Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGrowler
8.06.2016 - 15:47
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BаrmaleY @ 8.06.2016 - 09:05)

потом работали на хлебозаводе.
ну вы поняли...

Работал на хлебозаводе. Ничего ужасного не видел. После смены "полагалось" взять себе два батона. Свеженьких, горяченьких.

[^]
PointerRus
8.06.2016 - 15:49
2

Балагур

Цитата (ACKEP @ 8.06.2016 - 13:21)
рассказывал, что когда мясорубки утром включались - по всему цеху пару секунд стоял дикий крысиный писк. Ну а потом он быстро прекращался. Но в защиту производителя того могу сказать, что колбасу он делал реально из мяса и она была реально вкусная. Для нас отец колбасу брал "для своих", которая в конце смены делалась.

4 месяца жил во "времянке" на территории колбасного цеха.
У нас нихуя не бегало, не пищало и не шевелилось. Подохуел, конечно, за 4 месяца от колбасно-сосисочной диеты, но потом отошел. Колбасу ел, ем и есть буду.

[^]
totemi
8.06.2016 - 15:55
2

Хохмач

аналогично.
проходила практику на хлебокомбинате.
кроме тараканов и мучной моли ничего не видела. да и то это не смертельно.
зато запах свежего черного хлеба...он непередаваем.

Это сообщение отредактировал totemi - 8.06.2016 - 15:56

[^]
GrammarNazie
8.06.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Baltika73 @ 8.06.2016 - 15:06)
Геи,не геи. Если кто достанет Мою Дочурка ,убю , не задумываясь. Смерть пидорам!!!

Неграмотный люмпен детектед

[^]
SergeVRmf
8.06.2016 - 17:48
0

Приколист

В советское время будучи школьником, летом подрабатывал на овощебазе.
В основном разгружали вагоны, но иногда нас закидывают в КЗЦ - капустозасолочный цех.
Для капусты был несезон, но в производстве томатной пасты поучаствовал (ее в те времена продавали наразвес)
Делали ее из "пищебрака" - возврата из магазинов. Плоские решетчатые деревянные ящики ставили стопкой метра в полтора и минут 10 поливали из шланга (это доверяли нам). После этого помидоры (а там полно гнили и плесени) загружались в огромные автоклавы, где пастеризовались. В памяти уже не сохранилось, перемалывались ли они перед этим, и что кроме соли туда добавляли.
После автоклавов ярко - красная жижа разливалась по бочкам и какое-то время (несколько дней вроде) созревала, становясь очень темной и густой (да-да, натуральная паста очень темная)
Маму потом попросил ничего не готовить с томатной пастой...

[^]
Набубука
8.06.2016 - 17:56
0

полковник

Не пейте таблеток и капель от кашля, я работаю на ферм заводе. ООО роз лекс фарм я вижу как делают лекарства.

[^]
skyline0502
8.06.2016 - 18:21
0

Ярила

А я слышал как одна бабусяка рассказывала подружкам, как она на молокозаводе принимала ванны молочные. Но подружки бабусяки не одобрили её рассказ, и кричали на неё : "Бесстыдница! Люди молоко пьют, а ты в нём клитор мыла!!")))

[^]
SaraBarabu
8.06.2016 - 18:23
2

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 8.06.2016 - 08:08)
Мне было 20 лет, подруге — 17. Поехали на большой музыкальный фестиваль. Прорвались к сцене, а там начали бузить двухметровые дядьки, чуть нас не затоптали. Какой-то мужик хватает подругу в охапку, поднимает над толпой и осуждающе мне орёт: "Зачем же ты дочку к сцене потащила?!" Обидно было, да.

Вспомнился концерт Limp Bizkit. Я была с парнем и его двумя друзьями. 3 мужика рядом - мне не страшно, отлично все! И тут какая-то девочка лет 16, маленькая, худенькая, (как ее вообще пустили, там 18+ было) со старшим братом лет 18. парень сразу растворился в толпе, вокруг народ качать начинает, огромные мужики прыгают, они ее просто не увидят, как фура "оку". У нее ужас в глазах! В итоге она ко мне спиной прижалась, парни встали по бокам и впереди, и мы своими телами ее ограждали от беснующейся толпы! Она даже тоже попрыгала! rulez.gif
Сходили на концерт - поохранять чужого ребенка, телохранители первого круга, блин! sm_biggrin.gif

[^]
BаrmaleY
8.06.2016 - 22:41
1

Шутник

Цитата (mrGrowler @ 8.06.2016 - 13:47)
Цитата (BаrmaleY @ 8.06.2016 - 09:05)

потом работали на хлебозаводе.
ну вы поняли...

Работал на хлебозаводе. Ничего ужасного не видел. После смены "полагалось" взять себе два батона. Свеженьких, горяченьких.

у нас в городе было два больших хлебзавода.
один - частный, работал года три. везде светло, чисто. свежий ремонт, раньше был заводским цехом. новые печи, мука в мешках, сахар, соль, дрожжи - фасованные. тестомесильные машины рядом с печами. пекари, грузчики в белой униформе, с колпаками на голове. готовый хлеб тут же упаковывают в полиэтиленовые пакеты.
второй (где монтажом занимались) - старый, с советских времен, годов 50х. вместо одного большого цеха - много маленьких закутков, обшарпанные стены, на полу выщербленная плитка, над головой какие-то механизмы, линии. тусклые лампочки, немытые лет десять стекла. мука хранится в громадных ларях, грузят ржавой совковой лопатой. в тестомесильный цех перевозят так - телега на 4х колесах, насыпают с горкой, что просыпалось по дороге - сзади идет кладовщик, смел в совок с пола и обратно в телегу. дрожжи, сахар, соль хранятся в кондейке, где был ремонт еще при молодом брежневе (без вентиляции и с плесенью на стенах) - чумичкой на глаз шмяк в древние кастрюли (которым лет по тридцать) и пиздуют через весь цех. месильные машины видимо от немцев, с великой отечественной остались. на них крышек нет - что туда забросили ну или с потолка упало - то и месят. потом вываливают на конвейер (который от павла корчагина остался), там две тетки пилят эту колбасу и кидают в формы. их ставят друг на друга в десять этажей и через все здание тарабанят в печи. так как пол даже не разбит, а реально расхуярен - как всегда что-то падает на пол, но достаточно быстро (в течении получаса) поднимается. так как здание не отапливается, и там нет вентиляции, все ходят в ватниках (кладовщики и грузчики) или в слесарных робах (пекари). готовый хлеб складывают на поддоны и он там же, в цеху, стоит пока не приедут хлебовозки. а стоять мог двое-трое суток. на этом заводе у меня двое знакомых работало - хлеб "для всех" домой не брали, а в конце смены пекли "для себя".

Это сообщение отредактировал BаrmaleY - 8.06.2016 - 22:45

[^]
Ogre55
8.06.2016 - 23:26
0

Реликтовый Динозавр

Я немного в тему и немного не в тему. Я не работал в колбасном цеху, на ЛВЗ или на других пищевых производствах. Но жил я Санкт-Петербурге на улице Боровой, прямо напротив фабрики им. Крупской. Каждый вечер (утром спал, запахи не ощущал) в 20.00 квартиру на 5-м этаже накрывало волной запаха шоколада, именно волной. Не знаю шоколад или какао, но казалось, этот запах настолько густой, что можно потрогать его или нарезать и сложить в кастрюльку. Я сам не любитель сладкого, а посему эта шоколадная волна убивала не хуже иприта на солнечных равнинах Бельгии в 1915 г. Я не забуду эти вечера шоколадно-газовых атак никогда.

[^]
affaff
9.06.2016 - 07:47
1

Шутник

Не мое, но очень повеселило.
Всем известно про "заскоки" беременных женщин. При чем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой — это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова:
Муж:
Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза — бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была — ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью — все внизу. Вторая мысль — был обыск!
Кто сдал? Вот это попал! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7, 62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом
Гитлере, конечно, угадывалась жена, но...
Далее со слов его жены:
Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти.
Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык").
Полезла в кладовку — там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и
"аккуратно" расставлено в коридоре.
Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него
... просто забыла.

[^]
AlexBFP
10.06.2016 - 20:14
0

"че, самый умный?"

Работаю инженером по системам безопасности и связи.
Дома свет не включаю, интернетом не пользуюсь, телефоном тоже. Вырезал все провода в доме. Пишу кровью на собственноручно выращенной бересте при лучине. Данное послание прислано свежевыращенным экологически чистым голубем. gigi.gif lol.gif rulez.gif
Сарказм.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41115
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх