Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katik222
23.04.2016 - 00:49
10
Статус: Offline

Рыжая

Эх, не успел мужик ипотеку закрыть... У него бы переплату удерживали из зарплаты без процентов!
Про ряженку и котлеты было очень смешно. lol.gif

[^]
Шуршунчик
23.04.2016 - 01:01
7

баба Маня

Цитата
На что она отвечает: "Вам для мальчика или для девочки?" Мужик не растерялся: "А у них,что, зубы разные??!"

нет,но тюбик разукрашен принцессами и спайдерменами,врядли пацан будет рад розовому тюбику.
Цитата
и зачем тебе этот санаторий?" а на следующий день купила себе платье. Как сейчас помню, свои рыдания в обнимку с дипломом и медалью..

в груди сжалось..
Цитата
. Я терплю, присматриваю за ним и делаю все, чтобы облегчить состояние, потому что вылечить полностью уже не получится. И я не могу понять тех, кто расстается из-за того, что у партнера член маленький, храп громкий или готовить не умеет.

глупое сравнение,ситуации разные,нехер осуждать.
в общем интересная подборка).

[^]
PeterNalivan
23.04.2016 - 01:30
4

Ярила

В детстве папа, чтоб я ему не мешал, заставлял меня продувать макароны от пыли (такие длинные спагетти с дырочкой). Сидел продувал, теперь думаю насколько дети наивные)).

А еще "налови кузнечиков, котлет нажарим". Или "надо уши почистить, сера ушная если пожарить на сковородке, превращается в золото, можно много мороженого купить". У меня тоже были веселые и находчивые родственники. Семья огромная, детей много, надо чем-то их занять, желательно с пользой. Мы с женой так-же "издеваемся" над своими.
Я и над женой прикалываюсь регулярно. Как-то развел, что выиграл 27 миллионов в лоторею. Или, что по вторникам мое подразделение (когда служил) привлекают на расстрелы смертников. За неделю маньяков наловят, а мы во вторник расстреливаем за сизо, там и кладбище есть. Что, мой сослуживец, который уехал к Германию жить, пол поменял, да постоянно какую-нибудб херню придумываю. Так веселее.

[^]
tsarPetr1
23.04.2016 - 02:00
3

Ярила

Курила на балконе, часа 2-3 ночи и тут из-за угла дома стало слышно: "Дяденька, отпусти!!!" Кромешная тьма, только тихий голос девочки и шаркание двух пар ног! Не долго думая, выскочила на улицу и пошла за ними, довела их до дома (частный сектор), ОН закрыл ворота... тишина... Я в это время уже полицию вызвала, оказалось, что девочке 17, первокурсница, с клуба пьяненькая вышла, а тут её за руку схватил мужик и потащил, угрожая ножом, она боялась закричать! Страшно подумать, что с ней было бы!
=
неоднократно в жизни помогало курение. Не само курение, а то что во время курения получалось так что либо профит, либо с нужными и полезными людьми знакомился, либо замечал такие случаи, которых бы не заметил если б не бы курил, и при чем извлекал из них пользу

[^]
ВеняИзОлупки
23.04.2016 - 03:12
6

Юморист

Цитата
В детстве папа, чтоб я ему не мешал, заставлял меня продувать макароны от пыли (такие длинные спагетти с дырочкой). Сидел продувал, теперь думаю насколько дети наивные)).

Я в детстве как-то пошел с классом брата (я 3-й закончил, он 7-й) в поход на 3 дня.
Толпа большая, 30 подростков + 10 взрослых, соответсвенно готовить надо до хера.
И вот тоже решили макароны сварить, мама говорит, надо вначале продуть.
Картина маслом, природа, река Чусовая, камень "Печка", сидят 30!!! человек, продувают макароны. lol.gif
До сих пор одна из любимых баек детства

Это сообщение отредактировал ВеняИзОлупки - 23.04.2016 - 03:13

[^]
00eugene00
23.04.2016 - 04:49
2

Ярила

Цитата (АГСчик @ 23.04.2016 - 02:58)
Цитата
ачислен аванс вместо 2,5 т.р. 2,5 млн.р

каким же долбоебом нужно быть, чтобы блять, на три нуля сразу ошибиться...

Залипание кнопок на клаве.
Был такой же случай в НЗ. Выдали что то вроде $4.5 млн вместо 45 тыс.

[^]
gringo09
23.04.2016 - 05:40
1

Ярила

Цитата
Работаю бухгалтером. Однажды наш расчётчик совершил ошибку, и одному рабочему был начислен аванс вместо 2,5 т.р. 2,5 млн.р.

Представляю сколько у него подсчёт. Наверное аж 3,5 т.р.

[^]
Xing
23.04.2016 - 06:18
2

Юморист

Цитата
О чем вы думаете, когда видите спортсменку, бегающую по утрам? А мужик бомжеватого вида подозвал меня с таинственным видом умирающего лебедя и сказал: "Слышь, раз уж ты бегаешь - метнись за пивом, а?"

Блин, порвало в лоскуты! lol.gif shum_lol.gif
Попробовать что ли так же прикольнуться с утра? Всё равно встаю рано, а в парке девчонки-бегуньи есть upset.gif

[^]
Moti123465
23.04.2016 - 06:23
-2

Хохмач

перестал читать эту хню,такой бред начали постить..

[^]
Амариллис
23.04.2016 - 07:31
2

Ярила

Цитата
Встречаемся с девушкой 3 года. Недавно у нее в группах увидел что-то типа : " идеальная свадьба " ,"фотограф на свадьбу " и тд . Намек понят! Кольцо, ресторан, романтика... тут она мне заявляет :" представляешь, меня взломали ! На всякую фигню подписали, пол дня чистила " Теперь уж и не знаю , предлагать или нет ?(

ага, "взломали", конечно!

[^]
AJIENA
23.04.2016 - 07:42
2

Ярила

для меня в этом рассказе -
Цитата
- удивительно другое, - чтобы объясняли, что такое "макароны", да ещё и через понятие "спагетти"

[^]
Dictator
23.04.2016 - 07:56
-3

Хохмач

Цитата
Когда мне было лет 15 отдыхала вместе с родителями.Была там женщина с дочкой лет пяти. Она ни на секунду не отходила от ребенка, все время держала ее за руку, проявляла просто гиперзаботу и тотальный контроль. Меня это даже возмутило, неправильно это. Оказывается, в первом браке у нее было двое детей, однажды она оставила их с мужем, он решил пойти к соседу, оставив малышей смотреть мультики. Телевизор взорвался, сгорели оба. С тех пор таких мамочек не осуждаю

Блять, а метеорит на них почему не упал?

[^]
Papprik
23.04.2016 - 08:22
2

Шутник

Все что про мам - огонь!!! В той или иной степени.
А про органы действительно - идея!! idea.gif

[^]
wrcteam
23.04.2016 - 08:23
5

Приколист

Цитата (sower1 @ 22.04.2016 - 17:45)
Цитата (insaider @ 22.04.2016 - 14:46)
via
Прошлой весной муж купил в магазине скворечник. Подарил дочке. Они собрали его и повесили у бабушки и дедушки в огороде. Бабушка с дедушкой наблюдали за ним и все удивлялись почему никто не залетает туда, такой же весь красивый, ровный. А недавно дедушка снял его и обнаружил, что там лежат три мертвых скворчонка. Оказывается внутри на стенке не было насечек, по которым маленькие скворчата выбираются, чтобы научиться летать. Муж сказал, что в магазине за этими скворечниками была большая очередь.

вот это что за бред?? какие нафиг насечки? скворечник это коробка с крышкой, отверстием и ригелем перед отверстием, птицы дно почти целиком засыпают травой

Ты сам когда-нибудь делал скворечники? Внутренняя сторона передней стенки должна быть не гладкой или с искусственными насечками.

[^]
nekorjik
23.04.2016 - 08:39
3

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 22.04.2016 - 23:14)
Я 190 рост,вес 108. Жена 160, вес 48. Я сплю на 20% кровати... Эта мелкая стерва просто гнобит меня во сне rulez.gif

Гы, я 186, жена 176, но когда ночью прибегает мелкая весом в 20 кг нам остается по 15 сантиметров по краям дивана, а на даче на полуторке если вдвоем с дочей ложимся она вообще меня ночью скидывает biggrin.gif

[^]
Andreyan007
23.04.2016 - 09:14
1

Алкотерапевт

Цитата (АГСчик @ 22.04.2016 - 18:58)
Цитата

кто работал в 1С знает этот прикол трёх нулей

[^]
lses
23.04.2016 - 09:28
3

Балагур

Цитата (insaider @ 22.04.2016 - 23:18)
Из той же серии:

1) наточить якорь. дают матросу напильник и отправляют точить якорь под предлогом, что он-де тупой. Абсолютно бредовая работа, если сравнить массы напильника и якоря.

Вспомнилась байка с anekdot.ru:

Морские байки.
Историю я услышал в 83 году, когда был доблестным моряком-пограничником
и пахал моря в районе Очамчире, т.е. от Батуми и до Новороссийска.
Загнали, значится, один из наших пароходов в Поти на плановый ремонт,
подняли в плавдоке, опустили якоря на палубу дока, якорные цепи выпустили,
в общем, все чин-чином. День выдался субботний и чтобы молодежь
не лоботрясничала, а занималась делом, одному молодому, только что
пришедшему на корабль моряку дается следующее задание: найди, говорят,
ножовку и одну лапу у якоря надо отрезать (поскольку ремонт), а это,
надо сказать, модификация того прикола, когда заставляют якорь затачивать
напильником. Ну так вот, задание дали, а сами на берег отправились, вроде
беляшей поесть (вкусные они там были). Парень, значит, усердно над якорем
пыхтит, тут идет женщина-сварщица, увидела эту беду и вопрошает: а что
это ты собсна затеял??? Тот ей рассказал, что к чему, и тут сварщица
предложила ему помочь, а то, мол, до ДМБ будешь ты эту лапу резать.
Сказано - сделано. Размотала она быстренько шланги своего аппарата,
зажгла горелку и....фух, и лапа уже лежит отдельно от якоря. Вернулись
моряки на пароход, а наш герой им и докладывает, что задание выполнено,
да никак не могут они въехать, чего он там выполнил. А когда поняли,
случился занавес, продолжение которого было в бригадной губе, когда
пароход ушел из ремонта.
Во как.
© анекдот.ру

[^]
Mortello
23.04.2016 - 09:34
3

Ярила

Цитата
Работаю бухгалтером. Однажды наш расчётчик совершил ошибку, и одному рабочему был начислен аванс вместо 2,5 т.р. 2,5 млн.р. Предприятие крупное, людей работает много, ошибку обнаружили, когда деньги уже перечислили. Естественно, работник деньги с карты тут же снял и возвращать их не собирался. Поставили в известность все начальство, привлекли руководство банка, в котором у нас з/п проект. Короче, еле успели остановить этого чувака в момент погашения ипотеки. За машину кредит он уже погасил.

аванс 2500р, вы еще ссуки чему то удивляетесь...

[^]
leonyd
23.04.2016 - 09:39
2

великий читатель

Цитата (Saf777 @ 22.04.2016 - 15:29)
Цитата

Ни разу за всю жизнь не была на море, в детских лагерях, санаториях.. Всегда, когда нам предлагали путевку, мама говорила "ой, слишком уж дорого, денег итак нет и дома то тебе хорошо". Будучи в 7 классе выиграла всероссийский конкурс по биологии. Призом была путевка в санаторий. Я была на седьмом небе от счастья. Ведь я САМА заработала себе на эту поездку, своим умом. Было одно НО - нужно оплатить дорогу. И мама с той же интонацией.. "ну нет денег.. и зачем тебе этот санаторий?" а на следующий день купила себе платье. Как сейчас помню, свои рыдания в обнимку с дипломом и медалью..

может она и не мама вовсе? по мне так могла поступить только мачеха.

к сожалению бывают

[^]
ModderPL
23.04.2016 - 09:55
3

Ярила

Про зубную пасту поймут только родители - мальчикам паста со спайдерменами, а девочке с принцессами.

[^]
Trutneffsky
23.04.2016 - 09:56
5

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 23.04.2016 - 04:49)
Цитата (АГСчик @ 23.04.2016 - 02:58)
Цитата

Залипание кнопок на клаве.
Был такой же случай в НЗ. Выдали что то вроде $4.5 млн вместо 45 тыс.

Да это-то всё понятно, от технической ошибки никто не застрахован. Меня другое интересует из написанного: как мужик смог СНЯТЬ С КАРТОЧКИ 2,5 ляма?!

[^]
Africa
23.04.2016 - 10:38
1

Хохмач

Мог не снимать а перевести на счет. Элементарно.

[^]
candyman75
23.04.2016 - 13:34
-2

Добрый Доктор

В 18 лет познакомилась с парнем, прекрасный человек, все было серьезно, до момента пока не пришла знакомиться к нему домой. Его младший брат оказался с синдромом Дауна. Парня бросила, побоявшись наследственности. Недавно в контакте у его жены на стене видела статусы о том что они ждут больного ребёнка. А я как представлю эти новости, сопли, слезы. Не жалею, я все правильно сделала для своих детей.

А я вот переживаю за твоих детей,тупая корова,синдром Дауна не может передаваться по наследству хотя бы по той простой причине,что больные синдромом Дауна бесплодны.

[^]
MrME
23.04.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Saf777 @ 22.04.2016 - 18:29)
Цитата

Ни разу за всю жизнь не была на море, в детских лагерях, санаториях.. Всегда, когда нам предлагали путевку, мама говорила "ой, слишком уж дорого, денег итак нет и дома то тебе хорошо". Будучи в 7 классе выиграла всероссийский конкурс по биологии. Призом была путевка в санаторий. Я была на седьмом небе от счастья. Ведь я САМА заработала себе на эту поездку, своим умом. Было одно НО - нужно оплатить дорогу. И мама с той же интонацией.. "ну нет денег.. и зачем тебе этот санаторий?" а на следующий день купила себе платье. Как сейчас помню, свои рыдания в обнимку с дипломом и медалью..

Поверьте, может (( Правда, в моём случае не мать, а отец.

[^]
JaSherem
23.04.2016 - 14:53
1

Хохмач

Цитата

Я только сейчас узнал через 30 лет, что мать друга не пустила тогда в 9 класс, а отправила в техникум, чтобы зарабатывал деньги. Они с его отцом были в разводе и ей не хватало алиментов от него в размере 300-400 рублей в месяц! В те времена зарплата инженера 120р. Папик летчик-испытатель. Пытался оставить в школе, но мать уперлась. Не знаю мать она или нет, но жизнь она ему сильно повернула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35294
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх