Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
8.06.2016 - 13:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ACKEP @ 8.06.2016 - 14:21)
Цитата
Когда работал электромонтажнком, дали нам объект санбойня на мясокомбинате совдепа. Увидел производство, тогда считавшихся у нас лучших колбас. И вот после того как по технологии утаптывали мясо в больших мясорубках сапогами, в которых ходили в туалет(в котором по колено плавало г-но и т.п.), плюс падающие в мясорубку крысы....семь лет не ел колбасу.. Пока не начал обслуживать частную колбасную фирму где на тот момент было все замечательно. Теперь ем колбасу только знакомых по производству.

В бородатые девяностые мой отец, дабы прокормить нас, занимался мелкой торговлей, в том числе и продавал колбасу оптом по магазинам. А брал он её у местного производителя в цеху. Так вот, он рассказывал, что когда мясорубки утром включались - по всему цеху пару секунд стоял дикий крысиный писк. Ну а потом он быстро прекращался. Но в защиту производителя того могу сказать, что колбасу он делал реально из мяса и она была реально вкусная. Для нас отец колбасу брал "для своих", которая в конце смены делалась. Пока был мелкий меня эта история особо не впечатлила. А сейчас колбасу не ем почти вообще уже лет пять.

я эту байку слово в слово слышал раз двадцать от разных людей. Потом сам поработал на колбасном заводе и ничего подобного не встречал. Что интересно - никто никогда не рассказывал ее от своего имени. Крысиный писк слышали все - отец, брат, друг, сват и пр., но только не сам рассказчик.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 8.06.2016 - 13:50

[^]
Читаго
8.06.2016 - 13:53
1

Ярила

ТС пиши еще)))))))

[^]
Анбиливибл
8.06.2016 - 13:54
3

Хохмач

Ну когда пишут "гей" вместо "пидор" это явное же палево и никакое не "подслушано", а "придумано".

[^]
Nyrka
8.06.2016 - 13:55
2

Приколист

Цитата
У друга моего парня появилась девушка. В жизни я ее не видела, зато заходила на страничку вк. И вся она такая распрекрасная и ножки худые, и сама вся стройненькая, и личико чистое. А я что? Всю жизнь ни толстая, ни худая, целлюлит на попе и прыщики на лице. И так меня задела эта коза)) в общем за 3 месяца похудела, целлюлит согнала ваккуумными банками и кожу на лице подлечила. Встретились мы с этой особой, оказалась, что ноги она в удачном ракурсе фоткала, а лицо фотошопила)))

Срочно! Срочно! Нужен парень! Внешность не важна! Главное, чтоб у него был друг с новой девушкой у которой ноги от ушей! lol.gif

[^]
Алматинец79
8.06.2016 - 13:58
4

Балагур

Цитата
Я гей. Наконец решился рассказать это друзьям, которые не понимали, почему я даже не пытаюсь завести девушку. Думал, что почти все отвернутся. Но никто этого не сделал, никто! Они, наоборот, стали постоянно поддерживать меня! За что я им несказанно благодарен и теперь знаю, что такое истинная дружба.

Цитата
Они, наоборот, стали постоянно поддерживать меня!

в чем, интересно???
"Давай, имярек, шпилься с мужиками и дальше..."
тьфу, бля
faceoff.gif

[^]
Vezevul
8.06.2016 - 14:01
1

Шутник

Цитата (insaider @ 8.06.2016 - 08:08)
Когда работал электромонтажнком, дали нам объект санбойня на мясокомбинате совдепа. Увидел производство, тогда считавшихся у нас лучших колбас. И вот после того как по технологии утаптывали мясо в больших мясорубках сапогами, в которых ходили в туалет(в котором по колено плавало г-но и т.п.), плюс падающие в мясорубку крысы....семь лет не ел колбасу.. Пока не начал обслуживать частную колбасную фирму где на тот момент было все замечательно. Теперь ем колбасу только знакомых по производству.

Мне вот тоже довелось поработать на хлебозаводе. Видел и как муку просыпанную собирали с пола веником и обратно в дежу высыпали и как пальцы отрезанные тестоделителем в тесто попадали и много чего еще... Это если так подумать на все пищевых производствах такое происходит. Питайтесь по возможности продуктами собственного производства и будет вам счастье.

[^]
ромыч68
8.06.2016 - 14:04
0

Юморист

bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (aliktash @ 8.06.2016 - 11:12)
Цитата
Мне всегда везет.В трудные 90-е на работе разные товары доставались по лотерее.Я всегда вытягивала выигрыш,каждый раз.Покупая утюг, выиграла путешествие в Испанию.Отдыхая на Бали,случайно выиграла путевку на Гоа.В этом году а Тайланде поселили на шикарную виллу без доплаты,потому что с нашей квартирой какие то непорядки оказались. И так часто, обо всем не напишешь. Самое главное,что я привыкла и воспринимаю спокойно уже. Друзья говорят почему-то в детстве говна много ела.

мля, не то я в детстве ел, ох не то, не везет мне так нихуя kosyak.gif

Я даже сраную ложку от Данон не выиграла. А её получили в своё всермя все мои знакомые, которые отправляли этикетки от Данона! Вот кто нашу удачу спер!

[^]
Алматинец79
8.06.2016 - 14:09
3

Балагур

Цитата
Цитата (ACKEP @ 8.06.2016 - 14:21)
Цитата

В бородатые девяностые мой отец, дабы прокормить нас, занимался мелкой торговлей, в том числе и продавал колбасу оптом по магазинам. А брал он её у местного производителя в цеху. Так вот, он рассказывал, что когда мясорубки утром включались - по всему цеху пару секунд стоял дикий крысиный писк. Ну а потом он быстро прекращался. Но в защиту производителя того могу сказать, что колбасу он делал реально из мяса и она была реально вкусная. Для нас отец колбасу брал "для своих", которая в конце смены делалась. Пока был мелкий меня эта история особо не впечатлила. А сейчас колбасу не ем почти вообще уже лет пять.

я эту байку слово в слово слышал раз двадцать от разных людей. Потом сам поработал на колбасном заводе и ничего подобного не встречал. Что интересно - никто никогда не рассказывал ее от своего имени. Крысиный писк слышали все - отец, брат, друг, сват и пр., но только не сам рассказчик.

точно, тоже слышал от "брат, сват,кум"...
пиз бля деж!

[^]
смолкар
8.06.2016 - 14:13
8

ярила

Цитата
Когда работал электромонтажнком, дали нам объект санбойня на мясокомбинате совдепа. Увидел производство, тогда считавшихся у нас лучших колбас. И вот после того как по технологии утаптывали мясо в больших мясорубках сапогами, в которых ходили в туалет(в котором по колено плавало г-но и т.п.), плюс падающие в мясорубку крысы....семь лет не ел колбасу.. Пока не начал обслуживать частную колбасную фирму где на тот момент было все замечательно. Теперь ем колбасу только знакомых по

а ещё в "совке" ссали в бутылки с пивом и срали в кабачковую икру.
дома строили из коровьего навоза и соломы,а айфоны были в убогих фанерных корпусах.

alik.gif
кто всё это бредит

я работал на кагатах,там стояла линия по изготовлению томатного сока.
когда машина с помидорами начинает разгружаться в мойку,там мышей-тьма разбегается..

но в дальнейшем,кроме помидор и иногда листиков или сстебельков туда ничего не может попасть.
дебилы б..........
утаптывания мяса в мясорубках сапогами.........
убейся дебил
хоспади зачем ты творишь идиотов faceoff.gif

[^]
banzai777
8.06.2016 - 14:22
7

Ярила

Про падающих в колбасу и тесто крыс слышал неоднократно. Как крысы бегают по трубам и шмякаются в фарш и в хлеб. Сам был на экскурсии на мясокомбинате и проходил преддипломную практику на хлебозаводе. Нигде крысы никуда не падали. Это все байки и пиздежь!!! mad.gif

[^]
Ниссанчег
8.06.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.06.2016 - 15:13)
Цитата
Когда работал электромонтажнком, дали нам объект санбойня на мясокомбинате совдепа. Увидел производство, тогда считавшихся у нас лучших колбас. И вот после того как по технологии утаптывали мясо в больших мясорубках сапогами, в которых ходили в туалет(в котором по колено плавало г-но и т.п.), плюс падающие в мясорубку крысы....семь лет не ел колбасу.. Пока не начал обслуживать частную колбасную фирму где на тот момент было все замечательно. Теперь ем колбасу только знакомых по

а ещё в "совке" ссали в бутылки с пивом и срали в кабачковую икру.
дома строили из коровьего навоза и соломы,а айфоны были в убогих фанерных корпусах.

alik.gif
кто всё это бредит

я работал на кагатах,там стояла линия по изготовлению томатного сока.
когда машина с помидорами начинает разгружаться в мойку,там мышей-тьма разбегается..

но в дальнейшем,кроме помидор и иногда листиков или сстебельков туда ничего не может попасть.
дебилы б..........
утаптывания мяса в мясорубках сапогами.........
убейся дебил
хоспади зачем ты творишь идиотов faceoff.gif

Любит у нас народ такую хуйню придумывать, сами себя пугают бредятиной всякой. Ну так пиздуйте в тайгу отшельником, сами там колоски выращивайте, коров пасите и ягоды собирайте, в магазине ничего не покупайте, а то все вас наебуют и травят почем зря.

[^]
Nord2265
8.06.2016 - 14:39
0

Приколист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 8.06.2016 - 13:25)
Цитата (ACKEP @ 8.06.2016 - 13:21)
Цитата

Не ну гады вы. Только колбасы палку купил в магазине. Теперь задумался cry.gif

кушай спокойно колбасу да не обращай внимания ни на кого)

[^]
Чоткий
8.06.2016 - 14:43
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.06.2016 - 14:07)
Цитата (aliktash @ 8.06.2016 - 11:12)
Цитата
Мне всегда везет.В трудные 90-е на работе разные товары доставались по лотерее.Я всегда вытягивала выигрыш,каждый раз.Покупая утюг, выиграла путешествие в Испанию.Отдыхая на Бали,случайно выиграла путевку на Гоа.В этом году а Тайланде поселили на шикарную виллу без доплаты,потому что с нашей квартирой какие то непорядки оказались. И так часто, обо всем не напишешь. Самое главное,что я привыкла и воспринимаю спокойно уже. Друзья говорят почему-то в детстве говна много ела.

мля, не то я в детстве ел, ох не то, не везет мне так нихуя kosyak.gif

Я даже сраную ложку от Данон не выиграла. А её получили в своё всермя все мои знакомые, которые отправляли этикетки от Данона! Вот кто нашу удачу спер!

Это потому что ты в детстве говна мало ела)))

[^]
lutsk1972
8.06.2016 - 14:51
2

Юморист

Цитата (banzai777 @ 8.06.2016 - 14:22)
Про падающих в колбасу и тесто крыс слышал неоднократно. Как крысы бегают по трубам и шмякаются в фарш и в хлеб. Сам был на экскурсии на мясокомбинате и проходил преддипломную практику на хлебозаводе. Нигде крысы никуда не падали. Это все байки и пиздежь!!! mad.gif

Тут правда не крыса, но всё же...

Подслушано сегодня

[^]
SashkoOff
8.06.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Avionika @ 8.06.2016 - 12:42)
Так-так, что тут у нас? Порция свежих эссе от "копирайтеров"? Ха-ха, наконец-то!

это зеленый слоник?

[^]
Baltika73
8.06.2016 - 15:06
-5

Весельчак

Геи,не геи. Если кто достанет Мою Дочурка ,убю , не задумываясь. Смерть пидорам!!!

[^]
PointerRus
8.06.2016 - 15:12
4

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 8.06.2016 - 08:28)
Я год протусил на фабрике "Россия" и первое время обжирался конфетами, шоколадками, отдельно начинками, вафлями и пр. Жопа не слиплась только потому, что на территории фабрики стояли автоматы с бесплатной холодной газировкой.

Ахуеть ты извращенец- жопу холодной газировкой промывать....
Теперь не смогу газировку пить.

[^]
KyMaP
8.06.2016 - 15:13
0

Юморист

Люблю колбаску и буду её есть.... Хоть что пишите))))

Добавлено в 15:13
Интересно а девочка из маршрутки обкакалась?))))

[^]
Ниссанчег
8.06.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (PointerRus @ 8.06.2016 - 16:12)
Цитата (Ниссанчег @ 8.06.2016 - 08:28)
Я год протусил на фабрике "Россия" и первое время обжирался конфетами, шоколадками, отдельно начинками, вафлями и пр. Жопа не слиплась только потому, что на территории фабрики стояли автоматы с бесплатной холодной газировкой.

Ахуеть ты извращенец- жопу холодной газировкой промывать....
Теперь не смогу газировку пить.

Да уж, теперь тебе с этим жить.

[^]
borodaus
8.06.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата
одним из первых моих объектов был тоже мясокомбинат.
работали там в июне-июле. жара плюc 30 в тени. вонь отходов ощущалась метров за пятьсот до проходной. еще посмотрел на рабочий процесс (от забоя скота до изготовления колбас) и приуныл. всё мясное не мог полгода есть.
только рыбу...
через год у нас объектом оказался рыбокомбинат...
и тоже летом...
я уже был продвинутым пользователем и рыбу не ел всего лишь месяца три.
потом работали на хлебозаводе.
ну вы поняли...

Винзавод ждёт Вас с нетерпением. gigi.gif

[^]
OleLukole
8.06.2016 - 15:19
6

Корифей

Цитата (BаrmaleY @ 8.06.2016 - 13:05)
Цитата (insaider @ 8.06.2016 - 06:08)
Когда работал электромонтажнком, дали нам объект санбойня на мясокомбинате совдепа. Увидел производство, тогда считавшихся у нас лучших колбас. И вот после того как по технологии утаптывали мясо в больших мясорубках сапогами, в которых ходили в туалет(в котором по колено плавало г-но и т.п.), плюс падающие в мясорубку крысы....семь лет не ел колбасу..

одним из первых моих объектов был тоже мясокомбинат.
работали там в июне-июле. жара плюc 30 в тени. вонь отходов ощущалась метров за пятьсот до проходной. еще посмотрел на рабочий процесс (от забоя скота до изготовления колбас) и приуныл. всё мясное не мог полгода есть.
только рыбу...
через год у нас объектом оказался рыбокомбинат...
и тоже летом...
я уже был продвинутым пользователем и рыбу не ел всего лишь месяца три.
потом работали на хлебозаводе.
ну вы поняли...

Я тоже электромонтажник, работал на шахте с тех пор не могу топить печку углём.

[^]
darien
8.06.2016 - 15:22
0

Шутник

По томатному соку.

В 92-93 годах был в стройотрядах, Астрахань, Краснодар.

Так вот как делали томатный сок:
Привозили народ на камазах в поле, пускали трактор с прицепом, на котором установлены ящики, точно уже не помню сколько, ну пусть 5. Так вот в 4 из них собирали зеленые помидоры, в один - красные и испортившиеся (на поле не оставляли ничего, давали такое цу). Потом отдельно отвозили все ящики с гнилыми и красными помидорами на обработку. Выглядело это так: на улице стоит большая емкость с водой, туда всё сваливалось, потом по эскалатору поднималось в другую емкость, где это всё мялось и заливалось через шланг в машины наподобие молоковозов. Куда дальше увозилось хз, но думаю на терм. обработку)
После этого не перестал пить томатный сок, также регулярно употребляю )))

[^]
7Март7
8.06.2016 - 15:25
0

хорошо информированный реалист

Вы не поверите ...
я строитель ... я знаю всю эту кухню изнутри ... и поэтому ... ну вы меня поняли ))))
Я гинеколог ...
я ...
....
..
главного не прозвучало ... правды )))
Я ПИЗДАБОЛ )

[^]
Yaburka
8.06.2016 - 15:38
0

Ярила

"...девочка лет 15-16 дрожащими руками писала своей маме: "Открывай дверь, я сейчас обосрусь!"

Какое прекрасное состояние! И цель жизни предельно понятна, и знаешь, как её достигнуть, и все преграды - преодолимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41115
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх