Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passovod
23.04.2016 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Пошли с другом на Новый год к девчонкам. Перед этим хорошо выпили водочки, но не в хлам. А у девчонок выпили много вина, короче получился страшный коктейль в желудке. Сидим с ними смотрим телевизор и чувствую меня начало тошнить. Быстро вскочил, еле успел выскочить на улицу, и там стошнило. Вернулся, так стыдно, что я таким слабаком оказался, друг-то не опозорился как я. Короче сижу страдаю. Вдруг вижу друг завертелся, вскочил, бросился на улицу, но даже не успел выскочить из комнаты, его стошнило, и к тому же от напряга, он ещё громко пернул. Короче я покрепче оказался друга. А девчонок этих мы больше не видели.

[^]
gringo09
23.04.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Они с его отцом были в разводе и ей не хватало алиментов от него в размере 300-400 рублей в месяц! В те времена зарплата инженера 120р.

Люди разные. Кому-то и 100 р. хватает, а кому-то и 1 000 000$ не деньги. Вон тому же Сечину, лимон баксов наверное так, сходить пару раз в магазин.

[^]
Бутявка
23.04.2016 - 18:50
2

Приятная На Ощупь

Цитата (insaider @ 22.04.2016 - 22:18)
Цитата
В детстве папа, чтоб я ему не мешал, заставлял меня продувать макароны от пыли (такие длинные спагетти с дырочкой). Сидел продувал, теперь думаю насколько дети наивные)).

Продувка макарон - одна из традиционных флотских подначек. Это даже не издевательство, это метод развлечения. В замкнутом сообществе, где развлечений мало, придумывались еще и не такие шутки.

Из той же серии:

1) наточить якорь. дают матросу напильник и отправляют точить якорь под предлогом, что он-де тупой. Абсолютно бредовая работа, если сравнить массы напильника и якоря.

2) забить кнехты. это уж для совсем сухопутных простаков, не видевших моря. кнехты (привязные тумбы особой формы на борту и на причале) как правило чугунные, массивные, укреплены хорошо. матросу дают кувалду и отправляют на палубу или на пирс со словами: "видишь, как кнехты выперли? осади их на пару дюймов!" Лупить кувалдой можно до полного истощения...

3) отнести чай на клотик. молодого замороченного матроса ловит кок или стюард и, изображая крайнюю степень занятости, просит отнести капитану чай на клотик, "только срочно, он уже сердится". Сердитого капитана, конечно, боятся и бросаются со всех ног, не спросив, где же этот пресловутый клотик. А это ма-аленькая площадочка на самой верхушке мачты...

Даже я знаю, что такое "клотик"... Йа девачко, даже плавать не умею))). Читать надо было в детстве больше, "Дети капитана Гранта", например.

[^]
Djinny
25.04.2016 - 14:24
0

Приколист

Бутявка
Ты хорошая девочка! wub.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (insaider @ 22.04.2016 - 14:46)
Ни разу за всю жизнь не была на море, в детских лагерях, санаториях.. Всегда, когда нам предлагали путевку, мама говорила "ой, слишком уж дорого, денег итак нет и дома то тебе хорошо". Будучи в 7 классе выиграла всероссийский конкурс по биологии. Призом была путевка в санаторий. Я была на седьмом небе от счастья. Ведь я САМА заработала себе на эту поездку, своим умом. Было одно НО - нужно оплатить дорогу. И мама с той же интонацией.. "ну нет денег.. и зачем тебе этот санаторий?" а на следующий день купила себе платье. Как сейчас помню, свои рыдания в обнимку с дипломом и медалью..

Вот сука мамаша! Соседку по старому дому напомнила. Та могла попросить мою маму покормить её 3-х детей, потому что на последние деньки та сделала маникюр. Обе её дочки всегда следили, что бы я гуляла осторожно, так как моя одежда им перепадала. Я сама всегда была высокая, а эти - маленькие, вот и носили то мою старую куртку по очереди, то юбку. Таких мамаш сама бы давила, как вспомню дележку рыбы - "Ты сегодня уже ела" бррр. Отец у них пил и регулярно сидел, а маманька не для того из родной деревни выехала, что бы детей обихаживать - она же шикарная женщина.

[^]
marlaTs
25.04.2016 - 14:47
1

цветок

Цитата (АГСчик @ 22.04.2016 - 17:58)
Цитата
ачислен аванс вместо 2,5 т.р. 2,5 млн.р

каким же долбоебом нужно быть, чтобы блять, на три нуля сразу ошибиться...

второпях. Коллега по работе дядечке одному доплату на 10 дней 800% заебенила к окладу.

зы: кстати, это счетная ошибка и взыскать ее могут только по суду, либо работник сам добровольно отдаст (разрешит взыскивать), но не более 50% заработка за раз, это при условии, что алиментов нет. Отличное краткосрочное беспроцентное кредитование. То, что тут про банк писали - трындеж чистой воды.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (drugaan @ 22.04.2016 - 15:47)
Цитата (insaider @ 22.04.2016 - 16:46)
via

Я не готов к серьезным отношениям. Материально, морально и всяко готов, но спать с кем-то всю ночь... Мне то жарко, то холодно, а меня то обнимают, то не обнимают. Когда перевернуться хочу, просыпаюсь, так как из за своих габаритов боюсь убить нечаянно)) Рост у меня 220 и вес 123. Если ночую с девушкой, то вообще не высыпаюсь и злющий потом весь день. И что мне такому делать? Одному жить? Кошку завести?

Херня какая то.
У меня рост 192, вес 120. У жены рост 167, вес меньше 60. Нормально как то уживаемся. А спать можно и на разных кроватях, если уж совсем приспичит выспаться.

У моего мужа тоже примерно такие же габариты - нормально спим. Правда я сама очень высокая. Но ни разу не придавил во сне. Просто мужик как-то хочет перед собой оправдаться, что не хочет жениться и семью заводить.

Добавлено в 15:05
Цитата (lastnatural @ 22.04.2016 - 23:47)
В детстве папа, чтоб я ему не мешал, заставлял меня продувать макароны от пыли

Взял на заметку cool.gif

Это старые советские серые длинные трубчатые макароны продувались. Где ж их сейчас найдешь?

[^]
IСанчесI
25.04.2016 - 15:11
1

переподпереподвыподверт

Цитата

В детстве папа, чтоб я ему не мешал, заставлял меня продувать макароны от пыли

Взял на заметку

дану, я обычно пылесосом продуваю deg.gif gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 23.04.2016 - 09:56)
Цитата (00eugene00 @ 23.04.2016 - 04:49)
Цитата (АГСчик @ 23.04.2016 - 02:58)
Цитата
ачислен аванс вместо 2,5 т.р. 2,5 млн.р

каким же долбоебом нужно быть, чтобы блять, на три нуля сразу ошибиться...

Залипание кнопок на клаве.
Был такой же случай в НЗ. Выдали что то вроде $4.5 млн вместо 45 тыс.

Да это-то всё понятно, от технической ошибки никто не застрахован. Меня другое интересует из написанного: как мужик смог СНЯТЬ С КАРТОЧКИ 2,5 ляма?!

Перевести на счет и снять со счета.

[^]
ЮГалан
27.04.2016 - 08:52
0

Шутник

Цитата
Работаю бухгалтером. Однажды наш расчётчик совершил ошибку, и одному рабочему был начислен аванс вместо 2,5 т.р. 2,5 млн.р. Предприятие крупное, людей работает много, ошибку обнаружили, когда деньги уже перечислили. Естественно, работник деньги с карты тут же снял и возвращать их не собирался. Поставили в известность все начальство, привлекли руководство банка, в котором у нас з/п проект. Короче, еле успели остановить этого чувака в момент погашения ипотеки. За машину кредит он уже погасил.

Красава мужик bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35294
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх