - убью его. Когда подрос - думал просто искалечу. Сейчас я его видеть не хочу. У него было 5 браков, от каждого дети, и со всеми он поступал так же как и с нами. Сейчас гниет один без света, газа, денег и еды. И мне плевать!

Как человек скоропостижно судит о других, тем более со слов своей мамы. Ибо во 2 классе еще ничего не соображал и не мог сделать выводы. Но мамино пение в уши дало свои результаты. Хотя на самом деле все там может оказаться совсем не так, как он себе представляет.

[^]
UdaFFk1N
12.06.2016 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (tunnypie @ 11.06.2016 - 15:20)
Баба из глухой деревни в глубинке запросто достает "таблетки чтоб стоял"??? Давайте, %здите дальше, очень интересно.

в 18 лет у меня стоял всегда, без таблеток))

[^]
Asteris
12.06.2016 - 11:02
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Мне часто снится, что я летаю. Открываю окно своей комнаты, прыгаю и лечу. Причём есть одна фишка, благодаря которой я точно знаю, что это сон: на окне никогда нет москитной сетки. А в реальности она стоит)

У нас как-то буря небольшая была,так москитные сетки жильцы по всему двору собирали.

[^]
juzzy
12.06.2016 - 11:06
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (narva1 @ 11.06.2016 - 20:13)
Ебать, этот грифон больше на паука кого-то похож....

Грифон похож на грифона. Грифоны - няшки!

Подслушано

[^]
лукас
12.06.2016 - 11:25
0

Ярила

кролик трахал кота ....... ну что за жизнь ..вокруг столько педиков

[^]
cherepanovea
12.06.2016 - 11:43
0

А мне нгдавится

спасибо за мини истории- узнаешь какие бывают люди ,на каких-то историях учишься.обожаю этот раздел.смех и ужас.а коты и кролики удовлетворены друг другом.все зашибись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх